• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

yurinn

ПЕТИЦИЯ против каллов! Подписываем!

16 сообщений в этой теме

103500 на данный момент.

Нужны ещё подписи!

-"ТРЕБУЕМ ПРИНЯТЬ ЗАКОН, РЕГУЛИРУЮЩИЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОЛЛЕКТОРОВ!"

https://www.change.org/p/требуем-принять-закон-регулирующий-деятельность-коллекторов?recruiter=45565932&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive

Поделиться сообщением

Только что, yurinn сказал(а):

Нужны ещё подписи!

Зачем? Что даст этот закон? Заливать клеем замки запрещено и сейчас.И проблема тут не в каллах,а нежелании ментов работать. Тогда уж надо заставлять МВД,новым законом.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ЭТО - возможность создать ВОЛНУ по данной проблеме. А то нашенские паханы так и будут считать что "холопы ликуют".

Поделиться сообщением

Только что, yurinn сказал(а):

создать ВОЛНУ

Волна уже до сенаторов дошла.Только я уже говорил,ничего этот закон не даст.

Поделиться сообщением

Коренной вопрос, а кто будет надзирать за коллекторами и как?

Поделиться сообщением

Только что, furok сказал(а):

а кто будет надзирать

А какая разница?:-D Ну вот,у нас ЦБ поставлен,вроде как,надзирать за страховыми. То есть,надзирать за тем,чтобы они исполняли закон об организации страхового дела. По итогам,что ЦБ,что страховым,на закон наплевать. Так и пишут: идите в суд.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Категорически согласен с @boyrus  ибо всё то что "калам незя" давно прописано в Уголовном Кодексе, дело за малым применить его к их действиям. Вся эта "возня", СМИ, Дума и прочие... опять увод в сторону и обработка населения, коллекторы - это следствие (принять закон - бить по хвостам), причина - "Процентная Экономика" (с привязкой национальной валюты к валюте другого Государства) и полное отсутствие возможности управлять этим "процентом" самим Государством.

Поделиться сообщением

Петиция с требованием урегулировать деятельность коллекторов собрала 150 тыс. подписей!

http://rustelegraph.ru/news/2016-02-11/Petitciya-s-trebovaniem-uregulirovat-deyatelnost-kollektorov-sobrala-150-tys-podpisei-49097/?utm_source=change_org&utm_medium=petition/

Поделиться сообщением

предвыборная возня начинается ..толстомордые и толстобрюхие твари начинают зарабатывать очки ..

Поделиться сообщением

Простите, но у меня всё никак в голове не укладывается. Мы живём в правовом государстве, которое закрепило права и свободы человека как высшую ценность (с) "Конституция РФ". Коллекторов априори не должно существовать! Да и откуда взялась эта отрыжка 90-х!? Какой нахрен закон, регулирующий их деятельность!? Их нужно только запретить в любых проявлениях. Существует же судебный порядок взыскания, есть армия приставов! - зачем тогда всё это нужно?
То, что сейчас происходит, это конечно откровенное безобразие! Но и загонять каллов в какие-то законные рамки, тоже нет смысла, они найдут способы обхода: анонимные звонки с левых номеров, "поднайм" подростков-отморозков и т.д., что собственно и сейчас делают. - так, камень в мою машину кинул пацан лет 10-ти; домой ко мне пришёл дядька, требующий возврат долга, но не назвавший кредитора: "сама знаешь, кому должна!" Кстати, последний принял от меня душ кошачьей мочи из водного пистолета, (у меня трое котов - источник "боеприпасов" не иссякаем:evil:)
Вобщем, петицию я конечно подписала, но считаю в ней вопрос надо было ставить не об урегулировании, а о полном запрете.

пс: прошу прощения за эмоциональный выброс:oops:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Считаю, что эту петицию нужно вообще дезавуировать!

24 минуты назад, Bastet сказал(а):

Вобщем, петицию я конечно подписала, но считаю в ней вопрос надо было ставить не об урегулировании, а о полном запрете.

Так зачем же подписали?

Поделиться сообщением

@Bastet хорошо.Каллов запретили,звонилки звонят,ходилки ходят.Что дальше будете делать?

У нас и курить на улице запрещено,между прочим.Что лично мне ничуть не мешает это делать.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

@boyrus у нас не с курением борьба . а с бросанием окурков .

Поделиться сообщением

12 часа назад, лейла сказал(а):

Считаю, что эту петицию нужно вообще дезавуировать

Тем не менее её подписали почти 200тыс. человек.

12 часа назад, лейла сказал(а):

Так зачем же подписали?

Наверно поддалась массовой истерии в связи с происходящим в стране. Хотя мне тоже не понятно, почему только сейчас на это обратили внимание. Что, каллы только сейчас стали борзеть, а раньше не было поджогов и прочих терроров? Всё было, только гласности не предавалось. Почему только сейчас это вылезло на поверхность? - наверное это кому-то нужно ...

12 часа назад, boyrus сказал(а):

звонилки звонят,ходилки ходят.Что дальше будете делать?

12 часа назад, Bastet сказал(а):

...источник "боеприпасов" не иссякаем:evil:

Изменено пользователем Bastet

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Bastet сказал(а):

..источник "боеприпасов" не иссякаем

А без петиции что? Порох отсыреет?

Поделиться сообщением

7 часов назад, boyrus сказал(а):

А без петиции что? Порох отсыреет?

йагоды высохнут в йагодицах!:-x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу