• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@СтарецФура это был 14 год,год после ходаков не было вообще тишина,дальше не знаю,я уже не в новосибе.и с ней давно не общались 

Поделиться сообщением

@Kitri я брал в кредит 911 50 тыс, должен был месяц назад вернуть 72, сколько же за год там будет?

Поделиться сообщением

@atcyganov да не,вы не рекордсмен по мфо,у меня например 8 онлайников и наземных 7,в сумме 15,про банки уже молчу,так что как-то так,вчера займипросто звонили,хрен знает чё хотят,но трубку я не взяла ,им я отдала более 60 штук за 8 взятых,а сейчас судом пугают,достали.

Поделиться сообщением

@СтарецФура В феврале 2014 брала 10 штук, не смогла отдать,  после просрочек, предложили новый договор, с учетом штрафных процентов, 45000, должна была выплатить по 15 тысяч в течении трех месяцев, смогла только 9800, и после этого вообще ничего. На апрель 2015 мне озвучили сумму 130 тыс, причем заявили, что если внесу единомоментно 90 тыс, они подумают, и простят, возможно, остальное, были посланы,  слили своему коллекторскому агенству, которое достает всех контактных лиц, теперь все решения  только через суд.

Поделиться сообщением

@Viktor83 у меня в домашних деньгах займ,выплачиваю уже полгода,с ПМ тоже повезло,а при небольшой просрочке из москвы или хрен знает откуда звонят ублюдки  на работу ,если просрочка хотя бы пару недель(в ДД надо еженедельно платежи вносить),начальство проверками пугают,короче гадкие очень,а ПМ потом звонила на работу и директору говорила,какой я золотой человек и ответственный,да и просрочка небольшая,просто не повезло мне типа со звонилкой,извинялась перед директором за звонки на работу,короче только благодаря ей меня тогда не уволили,с ПМ головной офис не считается,также угрожают и т.д,она всё уйти хочет,но я её уговариваю хотя бы меня довести до конца,неизвестно какая шмара на её место придёт.

Поделиться сообщением

@s s закон обратной силы не имеет,поэтому на займы взятые до 29 марта он не распространяется,надо самим в суд подавать и расторгать договор в суде,таким образом зафиксировать проценты

Поделиться сообщением

Только что, kate0311 сказал(а):

,надо самим в суд подавать и расторгать договор в суде,таким образом зафиксировать проценты

И кто ж его там расторгнет?:shock:

Поделиться сообщением

28 минуты назад, kate0311 сказал(а):

,извинялась перед директором за звонки на работу,короче только благодаря ей меня тогда не уволили

ваш директор ЛОХ:-D

Поделиться сообщением

не бывают лохушки,какое то гузно звонит,а тут сидит месячными обделеная и в ухо воспринимает лахудра:-D

Поделиться сообщением

@vovan22 да,директор реально испугалась,вызвала меня из отпуска,сказала объяснительную писать насчёт звонков,запаниковала из-за того,что обещали наслать трудовую инспекцию на организацию,типа юрист говорит звонил,наивная блин

@boyrus ну я так понимаю,что должно быть основание для расторжения и его надо нарыть,но подав в  суд,хотя бы проценты реально зафиксировать

Поделиться сообщением

и его надо нарыть,

Наройте.))) Будете первая.)

хотя бы проценты реально зафиксировать

С какой стати,если договор вам никто не расторгнет?

Поделиться сообщением

полгода назад с очень большим трудом забанил(по собственному желанию) двух дев 50 и 52 года из коллектива нахрен были вешалки,пол коллектива должников.шеф понимает все ,но эти лишенные месячных он мне потом цука за них кабак оплатил:-D

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

@boyrus ну что всё так хреново что-ли?мне вот менты советуют в суд подать,общалась с юристом на эту тему,говорит неси договора-будем думать что можно сделать,а вы меня прям приземлили обратно

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kate0311 сказал(а):

@vovan22 да,директор реально испугалась,вызвала меня из отпуска,сказала объяснительную писать насчёт звонков,запаниковала из-за того,что обещали наслать трудовую инспекцию на организацию,типа юрист говорит звонил,наивная блин

В Вашей компании в штате нет юриста вообще? Хотя бы на удаленке. Как же тогда договора заключаете?

Поделиться сообщением

@kate0311 бюджетная контора?

труд инспекцию писяют бюджетники

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

ну что всё так хреново что-ли?

Про расторжение кредитных договоров (это относится и к договору займа) вам лучше поведает сайт суда:

http://savelovsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=8

Поделиться сообщением

@kate0311 ваш дир,управленец или собственник?

Поделиться сообщением

@Viktor83 штат небольшой,юриста нет,возможно в Самаре,где головной офис юрист есть,у нас его нет

@vovan22 исполнительный директор,голова в самаре

Поделиться сообщением

Ну хорошо, а мозги-то в любом случае должны быть. В трудовую инспекцию пожаловаться может работник на работодателя, теоретически еще можно предположить, что может представитель работника. А как будет своб жалобу обосновывать хрен знает кто? Блин, ну это ж буквально 10 секунд максимум подумать - и послать звонилку в том же разговоре)

Поделиться сообщением

@Viktor83 вот к этому и подводил,работодатель не может накатать на работника в труд инспекцию.тока морально удавливать:-D

как коллектор в телефоне 159,177(трудиспекция,):-D,тока уволить,а причину найти на раз два

Поделиться сообщением

@kate0311 климакс.с совка тетка.что по телефону сказали все прИговр,с диром реальным по трындет есть возможность?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу