• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

10 часов назад, Представитель Представителя сказал(а):

Кстати. В своей ортодоксальной уверенности собственной правоты, вы могли и не заметить, что законодатели неторопливо, но последовательно перекрывают кислород должникам. 

Жаль, хорошая страна была.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Юрич почему была? Не первая и не последняя смута у нас кружит. Ну ничего, пройдет время и ростовщики с калами  займут своё место в истории.И мы увидевшие пораньше других эту жестокую орду отлично понимаем что это будет за место:wink:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, likys сказал(а):

почему была? Не первая и не последняя смута у нас кружит.

...чтобы настала смута, им обязательно необходимо в каждом из нас разбудить "брата"...

Перешагнув через внутренний тормоз НЕ УБИЙ, при современных технических орудиях убийства,

при наличии 25 лет вбивания в мозг идеи "убивать легко, интересно и забавно" и привыкания

к пролитию крови, остановить торжество сатаны мы уже не сможем.

...но, это будет сделано гением из гениев... механизм "как он это сделает" легко понять после

осмысления книги св.Игнатия (Брянчанинова) "Слово о смерти"... но, это будет время, когда 

живые позавидуют мёртвым. Другой истории уже не будет.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Юрич сказал(а):

это будет время, когда 

:-D не заметим. В 91 население в массе ничего не поняло, а был не просто переворот, как захват власти конкретной группой, заинтересованных в личном обогащении лиц, но и смена строя. А на сегодня, если только сми разорутся как кто кого кокнул и за что. А так, скольким людям доступны цифры именно что убитых в тюрьмах - изоляторах, сколько до суда, сколько после. Только если и напишут про кого, кто ранее какой-то шишкой был и то не про всех намекнут. Так что не обольщайтесь, никто из игроков от подобных рычагов власти отказываться не намерен, а значит и население втягивать дураков нет, мораль у человека не меняется ежеминутно, кого-то проще убить и именно тайно. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Лешa321 сказал(а):

очередной калл сжигает ребенка, его "коллега" грозит взорвать дет.сад а другой угрожает смс (фото ниже)... И все это из за жажды "срубить бабла" на  своих соотечественниках, то понимаешь что сравнение коллекторской чумы с фашизмом не случайны.

Горячо поддерживаю. И предлагаю объявить фашисткими выкормышами и агентами, к примеру учителей. И врачей.  Основания бетонные. Самые известные представители жестоких серийных маньяков советского прошлого - Чикатило и Сливко - были по профессии педагогами и работали в сфере образования. Сливко - так даже вообще заслуженный учитель РСФСР. А врач Вася Кулик  в промежутках между убийствами женщин  исполнял благородную миссию последователей Гиппократа.

Вы, извиняюсь, сами то свой бред пробуете читать?

Поделиться сообщением

@likys , @s s , а вы книжку про Незнайку держите под подушкой и все будет хорошо:-D Скуперфильдов фсяких, Спрутсов, Мигов, Крабсов,  и Жулио коротышки прогонят, некоторые даже  перевоспитаются и станут работать на своих собственных макаронных фабриках. А Незнайка с Кнопочкой станут жить поживать и добра наживать.

справка: Незнайка — коротышка среднего роста с большой головой и маленьким носом. Он носит голубую шляпу с широкими полями, жёлтые канареечные брюки, оранжевую рубашку и зелёный галстук. Любит яркие цвета. Основными чертами Незнайки являются хвастливость и невежество, потому что он любит похвастаться и не любит учиться, но в то же время забавный и никогда не унывающий. Кнопочка — добрая и воспитанная малышка. Более тесное знакомство с Незнайкой приобрела благодаря общей увлечённости сказками.

Поделиться сообщением

@Евгений Абалкин :lol: это книжки, хорошие детские книжки... я уезжаю дачу закрывать, а вы не скучайте, а если кто-то совсем крутой, скиньте в личку, куда можно наябедничать, если в спб налоговая, мвд и прокуратура не отрабатывают конкретную ситуацию.

Поделиться сообщением

@Евгений Абалкин ну только вроде серьёзно начали дискутировать и  бабах в петросянство.:neutral2:Ну да ладно. По прошлым вашим жизням на форуме вас тоже не надолго хватало. Если обознался то извиняйте, зрение подводит и грим пока свежий:wink:

Интересно а вы согласны с коллекторским троллем, что все мужики пидор@@ы как Боря Моисеев  и Пенкин или всё таки эти клоуны сами по себе и мужские гендерные признаками  непричём?:-o

Поделиться сообщением

14 минуты назад, likys сказал(а):

коллекторским троллем, что все мужики пидор@@ы как Боря Моисеев  и Пенкин или всё таки эти клоуны

Не понял, кто клоуны? Коллекторские тролли, Боря все мужики, или таки Пенкин?

А вам про Незнайку совсем книжка не нравится? Очень жизненно, особенно на луне.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Евгений Абалкин сказал(а):

Не понял, кто клоуны?

Ой как вы не внимательно читали то что рекомендуете другим:-(Ну конечно клоуны Боря М и Серёжа П, ну и коллекторы соответственно.

Я на книжки читать вообще ленивый. Если вы будете добры, то выложите здесь краткий пересказ:roll:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, likys сказал(а):

выложите здесь краткий пересказ

Позже, после работы.

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 20:47, Лешa321 сказал(а):

два года как забил.

Что и требовалось доказать... Показали этой фразой истинную ситуацию дел по 99% нашей страны. Ничего, мы очистим страну от таких безответственных людишек :-D

В 22.10.2016 at 10:05, Представитель Представителя сказал(а):

вам бы сказки сочинять, давно бы с кредитами рассчитались.

Почитать историю старожил на разных ветках - так вообще готовый сценарий для Тимура Бекмамбетова.

В 22.10.2016 at 10:24, Mura сказал(а):

здесь неоднократно  озвучивалась распространенная ситуация

Вам, да и нам, лучше не лезть в банковские схемы взаимодействия с должниками. Банк - это не просто выдал-получил, но и один из инструментов оказания давления на поведение людей в обществе. Есть чёткие процедуры, которые основываются не только на Вашем желании "быть по моему". С логичной точки зрения, вроде бы и правильно было бы... Но для всего прочего простому смертному не понять... Особенно должникам, которым озарение всего прочего вряд ли придет в силу узколобости...

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 at 12:48, Mura сказал(а):

Просыпаются утром и придумывают не платить банку....))))))   просто так, потому что им скучно стало платить...)))))))))))

В большинстве случаев именно так и происходит... Только, успокаивая и оправдывая себя, Вы говорите про какие то звонки, свои принципы, или где-то банк на встречу не пошел и т.д. Так обычно и происходит... Безусловно, есть и объективные причины, например потеря работы. Тогда ответьте на вопрос, почему должники не платят, 2-4 года спустя, когда звонят коллекторы. Или когда долг все у кредитора... У должника за это время устаканилось, но платить отказывается... В чем проблема? Потому дело тут явно не в обстоятельствах, а в воспитании человека, который проснулся утром и решил не платить.

В 22.10.2016 at 15:42, Юрич сказал(а):

кто на Антике понял суть, действительно СВОБОДНЫ...

Это всего лишь иллюзия! Самообман, навеянный государством. От обязательств, от любых обязательств, АПРИОРИ, нельзя быть свободным...

В 22.10.2016 at 16:00, Denis116 сказал(а):

Слышь вахлак заднеприводный,а слабо тебе как самому наикрутейшему коллоприемнику приехать в Набережные Челны,и по пробовать сказать это все в лицо?Знаю,знаю,я у вас не фигурирую,не напрягайся щегол,трусы порвешь!

О! Татарва разбушевалась.... Оскорбление - признак слабости...
Как показывает практика, когда должник взбешен, начинает угрожать, переходить на жаргон... Приезжал к некоторым таким, как правило сливаются... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Представитель сказал(а):
В 22.10.2016 at 17:42, Юрич сказал(а):

кто на Антике понял суть, действительно СВОБОДНЫ...

Это всего лишь иллюзия! Самообман, навеянный государством.

...без комментариев.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Представитель Представителя сказал(а):

Кстати. В своей ортодоксальной уверенности собственной правоты, вы могли и не заметить, что законодатели неторопливо, но последовательно перекрывают кислород должникам. 

Готовься, сейчас получишь пару страниц бреда на этот пост )))

Поделиться сообщением

49 минут назад, Представитель сказал(а):

У должника за это время устаканилось, но платить отказывается... В чем проблема?

наслушалась вашего визга из телефонной трубки за все это время и теперь принципиально не плачу, чтобы вам ничего не обломилось. Еще не хватало из собственного кармана оплачивать услуги телефонных хамов- террористов  

49 минут назад, Представитель сказал(а):

дело тут явно не в обстоятельствах, а в воспитании человека, который проснулся утром и решил не платить.

угу. Лучше проснуться и сказать себе-хватит кормить всю эту 3,14здобратию, чем проснуться и решить -а не пойти ли мне в упыри :wink:

Изменено пользователем lerasmile
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Откровения коллектора.

После первой же увесистой пи@дюлины я потерял боевой настрой, попятился и промямлил что-то типа «вы ох@ели...» 
- Охрана, дайте ему пинка! – крикнул директор крюинговой фирмы, потирая кулак. Охранник стремительно приближался и мне пришлось сделать два широких шага назад и выбежать за дверь. 
- Пидоры! – крикнул я, - вам всем пи@дец! 
Я коллектор-стажер, прохожу испытательный срок. Пока без фиксированного оклада, только процент от возвращенных долгов. Какой процент - х@й знает, за два месяца работы еще ничего не удалось вернуть. Зато прохожу подозреваемым по вымогательству, сейчас вот еще отхватил пи@дюлей... Знакомые говорят, что меня жестко на@бали, т.к. чтобы устроиться в это агентство я еще заплатил пять тысяч. За курсы. Упитанная хитрожопая тетя, вся в золоте, прочитала лекцию по уголовному праву, собрала деньги и съ@балась. Я ни х@я не понял, но посчитал это вступительный взносом. 
Сегодня разведка боем провалилась. Я вернулся в офис в порванной рубашке, с пульсирующей болью в скуле и с твердым намерением отомстить. Сразу к начальнику, доложить об инциденте. К счастью, дверь кабинета Василича не заперта. Обычно он, не знаю зачем, всегда закрывался на ключ. И я вошел без стука. 
Мне тяжело писать дальше. Я всегда уважал начальство, а Василича вдвойне. Он был по-настоящему крутым. И очень умным. После разговоров с ним мне всегда хотелось работать, даже безвозмездно, просто за идею, выводить на чистую воду подонков, не желающих возвращать долги и и выплачивать кредиты. Говорят, раньше Василич служил в ФСБ, но по неизвестным причинам его уволили. Наверное, не брал взятки… 
Итак я вошел без стука. Мое появление осталось не замеченным. Бл@дь! Василич сидел в кожанном кресле и обводил контурным карандашом брови! Я хотел было кашлянуть, но не смог - настолько меня деморализовало происходящее. Тут стоит сказать, что Василич был лысым. В обычной жизни это придавало ему брутальности, но сейчас он выглядел просто жутко. Мысли пошли галопом. На х@я он это делает? Пидорская контора! За что на самом деле его уволили из ФСБ? Может подбежать и у@бать ему с локтя в висок? Нет, на х@й - слышал, он неплохой рукопашник. Рукопашник-пидор! Очень опасно! 
Прошло пару минут, а я все стоял. Василич тем временем посмотрел в зеркальце, покрутил головой и, выпятив нижнюю губу, принялся красить ресницы. 
- Здравия желаю!- я попытался улыбнуться, но получилось что-то похожее на обезьяний оскал. Василич подпрыгнул на кресле и закрыл руками лицо. «Е@анный в рот! Х@ли ты без стука?!» - донеслось до меня. Я пожал плечами. 
- Съ@бался на х@й! - сказал Василич, все еще закрывая лицо. 
Больше я его в тот день не видел, а вечером получил смс: «Ты уволен, козел!» 
Признаться, меня это даже обрадывало. Завтра иду записываться на курсы частных охранников. Х@ли, работа сутки через двое, почасовая оплата и соцпакет. Буду стоять где-нибудь в офисе и по команде босса выпинывать коллекторов. За@бись.

http://litprom.ru/thread30285.html

сутки бана

Изменено пользователем Фрекен Бок
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 часов назад, Представитель Представителя сказал(а):

Горячо поддерживаю. И предлагаю объявить фашисткими выкормышами и агентами, к примеру учителей. И врачей.  Основания бетонные. Самые известные представители жестоких серийных маньяков советского прошлого - Чикатило и Сливко - были по профессии педагогами и работали в сфере образования. Сливко - так даже вообще заслуженный учитель РСФСР. А врач Вася Кулик  в промежутках между убийствами женщин  исполнял благородную миссию последователей Гиппократа.

Коллектором со стажем названы культовые маньяки, своего рода вехи для изучения психологии некоторых, отдельных индивидов. Но фашизм явление массовое, как и большое количество ка-контор, где поголовно каждый "работник" нарушает УК, угрозами, давлением и прочими грязными методами психологической борьбы за отжатое бабло... Каждый, Карл! Помимо телефонных угроз очень много по всей РФ фактов громления ящиков, разрисовывания авто и подъездов, сжигания колясок и дверей, битья окон и пр. порчи имущества. Во всех городах России наблюдается такая деятельность! Будем называть вещи своими именами - это чума. В коллекторы никогда не пойдет нормальный человек. Такая "работа" не совместима с психикой. Только неудачники, бездельники, уголовники и прочие отбросы общества находят себя в коллекторах. Бывает что по частям :-D.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 час назад, Юрич сказал(а):

...

Перешагнув через внутренний тормоз НЕ УБИЙ, при современных технических орудиях убийства,

при наличии 25 лет вбивания в мозг идеи "убивать легко, интересно и забавно" и привыкания

к пролитию крови, остановить торжество сатаны мы уже не сможем.

...но, это будет сделано гением из гениев... механизм "как он это сделает" легко понять после

осмысления книги св.Игнатия (Брянчанинова) "Слово о смерти"... но, это будет время, когда 

@Юрич  ваш инфернальный прогноз, озвученный замогильным голосом  весьма занятен, в контексте собственного пренебрежения к основным нравственным  нормам. Декалог не подлежит оценочному толкованию, в том смысле, что невыполнение ЛЮБОЙ его заповеди является нарушением высших законов. И "возжелание имущества ближнего" - грех не меньший, чем убийство. Вы же, по фарисейски сетуя на "перешагнувших через тормоз НЕ УБИЙ" с легкостью, на радость Князю, нарушаете заповедь "не укради". Ибо взять чужое и не отдать - это и есть украсть. 

Но у меня для вас есть и хорошая новость. Как известно, Господь раскаявшихся грешников почитает за своих сынов, и прощает им. Мы, коллекторы, не менее великодушны. И если вы отдадите неправедно уворованное у банка, ( можно прямо нам), то мы тоже вас простим, и может быть даже усыновим.

Соглашайтесь прямо сейчас, и в добавок вы получите две... нет, три жувачки (немного б/у, но состояние отличное) известной марки бубль гум.

Торопитесь, время акции ограничено

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лешa321 сказал(а):

Только неудачники, бездельники, уголовники и прочие отбросы общества находят себя в коллекторах.

А можно по-подробнее о "прочих отбросах"? ибо первые три определения ко мне точно не подходят, а так хочется найти свое место в этой жизни.

Поделиться сообщением

@George чисть сообщение от мата, забанят 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

А можно по-подробнее о "прочих отбросах"? ибо первые три определения ко мне точно не подходят, а так хочется найти свое место в этой жизни.

Можно. В каллы идут также те, кто в жизни ничего не смог достичь, ничего не умеют делать, обижены на весь мир, много психически и психологически травмированных. Пользуются тем, что безнаказанно могут свою злость на людей срывать. Много любителей халявы, но сейчас не ТЕ времена и что-то отжать у народа все труднее с каждым годом. Бросайте эту работу! Получайте образование, учитесь сами, работайте по интересной специальности!

Изменено пользователем Лешa321
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Наплевать, я и так тут почти не бываю, а вот весь шарм поста точно совсем пропадет.

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя Вот например я: системный администратор, электрик силовых и слаботочных линий 4 разряда с действующим допуском до 1000вольт, водитель с безаварийным стажем 12 лет. И по каждой специальности я работаю много лет, совмещаю их постоянно! Много читаю. Мне интересно жить!

Изменено пользователем Лешa321

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу