• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

• В ‎14‎.‎10‎.‎2016 at 23:33, likys сказал(а):

денюжку вам прямо домой

В ‎05‎.‎10‎.‎2016 at 01:41, Lion-man сказал(а):

Ну зачем убогих обижать?))))) А не надо смаковать законы ,обмусоливать  статьи, параграфы!! Зарядить в нюх пару раз(можно не пару),сразу законы правильные будут)))

В ‎05‎.‎10‎.‎2016 at 00:49, Чернуха сказал(а):

это.. поосторожней надо быть)))  подводники стоят с тазиками цемента на ногах.

Ну зачем убогих обижать?))))) А не надо смаковать законы ,обмусоливать  статьи, параграфы!! Зарядить в нюх пару раз(можно не пару),сразу законы правильные будут)))

Поделиться сообщением

В 16.10.2016 at 00:34, Lion-man сказал(а):

Зарядить в нюх пару раз(можно не пару),сразу законы правильные будут)))

Не боитесь, что потом Ваша мамочка (или кто то там еще из близких) над Вашей могилкой плакать будут... Ну, или, повторится случай из Ульяновска? :-D

Поделиться сообщением

Эка тебя алеша поперло.эт ты чо,остришь или предупреждаешь с потугами на остроумие?ты где пропадал то,алеша?что работа кипит?или бегать сильно устаешь?ну ты это давай,тоже себя береги,на работе мразотной своей давай без фанатизма уж.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎10‎.‎2016 at 09:53, Представитель сказал(а):

Не боитесь, что потом Ваша мамочка (или кто то там еще из близких) над Вашей могилкой плакать будут... Ну, или, повторится случай из Ульяновска? :-D

не быкуй,дятел,отправишься в могилу  сам,ещё десяток 200-сотых с собой прихвачу,грозный какой,пля!И не смей женщин и одиноких мам обижать и гадить в моей парадной не позволю,ублюдки,а мои близкие непростые люди,затрюмят тебя надолго:twisted:

тролль

пшёл вон,троллейбус:twisted:

Изменено пользователем Lion-man

Поделиться сообщением

Привет, угрюмые. Как прозябается? Вопрос риторический. Ибо, судя по сленгу постов, эволюция по прежнему идет мимо вас.

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 at 17:24, Скарлетт сказал(а):

читать противно.

Однако, вы не только читаете, но и участвуете. Стало быть - либо врете, либо страдаете особой формой мазохизма.  С первым не помогу, а со вторым можно поэксперементировать. Желаете?

Поделиться сообщением

обаца ..клована с сульфазина перевели на барбитураты ..значиццо бум веселиццо .

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, Представитель Представителя сказал(а):

Привет, угрюмые. Как прозябается? Вопрос риторический. Ибо, судя по сленгу постов, эволюция по прежнему идет мимо вас.

Подставитель, лично я был угрюмым и прозябал только когда более 10лет нес зп в банк. Устал и вот уже два года как забил. И жизнь наладилась! Этим летом почти на месяц съездил с семьей на Кипр, обновил авто, купил новую мебель, компы-смартфоны и пр. Черная полоса позади! С вашим каловым братом иногда общаюсь, новости узнать... Вот уж где "эволюция" зашла в тупик! Непробиваемая тупорылость и не знание законов РФ,  жалкие попытки вешания лапши, перевод гражданских отношений в УК и прочая откровенно глупая  муть. Все как всегда. Повсеместно наблюдается "коллектор (слив в унитаз) головного мозга". Даже жалко иногда тех несчастных юношей и девушек, решивших себя заживо слить, негатив грести,  ради кусочка с банковского стола. 

Изменено пользователем Лешa321

Поделиться сообщением

RBCSideBySidePRB.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Лешa321 сказал(а):

более 10лет нес зп в банк. 

Не сростается.... 10 лет назад потребительские кредиты выдавали на сумму 20-30 тыр. Не отбить за десятилетие двадцатку даже с теми драконовскими процентами - одного везения мало. Тут талант нужен. Так что вы, любезный, либо изначально манкировали своими обязанностями  по исполнению обязательств, либо от жадности нахапали полный чумадан кредитов. Благо, в те присные времена их давали по предъявлению этикетки от спичечного коробка в качестве пакета документов. И в том и в другом случае ваши слезные жалобы в сторону подлых и вероломных банкиров, мягко говоря, вызывают недоумение.

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 at 22:14, Представитель Представителя сказал(а):

Прощайте

Поэтому я скажу просто. 

Прощайте.

Поэтому я скажу просто. 

Прощайте

:angel:

Поделиться сообщением

@likys  какой вы впечатлительный... с такой тонкой душевной организацией, да на суровый путь банковских кидал... Я опасаюсь за вашу психику.

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя

Не сростается.... 

Это голова с жопой у тебя алеша не сростается,голова чушь несет,а жопа страдает

Поделиться сообщением

101065959_Demagogiya__mat_pobeduy.jpg

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎09‎.‎2016 at 22:14, Представитель Представителя сказал(а):

Прощайте

плин,пипееец!!

ne-zavoditsya-inzhektornyj-dvigatel-frai-v-panike_30520244_orig__108653[1].jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Представитель Представителя сказал(а):

Не сростается.... 10 лет назад потребительские кредиты выдавали на сумму 20-30 тыр. Не отбить за десятилетие двадцатку даже с теми драконовскими процентами - одного везения мало. Тут талант нужен.

2,2 года назад у меня была идеальная КИ. Ни одной просрочки, закрывал всегда досрочно! Но тут банк малость перегнул в разгар кризиса 2014г.: в самом начале просрочки грозил отъемом единственного жилья, выселением буквально на улицу! И я соскочил!  А ведь просил письменно кредитные каникулы и реструктуру. Теперь дырку от передницы получат!

00-15-21-elkin_075.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лешa321 сказал(а):

А ведь просил

То же самое и у меня,12 лет всё оплачивал,не умеют договариваться по-хорошему,нифига не получат,а то звонят--квартиру продавай,верещит хохлуха,пшли нахрен все!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Представитель Представителя сказал(а):

с такой тонкой душевной организацией, да на суровый путь банковских кидал... Я опасаюсь за вашу психику.

Суровый путь? Не, не слышал! Вы, каллы, полностью заскриптованы, сидите упершись злым, красным глазом в монитор.  Кое-каких психологов (с натяжкой) я послушал только в СВ банка втб. Ну а ка по сути - роботы, просто говорящие головы без мозга, попуасы... Только и умеете бабушек прессовать. Жаль вас. 

14-38-03-r2_www.catsmob.com_img_catsmob_com_20120307_00457_027_87eb416.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, Denis116 сказал(а):

@Представитель Представителя

Не сростается.... 

Это голова с жопой у тебя алеша не сростается,

penis116, согласен с вами. В вопросах анатомического строения  я патологически ( для представителей вашей кунсткамеры) тривиален. Все как у обычных людей, без креатива. Вам то всяко веселее, у вас, исходя из контекста, эти два вышеназванных органа не только срослись, но и поменялись функциями.

Так что вы, вместе с вагинально-анальной яналой смело можете претендовать на элиту паноптикума.

На зависть всем остальным ресурсам, не обладающим  такими колоритными экземплярами.

Нет, я явно погорячился, чуть было не покинув такую занятную коллекцию редчайших в природе  организмов.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лешa321 сказал(а):

2,2 года назад у меня была идеальная КИ.

10 часов назад, Lion-man сказал(а):

12 лет всё оплачивал

вам бы сказки сочинять, давно бы с кредитами рассчитались. Кредиты, взятые в нулевых, вполне  свободно гасились при должном соблюдении графика за считанные несколько лет. Ввиду сравнительной малости сумм, на которые они тогда выдавались.. Уж точно не за десятилетия. 

Справедливости ради - кризис 08-09 годов существенно подорвал платежеспособность  многих  наших соотечественников, но, если вы напряжете спящую извилину и попробуете посчитать ( ну хотя бы в столбик)  то увидите, что это случилось явно не пару лет назад.

10 часов назад, Лешa321 сказал(а):

А ведь просил письменно кредитные каникулы и реструктуру.

А кто вам сказал, что вам обязаны менять условия договора?  Они определяются на берегу, до получения денег.

Хотите каникулы - запишитесь в общеобразовательное учреждение, лучше сразу в первый класс. Вам это явно не помешает. Банк не школа, каникулы вам предоставлять не обязан.

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя здесь неоднократно  озвучивалась распространенная ситуация - клиент обращается в банк за реструктуризацией - банк отказывает - банк  применяет методы взыскания - клиент ищет выход (защиту, консультации) - клиент находит форум (наш или иной ресурс) - в течение полугода мировоззрение клиента меняется - банк выходит с предложением реструктуризации - клиент отказывается ...  вот такая цепочка...   Можно узнать Ваше личное мнение, зачем банку эти полгода нужны???  Ведь если их исключить - процентов 70 клиентов спокойно продолжали бы отношения с банком...

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mura сказал(а):

клиент обращается в банк за реструктуризацией - банк отказывает

Вы в корне неверно представляете себе схему взаимоотношений банк-клиент. Ни операционист, к которому вы обращаетесь, ни начальник кредитного отдела, ни, даже, руководить подразделения не обладают компетенцией  принятия решений в области изменения договоров. Это прерогатива  высшего руководства, так как именно оно определяет кредитную политику  конкретного банка. И наивно думать, что совет директоров  будет рассматривать обращение  каждого клиента. Это невозможно  физически. Поэтому обращаясь к банку по своей инициативе, считайте. что с таким же успехом вы обращаетесь  к радиоприемнику.  Те же программы, реструктуризации, которые предлагает уже банк, не затачиваются под каждого клиента. Это опять таки невозможно.. Они определяют общие для всех условия. Вы с ними либо соглашаетесь. либо нет.

Чем раньше вы поймете. что ни кто  лично с вами возиться не будет - тем меньше ошибок вы совершите.

42 минуты назад, Mura сказал(а):

процентов 70 клиентов спокойно продолжали бы отношения с банком...

Нет, не продолжали бы.  Банки не случайно ведут политику достаточной жесткости. Это определено опытом. Ибо наши впечатлительные граждане очень часто попытки идти им на встречу воспринимали как слабость банка, и решали, что  они теперь могут диктовать условия.  Заблуждение наивное, но, увы, достаточно распространенное.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Представитель Представителя сказал(а):

наши впечатлительные граждане очень часто попытки идти им на встречу воспринимали как слабость банка, и решали, что  они теперь могут диктовать условия.  Заблуждение наивное, но, увы, достаточно распространенное.

Это не заблуждение, а нормальное восприятие любых договорных отношений. Однако, конкретно на одной пятой суши правовая аномалия, т.е. юридический беспредел, т.е. нет у нас закона. Т.е. у одной стороны нет закона, а у другой денег. Ну нет и нет. На нет и суда нет.

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя не скажите...   единственный банк, с которым мне удалось сохранить и закончить отношения по первому заявлению предоставил кредитные каникулы на несколько месяцев....   к сожалению, не у всех банков такая политика - а вот отношения банк-клиент-банк представляю себе не по наслышке...  и цепочку прошла с остальными   кредиторами...  так зачем столько крови-то, если можно попробовать сразу договариваться, ПОКА клиент готов платить дольше, но меньшие суммы??? сейчас странно это произносить - но тогда я была готова...)))))  Спасибо, я Ваше мнение услышала..

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу