• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

10 минут назад, Представитель сказал(а):

Вот я читаю морали... Вы как маленькие дети. Ей богу... Вы знали на что идете, когда берете кредит. Знаете, что будет, если не платить и ссориться с КА. Потому смиритесь с тем, что однажды Вам испортит имущество кто-то вроде меня. Вы заслужили - примите этот факт.

)) умилили. Личную фотку выложите, адресок напишите. Может кто-то не поленится и позже про вас напишет - заслужил.

Ничто не вечно под луной, да же конкретная мораль, так что вы холите личного наполеона.

Изменено пользователем s s
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Представитель сказал(а):

А не хотите ли Вы создать петицию в интернете на предмет запрета кредитов?

Примерно 2500 лет тому назад плебеи Рима восстали против ростовщиков.

В последующие 2500 лет ростовщики доводили человеков до исступления ещё неоднократно.

То, что происходит и зреет в раше суть не есть нечто новое в подлунном мире (Луна - покровительница торгашей).

И потому пусть всё идёт своим чередом... ибо вся от Него, вся к Нему и вся в Нём.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, s s сказал(а):

банки безличны, они часть системы, к ним не применимы моральные каноны личностных отношений.

Предсказано появление первого в мире триллионера

Первый в мире триллионер появится в мире в ближайшие 25 лет на фоне растущего неравенства в глобальном распределении благ.

Сейчас один процент населения планеты владеет большим богатством, чем остальные 99. Об этом в понедельник, 16 января, сообщается в исследовании международной благотворительной организации Oxfam.

Восемь богатейших бизнесменов мира владеют состоянием, которым совокупно располагают около 3,6 миллиарда человек в мире, или около половины населения Земли, говорится в докладе.

https://news.mail.ru/society/28441191/?frommail=10

@s s Со мной тут активно спорили, когда я два года назад брал на себя смелость утверждать, что эта система

абсолютно ни в чём не нуждается. Холуи сами её и оправдают, и защитят.

Вот даже в этой статье ростовщики пополизаторски названы "восемь богатейших бизнесменов".

Так же и здесь на ФОРУМЕ. Ибо их "бог" только деньги.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Представитель сказал(а):

Ваша проблема как и проблема должников, Вы готовы обвинить кого угодно. Начиная таракана с кухонного стола до черной кошки, перебежавшей дорогу. Виноваты все. Но ради успокоения своей совести, из всех своих оправданий можно раз в год услышать от вас: да, виновата... А дальше идёт частица НО.... И опять все заново: тараканы, кошка, государство, другие воруют... Но зато я, отомстил всем и вся и кинул банк.

Вот я читаю морали... Вы как маленькие дети. Ей богу... Вы знали на что идете, когда берете кредит. Знаете, что будет, если не платить и ссориться с КА. Потому смиритесь с тем, что однажды Вам испортит имущество кто-то вроде меня. Вы заслужили - примите этот факт.

слыш карешок?я те не собираюсь пояснять почему кореш..пишется ..через а(....вот ты поясни...суть работы то твоей?...ты чойт производиш?

иль хош с воздуха бабло достать(?..тоды лети и доставай..проблем то в чом?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Представитель сказал(а):

Ну... Не нае...шь не проживешь. Хотя какой тут обман?
От меня работодатель требует сборов. Я их делаю. Как я их делаю, его практически не волнует. Безусловно, требуют определенное количество выездов в месяц. Если я показываю результат, они на мои выезды не обращают внимание. Просто в путевых листах прописывают чуть больше клилометров... Да это особо роли не играет, ведь компенсация ГСМ сумма фиксирована. Главное - выполнение целевых планов. Все по честному...

Т.е занимаясь откровенными приписками и воровством у своего работодателя, тем не менее считаете себя чистеньким?

Так и хочется задать вопрос, на который мало кто даст честный ответ. Если в магазине, дали сдачи гораздо больше, чем должны-вернете? 

Поделиться сообщением

@Мурка видишь калла--прибей!! ибо нехрен!!!

Поделиться сообщением

@Lion-man они маскируются.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

@Lion-man они маскируются.

если ко мне приходят,то уже убегают,все на одно лицо,отрихтованные)))

Поделиться сообщением

"Силачем слыву не даром, семерых одним ударом" :-x

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мурка сказал(а):

Т.е занимаясь откровенными приписками и воровством у своего работодателя, тем не менее считаете себя чистеньким?

Именно. Я бы это назвал легким обманом... Но справедливым обманом...

Если в магазине, дали сдачи гораздо больше, чем должны-вернете?

Я её не считаю... Да и редко оплачиваю наличными....
Когда рассчитываюсь наличными копейки оставляю - не люблю мелочь. Только бумажки.

Я думаю если бы мне дали сдачи больше, я бы этого не заметил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

"Силачем слыву не даром, семерых одним ударом" :-x

а чёу!! я безбашенный,свою жисть шикарную запросто обменяю на пару каллов,они это чувствуют,гуляют подальше от мя!!:-x

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок , предлагаю заменить представителю "генерал взыскателей" на "адепт обмана".

5 минут назад, Представитель сказал(а):

Именно. Я бы это назвал легким обманом... Но справедливым обманом...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Представитель сказал(а):

копейки

Я не про них. Если давали тысячу, а сдачу дали как с пяти, например?

7 минут назад, Представитель сказал(а):

справедливым обманом

Феноменальная фраза!!! Да вы из наших рядов, как я погляжу:lol: 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Мурка у ентого БредоПоставителя пукан ща взорвётся)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Представитель сказал(а):

не люблю мелочь. Только бумажки.

ну да, ну да. Видимо, мелочью сраку неудобно подтирать, нагадив в чужом подъезде. Вам разменять по 10 ре бамажками? 

Поделиться сообщением

@lerasmile Кароч,приговор каллам))

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Lion-man сноси картинку, в баню улетишь

Поделиться сообщением

@lerasmile )) может отдохнуть хочет, как и я ранее))

Поделиться сообщением

6 минут назад, lerasmile сказал(а):

@Lion-man сноси картинку, в баню улетишь

а хороша картинка!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Мурка сказал(а):

Я не про них. Если давали тысячу, а сдачу дали как с пяти, например?

Обращу на это внимание...

12 часа назад, Мурка сказал(а):

Феноменальная фраза!!! Да вы из наших рядов, как я погляжу:lol: 

Нееее... Вы взяли деньги в долг, при этом не оказывая никакой услуги банку или МФО. Взяли - пообещали вернуть - не вернули. Это на мой взгляд не честно и не справедливо.
Я - оказываю услугу работодателю, причем оказываю неплохую услугу... Если мне полагается 8000 (не более) рублей за компенсацию ГСМ - то я их получу.
Пару раз было, когда я бензин заправил больше чем на 8000... Мне же никто не доплачивал за это... Хоть это и обман, но он справедливый. )))

11 час назад, lerasmile сказал(а):

ну да, ну да.

@lerasmile Вы и в жизни размениваетесь такими дешевыми словами как последняя мелочевка советских времен? Фу... Брысь )))))

Поделиться сообщением

@Представительвот смотри..хоть я по руски пишу плохо(....ошипки постоянно(..но в кредитах шарю..емое(..чай уж ..давно на форуме то я...аха.дык вот..мотри музыка..

вот казалось б..прост хитара ..сакс..солируют то..ан не..там хто кохо пля переспорит то.......и в итохе получается хармония...пошти чо секс..аха..сначал ты сверх..потома внизу лежиш...а к чему?..% то не берут(..а за чо?..удовольствий то вдвоем получают(иль ты сутенер?..тоды статья есть в ук.....

Поделиться сообщением

я чему ейт байку то..?...вот сутенер ейт хто?..посредник епи ма(..а ты тож посредник то?..не а как?..знаш по ук летиш...не а при хорошо прокуроре мать ехо(харантированно на паровозе пля.....я те чист статьи упомяну..вымохательство..мошениеничиство...ейт для начала пля..потом се зависит от сумм %...особо крупно  зятка(..да тут растрельная статья епина ма.....

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Представитель сказал(а):

Взяли - пообещали вернуть - не вернули

опять не так. Если бы я взяла 100 и должна была бы вернуть 100, тогда ваша правда. А так это услуга, да еще какая - в денежном то выражении. А я вернула ох, как больше, чем брала то.

Если мне полагается 8000 (не более)

это в том случае если вы их потратили. Это же КОМПЕНСАЦИЯ РАСХОДОВ, а их  у вас не было.

обман, но он справедливый

когда же вы поймете, что обман не может быть справедливым даже просто из сути этого слова. 

Изменено пользователем Мурка
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вниманию maleew1, я игнорирую твои сообщения. То есть я их не вижу.
Потому если твой словесный панос адресуется мне - я его игнорю... Можешь не отвечать на данный пост - я все равно его не увижу

2017-01-17_11-47-20.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мурка сказал(а):

опять не так. Если бы я взяла 100 и должна была бы вернуть 100, тогда ваша правда.

Как раз всё так )))
Берете 100, а обещаете вернуть 200 (ну или сколько там положено). Причем обещаете письменно. Не вернули - обманули.. Или я не прав?

10 минут назад, Мурка сказал(а):

А так это услуга, да еще какая - в денежном то выражении.

Интересно, какая это еще услуга в денежном выражении? ))) На Вас банк работает и Вы платить ему за услугу деньги? )))
Это банк оказывает услуги, а Вы потребитель этих услуг.

12 минуты назад, Мурка сказал(а):

когда же вы поймете, что обман не может быть справедливым даже просто из сути этого слова. 

Это понятно. Обман он и в Африке обман. Я имею ввиду из чего человек исходит, когда обманывает. Для меня это обман во всех его смыслах, но он был совершен по моим канонам справедливости. Вы же сами прекрасно знаете, хоть с работодателем и заключен договор, но иногда выполняешь функции, которые им не обусловлены...
Например мой руководитель попросил меня встретить родственник в Шереметьево. Мне никто это не оплатил, чтобы за 100-200 км я туда тащился. Взамен руководитель на некоторые вещи может закрыть глаза.... Мне сложно тут изложить своё мнение на этот счёт... Но мой обман вполне обоснован и даже высшее руководство об этом знает и не возражает против этого, если сотрудник результативный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу