• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

kaprikor

Старожилы
  • Content count

    1,244
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

340 Очень хороший

About kaprikor

  • Rank
    Завсегдатай форума
  • Birthday January 15

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    ...Грехи других судить, вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь...

Recent Profile Visitors

3,623 profile views
  1. @Bamsi Поздравляю! Короткое, но замечательное решение. А, название МФО зачем спрятали?
  2. Хотела посмотреть решение, а там ни чего не видно
  3. @Штольцман Благодарю! Поняла, 300 пополам - 150 руб оплатить.
  4. Добрый вечер! Я, в замешательстве. Сегодня, собиралась оплатить госпошлину для апелляционной жалобы и подать её наконец-то. Всё тянула до последней недели. Пришла к мировым, взяла реквизиты для оплаты, они там на каждой стойке. Решила узнать подробности о цене вопроса, уточнить, сколько госпошлина-то в рублях? И, в суде этом - мировуЩЩем, никто не знает...Пип**ц... Идите, говорят, к юристам, там посчитают... Старожилы, миленькие, сколько стоит-то, эта госпошлина на апелляцию, подскажите, плиз... Завтра, край нужно отвезти, потом работой загружусь по полной.
  5. Всё от старшего зависит. "Рядовые" приставы не решают сами ни чего.
  6. Я, не к приставу ходила, а написала заявление на старшего пристава и отдала в канцелярию с отметкой на своём экземпляре. Дней через десять пришла узнать, что, да как. Всё получилось. Во вторник была на приёме у пристава, на счёт исполнительского сбора, который нарисовался при не возбужденном ИП (не успели, взыскатель отозвал) Пристав упёрлась и я пошла к старшему приставу на приём. Пожаловалась, написала нужное заявление, в общем всё Гуд, платить не буду. И сразу ему вопрос, про будущее сводное производство, появился ещё один взыскатель (пока пристав ведёт поиск моих "сокровищ") и дальше снова хочу писать на уменьшение удержаний из пенсии. Говорю - "Мне к вам приходить или сразу в суд?" , он - "Приходите конечно, но с доказательствами для уменьшения". Вот и славно
  7. Какую претензию писать в пфр, они ведь не при делах, всё в пределах законов и статей?
  8. Спасибо! Чел обязательно прочтет))
  9. Всем хорошего воскресения!!! Пристав удерживает с пенсии 20% для одного кредитора, в пенсионном, появился тоже ИЛ, ещё начали удерживать 30% по другому кредитору. Захожу на сайт ФССП, а там ещё второе дело завели, по третьему кредитору. Пристав будет делить им (двум в фссп) 20% или соберут в кучу всех трёх и поделят 50%?
  10. @Boyrus Понятненько... Всё равно нацарапаю, из вредности
  11. Вот об этом и упомяну в АЖ
  12. А, мне вот не повезло. Сегодня судья решила, что ни какого СИДа по делу Хоума нет , только штрафы по ст.333 превратила из 5000 в 500 руб. Хоум на моё заявление о применении СИД, прислал возражение и приложил копию письма, которое они якобы мне высылали простым письмом. Я судье пальцем прямо тычу , где доказательство?, может они это письмо две недели назад свояли. Улыбается мило и молчит. Судья замороженная какая-то, но, ни рыба, ни мясо. Я им в диктофон говорю громко и четко - не согласна, не доказано, буду АЖ подавать. Она выключает диктофон и мне - "может не надо АЖ, я штрафы почти все уберу." Я балдею с неё, боится, что отшлёпают, если решит в мою пользу. Ушла ждать решение в коридор, в надежде, что она не струсит и решит в мою пользу. А она решила уменьшением штрафа отделаться. И ещё и спрашивает - у вас ещё будут иски или это последний? Я ей, уже поперек горла видимо. Вот, теперь ищу на форуме, как АЖ писать.
  13. @montolit Это рассрочка для одного истца. А у меня, на данный момент два истца и может появиться ещё парочка. Мне что, по каждому заявлять по 500 рупий? Мне надо перевести из ПФР к приставу и и уменьшать в сводном.
  14. @Boyrus @Rubel Спасибо, дорогие мои за ответы. У Вэббанкира должок 30 тыс., поэтому в ПФР..7-го заседание по Хоуму, судья таже что и с Вэббанкиром. Поговорю с ней обо всём этом, только она мне не кажется компетентным судьёй, молодая и без опыта. На заседаниях начала уже со мной советоваться и спрашивать о чём-то, думает, что я все заявления и возражения сама пишу. Все неустойки уменьшала до суммы, которую я бы хотела. Обхохочешься судья. Я её в прошлый раз спросила, кто-нибудь ходит на заседания по кредитам, она говорит - нет, только Вы." Разговор, как у приятельниц, спросила,знаю ли я хорошего невролога, я ей дала телефон и распрощались, как добрые знакомые. Буду пытаться, решить свою проблему с ней, раз такая добрая... Кстати