• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@kaprikor и ещё можно сделать чёрный список через оператора связи. В билайне он платный, по рублю в день и по рублю за каждый добавленный номер, всего 40 номеров. В  мегафоне бесконечный и плата только за подключение,в других сетях не знаю.

Поделиться сообщением

@kaprikor и ещё можно сделать чёрный список через оператора связи. В билайне он платный, по рублю в день и по рублю за каждый добавленный номер, всего 40 номеров. В  мегафоне бесконечный и плата только за подключение,в других сетях не знаю.

Поделиться сообщением

Что-то все, кто брал в МФО притихли, расплатились что-ли? Читаю разные темы на форуме, если упоминается, что кроме банков есть МФО и везде пишут "быстрее с ними разгребайтесь" А как????, если нечем, опять ужас охватывает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, kaprikor сказал(а):

А как????, если нечем

Тогда сидите спокойно и не дергайтесь.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, kaprikor сказал(а):

Что-то все, кто брал в МФО притихли, расплатились что-ли

мне сейчас и сказать нечего... кроме того что звонят, письма пишут, смс разные присылают... по спокойнее как-то стало...

Поделиться сообщением

Да мне утром спокойно, после обеда загляну в беззвучный телефон и опять тоска и жалость к себе. У нас дверь сейфовая, ни когда не пользовались, теперь утром муж за порог, я щёлк наш сейф, вдруг зальют замочки клеем, а мне без разницы. Скорее бы пару месяцев прошло, что-бы свыкнуться. 

Бред конечно написала, но стало легче, как с мамой поделилась, её ведь нет у меня.

Поделиться сообщением

@kaprikor ,прекратить панику,справитесь ,у Нищеброда штук 20 мфо ,и ничего жив ,здоров .Тут много людей у кого куча мфо и ничего живут ,и денежки на себя тратят.

Поделиться сообщением

У меня третий месяц просрочек и я бы не сказала, что звонков поубавилось, 100 и более в день.

Поделиться сообщением

Да эти мфо долбят больше чем всякие банки и по домам ползают.У нас тут подьезд рядом разрисовали,ничего пришли из ЖКХ покрасили на следующий день.

Поделиться сообщением

ох сегодня у меня денек выдался,с вкарманниками общалась.неадекваты отмороженные

Поделиться сообщением

Всем привет)

Значит дней 5 назад думаю я, попробую ка закинуть заявку на займ, :-D глянуть так сказать, одобрят или нет))))

Закинул в Миг кредит, одобрили 15 тыс. :shock::shock: ну думаю ладно, хрен с ними, не буду брать. Прошел день, :-Dвторой :-D, думаю ну и че эти деньги лежат, воспользуюсь ими и верну в середине августа)

Прошло 3 или 4 дня пользования займом, готов сейчас вернуть всю сумму. Звоню вчера в их шарагу и говорю, мол готов отдать всю сумму, а они мне заявляют что нужно писать заявление в офисе, либо по электронке, ну чтож написал. Вчера реакции от них никакой. Звоню им сегодня мол что за дела, ваша компания не заинтересована чтобы клиенты возвращали займы вовремя ? А мне операторша отвечает, вам звонили, вы не взяли трубку, пишите новое заявление :-D:-D:-D ну я им и написал, все что о них думаю. Раз гора не идет к Магомеду, то я не буду за ними гоняться. Не хотят, значит встретимся в суде. Ситуации у людей разные бывают, я вот например мог отдать эту сумму вчера и сегодня - завтра у меня такоей возможности не будет. 

Кстати, если вы оформили займ и вам его выслали переводом, а перевод вы получаете через 3-5 дней после оформления займа, ТО проценты начисляются за дни в которые вы займом не пользовались)))) Круто да ? :-D

Поделиться сообщением

Только что, yanal сказал(а):

у Нищеброда штук 20 мфо

у меня тоже самое

Поделиться сообщением

ребята 1клик у кого есть? о чем договорились? через сколько передают-продают коллекторам?

Поделиться сообщением

@General ,ну вы блин даёте и зачем этот гемор себе добавлять 

Поделиться сообщением

Какой гемор ?)

Все эти звонилки безобидны

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@General ,звонилки на них пох,а вот если суды с присуждением их % бешанных,мфошники же по судам бегают .

Поделиться сообщением

Суды полюбому будут. У меня ничего нет. Осталось только выписаться. 

Изменено пользователем Фрекен Бок
неправильное цитирование

Поделиться сообщением

6 минут назад, yanal сказал(а):

мфошники же по судам бегают .

Кто говорит -бегают, другие, что не все бегают. Не вычислишь короче. Я в контакте спросила у одного совета( он таким как мы помогает, но за деньги)Сказал, что интернет мфо не ходят в суд, могут каЛлам отдать. А какая разница, каЛлы пойдут.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kaprikor сказал(а):

что интернет мфо не ходят в суд

Вам доказать обратное?

Поделиться сообщением

МФО ходят в суд, но не все.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, boyrus сказал(а):

Вам доказать обратное?

Не надо, пусть остаётся, как я мечтаю. Не расстраивайте:angel:

Поделиться сообщением

@kaprikor нет,не расплатились,просто воспряли духом,у меня 7 мфо,сначала была ужасная паника,спасибо форуму,промыли мозги,сижу и не парюсь,им нужны их деньги-пускай ждут!

Поделиться сообщением

В контакте ,там б..дь такие дибилы сидят и советы дают,что читаешь и в обмарок падаешь от дураков которые советы дают и от других дураков которые платят за это.И бывает дибилам пишешь сто раз одно и тоже ,а они даже прочитать не могут лень им,только сидят и ноют

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, kaprikor сказал(а):

Сказал, что интернет мфо не ходят в суд

ходят... у меня уже одни сходили...

Поделиться сообщением

Только что, yanal сказал(а):

В контакте ,там б..дь такие дибилы сидят и советы дают,что читаешь и в обмарок падаешь от дураков которые советы дают и от других дураков которые платят за это.И бывает дибилам пишешь сто раз одно и тоже ,а они даже прочитать не могут лень им,только сидят и ноют

Вы не представляете сколько дэбильных на белом свете) :-D

Взять даже этих коллекторских звонилок, ну разве они нормальные люди ? Помоему ущербные ботаники)

У знакомого были просрочки в 911, приезжал расчитываться, так говорит ихние сотрудники которые просроченные займы обзванивают - сидят за железной дверью АХАХАХАХАХАХХА :-D:lol::-x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу