• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Bukinator

Ипотека ВТБ, на днях суд, повестка не пришла, как оттянуть время?

34 сообщения в этой теме

В общем был суд, ходатайство на отложение дела в связи с рассмотрением материалов дела приняли, следующий суд 8 числа, 6 дней дали на ознакомление с документами короче... думал больше дадут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bukinator сказал(а):

думал больше дадут.

Кого-нибудь прибьёте-дадут больше.:-o

Поделиться сообщением

Я бы судью прибил, вредная до ужаса, там представитель банка даже просил больше отсрочку дать, но она походу не замужем и никогда не будет...

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Bukinator сфотографировать материалы дела дали - исковое и приложения?

6 дней мало, пишите повторное заявление, просите 3-4 недели, укажите когда узнали о деле,что так как только ознакомились с материалами дела, вам требуется больше времени на изучение документов и подготовки возражений, и так как вы не обладаете специальными знаниями, для консультации с юристом. напишите жалобу на имя председателя суда, с изложениям фактов неполучения доков из суда, что недавно узнали о начале производства по делу с сайта суда, что судья не дает вам достаточно времени на подготовку к заседанию, просите посодействовать и вразумить судью.

Поделиться сообщением

Фотать не пришлось, они мне копию всего дела отдали )))

Я думаю сейчас оспорю оценку, на этом хотябы месяц выиграю времени, в принципе мне хватит чтобы загасить половину остатка долга, а там останется меньше 5%, ну а там рассчитаюсь по немногу

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

3 hours ago, whisper said:

@Bukinator сфотографировать материалы дела дали - исковое и приложения?

6 дней мало, пишите повторное заявление, просите 3-4 недели, укажите когда узнали о деле,что так как только ознакомились с материалами дела, вам требуется больше времени на изучение документов и подготовки возражений, и так как вы не обладаете специальными знаниями, для консультации с юристом. напишите жалобу на имя председателя суда, с изложениям фактов неполучения доков из суда, что недавно узнали о начале производства по делу с сайта суда, что судья не дает вам достаточно времени на подготовку к заседанию, просите посодействовать и вразумить судью.

Я думаю если жалобу на судью накатать, то там ваще жестяк будет, на все ходатайства отклонит... Она и так походу нездоровая...

Поделиться сообщением

Наоборот, будет шелковая

Не цитируйте сообщение, нажимайте @ рядом с ником пользователя

Поделиться сообщением

У меня со Сбером висит с 6.04.16 Производство по делу приостановлено - Назначение судом экспертизы. Пока тишина, тянем, кидаем денежку понемногу, обещаем Сберу оплатить госпошлину 19 т.р. и 12 т.р, чтобы войти в график. 15 т.р. оплатила, на госпошлину жаба душит, просрочка была однократная, надеюсь выиграть суд.

Поделиться сообщением

Было сегодня очередное заседание, истец не явился, судья на удивление оказалась в отличном настроении, попросил повторную оценку недвижимости, дали отсрочку до 8 августа, сказали больше по закону не могут, ну и на том спасибо судье, зря на нее раньше плохо говорил...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу