• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

kaprikor

Старожилы
  • Content count

    1,266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

357 Очень хороший

About kaprikor

  • Rank
    Завсегдатай форума
  • Birthday January 15

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    ...Грехи других судить, вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь...

Recent Profile Visitors

4,560 profile views
  1. @Vinni45 Да,я, всё поняла Просто, больше 3-х лет прошло, я и не заморачиваюсь. Отобьюсь, если что... я же слежу за всеми сайтами судов и приставов, племяшка на почте работает.
  2. В письме, полученном мной из МС, так и написано было, что я, являюсь - заинтересованным лицом (или стороной, не помню) и ещё оссп местное в придачу.
  3. Возражение секретарь не взяла, сказала "держите у себя, но однозначно будет отказано в выдаче дубликата СП." Зачем им вообще моё возражение, я же не участник этого дела, они меня просто уведомили, но не приглашали. Это на всякий случай хотела "вписаться"
  4. Только, бумагу перевела, в стране ведь с ней напряженка... Пришла я в Мировой суд в среду 19-го, с кучей бумаг в 4-х экземплярах. На входе мне - "По какому вопросу?". Я - "В 10-ой уч., возражение принесла, завтра заседание". А мне - "С возражениями во вторник и четверг принимают". "Господа - говорю - заседание завтра, понимаете..". Отвечает один - "А у нас, теперь такой порядок, два дня для возражений. Пошлите возражения через почту". Я ему - "Какая почта? Вы меня слышите!!!, заседание ЗАВТРА!!!, почта через неделю придёт?... Мне интересно стало, что дальше будет. Один, все же пошел с моим письмом о заседании, узнать, что делать с буйной тёткой. Пришла секретарша судьи нужного участка на пост при входе, посмотрела мои бумаги, сходила туда-сюда-обратно и объявила - не волнуйтесь, успокойтесь, МаниМен будет отказано. Я и не переживала в принципе, но развлеклась точно...
  5. Легко... "На основании изложенного прошу: Отказать ООО МФК «Мани Мен» в удовлетворении заявления о выдаче дубликата судебного приказа по гражданскому делу №********** . Выдать Мани Мен дубликат утерянного им, определения об отмене судебного приказа." Написать придётся, два возражения, на выбор судьи....
  6. @Vinni45 Жду корректировки ВОЗРАЖЕНИЕ На заявление о выдаче дубликата судебного приказа. В Мировой суд ****, от представителя ООО МФК «Мани Мен» поступило заявление. о выдаче дубликата судебного приказа по гражданскому делу № *****от 28.07.2017г. По данному заявлению, 20 августа 2020 года на 11 часов 00 минут назначено судебное заседание. Я,*******, являющаяся заинтересованным лицом в деле, возражаю по существу заявления, поскольку судебный приказ, вынесенный 28.07.2017г., Мировым судьёй участка № *, был отменён по моему возражению 03.08.2017г., что подтверждается копией определения об отмене судебного приказа. На основании изложенного прошу: Отказать ООО МФК «Мани Мен» в удовлетворении заявления о выдаче дубликата судебного приказа по гражданскому делу №********** от 28.07.2017г. Приложение: Копия определения об отмене судебного приказа.
  7. @Vinni45 Будет сделано!
  8. Можно, раньше этого заседания отнести возражение? Время заседания для меня не удобное, свои дела, бабушкины.
  9. @Vinni45 Вы, лучший Винни в мире! Спасибо, всё поняла.
  10. @Vinni45 Это хорошо. Примерно, что написать? Разучилась без форума думать о судах. Можете направить в тему, где посмотреть, почитать, подумать
  11. @Vinni45 Так, меня не приглашают в суд ! (как я поняла), а просто извещают о событиях.
  12. Всем, всем здравствуйте!!! Очень давно не писала, была только иногда читателем-наблюдателем, так как считала, что для меня, история с кредитами и займами закончилась благополучно. А, помощница с меня, ни какакучая. Приставы из пенсии снимают 1080 рупий,делят на 2 банка . Сегодня получаю письмо из суда, в нем "Судебное извещение". "Такого-то числа и в такое-то время, назначено судебное заседание по заявлению представителя ООО" Мани Мен" о выдаче дубликата судебного приказа, по гражданскому делу № ****** по заявлению ООО "Мани Мен" к Уткиной Утяте Утятечне о взыскании задолженности. Необходимо направить судебного пристава-исполнителя к указанному времени, при себе иметь исполнительное производство." (где он его возьмёт?) И что с этим делать? Приказ выдан 28.07.2017 и 03.08.2017 уже был отменён. Мани Мен обкурились что-ли. Они ведь, уже отмененный приказ в то время пытались пропихнуть приставам, но я всё отслеживала (и сейчас тоже, на всякий...) и быстро отнесла отмену приказа приставу. Сходить мне в суд или не стоит? Любопытство раздирает. Завтра подниму все бумаги об этом приказе.
  13. @montolit Спасибо!!! За всё, что сделали для меня (и для других людей, конечно)!!! Давно на форуме не была. Сегодня, мой комп в руки мне попал, а сайт в закладках. Живу на пенсию, минус 1080 руб. благодаря Вам. Низкий поклон!!!
  14. Я, не жалобу, а заявление на уменьшение удержания с пенсии, изначально!, написала старшему. Но, до него и не дошло, мой пристав сам решил уменьшить % (ему, передали сначала). В конце февраля и женщине с соседнего подъезда написали заяву.. (исправила свои циферки в заявлении на другие) Апрельская пенсия прибавилась на 25%. Мне зачтётся, надеюсь, за помощь... ТАМ...!!! ВЫ ПОНЯЛИ. Где видят всё !!!(МА и ПА ,МОИ,тоже...)
  15. Когда не было у нас УК, дом был на самоуправлении (когда мы там поселились 6 лет назад). Со всеми поставщиками, лично мы заключили договоры, как новые жильцы данной квартиры и платили по квитанциям, которые от них приходили. Потом, появилась УК, которая заключила видимо с поставщиками договора, как посредники (я не вникала) и все счета приходили на одной бумаге от УК (кроме "Теплосети", мусора и кап. ремонта). Вскоре, поставщики расторгли договора с УК и мы снова стали платить отдельно каждому. А, в квитанции от УК, указана только плата за содержание дома, то есть плата ни за что, ни чего не делается. С февраля сменили на другую УК, как-будто они чем-то отличаются... Думали об этом на собрании, но оказалось, что заниматься руководством ТСЖ не кому, сразу тишина, только митинговать умеем по углам. В доме половина квартир - съемное жилье, даже нежилые есть.