• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

22 часа назад, джоник сказал(а):

Транспорт для утилизации трупов  я предоставлю. 

ахаха ..гопница чортова ..что ты там можеш предоставить ..свою инвалидную тележку  на которой тебя в отхожее место катают ..и тя ещё раз умоляю ..не надо про камазы заливать ..ты их только на дороге и видела ..

Поделиться сообщением

хотя может члены у камазистов отсасывать любит ..другое то в этой"машине" не совершить .. 

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 at 23:07, Представитель сказал(а):

Покупают ведь )))

коды ум в холов твой влезет....((((   ты наверно пля поймеш(((...вот возьми по летературк то....булхаков и собачье сердц....там чо профессор то учидил..?..собаку в дом пля приволок( потом хипофиз удалил(... и чо пля получилось то(?а оканчаний кних такой...прижодят к дохтору...а там опять собак лежит(ща вылож для просмотра то(как вы уж заипали то(мне уж прекратили пля...а вот людям моски то внпрях((((

Поделиться сообщением

тож кой о чем пля ховорит то)))

Поделиться сообщением

Вчера вечером, кстати, встречался с одним должником, которые грозился руки и ноги оторвать со всеми вытекающими.
Пришёл на встречу и привёл с собой какого-то авторитета, который за него базарил.

Я объяснил всё как есть. Показал все документы, дал прослушать записи разговоров с его оскорблениями. Встреча длилась около 30 минут, потом зашли в кабак, опрокинули по бакалу пива. Мне рассказали, что КА - говно. Я рассказал, что должники - говно. Ну и так далее...

Должник закрыл долг в размере 210.000,00 рублей.
Во время моих профилактических действий, он успел десять раз опозориться, успел выслушать от бабок соседей наставления... И, что самое интересное, он оказался лохом в глазах своих друзей...

Вот так вот...

Изменено пользователем Представитель
Не всё написал

Поделиться сообщением

А мне то кому еще задолжать,чтобы иметь счастье принять Вас у себя дома?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Должница сказал(а):

,чтобы иметь счастье принять Вас у себя дома?

Наташка!председатель низкоросл , кривоног и лыс как каленка ..:lol:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Представитель сказал(а):

глазах своих друзей...

и сколько раз эти самые друзья тебя отжарили в зад в служебном помещении кабака?или ты их орально удовлетворял?

1 минуту назад, Должница сказал(а):

см какие у него?

ну эт ты сама поитересуйси ..я тебе психологический портрет нарисовал ..

Поделиться сообщением

у меня 89519174430 и месяц до сида.пусть покажет себя.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Должница сказал(а):

.пусть покажет себя.

Вот он.

27475.jpg

Поделиться сообщением

да дрочеры одни,как говорил мой бывший друг Жорик

Поделиться сообщением

Только что, Должница сказал(а):

мой бывший друг Жорик

бессовестная тётка!:twisted::twisted:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Представитель сказал(а):

Вчера вечером, кстати, встречался с одним должником, которые грозился руки и ноги оторвать со всеми вытекающими.
Пришёл на встречу и привёл с собой какого-то авторитета, который за него базарил.

Я объяснил всё как есть. Показал все документы, дал прослушать записи разговоров с его оскорблениями. Встреча длилась около 30 минут, потом зашли в кабак, опрокинули по бакалу пива. Мне рассказали, что КА - говно. Я рассказал, что должники - говно. Ну и так далее...

Во время моих профилактических действий, он успел десять раз опозориться, успел выслушать от бабок соседей наставления... И, что самое интересное, он оказался лохом в глазах своих друзей...

Вот так вот...

пля буд с жиснм мой....кароч мне звонят..я в сортире..друх поднимает пля трубу...и начилось..(((кароч каллектора звонили(а друх мой он афхан прошел(мне было страшн то не за нехо(каллекторов то жалко((...цитата пля... ну чо холубчик приезжай..се ровно будет то....

Поделиться сообщением

председатель был отжарен

потому что он бездарен

горловой делАть минет

у него навЫков нет .. ахахахаххххххххххха!:lol:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

я продолху пля  чо значит ровно то((...даж хрябти не полычится( везде земля... и ровно пля(((

пошти похост..ток деревьев мало то(

Поделиться сообщением

мотри мудил..я за станком пахал и хвозди бил..за чо? чоб ты язык трепал?...и типа умным бьл))))...дурак пля...я такил вешал на...и вешал мнохо...пля буд помохало мать ехо....

Поделиться сообщением

4 часа назад, jhordan сказал(а):

другое то в этой"машине" не совершить .. 

лана те, великий! я как-то наблюдал, камаз тянул в кузове сид-купе с трупами под завязку:))))

Поделиться сообщением

Попробуем разобрать как возникают деццкие аллегории в верхней части туловища нашего оппонента:oops:

Начало вполне себе классическое

1 час назад, Представитель сказал(а):

нет ничего необычного.Обычная рутинная шелуха из жизни деклассированного элемента.Учитывая что у народа эти особи вызывают стойкое отвращение , то человек вполне осознанно взял на встречу 

на встречу и привёл с собой какого-то авторитета, который за него базарил.

Как наш герой понял что это авторитет не совсем понятно.Авторитет он либо АВТОРИТЕТ, али "какой-то".Не может быть жаркий холод или мокрый огонь.Вернее может но только там что мы рассматриваем.Запомним так же что должник и авторитет прошли к представителю,а не обратное.Это очень важный момент для дальнейшего!!!

Я объяснил всё как есть. Показал все документы, дал прослушать записи разговоров с его оскорблениями. Встреча длилась около 30 минут,

Ну что могу сказать, записей кот наплакал, мои например можно сутками слушать:-D,Под документами наверное подразумеваются грозные письма аля фасп или пкб.Какой-то наверное поржал от души)))

потом зашли в кабак, опрокинули по бакалу пива. Мне рассказали, что КА - говно. Я рассказал, что должники - говно. Ну и так далее...

Подозреваю что Представитель на работе ни ни и встреча была вечером. 

А вот дальше "Остапа понесло"

Вчера ночью или сегодня в воскресенье утром:shock:? КАК ? Объяснил бы.Или чувак беря на встречу авторитета для "третьим будешь" ине надеясь на него взял налик зная что представитель носит с собой все печати и бумаги?? Что там у Станиславского на этот случай припасено?;-)

Позорился каждые три минуты.Потому как в кабаке он наверное ещё и проставлялся за эти позоры. Самое интересное что действо происходило в тесном кружке бабок и друзей чувака.Непонятно кто их позвал, ибо представитель бесстрашный, а бой надеялся на авторитета который оказался какой :cry:то.Наверное это происки полицаев которые шли вторым кругом и подогнали весь этот второй план, что бы было незаметно истинное прикрытие викингов калов.

Ну что тут можно ещё сказать и добавить?Да ничего! Надо просто закончить авторским

Вот так вот...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, likys сказал(а):

наш герой

энто чей, окромя вас?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, borika12 сказал(а):

, окромя вас?

а нас рать, и может ещё более:wink:

Поделиться сообщением

поставщика бумажки вам порекомендовать? рать много использует, в розницу дорого:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, borika12 сказал(а):

поставщика бумажки вам порекомендовать?

Вы у меня забиты как спец по этой теме:-D.Как только, так и .....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, likys сказал(а):

Как только, так и

вы ся токка до интоксикации организьма не доведите, за-ради общественного усердия:))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, borika12 сказал(а):

вы ся

Да опять вы всё неправильно интерпретируете. Здесь ключевое не я,а

14 минуты назад, likys сказал(а):

нас рать,

:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу