• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

NeOdnaTakaya

Специалист службы взыскания ХФК.

169 сообщений в этой теме

Вот тут стартую Вашу тему.

Вопросы по существу, никакого флуда, оффтопа,хихиканья и набора смайлов бессмысленных .

Наказываться будут все без исключения 3 дневным баном.

Поделиться сообщением

Джоник, да нету терок никаких я не хам, и не грубиян. Я очень спокойный человек.

А материально не очень оправдывается, поэтому собираюсь...................

За последнее время жалоб от клиентов на меня нет- старый стал, как советский холодильник :bigsmile:

Наверно не устраиваю многих из руководства.

Поделиться сообщением

Извините а в чем тогда смысл в ваших приездах если вы только рассказываете об исполнительном производстве без разных других угроз-я например сам предложил подать на меня в суд?

Поделиться сообщением

Джоник, да нету терок никаких я не хам, и не грубиян. Я очень спокойный человек.

За последнее время жалоб от клиентов на меня нет- старый стал, как советский холодильник :bigsmile:

Алекс,Вы не ответили-почему на одних подают в суд,а на других нет,даже если тело выплачено и у тех, и у этих? Отчего это зависит?

Поделиться сообщением

почему на одних подают в суд,а на других нет,даже если тело выплачено и у тех, и у этих? Отчего это зависит?

Мне четко сказали, что подадут в суд как только долг (штрафы, проценты, комиссии) достигнет 100 000 рублей.

Поделиться сообщением

почему на одних подают в суд,а на других нет,даже если тело выплачено и у тех, и у этих? Отчего это зависит?

Мне четко сказали, что подадут в суд как только долг (штрафы, проценты, комиссии) достигнет 100 000 рублей.

Вот в том-то всё и дело-не на всех!! У меня ведь знакомые есть...там тело само только(невыплаченное)-200 000 рублей! Вот и мучает меня ентот вопрос...(

Поделиться сообщением

Ну тада можешь дать какие нить рекомендации по общению с взыскателями к примеру мне? Я, в отличии от тебя не совсем спокойный человек, и если будет пресс в отношении семьи (это святое ) угрозы там,доведения до слёз (я по роду работы постоянно в разъездах, всё на жену ложится) то за мной и в рукопашку не заржавеет вписаться. Есть ли смысл в открытом конфликте, чёбы осадить неуёмный пыл некоторых деятелей? Естессно я имею в виду тех о которых говорят "златая цепь на ДУБЕ том"

Поделиться сообщением

Алекс,Вы не ответили-почему на одних подают в суд,а на других нет,даже если тело выплачено и у тех, и у этих? Отчего это зависит?

Это знают только особо посвященные люди, банк не станет судится если в чем-то не уверен до конца.

Все не так просто, про многих они забывают на годы. Главную роль играет имущественный вопрос и вопрос взыскания.

По наполовину хохоляцки: а що там хлопцi можа взяти. Если нет ничего и пятеро детей - забудте о суде и банке.

Инфа подбирается тщательно по каждому, например часть инфы собираю я. Я же приезжаю к вам домой, смотрю как вы живёте ,с соседями разговариваю( лучше бабушек на лавках нету в мире ничего, все покажут, расскажут) и немного записываю в вашу карту. Потом карту анализируют юристы с испол. производства и думают- шо с вами делать.

Захотят - будет суд, не захотят нет.

Ответ на вопрос : в чем смысл в ваших приездах,? Шпиённичаю :bigsmile:

Поделиться сообщением

Ответ на вопрос : в чем смысл в ваших приездах,? Шпиённичаю :bigsmile:

Наша консъержка сразу милицией пригрозила и выпихнула нахалов из подъезда как только они ей мою фотографию показали. Мне ее даже предупреждать не пришлось, она сама так решила.

Если шпиённичаете не очень аккуратно - можно на нарушение закона об оперативно-розыскной деятельности нарваться.

Поделиться сообщением

Алекс, я думаю цитировать правильно научится легче, чем обрабатывать заемщиков.

Поделиться сообщением

Джоник, вам ,как человеку сугубо приятному, все расскажу.

Во превых, если приехал взыскатель из банка, пусть покажет доверенность. Только не 100ю копию, а оригинал с синей печатью и 3 подписями. Если такая доверенность есть, к вам приехал не дуб с цепью, а все таки работник этой службы. На удостоверение не ведитесь. Только паспорт и доверенность. У доверенности есть номер, спишите пожалуйста на память, могёт пригодиться. Обычно люди , которые действительно из банка, на хамство и грубость идут редко и бить их или не бить, на ваше усмотрение. Но знайте законом они тоже прикрыты. И сами могут устроить офигенную подставу( опыт из органов). Далее, они скорее всего предложат произвести реструктуризацию.

Если вам надоело брыкаться и вы решились на мир, то они попросят вас оплатить какой-то процент о т суммы, бейте на самый маленький 10%. Они покривятся но согласятся. Когда будете оплачивать, у вас потребуют ксерокопию квитанции, отдайте ,но взамен возьмите рассписку о том, что сумма на момент рассрочки окончательная, с учетом того что вы будите платить не нарушая нового графика. Сверте роспись спеиалиста с росписью его же в доверенности. Если все совпадает бояться нечего, все законно и притензий к вам больше не будет.

Если всего этого нет и ещё и хамят, то знайте -это просто частники-шабаи , которые приехали попытаться выбить с вас

долг, за процент. Они и портят всю картину о взыскателях банка и я их ненавижу сам. Как с ними поступать решать вам. Удачи.

Поделиться сообщением

З.Ы. Росписку, слепой я и не грамотный :bigsmile:

Поделиться сообщением

Я же приезжаю к вам домой, смотрю как вы живёте ,с соседями разговариваю

Просто любопытно - неужели вам кто-то двери открывает? Или это мы в больших городах такие недоверчивые? Я лично двери никому просто не открою, а если открою, то с собакой рядом. А что в дом не впущу - так и вопросов нет. Я не конкретно про банковских работников - про кого угодно. И про соседей не стану никому ничего говорить - с какой стати? Или может это мое личное мнение, а все другие всех подряд в дом пускают и разрешают шастать по квартире?

Поделиться сообщением

Алекс,а зачем ваша братия приезжает на работу? Ну,в дом Вы объяснили-шпиённичать на предмет чего забрать можно,а на работе-то чего шпиёнить? просто для психологического давления?)

Поделиться сообщением

Граждане, вас таких умных и образованных всего 1%, и все вы тут. Это из 10000000 заемщиков у ХФК.

Я не Плюшкин с каклькулятором, мне достаточно общей картины.

И в квартиры я не захожу из принципа. А соеди ваши такого наплетут и про кошку мурку все расскажут, поэтому я не хам и не грубиян, другая тактика.Не спешите делать выводы.

Компот, говоришь на пять с плюсом,тока не работает все это, равно как и статьи УК 159,177, которыми любят бравировать всякие взыскатели.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Кэт, психологическое даление испытываю даже я сейчас. На работу приходят за инфой по зарплате, ну или вас найти.

Тут опять зависит от того кто пришел, если легал ,то особо давить не будет, так поговорит о кредите , ну мож за закон какой зацепится. Вообщем ему надо знать, что вы намерены делать дальше.

Поделиться сообщением

Компот, говоришь на пять с плюсом,тока не работает все это, равно как и статьи УК 159,177, которыми любят бравировать всякие взыскатели.

Если бы у нас законы работали, нам бы нечего было обсуждать на этом форуме. А так "закон, что дышло, куда повернешь туда и вышло"

Поделиться сообщением

Граждане, вас таких умных и образованных всего 1%, и все вы тут. Это из 10000000 заемщиков у ХФК.

Я не Плюшкин с каклькулятором, мне достаточно общей картины.

И в квартиры я не захожу из принципа. А соеди ваши такого наплетут и про кошку мурку все расскажут, поэтому я не хам и не грубиян, другая тактика.Не спешите делать выводы.

А что, ст. 159 не сработает,даже если совсем не заплатит клиент?? :bigsmile:

Поделиться сообщением

Вот и я о том же самом, Компот. Поэтому говорю, разочарован я и грустно мне.

Поделиться сообщением

Очень редко она срабатывает, не в оплате дело. Надо еще мотив доказать, т.е. умышленность и злостность. Тока если сама заврешься дальше некуда, ну или судья отработан, тогда да! Заработает.

Поделиться сообщением

Очень редко она срабатывает, не в оплате дело. Надо еще мотив доказать, т.е. умышленность и злостность. Тока если сама заврешься дальше некуда, ну или судья отработан, тогда да! Заработает.

А что такое "судья отработан"? подкуплен,в смысле?

Поделиться сообщением

Кэт, ну ты же взрослая девочка, догадайся с трех раз................ :bigsmile:

Поделиться сообщением

Кэт, ну ты же взрослая девочка, догадайся с трех раз................ :bigsmile:

Я еще маленькая))) А у Вас были в практике такие случаи,что неплательщика посадили?

Поделиться сообщением

Были. Но там другие суммы и всегда куча людей , левых приплетено. И после этого гемора, на кого-то одного все валят. В вашем случае, КЭТ, я думаю бояться нечего :bigsmile:

Поделиться сообщением

Были. Но там другие суммы и всегда куча людей , левых приплетено. И после этого гемора, на кого-то одного все валят. В вашем случае, КЭТ, я думаю бояться нечего :bigsmile:

Ну,Вы же не знаете,кто я...Может,у меня долг в сто тыщ и не копья не отдала)

А Вы можете подробнее-каких левых и как это на одного все валят? Я не понимаю....Кредит ведь у кого-нить одного,какие левые люди могут быть??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу