• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@Kotyarka установите белый список и добавьте кто может вам дозвониться из контактов, остальные звонки будут отклоняться.

Поделиться сообщением

всем добрый день. что-то у меня сегодня такое впечатление, что кто-то из моих мфо передали в НСВ и Дебетуму...

Поделиться сообщением

@Kotyarka а шо делать? Жизнь боль:-D

@Natik77 а впечатления, что сегодня понедельник, у вас нет?

Поделиться сообщением

@Вадик_ по календарю да, понедельник, но у меня были трудовые выходные, так что трудовая неделя продолжается

сейчас опять прибегали возмущенные коллеги... опять трезвон на все рабочие номера идет...

Изменено пользователем Natik77

Поделиться сообщением

@Natik77 А мне веббанкир написал как смеете не отвечать на звонки не покидайте место регистрации и работы запланирован выезд,  клоуны блин. По моему веббанкир не выезжают по регистрации? Совсем охренели все выезды приезды законов не знают суд и баста! Кстати у меня сегодня третейский идет не знаю чем дело кончится ищу на сайтах где можно обжаловать решение третейского тсуда надо очень время потянуть я на 2 недели хочу уехать отдыхать

Изменено пользователем Kotyarka
дополнение

Поделиться сообщением

@Kotyarka у меня самой голова кругом идет... каждый день на работу как на войну иду, то одни наяривают, то другие, а мне мозг выносят...

Поделиться сообщением

@Natik77 А на работе что им руководство отвечает что вы на больничном или сливает когда ваша  смена как мои добрые бывшие коллеги

Поделиться сообщением

@Kotyarka  большинство проблем с дозвонами я рещил внеся в чёрный список первые цифры +7495:-D

Или вносите например +749578, если если меняются только последние цифры

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Natik77 сказал(а):

передали в НСВ

это очень крутой департамент .почти министерство .:-xочень долго можно с ними балакать .не обижаются на грязные слова и трубки не бросают ..люблю таких ..

Поделиться сообщением

Всем привет! Если вы не против, я к вам присоединюсь... У меня правда всего 6 займов, все он лайн. Набор стандартный: ЕКапуста - с 7000 хотели пару недель назад 35000 (просрок 450 дней), до сих пор звонят сами пару раз в день; Вивус - с 7500 за 390 дней 40 с копейкой, передавали Фениксам; Мани Мен (куда ж без него) - 420 дней - с 12000 хотят 65000 (продлевала несколько раз, названивали на домашний каждые 20 минут, потом невмоготу стало и через пару месяцев сами заткнулись), передавали меня ФАСПу, наверное вернули обратно; Pay PS - месяцев 14 назад брала 12000. хотят 21029рэ, передали или продали Эвересту (одно письмо, пару звонков и тишина); Платиза - в мае 15го, по моему 2000, хотят 5980; Турбозайм - с октября 15го (самые свеженькие) с 5000 просят 19800 (2 пролонгации и усё), молчат как партизаны.

В прошлом году был суд с земной конторкой, заключили мировое ( с 16 или 18 тысяч, не помню, оставили 10000), через полтора месяца должна была отдать. Их лишили лицензии, а я денежки попридержала.

Домой не приходили, на работу насколько я знаю не звонили и не являлись. Вивус летом обрывал мобильник, порой каждую минуту звонил, за несколько дней около 800 пропущенных. Капуста узнала номер домашнего (его предоставляла только Мани мен и PS), звонили всего несколько раз. Ну прозвон от Мани мен всем знаком, страдала, конечно от него только моя мать, т.к. я с ней не проживаю с год примерно. Но ничего, пережили.

Благодарю за внимание, всем доброго здоровья и терпения, терпения, терпения...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 04.06.2016, 22:59:41, Даже так сказал(а):

@YaniYa.... то советую Вам максимально обезопасить свое ценное имущество. 

Раздать? Как? С квартирой например со второй быть?

Брак с любимой прекратить?

Уменя тут за 3 дня около 200 пропущенных.

Поделиться сообщением

Никогда не знал, что так богат. У меня одних книг на все долги хватит. Так это же самое дорогое.

Петухова не читали "Круговерть"? Известный фантаст. Это его единств. вещь о реалиях. Рекомендую.

Поделиться сообщением

@mihal о книгах у нас тут беседуют) ссылка

ваше сообщение перенесено туда

Поделиться сообщением

Спасибо Фреки. Я не знал.

Фреки,а мне вчера Никто не ответил на тему о том, Что я с крутыми друзьями говорил. Что думаешь?

Поделиться сообщением

Напомню. Они мне сказали, что МФО мне 100% оторвут их...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mihal сказал(а):

Напомню. Они мне сказали, что МФО мне 100% оторвут их...

А о чём вообще речь и где?)))

Поделиться сообщением

@Kotyarka я не знаю, что им говорят мои коллеги, но каждый раз когда они меня видят начинаются вопросы типа "почему трубку не берешь?", "почему не платишь?" и так далее... у меня обычный рабочий день и рабочая неделя (с 9 до 18, с понедельника по пятницу)

Поделиться сообщением

@mihal ваши друзья, видимо, очень любят по тв смотреть всякие передачи про то, какие страсти творят мфо :-x

тут на форуме, вроде, у всех они на месте))) и никто не жаловался еще на такую потерю)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik77 сказал(а):

@Kotyarka я не знаю, что им говорят мои коллеги, но каждый раз когда они меня видят начинаются вопросы типа "почему трубку не берешь?", "почему не платишь?" и так далее... у меня обычный рабочий день и рабочая неделя (с 9 до 18, с понедельника по пятницу)

Натик, у тебя хорошие Коллеги.

@Фрекен Бок Они реалисты. Они мне говорят - Это же деньги.

Поделиться сообщением

@mihal и что? ну будут угрожать, как и всем, давить на психику, вынуждая искать деньги (правда не говорят, где их можно найти :-x

случаи, когда от угроз переходят к делу, к счастью, очень редко происходят..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, mihal сказал(а):

хорошие Коллеги.

постоянно забываю ставить в кавычки или написать с ошибками, только не все у меня на работе такие, есть кто понимает либо нейтрально относится, либо хоть и осуждает, но молчит... а эти калеки мнят себя святыми, но это на их совести

Поделиться сообщением

9 минут назад, wiki сказал(а):

о чём вообще речь и где?

в трактире)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фрекен Бок сказал(а):

в трактире)

К сжалению нет. Отвечу wiki.

Друзья мои, Один миллиардер другой с Лубянки. Испугали меня жестью применяемых мер к должникам.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

случаи, когда от угроз переходят к делу, к счастью, очень редко происходят..

Это бальзам. Спасибо.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

7 минут назад, mihal сказал(а):

К сжалению нет.

чего - нет?))) писали вы в трактире ссылка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу