• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

Только что, irissa сказал(а):

и не парьтесь если нечего терять.

мне нечего терять, но я бы сходила, если были бы деньги. А уж если бы у меня было 25 МФО...... Они же все мозги вынесут. А так 3 года по банкротству и свободен. Главное  сделать все путем.

Поделиться сообщением

8 минут назад, СтарецФура сказал(а):

Вы обещали поделиться чудо ссылкой, освобождающей от долгов

обалдели шоля? где? когда? 

Поделиться сообщением

Вот чудо ссылка банкротство  читайте 

Поделиться сообщением

@lerasmile к иванову какому то сватали всем аулом, я бы лучше 3 года в банкротстве чем 10 лет без денег вообще

Поделиться сообщением

13 минуты назад, s s сказал(а):

наложен арест по долгу присужденному аж 10 лет назад

именно этого я и хочу избежать, ибо мфо непредсказуемы. Сегодня они в суд не ходят, а завтра? кто даст гарантию? надоело мне до чертиков. Ажно истерику словила сегодня. нахрен всех кредиторов. порядочность- чувство чреватое последствиями 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Мурка сказал(а):

25 МФО...... Они же все мозги вынесут. А так 3 года по банкротству и свободен.

Да ничего они не выносят... по началу звонят, могут придти домой, или написать гадость в подьезде. Со временем затихают. Хуже когда на работу звонки пойдут, если № тел. рабочего реальный оставлял...

Не отговариваю, пусть попытается. Доход есть - все равно высчитывать будут. И домой с оценкой имущества...

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

@lerasmile , я не отговариваю, просто не понимаю, зачем? Что это даст, если денег на платежи нет?

Поделиться сообщением

8 минут назад, СтарецФура сказал(а):

сватали

но но но. попрошу без инсинуаций :twisted: Просто о банкротстве не у кого больше на форуме получить внятную консу

Поделиться сообщением

@s s каждый же на себя рубаху примеряет, так? Мне лично: 260 тыр отдала втб и сберу шоп заткнулись. Еще несколько банков в багаже- малое зло. а сегодня меня добило мфо. сумма иска мне пока неизвестна, не дали дело для ознакомления в суде. Села посчитала= больше 300 тыр, это без договорной неустойки и штрафов. ну сколько я должна бояцца-бояцца?????? сколько еще???? И сраный СИД- о нем же нужно заявить в суде= мониторить сайты судов еще лет 10.ЗА"БЛО меня все!!!!!!! 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Мурка сказал(а):

Главное  сделать все путем.

Вот Нищеброд появится - расскажет как все происходит.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, irissa сказал(а):

Да ничего они не выносят

расскажи это моей приятельнице, которая слетела с работы из-за убогого долга мфо в 10 тыр 

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

ну сколько я должна бояцца-бояцца

А самое главное, что в любой момент могут ужесточить законы против должников.....и все к этому идет. Если только народного гнева не побоятся.

Поделиться сообщением

@General интернетники вряд ли к вам домой придут,если конечно они в вашем городе находятся,то возможно,где-то писали,что 1 клик мани домой приперались,потому что в ростове находятся и заёмщик там же

Изменено пользователем kate0311

Поделиться сообщением

@lerasmile , я не понимаю, откуда уверенность, что после суда беспокоить перестанут. Танечка в  теме про коллекторов рассказала как уже вторых сажает за назойливость. С такой раскладкой, что дает суд?

Поделиться сообщением

@Мурка не могу больше.. прошу пардону у всех.... сил больше нет бороться.............

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

сил больше нет бороться..

Это все потому,что никакой борьбы,на самом деле,нету. Она лишь в голове.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

откуда уверенность, что после суда беспокоить перестанут

какой нахрен суд? Все! Устала Алла, ох теперь только банкротство. для меня. Где сели, там, падлы, и слезут :twisted:

Поделиться сообщением

Я только одно скажу - каждому свое. У каждого индивидуальная ситуация и приоритеты и решать все надо индивидуально. 

Поделиться сообщением

@lerasmile , разве банкротство не подразумевает суд? 

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

подразумевает суд? 

подразумевает, но не в том виде в каком вы его представляете

Поделиться сообщением

@lerasmile из-за долгов с работы легко вытурят,на своей шкуре испытываю все прелести этого,но пока удалось перетянуть директора на свою сторону,не знаю,что будет потом,да и фантазия у мфошек хорошая,знают,как подгадить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lerasmile сказал(а):

сил больше нет бороться..

А чего сил то нет? У тебя долгов вроде немного, платишь что-то если не ошибаюсь.

А на работу - да мфо звонят сразу. И если начальство адекваты - пошлют и не будут работника из-за этого увольнять...

Поделиться сообщением

@Мурка спасибо за ссылку, надо не после тяжелой трудовой смены читать, в выходные попробую  

@s s я хочу выйти с наименьшими потерями из возникшей ситуации, насколько это возможно, поэтому хочу рассмотреть все варианты

@irissa на работу звонили миллион раз, но врать я научился хорошо, так что пока ни к каким последствиям (*тьфу тьфу) эти звонки не привели. Мне непонятно: даже если будут 50 проц списывать все равно придут по месту прописки с описью?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          @lerasmile зря отказываетесь, из нас бы идеальная пара получилась)) Кстати как назло 2 месяца назад встретил любовь всей моей жизни, вот не знаю как ей все рассказать, боюсь после рассказа я один останусь

Поделиться сообщением

Только что, СтарецФура сказал(а):

вот не знаю как ей все рассказать, боюсь после рассказа я один останусь

О! Ну надо же, и мужикам иногда такое достается))) А то все бедным женщинам только)))

Только что, СтарецФура сказал(а):

встретил любовь всей моей жизни

если любовь, то никуда не денется...а если нет, то обидно, больно , но лучше так...

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СтарецФура сказал(а):

боюсь после рассказа я один останусь

Вот и проверка на "вшивость")))

Тему банкротство читайте и сам закон.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу