• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

22 минуты назад, Евгений Абалкин сказал(а):

Нет. Мне необходим темно-зеленый ленд ровер дискавери 4.

таки купите его:neutral2:Хоть в кредит хоть в ипотеку, но купите. :angel:

Поделиться сообщением

Может скинемся борику на ведро дискавери 4 литровое? А он всех клонов туды засадит и укатит в нирвану нирванистую за анадЫрем:prelest:

Поделиться сообщением

57091d77-8cce-47e6-8a37-1fbfc3dfb335.jpg

Электромобиль р/у Jetem - Land Rover Discovery 4, темно-зеленый (свет, звук) KL-7006F(dark-green) Jetem

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

43 минуты назад, likys сказал(а):

и укатит в нирвану

ага ..восточное бирюлёво ..платформа красный строитель ..переборка гнилых хурм и гуаяб на овощебазе ашота ..:twisted:

Поделиться сообщением

5 часов назад, s s сказал(а):

Если вы меня доставали, когда на то права не было, то с какой стати я должна уважить ваши права?

Я не прошу, да мне собственно без разницы на Ваше уважение, но я уже сколько говорю, а Вы все это мимо ушей пропускаете... По какой причине это происходит, нарушение Ваших прав? Первоисточник.

Почти все тут должники. Если не каждый, но точно большинство, поменяли номера, которые потом купил новый абонент и которому названивают. А если учитывать теорию шести рукопожатий, то Вам вполне могли позвонить по долгу какого-нибудь джордана... Потому еще раз повторю, просто, поймите, почему так происходит. Сразу найдете проблему и первоисточник. Например, лично я, можем понять должников и признаём, что некоторые вещи делать нельзя. Что это не правильно. Все проблема в самом должнике. Вот что я хочу донести до Вас, а не про то, кто прав, а кто нет.
И пока должники продолжают страдать хе..., которой страдают сейчас, этот беспредел никогда не закончится

Поделиться сообщением

@Представитель , ну вы и тупой .. вы сами предлагали платить именно вам, коллекторам. И вам уважение совсем - совсем не нужно.)))))

Ну и денег не увидите от слова вообще. С не уважаемыми делов не имеют.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгений Абалкин сказал(а):

У меня одна пипа, славтехосподи!

Я безмерно счастлив, что вы смогли это определить. 

Так. Первый пошел. В смысле- отсюда.

Мы говорим вам: "До свидания", ведь прощанье не для нас.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 час назад, s s сказал(а):

История это наука, в науке есть знания, а мнения учеными могут обсуждаться в процессе работы, но их не формулируют ака знания. Вы можете отрицать Историю как науку, за это статьи нет, но тогда не стоит претендовать на адекватность, со всем с вытекающим отношением от оппонентов.

Еще раз, вы не мое мнение оспариваете, а научное знание. Так поступает быдло (тот кто невежественен и не хочет учиться).

Т.е. вы не понимаете когда говорят абстрактно, давайте тогда на пальцах. Науки есть точные и есть неточные. История - это не геометрия, где фигуры есть данность. Никто ж не будет доказывать, что квадрат - это вовсе не квадрат, а треугольник. А вот исторические фигуры могут видоизменятся в зависимости от политической конъюнктуры либо др. причин. Положительные герои вдруг становятся негодяями и наоборот. На ваших глазах ниспровергли такую фигуру как Ленин. Снесли почти все памятники, переименовали улицы, города и веси названные его именем, а великое его детище - октябрьская революция больше не является красным днем календаря. Это лишь один из примеров, которых можно найти тысячи в истории любого государства. Так про какое научное знание истории вы говорите? При любом споре с вами вы демонстрируете отсутствие у вас элементарной логики. И когда вас ткнут в это носом - вы включаете трамвайную хамовитость.

Поделиться сообщением

Даже представить не могу такой ситуации: платить коллекторам. Из области ненаучной фантастики! Люди, не надо!  Воздух чище станет...) 

@Главный редактор  Сергей, все мы клоны своих родителей...) Нас клонировала  природа. Меня так уж точно - головой вниз склонировали..)  Это как игра на пианино в три руки: ничего не получается, ну и ладно..)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Чернуха сказал(а):

Науки есть точные и есть неточные. История - это не геометрия, где фигуры есть данность.

не унижая ни кого в вашем разговоре смею заметить что в истории не намного меньше точных дат , фактов и событий , чем в математике. Например все помнят что 7 ноября 1917 года произошла Великая...........Но вот её плоды и итоги не помнит ни один либерал:neutral:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

Т.е. вы не понимаете когда говорят абстрактно, давайте тогда на пальцах. Науки есть точные и есть неточные. 

Вот после этого, вам должно быть стыдно, упоминать про личную гуманитарную вышку. Хотя, может вы хотите своим примером посрамит вашу альма-матер, тогда да, тогда вам это удалось.

10 минут назад, Чернуха сказал(а):

А вот исторические фигуры могут видоизменятся в зависимости от политической конъюнктуры либо др. причин.

Фигуры не изменяются, а вот "рукописи" могут фальсифицировать.

11 минуту назад, Чернуха сказал(а):

На ваших глазах ниспровергли такую фигуру как Ленин. Снесли почти все памятники, переименовали улицы, города и веси названные его именем, а великое его детище - октябрьская революция больше не является красным днем календаря. 

Ленин, как мумия, лежит, где при советах положили. Его труды не запрещены, как и партия, которая считает себя продолжателем его дела.

Вы перепутали культ и саму историческую личность.

14 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Так про какое научное знание истории вы говорите?

Очевидно, про то, что вам не доступно. Не стоит врать про высшее образование, когда у вас его нет. Любая качественная вышка прививает навык самообучения, который у вас напрочь отсутствует, как и много чего другого. Вы не различаете элементарные понятия из гуманитарного знания, не можете ими оперировать, неправильно идентифицируете и т.д.

PS Мир меняется, изменяются идеалы, нормы, законы. Вместе с этим может изменяться оценка прошлого, исторических событий, но это не меняет сами фактически произошедшие события и их значение для людей в прошлом.

Поделиться сообщением

16 минут назад, s s сказал(а):

Вот после этого, вам должно быть стыдно, упоминать про личную гуманитарную вышку. Хотя, может вы хотите своим примером посрамит вашу альма-матер, тогда да, тогда вам это удалось.

Как загадочно(с) Вы о чем? Просто что бы что то ляпнуть хамовитое?

Не стоит врать про высшее образование, когда у вас его нет.

Я уже с вами согласилась, что у меня нет в/о. У меня ПТУ. И больше не возвращайтесь к этому, если это так для вас болезненно.

Мир меняется, изменяются идеалы, нормы, законы. Вместе с этим может изменяться оценка прошлого, исторических событий, но это не меняет сами фактически произошедшие события и их значение для людей в прошлом.

12 часа назад, s s сказал(а):

Еще раз, вы не мое мнение оспариваете, а научное знание.

Вам не кажется, что вы заблудились в своих алогичных постах?

Поделиться сообщением

@Чернуха , мне с вами уже ничего не кажется.  У вас и с ПТУ неоднозначно, раз вам приспичило переспросить про разницу между оценкой и фактом.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

мне с вами уже ничего не кажется. 

мне напротив кажется, что ваши домочадцы героические люди.

1 минуту назад, s s сказал(а):

вам приспичило переспросить про разницу между оценкой и фактом.

А с чего это вы историю ограничили фактами? История - это прежде всего люди. Речь как раз была об исторической личности. а не о конкретных фактах.

Поделиться сообщением

@Чернуха , а че такое историческая личность, если личности уже нет.) Бумаги, береста и прочие тряпки - железки = личные вещи, если личность исторически относительно свежая то фото - видео. И все. Это не намного отличается от просто документов, как бумажек с информацией. 

Может вы мало книжек читали и так и не научились отличать додумывание (фантазию) от печатного текста.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, s s сказал(а):

Может вы мало книжек читали и так и не научились отличать додумывание (фантазию) от печатного текста.

Кароч, чем хамить, скажите лучше что нечем крыть. И впредь не выставляйте напоказ свою некомпетентность, отсутствие логики и здравого смысла. А если уж попали впросак - просто признайтесь, нет в этом ничего зазорного.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

@Чернуха , вам не нравиться, как вы выглядите в моих глазах, ну, так это поправимо. Почитайте именно исторические документы по блокаде Ленинграда и роли Карла Маннергейма в ней. Принесете свои извинения за излишнее упорство в личной не компетенции и я, возможно, поменяю свою оценку персонально вашего образования.

Поделиться сообщением

18 минут назад, s s сказал(а):

я, возможно, поменяю свою оценку персонально вашего образования.

Мое образование не изменится от вашей оценки

19 минут назад, s s сказал(а):

вам не нравиться, как вы выглядите в моих глазах,

Я знаю, что вы меня оцениваете достаточно высоко. Но, ваше мнение обо мне меня особо не заботит.

22 минуты назад, s s сказал(а):

Почитайте именно исторические документы по блокаде Ленинграда и роли Карла Маннергейма в ней.

Вы так ничего и не поняли. Еще раз, историческая личность - это всегда очень неоднозначная личность, как и оценки о ней. Я достаточно почитала о Маннергейме, и считаю его выдающимся неординарным человеком. И совсем не он виновник блокады Ленинграда.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Представитель Представителя сказал(а):

А давайте дружить? 

Это как? Какое-то совместное трололо организовать?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Чернуха сказал(а):

Я достаточно почитала о Маннергейме, и считаю его выдающимся неординарным человеком. И совсем не он виновник блокады Ленинграда.

Значит вы еще и читать не умеете.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, jhordan сказал(а):

а кто такие профессиональные тролли?

Должники

18 минут назад, Главный редактор сказал(а):

А если сейчас прибежит пользователь Белуха

На троллинг смахивает, не находите?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Представитель сказал(а):

Должники

ещё про теорию ламброзо мне поведай ..про скошенный подбородок там . обилие растительности на лице ..:twisted:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Представитель сказал(а):

Должники

Должники, баишь, тролли? ну, ну

эти тоже себя правыми считали

...ну, чо, дале потроллим али как?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юрич сказал(а):

эти тоже себя правыми считали

А это тут причем?

Поделиться сообщением

Кровь на вас человеческая.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу