• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

5 минут назад, irissa сказал(а):

А у меня в прихожке небольшой кухонный ножик)

Сейчас тебе предложат продать его а барабульки отдать:neutral:.

Поделиться сообщением

@likys  Постараюсь напугать ножичком, что бы они и предложить ничего не успели)...

Поделиться сообщением

8 минут назад, irissa сказал(а):

Постараюсь напугать ножичком,

Холодное оружие в руках леди это не эстетично :neutral:Дама должна коварностью или на худой конец ядом. Предложите упырькам "пирожки от Ловетт"

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

@likys ) опять вы не поняли, человек с кухни, ручки в красненьком, ножик не отложил, к двери торопился))

Поделиться сообщением

@s s )))) Мне по Кышевскому Тоду интереснее кажется)) Но раз ножик в прихожей,значит в прихожей:neutral:

Поделиться сообщением

@likys , ну, сейчас же популярно смешение зон, может у человека кухонный стол в прихожей, у некоторых кухня с прихожей одно помещение.))

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

у некоторых кухня с прихожей одно помещение.))

О дааа:atata: Второй год продаю подобную хатку знакомых))))) Такой авангард не для всех, особенно если он в мелко нарезанном трёхкомнатном хруще:secret:

Поделиться сообщением

@likys )) хех) так я про то и толкую, что то, что ранее казалось откровенным приготовление к убивству, нынче бытовая обыденность.

Поделиться сообщением

какая то sequoia прислала  смс что запланировала к мне выезд инспекторов экономической безопасности .:-) у них што прям в трудовых книжках так написано?у меня вот записано сварщик пятого разряда ..:kulak:

Поделиться сообщением

6 минут назад, jhordan сказал(а):

запланировала к мне выезд инспекторов экономической безопасности

На квас приедут. Квасить. Готовься.

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

На квас приедут.

хомяки походу ..следом от них смска пришла ..

Поделиться сообщением

какой дурень им придумал такое название ..секвоя ..дрова чёртовы ..у меня как раз топор имееццо .:-)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

13 часа назад, Представитель сказал(а):

Логика у меня хорошо работает.

Тогда я не знаю, что вы понимаете под логикой. Мож какую то свою физиологическую функцию.

Вы не можете сделать логический вывод из фактов которые сами признали. Вы фактически признали, что банки - шулеры. Вы признались, что почитав форум сами хотели набрать кредитов. Признали, что старожилы научились не платить кредиты. Но, вы продолжаете призывать расплатится с шулерами. Где логика? Сама ваша миссия на форуме - не логична, все здесь давно знают, что попав в банковские долги - расплатится почти не реально.

Да, долги надо отдавать. Я бы с вами не спорила, если бы банки были честными. Но, любой кредитный договор - это разводилово, и бумага терпит. И то, что под этим разводилово стоит подпись - бумага тоже стерпит. Из-за этой закорючки на банковском бланке100 тыр. не превратятся в миллион. Хоть вы и думаете, если насрать под дверью, то это материализуется в наличность. Здесь это не прокатит.

Пы.сы.  Вы передергиваете с з/п. Одно дело - деньги как эквивалент при обмене товаров и услуг. Другое дело - грязная торговля деньгами.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Чернуха сказал(а):

любой кредитный договор - это разводилово,

...при чём, закреплённое в т.н. "законе"...

...раша-типо "государство" играет с дарагимирасеянами (а по определению Грефа - дарагимиДАУНрасеянами)

краплёными картами, т.е. раша есть государство-шулер...

ст.1 закона эРьФе "О банках и банковской деятельности" не предусматривает право банков на заключение т.н. 

"кредитных договоров".... там много чего сказано, из чего следует, что банки имеют право только на заключение

сделок по КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ денег... но, это была бы уже совсем другая пездня по своим прежде всего юр.последствиям...

Но, что сделало т.н. "госюдарство-раша"? А вот что:

"5. Заявление о недействительности сделки не имеет правового значения, если ссылающееся на недействительность сделки лицо действует недобросовестно, в частности если его поведение после заключения сделки давало основание другим лицам полагаться на действительность сделки."

Это ст.166 ГК РФ.

Что это значит? А просто - ты дарагойДАУНрасеянин САМ ДУРАК. Это ты .ука, тварь, мразь, кАзёл, гоблин восточный

всё САМ гад сделал, что бы обмануть петьненькова маленькова пушистинькова банку... сдохни! сдохни! пАдохни! сволошь!!!

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

6 минут назад, Юрич сказал(а):

5. Заявление о недействительности сделки не имеет правового значения, если ссылающееся на недействительность сделки лицо действует недобросовестно, в частности если его поведение после заключения сделки давало основание другим лицам полагаться на действительность сделки."

А чем ты, собсна,недоволен? Логика в этом есть. Именно поэтому я говорю,что если тебе банк,например, впулил страховку,вякать надо сразу же ( как только взял кредит) по этому поводу,а не спустя годы,когда платить кредит стало нечем.

Поделиться сообщением

@boyrus это-то понятно, но я не об этом... уж если мне понадобилось почти два года чтобы понять

юр.сучность разводилова с фин.аферой под кодовым названием "мы как бе заключаем кредитный договор",

то что говорить о мильонах милярдов просто дарагихрасеянов...

Главное: права заключать кредитные договоры у банков НЕТ... всё делают сами дарагиерасеянины...

т.е. всё перевёрнуто с ног на голову... 

ТАК и ходим...

P.S. а насчёт страховки ты абсолютно прав - ОРАТЬ!!! надо сразу... а теперь мона орать и по поводу

использования т.н. "банком" тупо юр.неграмотности дарагихрасеянов...

"Банк должОн был заключить со мной договор купли-продажи деник и выдать мене их тока

наличными как товар... а мне мля подсунули шьорт знат чо, да ишшо под прОценты,

да ишшо и в каком-то иликтронном виде"...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

37 минут назад, Юрич сказал(а):

Главное: права заключать кредитные договоры у банков НЕТ... всё делают сами дарагиерасеянины...

Кредитный договор- консенсуальный. То есть,по обоюдному согласию сторон.

Поделиться сообщением

@boyrus )) консенсус бывает условный, типа, под дулом пистолета или подсовывания ложных предпосылок (умышленный обман). В настоящее время консенсус был достигнут введением в заблуждение = враньем официальных государственных лиц по всем каналам СМИ, это общий, системообразующий фактор, и конкретно Представитель представляет как раз такой тип типичного выгодоприобретателя от системного гос.вранья. отсюда и непробиваемая уверенность в собственной правоте, как право на ложь и получение с этой лжи конкретных финансовых дивидендов.

Изменено пользователем s s
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, boyrus сказал(а):

Кредитный договор- консенсуальный. То есть,по обоюдному согласию сторон.

@s s объяснила достаточно точно...

...дополню: обоюдное согласие - это когда все стороны знают все нюансы сделки...

А когда одна знает о последствиях и пользуется, а другая ни сном ни духом - это жульство...

Потому-то я говорю, что т.н. "банковская система раши" - это крупнейшая финансовая афера 

всех времён и народов...

...хотя, судя по госдолгу США - может быть раша на 2-м месте...

Поделиться сообщением

16 часов назад, jhordan сказал(а):

хомяки походу ..следом от них смска пришла

На хвоста упали:-D:alc:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, likys сказал(а):

На хвоста упали

ну да ..всё грили бум судиццо бум судиццо ..потом заткнулись ..щас вот эти молчуны сикуола вылезли ..хотел вчера с ними о сексе покалякать ..звонят и молчат ..:twisted:

Поделиться сообщением

16 часов назад, jhordan сказал(а):

sequoia прислала  смс что запланировала к мне выезд инспекторов экономической безопасности .:-) у них што прям в трудовых книжках так написано?

Нет, у них записи попроще, тот кто у двери валит- го@нодел, кто рисует- рукоблуд, кто по телепону издит- @издабол.....

Только что, jhordan сказал(а):

хотел вчера с ними о сексе покалякать ..звонят и молчат

А ты заводи получше,шоб стонать начали:-D

Поделиться сообщением

гамнадел 3 го разряда председатель ..по совместительству рукоблуд и трындёжник ..

Поделиться сообщением

@jhordan Ну это сам знакомый Евгения -Жданухин:+1: Вождь их.Мастер на все так скарать дырки руки

Поделиться сообщением

мне нравиццо аксиома этих тварей ..ты грит нам деньги всё равно отдашь!:-Dя всегда грю - а откуда вы это знаете?:shock:вам это кто то сказал или вы сами так думаете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу