• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

2 минуты назад, Mura сказал(а):

единственный банк, с которым мне удалось сохранить и закончить отношения по первому заявлению предоставил кредитные каникулы на несколько месяцев...

Вы сделали не верный  вывод. Каникулы были вам предоставлены не в силу вашей исключительности, и не в силу какого то там доброго отношения банка к вам. Просто по времени вы удачно попали под соответствующую акцию, которую санкционировало высшее руководство. Ввиду определенных условий.

6 минут назад, Mura сказал(а):

ПОКА клиент готов платить

Очень зыбкое основание для аргументации. Ибо клиент всегда может передумать платить.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Представитель Представителя сказал(а):

Очень зыбкое основание для аргументации. Ибо клиент всегда может передумать платить.

Ага, и налоги, и алименты, и ЖКХ, и в магазинах за товары и т.д.

Поделиться сообщением

@Представитель Представителяклиенты - они такие...   Просыпаются утром и придумывают не платить банку....))))))   просто так, потому что им скучно стало платить...)))))))))))  ну вот захотелось им острых ощущений....коллекторы, службы взыскания, звоночки приятные, дорогие гости, суды - почему бы не развлечься клиентам???  ведь без всего этого тоска смертная...))))))))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В рассказе блаженной Феодоры о мытарствах указаны следующие:

1. Мытарство празднословия

2. Мытарство лжи

3. Мытарство осуждения и клеветы

4. Мытарство чревоугодия

5. Мытарство лености

6. Мытарство воровства

7. Мытарство сребролюбия и скупости

8. Мытарство лихоимства (неправедных приобретений)

9. Мытарство неправды (неправый суд, обман в делах)

10. Мытарство зависти

11. Мытарство гордости

12. Мытарство гнева и ярости

13. Мытарство злопомнения

14. Мытарство убийства

15. Мытарство чародейства, обаяния, призывания бесов

16. Мытарство блуда

17.Мытарство прелюбодеяния

18. Мытарство содомских грехов

19. Мытарство ересей

20. Мытарство немилосердия и жестокосердия

...как видим, мытарство за некий какбы "долг" перед помещением с вывеской "банк" для меня не предусмотрено...

так что сплю асапакойна... 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Юрич )) неведение не наказуемо, если о духовном.

Поделиться сообщением

@s s

...мы, кто на Антике понял суть, действительно СВОБОДНЫ...

А вот все "представители" но, особенно, ростовщики - это самые настоящие рабы.

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя

Цитата

penis116, согласен с вами. В вопросах анатомического строения  я патологически ( для представителей вашей кунсткамеры) тривиален. Все как у обычных людей, без креатива. Вам то всяко веселее, у вас, исходя из контекста, эти два вышеназванных органа не только срослись, но и поменялись функциями.

Так что вы, вместе с вагинально-анальной яналой смело можете претендовать на элиту паноптикума.

На зависть всем остальным ресурсам, не обладающим  такими колоритными экземплярами.

Нет, я явно погорячился, чуть было не покинув такую занятную коллекцию редчайших в природе  организмов.

Ну не х....ило тебя алеша разнесло,мдяяяя,гугл оказывается тя сильно спасает

Слышь вахлак заднеприводный,а слабо тебе как самому наикрутейшему коллоприемнику приехать в Набережные Челны,и по пробовать сказать это все в лицо?Знаю,знаю,я у вас не фигурирую,не напрягайся щегол,трусы порвешь!

Поделиться сообщением

Дык это,алеша ты в какой конторе рабство тянешь,скажи честному народу название.То что тебя с сентинела как пассажира тебя турнули знаем,сейчас то где бич пакет свой добываешь?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Denis116 сказал(а):

,а слабо

Нет, не слабо. Скиньте мне свои контакты, я их проверю, и, в случае, если они действительно принадлежат вам, а не третьему лицу, которое вы, либо  захотите подставить, либо вообще высосите из... пальца ( а вы про что подумали?) - я обязательно найду возможность исполнить вашу нижайшую просьбу об аудиенции. И даже частично компенсирую наступившую потерю трудоспособности. Синекуру не обещаю, но на лекарства хватит.

Шарик на вашей стороне, херой от слова хер.

Поделиться сообщением

6 часов назад, s s сказал(а):

неведение не наказуемо

наказуемо все. Даже такое независимое от вашего желания действо, как рождение. Ибо оно - суть результат греха. так что не тщитесь напрасными надеждами...

4 часа назад, Юрич сказал(а):

А вот все "представители" но, особенно, ростовщики - это самые настоящие рабы.

А есть еще рабы не настоящие? И как вы их различаете?

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя скажи, кто твой недруг - и я скажу - кто ты...))...  и, о птичках, очень многое не наказуемо - а жаль...

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя о оно как,алеша,твои стринги не выдержат нашей встречи,так ты вахлак на вопрос не ответил,в какой конторе бич пакет получаешь,алешенька?

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя  Сайты HH и super job переполнены вакансиями "помощник юриста, специалист по взысканию просроченной задолженности". Обучение, соцпакет, Зп от 40 до 120тыс. Нужна крепкая глотка и умение читать с экрана, немного пользоваться телефоном, пк, гарнитурой...) Текучка, небось, атская!

23-40-18-33_52d7bb7c5d29f8ebaeda4874a370b401.jpg

Изменено пользователем Лешa321

Поделиться сообщением

6 часов назад, Представитель Представителя сказал(а):

наказуемо все. Даже такое независимое от вашего желания действо, как рождение. Ибо оно - суть результат греха. так что не тщитесь напрасными надеждами...

Дядя, вы идиот? 

У меня было дописано уточнение - "если о духовном".

А вы можете рискнуть, поискать кого-нить ученого в области теософии и теологии, может кто-нить и снизойдет до вас, что бы разжевать элементарное о понятиях и иерархии ответственности.

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя , и о надежде, как вашем видении. Детям понятие смерти становиться доступно где-то между 4 и 5 годами, когда сформируется сама способность абстрактно мыслить - иметь отвлеченные понятия. Мое детство прошло в СССР, так что если меня тогда не напугала неизбежность атеистической пустоты, то уж на сегодня, с доступной для ознакомления массой вероятностей посмертных приключений, меня и подавно напугать не реально.

И, к слову, вам самим, описанный в старых книжках рай не кажется скучным :roll:

И про реальность, как, типа, карму. Мама рассказала, что на отделении радиологии полно пациентов с челюстно - лицевой онкологией. Не то, что бы я не предполагала взаимосвязи онкологии и частого использования мобильников, но вот не выпускают достоверную статистику в массы и это не чисто российская приблуда. 

Так-что для меня все совпало, как обстоятельства со всех сторон побуждающие сменить сферу деятельности, перестать "сидеть на трубе".

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Анекдот

Во время наводнения человек сидит на крыше своего дома и молится Богу, чтобы Бог его спас. К человеку подплывает лодка, люди в лодке предлагают этому человеку спасти его, но тот отвечает: "Меня Бог спасет", и продолжает молиться. Вода прибывает. К дому подплывает лодка, люди в лодке предлагают человеку спасти его, но тот снова отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться о спасении. Вода поднимается еще выше. Снова подплывает лодка, люди в лодке предлагают человеку спасти его, но человек отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться. Наконец, вода накрывает дом целиком, человек тонет и попадает в рай. Он спрашивает у Бога: - Господи, я так просил Тебя, чтобы Ты меня спас; почему же Ты этого не сделал? - А кто к тебе лодку посылал?

В контексте темы. В анекдоте не хватает нюанса, человеку звонят на телефон каждые две минуты и требуют вернуть долг. :wink:

Поделиться сообщением

1347380500_1346326440_495_420_resize.jpg

Поделиться сообщением

@likysСаша, привет. Посмотри личку...

Поделиться сообщением

1295334844_1295033264_smeshnonet_28_24_r

Поделиться сообщением

kreditnyj-rynok.jpg

Поделиться сообщением

14 часа назад, Denis116 сказал(а):

@Представитель Представителя о оно как,алеша,твои стринги не выдержат нашей встречи

То есть, ваше горячее желание "получить в лицо" бесследно испарилось? Ожидаемо и скучно...

Но разумно с точки зрения инстинкта самосохранения. Так что на будущее, ограничьтесь грозным кукареканьем через интернет, и не делайте таких опрометчивых предложений.

Поделиться сообщением

9 часов назад, s s сказал(а):

уточнение - "если о духовном".

Сударыня, ежели бы вы умели читать, а не разглядывать буквы, как картинки, то, вероятно, поняли бы, что и я о том же. Ибо понятие родового, или, по иному, первородного греха, о котором я упомянул, как раз таки относится к этой области.

И это вам подтвердит снизошедший до меня интернетовский ученый в области теософии и теологии, которому я, так и быть,  замолвлю за вас словечко, коль уж такая оказия образовалась.

Что же касается остального набора слов, которые вы, как всегда, претенциозно, и, как всегда, безуспешно попытались объединить в один смысловой ряд – то, честно признаюсь. Я ничего не понял. Более того. У меня есть смутные, но устойчивые подозрения, что вы и сами мало что понимаете  в  своем вдохновенном, но бессмысленном бряканье невпопад.

Может быть, вам стоит пересмотреть логическую цепочку понятий "сказать" и "подумать" и попытаться объединить их в один процесс?

Поделиться сообщением

14 часа назад, Denis116 сказал(а):

алеша,твои стринги не выдержат нашей встречи

16 минут назад, Представитель Представителя сказал(а):

ваше горячее желание "получить в лицо" бесследно испарилось? 

Ну, наконец-то настоящий экшен пошел, а то обмусоливают эсесовский поток сознания:)))))

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя , не, а. Первородный грех не о духовном, он огрызок от понимания кармы, как системы причин и следствий, конкретно действий, как движения материи в мире. Книги не всё и одной книги обо всем нет. Вы мне свой способ "познания" приписали, что характерно для всего интернет общения, как ограничение видения собеседников собственными рамками, как возможностями. Вы всего лишь не в курсе, что делать видимый просветленными нимб учили даже в ДЭИРе (ребятки развлекались заходя на службы к отдельным священникам), а на курсах Полякова натаскивали делать вино из воды и т.д.

Если совсем коротко, то врать и пугать удел темного мира и адептов его во всех ипостасях, причем исключительно мелких (ибо глупых), если об иерархии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу