• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

Всем добрый вечер. Все таки смарткредит меня отдали в НСВ... мне сейчас в течение 15 минут молодой человек очень культурно объяснял (первые 5 минут пытась сдержать ха-ха), что будет если я не буду платить добровольно...

Поделиться сообщением

Мне сегодня тоже письмо пришло  от Примоколлект, что они теперь  по агентскому от Смартмани работают...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, YaniYa сказал(а):

письмо пришло  от Примоколлект

я получила на той недели от Примоколлект, что они от смартмани работаю, а оказалось, что все таки НСВ

Поделиться сообщением

@Natik77 нсв тоже по агентскому?

Поделиться сообщением

всем здравстуйте.скажите-платиза предлагала реструктуру кому нибудь,и какие условия?мне на почту пришло письмо с предложением,не знаю соглашаться или попробовать договориться о выплате долга с не большими потерями?

Поделиться сообщением

@switog мне они как-то предложили выплатить ту сумму,которую я и должна была им вернуть изначально. Брала 15,должна была вернуть 18 с чем-то,ну мне и предложили как-то вернуть 19,а у меня денег не было((( а платить частями не получилось так как у них в личном кабинете сумма не меняется.Какая есть,такую и плати,а то выплатила бы частями бы.

Поделиться сообщением

10 час назад, YaniYa сказал(а):

тоже по агентскому?

насколько я поняла, да

7 часов назад, switog сказал(а):

платиза предлагала реструктуру

мне предложила, по допсоглашению сегодня последний платеж и до свидания, а по факту еще 3 платежа

Поделиться сообщением

А у вас было такое,что на рабочий номер звонят и молчат.  Со вчерашнего дня такое происходит 

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Виктория251 У меня так было. Похоже им тоже надоело нам звонить)

Поделиться сообщением

@wiki А что по итогус платизой заплатили или так и висит

Поделиться сообщением

@wiki через какой срок просрочки предложили ?у меня уже 34000 набежало,брала 13500

@Natik77 платили что нибудь перед оформлением?

Поделиться сообщением

@switog Да, как бы подтверждающий платеж.

Поделиться сообщением

@Natik77 наверное 3000,как мне предлагали?

Поделиться сообщением

@switog чуть меньше, но смысл, что этот платеж (в моем случае) 1/6 часть от общего долга

Поделиться сообщением

Ещё раз спрошу(уже спрашивала) кто- нибудь из этих (смс финанс,займо,платиза,манимен,вивус,е капуста и т.д.)шаражек в суд ходит?У них есть с вами договор на БУМАГЕ ,а не в электронном виде  заверенный простой  цифровой подписью?Когда они Вам займ давали они прозванивали хотя бы ваши номера?

На основании чего они в суд подадут?

Поделиться сообщением

18 минуту назад, alexa123 сказал(а):

На основании чего они в суд подадут?

На основании этой самой подписи. Электронной. В чем проблема то?

Поделиться сообщением

Ребята у меня просто нет слов так хреново не могу короче сейчас ко мне приезжал мой бывший директор только что и орал что ему на сотовый названивают с Деньги (вроде) и требуют вернуть мой долг за меня что я якобы сказала она заплатит, ее сотовый я никогда и нигде не оставляла, она сказала решай вопрос этот сотовый у нее лет 0 она из за меня менять не будет или она сама устроит мне проблемы и в суд подаст за моральный вред и устроит мне сладкую жизнь. Я в шоке как они узнали ее сотовый и что мне делать не могу больше так правда так нельзя куда на них жаловаться чтобы подействовало они неадекватные так и будут ее доставать

Поделиться сообщением

@Kotyarka , вам не повезло с бывшем директором. Но и вы сами из того, что вам на форуме уже понаписали и что вы могли прочитать, элементарной информации не усвоили. Если ваш директор за вас заплатит, это могут не зачесть и требовать долг далее, в том числе и с вашего бывшего сильно "умно-правильного" директора. Это все объяснять надо тем, кого третируют. У директора вашего иск на вас не примут, не вы её звонками довели.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

куда на них жаловаться

Никуда. Раз позвонили, прощупать начальницу вашу. Послать надо было подальше.... Скорее всего не будут больше звонить.

Поделиться сообщением

@s s Я понимаю просто так неприятно и стыдно стало , и очень интересно как эти шараги личный сотовые ее нашли он нигде не значится и не фигурирует очень странно

Поделиться сообщением

@irissa Пускай теперь ее бывшую начальницу щупают)), раз женщину в положении не хотела  защитить и пришлось уволиться.

8 минут назад, Kotyarka сказал(а):

просто так неприятно и стыдно стало

Вам не за что стыдится.

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

@s s Я понимаю просто так неприятно и стыдно стало , и очень интересно как эти шараги личный сотовые ее нашли он нигде не значится и не фигурирует очень странно

Её телефон мог дать кто-то из сотрудников, что бы его лично не доставали, а может и так быть, что этот номер у вашего бывшего директора в открытом доступе, тогда его могли пробить в интернете.

Поделиться сообщением

@s s Сотрудники точно никак не могли дать ее номер она такая ведьма что ее номер давать себе дороже в инете его нет это лично ее номер к работе отношения не имеет, ладно бы брс пробили я понимаю но откуда у шараг такие программы, я написала в прокуратуру на сайте но думаю толку не будет

Поделиться сообщением

@Kotyarka , чужая душа потемки, могли дать как раз из расчета того, что ведьма, типа, и месть и от себя наезд отвели и т.д. 

Вас работы лишили, с места выжили, денег на ребенка пожалели, а вы все о бывших сотрудниках хорошо думаете и себя принижаете. 

Поделиться сообщением

@Kotyarka надо слать эту директрису лесом, Я бы на вашем месте устроил ей "сладкую" жизнь - разместил ее телефон на сайтах объявлений в разных сферах - от эскорта до организации похорон/поминок/свадеб.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу