• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

@Представитель , вы не то, что может меня заставить волноваться. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

он виртуальный :lol:

И не может пробить защиту из облака Касперского...:-o

1 минуту назад, s s сказал(а):

вы не то,

Хорошо, что не тот.:-o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

он виртуальный

может и нет ..у меня вот в соседнем доме жила парикмахерша ..время от времени к ней заруливал ..подстриццо там ну и воткнуть ..так вот у неё муженёк был оказывается взыскателем долгов ..плешивый сморчок маленького росточка ..бросила она его , продала хату и уехала в Тулу ..

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

подстриццо там ну и воткнуть

Ножницы в ухо?:oops:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vinni45 сказал(а):

Ножницы в ухо?

ты старый некроканибал!:twisted:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@vinni45 :smile: это же интернет, типа, мир идей и прочих слухов, люди живут в реале.)

Поделиться сообщением

11 час назад, Представитель сказал(а):

присутствие в суде - дело добровольное. Как один из способов психологического давления на должника. Ну или пообщаться с должником, как вариант.

Ну поприсутствовали хоть все сто двадцать, ну поговорили в рамках процесса, а денег , сран@@й сотни за год не дождались:-D Ну и кто в этом случае кого испугался? 

Отвечу сам , у многих из  120 зародиться червячок сомнения в правильности своих действий

А приказы наверное исполняешь ты

Не поверишь, но вся эта бодяга с ростовщиками сделала меня абсолютно свободным человеком.Приказать мне может только человек наделённый властью. Да и то я подумаю над этим приказом. 

Все вы любите судить о других либо по себе, либо основываясь на чужом мнение. Обычная песочница!

Ваш вариант как надо оценивать? Извини судить мне слово не в кайф

1. Я не отрицаю тот факт, что тут есть участники, которые знают, умеют не платить кредит.

:+1::happy::+1:

Всегда удивляет это противоречие. Суды - продажны. Суды - не честные. Суды плохие. Но Вы все равно подавайте в суд. ))

Поясню на двух пальцах. 1 Мы просим подать в суд не для того что бы найти там справедливость, а для: а) потянуть время , б)при явных косяках завернуть иск ,в)на крайняк снизить маржу г)просто взять на понта упырька, а он поведётся и в суд не пойдет.

2 когда сами пытаемся отсудить страховки комиссии, но здесь всё от региона и удачи зависит

По-любому есть один должник из 20 но проиграл в схватке между банк-КА-суд-пристав-КА-банк

Николай! Не может заёмщик проиграть здесь. Проиграл он раньше беря кредит.Далее каждый его шаг в сторону борьбы с ростовщиками это только плюс.

Поделиться сообщением

5 минут назад, likys сказал(а):

Проиграл он раньше беря кредит.

чегойто проиграл ..я вот сыну хату отдельную справил ..негодяи и подлецы не захотели чтоб я и всё вернул ..до последнего рубля ..ну и ладно ..:twisted:

Поделиться сообщением

Ни валдис, ни боря, ни кто либо еще с этого форума, не придет, точнее не приедет должнику на помощь.

как раз пришли. Ты почитай первые посты новичков. Люди вешаться и стреляться собирались, а через месяц пополняют коллекцию разговоров и сами раздают советы. Ты считаешь это не «Боря» пришёл на помощь?

Благодаря таким форумам и другой пропаганде, якобы всезнающие должники получают мнимую уверенность в том, что им не придется платить. А на деле, как часто это бывает, оказывается совсем иначе (читать мои похождения к должникам выше).

Я не отрицаю тот факт, что тут есть участники, которые знают, умеют не платить кредит.

Эти две цитаты писали явно разные люди и поэтому без комментариев

Аналогично ссут в уши должникам, дают ложные надежды. Только они это делают за деньги, а вы бесплатно. 

Можно не общими фразами а конкретно, где например я дал ложную надежду.  ну или Борис.

Даже самый тупой поймет, что чем больше долгов, чем больше коллекторов. Вот что удивляет...

И меня вопросит это:-D Пирамида типа ммм что ли?Но должники то у нас почти все, а значит коллекторов ещё больше? Одно решение гаранта об ограничении ставок и ЗАПРЕТЕ продажы долговых обязательств и от вас останутся только старые надписи в парадных....

Поделиться сообщением

вот узнаю адрес председателя ..я ему весь подъезд разукрашу ..:twisted:

Поделиться сообщением

Активами могут быть еще обязательства в пользу кредитора.

Вот оно звено вертикали ростовщичества. Активом считают натуральную пустоту. Николай, созрел вот такой вопрос. У меня х@р стоит по пол дня и море любовниц. Имею ли я бешенные активы в будущем в виде работы детей,внуков, любовниц, тёщ и конечно же их имущества????

12 часа назад, Представитель сказал(а):

Вам открывают кредитную линию и Вы развиваете этот бизнес. Можно еще инвесторов привлекать.... Вот Вам и бизнес....

Глобальный мировой ммм

Поделиться сообщением

13 часа назад, Представитель сказал(а):

Не всегда, а почти всегда. Юридически - он прав. В рамках договора, в рамках прав и обязанностей, в рамках взял-верни... По крайней мере до тех пор, пока должник не доказал в суде, что в отношении него банк был не прав (вот почему банк "почти всегда" прав).

Тогда на что вы делаете оговорку "почти всегда" прав? Что вас вдруг смутило в абсолютной банковской правоте?

13 часа назад, Представитель сказал(а):

Конечно тут есть схемы, которые нам просто не понять...

Видимо, это. Вы признали, что существуют схемы, точнее сказать преступные схемы по выводу капитала из банков. Ну, и соответственно, выдача заведомо невозвратных кредитов - звено в этой схеме. Другого объяснения просто нет, почему банки частенько даже не пытаются вернуть свои деньги, а продают эти кредиты огромными пакетами калам за 1% стоимости. Так что ваша версия про увеличение активов не состоятельна. 

Дальше КА, купившее такой пакет кредитов начинает свой бизнес (отдельный от банка) по вышибанию денег. Здесь все понятно, бизнес есть бизнес, пусть даже грязный, если он приносит доход - он будет процветать. Но, не понятно откуда у вас столько пафоса в речах, вы постоянно взываете к совести должников. У вас то никто ничего не занимал, вы сами купили чужие долги, это ваш бизнес. Причем купили за рупь, а хотите получить сто. Это вас надо призывать к совести. На героине скромней работают. И потом, долги калы трясут в основном банковские, чета вас в ЖКХ не тянет. Понятно, навар не тот, там только приставы за 7% батрачат.

Поделиться сообщением

7 часов назад, likys сказал(а):

от вас останутся только старые надписи в парадных....

:lol::smile:

Поделиться сообщением

14 часа назад, likys сказал(а):

Люди вешаться и стреляться собирались, а через месяц пополняют коллекцию разговоров и сами раздают советы.

Вы так говорите, что все должники России находятся здесь.
Поверьте, должников, которые почитали этот форум или любой другой подобный источник, а в конечном счёте только проиграли  и оплатили долг гораздо больше.

14 часа назад, likys сказал(а):

Можно не общими фразами а конкретно, где например я дал ложную надежду.  ну или Борис.

Дело не конкретно в Вас. Есть такие понятия как личное мнение, есть понятие общественное мнение или общее мнение. В совокупности сообщений от всех пользователей, где каждый выдергивает для себя ту или иную фразу или пост целиком формируется нежелание платить. Один посоветовал одно, другой посоветовал другое. Потом начинается дискуссия, которую могут прочитать случайные гости, которые могут и не являться участниками форума.

Аналогично работают и анти коллекторы, но только за деньги. А отзывы от анти коллекторов полно в интернете. Когда я попал на этот форум, у меня возникло желание понабрать кредитов и не платить. И если бы не мой опыт работы, который даёт понять, что это всё иллюзия и самообман, давно набрал бы и не платил. Я же сталкиваюсь со многими историями от должников, а иногда и довольно часто становлюсь сам участником этих притязаний, от которых худо только должнику.

Среднестатистический гражданин что сможет сделать, основываясь на информации полученной на этом форуме? Ничего! Только говорить, чтобы подавали в суд и другие попытки показать себя хорошего. На него подадут в суд - сможет он написать сам ходатайство, отзыв на исковое заявление и так далее? Уверен, что подавляющее большинство - не сможет. Или приедут коллекторы, разрисуют подъезд (после суда) - что должник сможет сделать, благодаря этому форуму - ничего! Или Вы думаете, что после того как он сюда заглянет - коллекторы исчезнут? Или придут приставы вместе с коллекторами в 06:00 утра. Неужели Вы думаете, что должник скажет, подождите пожалуйста, а я сейчас на компьютере посмотрю советы, который дает бойрис. Так будет что ли?

Моё мнение, что этот форум не является той помощью, для каких целей он создавался. Даже если для Вам помощь - это научить не платить кредит, Вы вряд ли этому сможете научить. Так как для большинства - это вопрос времени.

10 часов назад, Чернуха сказал(а):

Тогда на что вы делаете оговорку "почти всегда" прав? Что вас вдруг смутило в абсолютной банковской правоте?

Например, при технической ошибки банка, когда не засчитал платеж. Или еще какие-нибудь мелочи...

Так что ваша версия про увеличение активов не состоятельна. 

Вы ошибаетесь. Если Вы были бы правы, вы бы сейчас не сидели бы тут. В этой системе работают такие умы, что Вам и не снилось. И я УВЕРЕН на ВСЕ 100, что выдача невозвратных кредитов - это вполне разумный и обоснованный ход. И обычно на такие шаги идут только с одной целью, развивать бизнес и получать доход за счет которого увеличивать свои активы. По сути, для чего банкам еще нужно выдавать кредиты, как не для увеличения активов, которые можно увеличить как за счет собственных средств, так за счет ценных бумаг и иных обязательств. Один банк выдал невозвратные кредиты - потом обанкротился, больше чем уверен специально. Но активы в виде обязательств со стороны заёмщиков остались. Это банк, например должен кому-то там миллион, а обязательства на 2 миллиона. Вот эти требования и удовлетворяются за счет кредитных договоров. Так что моя версия про активы=кредиты находит своё отражение в моих словах.

Но, не понятно откуда у вас столько пафоса в речах, вы постоянно взываете к совести должников.

Меня воспитали, если взял в долг - отдай. Даже в детстве отец говорил, если сломал игрушку, которую взял у друга поиграть, сделай и отдай в том виде, которую взял. Воспитали так, что во всех видах взаимоотношениях нужна ответственность. Пообещал - сделал. Взял - отдай. Потому должники, которые отказываются от долга, вызывают отвращение, просто, как люди. По большому счёту они не должны заслуживать доверия со стороны других граждан...Учитывая все сказанное, вот я и пытаюсь вбить людям, что так поступать нельзя, не честно. Таким образом, проявляю активную жизненную позицию.

Причем купили за рупь, а хотите получить сто.

Ведь это бизнес. И не всегда мы требуем ту сумму, которую должен заемщик. Да и с коллекторами легче сотрудничать, чем с банками, согласитесь? В смысле, если Вы хотите платить, с коллекторами легче договориться.

И потом, долги калы трясут в основном банковские, чета вас в ЖКХ не тянет.

Не правда. По ЖКХ тоже работаем. Просто Вам так кажется, потому что банковских должников больше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Представитель сказал(а):

В этой системе работают такие умы, что Вам и не снилось.

Никто с этим и не спорит.

И я УВЕРЕН на ВСЕ 100, что выдача невозвратных кредитов - это вполне разумный и обоснованный ход.

Я как раз вам это и доказываю, у банков другие цели при выдаче таких кредитов. Они просто хоронят эти кредиты, скидывая калам. А вы как орлы падельщики набрасываетесь на добычу.

Меня воспитали, если взял в долг - отдай. Даже в детстве отец говорил, если сломал игрушку, которую взял у друга поиграть, сделай и отдай в том виде, которую взял. Воспитали так, что во всех видах взаимоотношениях нужна ответственность. Пообещал - сделал. Взял - отдай. Потому должники, которые отказываются от долга, вызывают отвращение, просто, как люди.

Детей всегда учат только хорошему, плохому сами учатся во взрослой жизни. Как вы например.

Когда я попал на этот форум, у меня возникло желание понабрать кредитов и не платить. И если бы не мой опыт работы, который даёт понять, что это всё иллюзия и самообман, давно набрал бы и не платил.

Вас же не папина наука остановила, а свой жизненный опыт.

А ваще, трудно с вами о чем то говорить, у вас начисто отсутствует логика. И я, видимо, напрасно пытаюсь до вас донести, что где деньги - там зло и грязь. И нет в этом противостоянии банки-калы-должники правых и виноватых. Здесь кто кого больше нагнет.

Поделиться сообщением

@Представитель )) деньги не все, что есть в этом мире ценного, а вы уперлись в то, что кто умнее, тот и прав, в смысле, что он сильнее. А такие идеи Чистое зло, за них, в частности, загоняют под плинтус саентологов.

Т.е. опять вы демонстрируете ярко выраженный нетрадиционализм.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Представитель сказал(а):

должников, которые почитали этот форум или любой другой подобный источник, а в конечном счёте только проиграли  и оплатили долг гораздо больше.

Не ставлю ваше высказывание под сомнение. Вы увы правы. Но то, что многие бросают мусор где угодно, не ходят на выборы,объезжают пробку по обочине........многие....много....Многие, но я буду делать так как меня воспитали и как подсказывает моя совесть. Это трудный выбор и вам Николай,его ни когда не сделать , а поэтому не понять.

Моё мнение, что этот форум не является той помощью, для каких целей он создавался.

67919_445080965574423_1175094707_n.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В этой системе работают такие умы, что Вам и не снилось. И я УВЕРЕН на ВСЕ 100, что выдача невозвратных кредитов - это вполне разумный и обоснованный ход.

Ум не тождественность порядочности. Вот вы Николай своё дело начали бы с очень умным или порядочным.;-)?

Меня воспитали, если взял в долг - отдай.

правильно:+1:

Даже в детстве отец говорил, если сломал игрушку, которую взял у друга поиграть, сделай и отдай в том виде, которую взял. Воспитали так, что во всех видах взаимоотношениях нужна ответственность.

А здесь врёшь:twisted:Папа тебя учил, что взял машинку , отдай три, а если заболел и не смог сегодня отдать, то завтра отдай пять, а если не смог, то мальчик разрисует тебя и подъезд и отберёт ВСЁ. И не вздумай это отрицать. Всё время на форуме ты доказываешь именно как я описал. А мы тебе как раз талдычим, что взял машинку, отдай её, ну и конфетку за доброту, но никак не три машинки:neutral2:

По большому счёту они не должны заслуживать доверия со стороны других граждан..

А по малому, мы можем с тобой провести эксперимент задав вопрос этим самым электоратам. 

Кому вы больше доверяете, должнику отдавшему взятое с горкой, но по странному стечению обстоятельств оставшемуся торчать ещё большую сумму

Коллектору с балончиком краски и левым телепоном

или ростовщику

ответ подсказать тебе?:wink:

Изменено пользователем likys
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

...сотня добрых бойцов

из коллекторских войск

па падьездам

в нощщи разбрелася...

Вдрух стая жутких взбесившихся от крови коллекторов долговых рабов

privet-pacanchik_81788478_orig_.png

на нежных воинов "за правду и справедливость и возврат долгов"

6815.jpg

набросилась... стала их кусать, бить и обижать...

Прокляты орки-должники! нет вам пощадЫ!

Поделиться сообщением

@Юрич )) у меня есть активированный уголь)) Как чего-нить не того сожрешь, так оч. хорошо помогает. Советую.

Поделиться сообщением

@Товарищ Сталин , думаю, он как и Абалкин, конкретно меня начитался не фильтруя, но без личных претензий, просто зеркалит. Но башка то его, которая не фильтрует.))

Поделиться сообщением

на переднем плане Винни енд Бойрус

позади юрИч маячит, за спиноу кукиш прячет

Поделиться сообщением

1 час назад, Товарищ Сталин сказал(а):

Думаешь Юрич грибов обьелся?

ха... ха... ха... всех заколдую

skazki8.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу