• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 322 сообщения в этой теме

Эта, типа, пересылка, что ли Краснопресненская?

Смотри, Олег, оттуда этапы на Вологду и Воркуту ходють, а там зоны, ой, какие суровые.

Поделиться сообщением

Имел честь поговорить с Кредитэкспрессом.

Я ещё поимею.Это они будут иметь честь со мной разговаривать.

Поделиться сообщением

Смотри, Олег, оттуда этапы на Вологду и Воркуту ходють, а там зоны, ой, какие суровые.

Угу.Тёпло бельишко пойду куплю((

Поделиться сообщением

Готовся! Значить - назыаешь все документы по номерам и сериям, ждешь минутку(пока по по базам пробивает усе доки) через ту минет говрит чо усе пробила, вариант- маленький сомнений, спок все нормально! потом говоришь со хочешь, оно вьсе пробивает, ты с сурьезной мордой ждешь, потом начинаетси разговор!

Дальше по шаблону!,Про пупок спромить не забудьььььььььььььь........

Поделиться сообщением

,Про пупок спромить не забудьььььььььььььь........

Ну эт нормально.Разберёмся.))

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Сегодня проснулись первый раз за пол года )) Пока только на имейл написали. Если будут снова на работу звонить, надо будет снова успокоитель включать )))) Никак они не хотят понимать что срок давности ИЗ истек уже давным давно.

Поделиться сообщением

A1ex,за пределами срока исковой давности могут звонить и писать сколько угодно. Истечение срока исковой давности не означает аннулирование долга. И на судебный приказ вполне подать могут. Так что следите за почтой.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тина 812 И вы хотите сказать что они могут с меня чтото взять ,или это для того чтобы я был бдительным? У меня был суд летом , но по другому иску и не связанный с коллекторами, тк вот там я предъявил ответный иск по поводу сроков ихнего иска и ответ был положительный от судьи. И вообще был бы суд былобы намного проще, они это понимают и тянут тягомотину.

Поделиться сообщением

A1ex, чтобы вы были бдительны. И не пропустили судебный приказ или повестку в суд.

Поделиться сообщением

A1ex, чтобы вы были бдительны. И не пропустили судебный приказ или повестку в суд.

Да спасибо! это я точно буду бдительным, хотя они решают дела, как я понял, в одностороннем порядке... Так что, если что, придется отменять приказ.

Поделиться сообщением

асц - автоматизированный сортировочный центр

Это от слова "сортир"?

Поделиться сообщением

Вот накопал где все ясно и доходчиво про гаденышей написано ---
/>http://moscowkredit.ru/kollektorskie-agentstva/

Поделиться сообщением

Пришло письмо от этих: "...бла-бла... настоящим уведомляем Вас, что Кредитор уполномочил нас провести процедуру принудительного взыскания в отношении кредитного договора №...

...Оплату необходимо внести в указанный срок.

В противном случае мы готовы использовать ВСЕ меры, предусмотренные законодательством Российской Федерации для взыскания с Вас полной суммы долга, в том числе розыск Вашего местонахождения, телефонные переговоры,совместные выезды с судебными приставами на этапе исполнительного производства... бла-бла...

Лоран Моноки

Исполнительный директор

Интересно то, что Кредитор - ООО "АСД", с которым я успешно боролся, а Первоначальный кредитор ЗАО "Банк Русский Стандарт".

Это новый этап "разборок"?

Поделиться сообщением

Ну меня им передавали с Русского стандарта. Вроде все забылось, правда вот третьего дня проснулся Центр кредитной безопасности якобы дело у него. Но у них уже с помощью Иринки и Борики дело было выйгранно, + срок давности прошел.

Так что не волнуйтесь

Поделиться сообщением

Ну меня им передавали с Русского стандарта. Вроде все забылось, правда вот третьего дня проснулся Центр кредитной безопасности якобы дело у него.

Как я понял, третий раз, то есть третьему коллектору дело уже не передадут, а ждать опять от банка?

Поделиться сообщением

Как я понял, третий раз, то есть третьему коллектору дело уже не передадут, а ждать опять от банка?

Передавать могут и десятку коллекторов, а могут вернуть в банк, если передавали просто по агентскому договору.

Поделиться сообщением

Передавать могут и десятку коллекторов, а могут вернуть в банк, если передавали просто по агентскому договору.

Даже не знаю по какому договору

Поделиться сообщением

Добрый вечер!Банк РС продал долг КЭ,из 26тр было выплачено 18,потом они начали нести бред по неправильные реквизиты,что теперь у них другой рас.счет,Последнее наше общение состоялось в январе 2012г.и все тишина,Недавно пришло письмо на эл.почту с суммой 18т.р.и сроком до 10.12.Сегодня начались звонки-звонят и молчат(это они любят).Вопрос вот в чем-посылать в суд или по возможности выплачивать,долг то признан и больше половины выплачено.

P.S.-на момент оплаты по форум не знала,так бы вообще не копейки им не заплатила,а теперь вот не знаю,как поступить

Поделиться сообщением

Только судЁ Ничего им не платить,да и то что выплачено,по моему мнению в трубу улетело.

Поделиться сообщением

Гоните их в шею.Они еще и реквизиты свои не знают...остолопы

Поделиться сообщением

Только судЁ Ничего им не платить,да и то что выплачено,по моему мнению в трубу улетело.

Если бы я раньше знала о форуме.....а то наивная платила всем кому не лень....

Спасибо,подтвердили мои мысли.

Поделиться сообщением

Гоните их в шею.Они еще и реквизиты свои не знают...остолопы

а разрешите вам в личку написать, вопросов много,все читаю,но иногда бывают казусы.А у вас всегда такой положительный настрой на всё и всяsml2.gif

Поделиться сообщением

платила всем кому не лень....

Шожа Вы раньше не пришли к нам :-o

а разрешите вам в личку написать

да не вопрос))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!На днях пришло письмо от КЭ-в связи с наступлением НГ-скидка 30%.-3т.р(при уловии погашения по графику на 3 мес)..Заплатить 12тр.Дальше аут....сумма основного долга 13т.Толи я ,толи лыжи,на работе всем отделением считали,не получилось))).Сегодня звонок-заплатите 10%до 25.12, ,20%-теже 3тр-списывают,остальное в течении 3-4 мес.И опять общая сумма 13тр.На вопрос -почему суммы не сходятся и с математикой беда-девушка кинула трубку.

Вопрос такой-какие от них можно потребовать гарантийные письма на эту тему,или спокойно посылать в суд,т.к.изначальная сумма была 26тр, выплачено 18тр

Поделиться сообщением

Вопрос такой-какие от них можно потребовать гарантийные письма на эту тему,или спокойно посылать в суд,т.к.изначальная сумма была 26тр, выплачено 18тр

Зачем вам какие-то гарантийные письма? Да и от кого - от какой-то совершенно левой коллекторской шарашки. Посылайте спокойно в суд или в сад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу