• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

В такую погоду надо пить не квас)
Подожду ответа от Представителя. Может пойму, надо идти на Алтуфьевское, или не стоит

Изменено пользователем Фрекен Бок
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Steppard сказал(а):

идти на Алтуфьевское, или не стоит

о чём вы хотите поговорить с казлами?:sad:

Поделиться сообщением

Я уже сформулировал своё мнение - долги надо отдавать. Банк мне помог. Почему я должен платить неблагодарностью? Если есть смысл прийти к устраивающему меня варианту погашения, почему не сходить?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

5 минут назад, Steppard сказал(а):

к устраивающему меня варианту погашения, почему не сходить?

эти сволочи ничего не решают ..я имею ввиду калов .два года назад я тоже пытался как то найти общий язык и постараться войти в график ..но после тгого шквала хамства . угроз и непонимания ситуации послал всех к чёртовой матери .

Поделиться сообщением

11 час назад, Steppard сказал(а):

Банк мне помог.

Можно спросить, чем и как?

11 час назад, Steppard сказал(а):

Если есть смысл прийти к устраивающему меня варианту погашения, почему не сходить?

А если сходите и не найдёте устраивающего варианта, то что, неблагодарным будете? Правильно понимаю?

Поделиться сообщением

@likys Вам не показалось, что @Steppard это новый вариант @Представитель Представителя? Это ж утка подсадная. О чем вы с ним талдычите? Могу рассказать дальнейшее развитие событий. Ща @Представитель ему расскажет как зашибизззь можно с калами договориться. Затем @Steppard якобы погасит все кредиты и будет счастлив, чего и вам желает.

Поделиться сообщением

Во и то правда ,только написать хотела ,демоны уже не знают как изголиться ,эта вся их кухня вывернута наизнанку.Точно на подмогу пришёл к ущербным представителям,плати банкам долги и будет счастья вам.Ой не могу банк ему помог ,какие мы честные не перескажешь.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минут назад, Чернуха сказал(а):

Вам не показалось, что @Steppard это новый вариант @Представитель Представителя?

Именно по этому и талдычу:wink: уж слишком кучно легли, контрольный выстрел @rudeg  и создание этого клона:neutral2:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@yanal , а что, банк представителям точно помогает, здесь они не врут:neutral2::-D.Не понять прощелыгам наше отношение к «долгу».Вот и ваяют нелепицы .:angel:

Поделиться сообщением

Да с этими представителями бесполезно разговаривать,там что в лоб ,что по лбу,рвут свою ж..пу за чужое бабло. Их уже и пи....дят ,и в окна выбрасывают,скоро отстреливать начнут.Как ,ОМОН или СОБР ,не помню кто из них к ним в подвал наведались,ахахахаха,сидят дрищи ,щелбан дашь улетит,а несколько минут назад был героем.И бабы обрюзшие все с тремя волосинами,фу неудачники тупорылые.Аж ссались там ,всё побросали,чуть ли не случайно в подвал свой зашли.Привычка тявкать по интернету ,по телефону у них,в морду же ни кто не даст.

Поделиться сообщением

@likys ,да я вообще не понимаю,как там работать можно ,сидят б...дь нищеброды сами в долгах ,помню один звонит и слышу там у них курить нечего ,мелочь наскребали на сигареты ,тьфу нехресть ,да я на них уже внимания не обращаю.Помню раз пришли ещё в начале просрочек,в подьезде встретились,Паша вышел ,тот даже забыл куда ручку засунул ,что бы их бредятину в трёх экземплярах подписать.Они у меня спрашивают ,платить будете,я нет .Они такие а почему,а я говорю не хочу .Вот и всё,а по телефону гнали бы там не понятно что.Я вначале там одной говорю ты сначала выучи статьи обезьяна ,а потом звони.Не меня их баранизм прикалывает ,у всех ,всё стандартное ,обзовёшься на них как нибудь,а они в зеркало посмотри там это увидишь.:-D

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yanal сказал(а):

у всех ,всё стандартное ,обзовёшься на них как нибудь,а они в зеркало посмотри там это увидишь.:-D

А мне всё говорят, что маме и папе будешь так говорить, и я соглашаюсь. Да я буду так говорить маме и папе  ......коллекторов, раз время на воспитание чада пожалели:-o

Поделиться сообщением

@likys ,ахахаха,точно ,я просто забыла ,я с ними не очень долго общалась ,поняла что бесполезно .Да маме с папой ,этот набор статей из области их мечтаний,.Поражаюсь просто от этого всего,кто там им это всё составляет,у этих говорящих голов даже на это ума не хватит.Слушаешь их бред и смеёшься,а они так нервничают.

Поделиться сообщением

@Steppard )) наивный вы, с вас чужие долги не трясли и не требовали досрочно отдать, что бы просто требовать. Система кредитования давно извратилась, воспринимать её как помощь, возможно лишь по глубокой наивности.

Поделиться сообщением

@s s от него воняет за версту нечистотами. Не тронь третьего помощника почесуна главного смотрителя за задницей начальника отдела взыскания 

Поделиться сообщением

@lerasmile Лан, не трогай фрау @s s , больной человек, еще и переезд у нее сегодня. Пусть уж выговорится, весь день не трындела.

Поделиться сообщением

@Чернуха о, да ты не на кочерге, а на белке сегодня?! оставляю тебя в веселом обществе.....

Поделиться сообщением

@lerasmile ,)) не логично, что с такой позицией зашли на данный форум и сразу в эту тему, но мало ли, может ему в реале не с кем поделиться словами о себе, о правильном.))

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

оставляю тебя в веселом обществе.....

Во блин нашла мне веселуху! Фрау шизнута на всю катушку, и у нее полное отсутствие чувства юмора.

Поделиться сообщением

@s s да сразу от него дерьмецом несло. раньше таких ребята на подлете еще отстреливали.

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Фрау шизнута на всю катушку, и у нее полное отсутствие чувства юмора

люблю самокритичных людей. Но ты б потише орала про свои недостатки, тутжедети :shock:

Поделиться сообщением

@lerasmile , перегибаешь, обычные слова, не логично, что их сюда зашли пописать.

Мир большой, ну, захотел кто-то выделится, и не нашёл более ничего или с кем чем-то другим сравниться. Без фантазии человек, но это не аморально.)

Поделиться сообщением

@lerasmile Она че хотела сказать?

Только что, s s сказал(а):

перегибаешь, обычные слова, не логично, что их сюда зашли пописать.

Мир большой, ну, захотел кто-то выделится, и не нашёл более ничего или с кем чем-то другим сравниться. Без фантазии человек, но это не аморально.)

Мож это че та на иврите? Тогда транслейт, плиз.

Поделиться сообщением

@s s ох) я так же недоумевала,когда пришла сюда, как их отстреливают на первых фразах?)) Сейчас тебе тут не тогда :-o

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

транслейт, плиз

фак ю, бич! Эс ю пеже маука?! На иврит тоже перевести?

Поделиться сообщением

@lerasmile , да меня саму едва не склевали за "собственность", типа, не та у меня оценка ценностей, не местная)) так что я не недоумеваю, а просто обратила внимание, как на что-то выделяющееся из общей массы.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@s s тут другая чуйка нужна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу