• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Mayson

Просто так...

68 сообщений в этой теме

И еще можа у тебя комплекс какойтам ,шо ты к людям снисходишь,так ты скажи..............

Вот чего я не имею, так это комплексов. А насчет "снисходишь", так ты это не воспринимай буквально. А то прям уж прямой, как гильотина. Имеется в виду, что ежели я пожелаю, то буду со взыскателем говорить, а ежели нет - меня никто не заставит, нету такого закона и именно ты, а не я вне закона.

Поделиться сообщением

Встречалась у подруги, когда к ней приходили. Специально их ждала, предупредили о приходе. Сходу начали хамить, ну что ж, значит не состоялось. Пришлось вежливо предъявить собачку, после этого разговаривали на "вы" и шепотом. А почему сразу так нельзя было? Вопрос урегулировали, подруга рассказала, почему не платит и не будет платить. Вежливо распрощались под чутким руководством собачки. То есть без собачки довели бы женщину до сердечного приступа, итак успокоительное глотала. Вот такие у вас коллеги. Хотя жаловаться никуда не стали, в случае чего собачка бы сама разобралась, просто товарисчи вовремя поняли, что овчарик мой шутить не будет и вовремя перестали хамить. А если бы нет?

Вот, спаибо, что нормально общаешься!!!!!!!!!!!!!1 :prelest:

Ну а если бы собака сорвалась и покусала представителя, он же тоже ни кусок дерьма и он бы заявление в ментовку написал.Шо тода????????77

Я без наивностей, реально тупой!!!!!!!!!!!!!!

Но буду очень вежливый, обещаю. Тока помогите разобраться.

Поделиться сообщением

Имеется в виду, что ежели я пожелаю, то буду со взыскателем говорить, а ежели нет - меня никто не заставит, нету такого закона и именно ты, а не я вне закона.

:prelest: Анют, смени аватарку, тебе больше подойдёт фотка богини Дианы, только вместо леопарда у ног собака

Поделиться сообщением

А насчет заемщиков, орут и просто так, я серьёзно, шож заёмщик не человек , ашо какой. Тож бывает как наорет , а я еще даже толком не представился, частенько бывает. Особенно начитается на всяких форумах, шо с нами как с г....., можно( и хто такие советы дает). Отсюда и весь негатив, потому я Алексом и катался, шо если чё.......он зыркнет на меня и я заткнусь. Кстати такие после 20 минут, тож успокаеваются и начинается работа.

Да здравствует ПСИХОЛОГИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :prelest:

Поделиться сообщением

Ну а если бы собака сорвалась и покусала представителя, он же тоже ни кусок дерьма и он бы заявление в ментовку написал.Шо тода????

У себя дома в случае нападения имею право и "собакой покусать" и оружие применить. Если лично про мою собаку, то у меня пес сурьезный, без команды не кинется и не гавкает никогда без нужды. Пес с выслугой хорошей и с послужным списком. Молчаливо и сурово смотрящий пес - этого обычно хватает, чтобы охладить пыл.

Поделиться сообщением

Анют, смени аватарку, тебе больше подойдёт фотка богини Дианы, только вместо леопарда у ног собака

Не могу сменить, говорят, что мы с ней похожи - я такая же белая и пушистая...

Поделиться сообщением

Ну а если бы собака сорвалась и покусала представителя, он же тоже ни кусок дерьма и он бы заявление в ментовку написал.Шо тода????

У себя дома в случае нападения имею право и "собакой покусать" и оружие применить. Если лично про мою собаку, то у меня пес сурьезный, без команды не кинется и не гавкает никогда без нужды. Пес с выслугой хорошей и с послужным списком. Молчаливо и сурово смотрящий пес - этого обычно хватает, чтобы охладить пыл.

Не , я не тебя лично имею ввиду. и не дома у тебя , нам туда инструкция заходить не дает, зайдешь - хер тебе , а не защита юр.отдела. Алекс писал, у себя в теме, шо инструкция его защищает, если он её не нарушает весь юр.отдел в суде выйдет зашишать, ещё и втречными исками засыпят( это к теме о бесправности).

Я вообще ситуацию, такую с тобой обсудить хочу? Ну я ведь хороший :prelest: ( и про ментов побольше, побольше.......)

Поделиться сообщением

Ой , я зайду попозже............................

Поделиться сообщением

Ты можешь позвонить человеку и ВЕЖЛИВО напомнить о долге, позвонить ему на работу, если его невозможно найти и только спросить, как с ним связаться. Ты можешь прийти ко мне домой, если со мной иначе не связаться и ВЕЖЛИВО поинтересоваться, в чем причины неуплаты и если у банка шанс что-либо получить. В этом нет ничего незаконного. Но если я, открыв дверь, скажу тебе: "Пошел вон!", то тебе придется пойти, потому как я не желаю с тобой общаться и никто меня это сделать не заставит...

... Все зависит от твоего поведения. Если будешь строить из себя крутого перца - может кто-то и испугается, но по практике моих знакомых и сослуживцев - или вызывают милицию или спускают с лестницы. Если разговариваешь нормально, только делаешь какие-то предложения - ответ будет адекватным.

Но работа эта собачья, здоровья (особенно психического тебе не прибавит), нервишек заберет море, да и уважения у многих знакомых тоже не прибавит.

Анна, респект! :prelest: Вы молодец! Если бы большинство добросовестных заёмщиков, которых бессовестно надули лохотронщики из недобанков думали и поступали бы так же, то эти недобанки рассыпались бы стремительно и сгинули к чёртовой бабушке. И ещё добавлю - какой адекватный разговор может быть у меня или вас с жуликами, которые нагло хотят залезть к вам в карман?! Думаю, что никакого. Только на языке закона - гражданского, ежели всё будет цивилизованно и уголовного - ежели существо с планеты Лохотрон выйдет за рамки цивилизованного диалога. Насчёт собачьей работы - суперреспект!!! :fingers: Но что же делать молодому оболтутсу, ежели учится полезному и работать по-человечески ему неохота, а уровень развития толкает на экстрим и "быстрые" баблосы?! Вот и идут такие в служители отстойника. Сантехники недобанковские, ёпрст! :secret: Насмотрелся я на таких - да чё далеко ходить - в парк выйдите в уик-энд - таких полно сдвинутых по фазе - кому в голову ещё придёт сосать пиво или водку глушить и гадить повсюду на глазах у собственных детишек. Это всё одного поля ягоды, блин!

Поделиться сообщением

Не , я не тебя лично имею ввиду. и не дома у тебя , нам туда инструкция заходить не дает, зайдешь - хер тебе , а не защита юр.отдела. Алекс писал, у себя в теме, шо инструкция его защищает, если он её не нарушает весь юр.отдел в суде выйдет зашишать, ещё и втречными исками засыпят( это к теме о бесправности).

Я вообще ситуацию, такую с тобой обсудить хочу? Ну я ведь хороший :prelest: ( и про ментов побольше, побольше.......)

Понимаешь, если тебе нравится подобная работа - да ради бога. Тебе виднее - хороший ты или плохой. Насчет инструкции хочу сказать одно - она действует, если не нарушает закон. Если ты вежлив и корректен - да работай на здоровье и не будет у тебя проблем. Захочешь понаезжать на людей - вот тогда и увидишь, чем это может закончиться, тогда и с ментами встретишься. Хотя вы не коллекторы - вас учат сильно не наглеть, банку хороший имидж тоже не лишний и жалоб не надо.

Только не забывай одно - вам не разрешают входить в дом (совершенно справедливо, иначе юристам вас не отмазать), но камеры наружного наблюдения сейчас есть у многих, они дешевые, имей это в виду.

И ещё добавлю - какой адекватный разговор может быть у меня или вас с жуликами, которые нагло хотят залезть к вам в карман?! Думаю, что никакого. Только на языке закона - гражданского, ежели всё будет цивилизованно и уголовного - ежели существо с планеты Лохотрон выйдет за рамки цивилизованного диалога.

Вот только есть одно "но". Я искренне надеюсь, что на нашем форуме собрались люди или которые не могут платить по объективной причине или не будут платить, потому что накормили банк достаточно. Но есть в природе и просто мошенники и те, которые просто решили, что им больше не хотится платить.

С них, конечно, требовать нужно. Но вот на нас не написано - кто мы...

Поделиться сообщением

Понимаешь, если тебе нравится подобная работа - да ради бога. Тебе виднее - хороший ты или плохой. Насчет инструкции хочу сказать одно - она действует, если не нарушает закон. Если ты вежлив и корректен - да работай на здоровье и не будет у тебя проблем. Захочешь понаезжать на людей - вот тогда и увидишь, чем это может закончиться, тогда и с ментами встретишься. Хотя вы не коллекторы - вас учат сильно не наглеть, банку хороший имидж тоже не лишний и жалоб не надо.

Только не забывай одно - вам не разрешают входить в дом (совершенно справедливо, иначе юристам вас не отмазать), но камеры наружного наблюдения сейчас есть у многих, они дешевые, имей это в виду.

И ещё добавлю - какой адекватный разговор может быть у меня или вас с жуликами, которые нагло хотят залезть к вам в карман?! Думаю, что никакого. Только на языке закона - гражданского, ежели всё будет цивилизованно и уголовного - ежели существо с планеты Лохотрон выйдет за рамки цивилизованного диалога.

Вот только есть одно "но". Я искренне надеюсь, что на нашем форуме собрались люди или которые не могут платить по объективной причине или не будут платить, потому что накормили банк достаточно. Но есть в природе и просто мошенники и те, которые просто решили, что им больше не хотится платить.

С них, конечно, требовать нужно. Но вот на нас не написано - кто мы...

Анюточка, ты такая вежливая, я просто.......................................нет слов

Все дело в том ,шо таких людей , которым нечем платиь, или которые уже много заплатили, а их д......чат, совсем не много!!!!!!!А в основном , кони всякие, нам голову морочат, любой профессиональный взыскатель подтвердит. А как их различать, тока смотреть на них лично надо, а как смотреть? если они в банк отмечаться не ходють?, тока ехать, икать и смотреть!!!!! А работа не такая и собачья , таксисты больше дерьма видят за день.

Фауст ,не надо так жалеть,шо в банк не взяли-хватит пороги обивать, заполнили анкету и идите смиром :fingers: Вас вызовут. Но стакой речью на должность взыскателя не метте.

Спасибо за понимание, Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Анюточка, ты такая вежливая

Ты просто мне ничего плохого не сделал. Иначе бы так не говорил...

Кстати, учись не цитировать лишнее, а то у нас модератор зверрррр. За это банят.

Поделиться сообщением

Аня, давай дружить!!!!!!!!!!!!!!!

Я щас попробую объяснить,беспонтовые запугивания взыскателей статьями УК.

В связи с доступностью кредитов в прошлые годы( а это косяк ,чисто, банка) вырос огромный процент невозврата.

Даже ОГРОМНЫЙ, ОТ ТТААААККОЙЙЙЙ%%%%%%%%%%%%%%%%%

Кредиты стали доступны всем маргиналам, был бы паспорт. И они ,гады, этим воспользовались.

Банки просто укакались, и заметались, с креативными идеями вернуть деньги.

Алекс говорил , шо нариков, алкашей, и бандюков 40%, а по отчетной статистике все 60%. Мне её давали почитать.

Так вот, слова мил друг, давайка плати их не берут. А вот статьи УК на бумаге, им напоминают чтото родное, но не очень любимое. Отсюда названия коллекторов ЭТАП, ПРИСТАВ, ИДР.

А умному челу это не подуше, отсюда и весь негатив.

Надеюсь на понимание, Анюта!!!!!!! :prelest:

Поделиться сообщением

Кредиты стали доступны всем маргиналам, был бы паспорт. И они ,гады, этим воспользовались.

Алекс говорил , шо нариков, алкашей, и бандюков 40%, а по отчетной статистике все 60%. Мне её давали почитать.

да статистик впечатляет,так куды банка мотрит ежели в служ иструкций четко прописано , чо пяным не давать , наколочка есть вежливо отказать, ну с нарками посложней если он только принял тип для опохмела,тоесть изначально понятно невозврат кредита, опять же получаеться берем в цб тип невозврата, шикорный бизнес

Поделиться сообщением

Вот отсюда и вопрос , кто нибудь из вас писал заявление ментам и что было взыскателям потом??????????7

P/S/ Тока честно ответте, я вас прошу!!!!

Я писала. Превый раз пришел взыскатель, но не повезло ему: муж из штанов вытряхнул. А второй раз его наряд забрал (вод непонятливый какой взыскатель попался). Муж его наручниками приковал к двери. Наряд приехал и под белые ручки. так вот потом взыскатель долго за мной бегал...Но не за долгом, а затем, чтобы я заявление из милиции забрала.

Поделиться сообщением

Фауст ,не надо так жалеть,шо в банк не взяли-хватит пороги обивать, заполнили анкету и идите смиром :prelest: Вас вызовут. Но стакой речью на должность взыскателя не метте.

Ты на Фауста внимание не обращай. Это наш местный дурачёк, свихнулся на почве колекцианирования дипломов. Он их пачками скупает, из за этого и в долги впёрся. Вообще он безобидный, потявкает, (в основном ночью, когда пинка некому дать ) и снова спрячется.

Поделиться сообщением

Фауст ,не надо так жалеть,шо в банк не взяли-хватит пороги обивать, заполнили анкету и идите смиром :secret: Вас вызовут. Но стакой речью на должность взыскателя не метте.

:fingers: Улыбнуло. Ошибаешься. И сильно. Я, дружище, не соискатель я уже давно. Кандидат физматнаук. И ещё докторант по специальности 08.00.13 "Математические методы в экономике". Мне 43. Академик Соколов из Питера - мой научный консультант по докторской диссертации. Слыхал про такого? :prelest: А большинство "банков" вообще считаю раковой опухолью на теле экономики. Особенно российской. А тех кто там работает - за редким исключением - просто паразитами и бездельниками, которые не на что не способны кроме обмана почтеннейшей публики и глупого самодовольства от идиотских спекуляций на фиктивном капитале, который ничего не может создать кроме дурных рисков со знаком минус. Вот так.

Поделиться сообщением

Это все понятно Джон, но тут одна барышня , на форуме писала, что её БРСник по животу ногами беременную бил, я думаю что это бряхня, но всеж насторожился. Наставник мне говорил что если нет избиений и угроз( тока не судом и статьями), даже если на меня кто-то напишет жалобу ,хоть ментам или в прокуратуру, мне ничего не будет. Но я побаиваюсь. Во первых, Алекс сам из бывших, он с ними чай по выходным ведрами жрет. А я то нет.

Вот отсюда и вопрос , кто нибудь из вас писал заявление ментам и что было взыскателям потом??????????7

P/S/ Тока честно ответте, я вас прошу!!!!

Зачвление не писал, но милицию вызывал. 5 часов возле обезьянника товарищ простоял. Разошлись миром, но больше ко мне никто не приезжал . Банк БРыСь.

Поделиться сообщением

А насчет заемщиков, орут и просто так, я серьёзно, шож заёмщик не человек , ашо какой. Тож бывает как наорет , а я еще даже толком не представился, частенько бывает. Особенно начитается на всяких форумах, шо с нами как с г....., можно( и хто такие советы дает). Отсюда и весь негатив, потому я Алексом и катался, шо если чё.......он зыркнет на меня и я заткнусь. Кстати такие после 20 минут, тож успокаеваются и начинается работа.

Да здравствует ПСИХОЛОГИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :prelest:

Вот читаю твой топик и кучка вопросов возникает сразу. 1. Ты сразу представляешься? Фамилия, имя, отчество, должность в банке? Доверенность с синими печатями сразу предъявляешь? Или сначала вопросы задаешь? Имею опыт с двумя банками, с приездом...Из двоих, только один с натяжкой был почти адекватен. Я ему все объяснил доходчиво и спокойно. Он понял - дальше просто тихо пока.

2. И кричать на тебя прямо сразу начинают? Или что-то предшествовало крику?

И это я еще не весь топик прочитал. Куда шел - ты знал. Знал, что за работа. И, извини за некоторую грубость - но твои метания сейчас более похожи на заранее просчитанную подстраховку... Оно, вроде, и правильно. Только веет от твоих постов неискренностью... Не договариваешь ты многого... По Станиславскому - не верю!

Поделиться сообщением

Хочу еще кое-что добавить. Для ясного понимания ситуевины. Тут выше было правильно сказано, что выбивают долги только с честных людей. Остальным на это выбивание начихать. Это справедливо? Второй вопрос. Люди устали бояться. У них нет выхода и они вынуждены бороться за свое существование и за свою семью. И третье. есть хорошая фраза - нельзя загонять человека в угол. потому, как неизвестно - в какое животное он обратиться... Когда меня загоняют в угол - ВСЕ человеческие нормы отменяются. И начинается чисто животная борьба за выживание меня и моей семьи. Выводы делайте сами... Хозяин банка на Канарах, а отдуваться вам, мытарям. А мытарей на Руси никогда не уважали...Последнее дело, в мытари...

Поделиться сообщением

Не убедил отмаз про сплошных алкоголиков-клиентов. Это из той оперы про 8 литров абсолютного алкоголя в год на душу населения?

Поделиться сообщением

Felixx. Это из другой оперы.У этих так называемых "бывших" типичная психология милиционеров ППС,там тоже некоторые в каждом прохожем видят потенциального,если уж не преступника,то прaвонарушителя.Так и здесь рассуждения-Кого смогли сломать лживыми угрозами,тот адекватный, а кто отпор дает,тот маргинал и алкоголик.

Поделиться сообщением

Хозяин банка на Канарах, а отдуваться вам, мытарям. А мытарей на Руси никогда не уважали...Последнее дело, в мытари...

Ну если уж и проводить аналогию с христианством, то один из самых почитаемых на Руси апостолов - Левий Матфей, автор первого Евангелия - был мытарем. Причём в отличии от Петра, трижды отрёкшегося от Христа, был с ним до конца и сопровождал на Голгофу. Эт я к тому (звиняюсь за повторение) дело не в профессии а в человеке.

Поделиться сообщением

Хозяин банка на Канарах, а отдуваться вам, мытарям. А мытарей на Руси никогда не уважали...Последнее дело, в мытари...

Ну если уж и проводить аналогию с христианством, то один из самых почитаемых на Руси апостолов - Левий Матфей, автор первого Евангелия - был мытарем. Причём в отличии от Петра, трижды отрёкшегося от Христа, был с ним до конца и сопровождал на Голгофу. Эт я к тому (звиняюсь за повторение) дело не в профессии а в человеке.

нЕ В ОБИДУ! А до христа Руси не было? Что христос - русский? Или христианство - родная русская религия? А мытарей на РУСИ не уважали? Или вы спорите? Тогда давайте начинать исстари, а не с крещения Руси .

Поделиться сообщением

нЕ В ОБИДУ! А до христа Руси не было? Что христос - русский? Или христианство - родная русская религия? А мытарей на РУСИ не уважали? Или вы спорите? Тогда давайте начинать исстари, а не с крещения Руси .

Да я вобще не про это. В надцатый раз ужо говорю дело не в профессии. Мало ли какие профессии кому не нравятся. Милицию тож многие ненавидят чёж теперь открывать тему "Менты козлы "? А по поводу спора, я не совсем понял, с чем я спорю? С тем что этих людей не любят? Ну так согласен. Это так . Но это ни о чём не говорит. И это тоже так

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу