• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 322 сообщения в этой теме

У меня были краткосрочные отношения с кредитэкспресс. В 2011 году началась задолженность в размере 446 с коп. рублей за услуги интернета "Билайн". Я платить не стала, интернет переоформили на мужа, вобщем забыла. Билайн последнее требование об оплате выставил в сентябре 2011, а затем (не знаю когда) продал! этот долг кредитэкспрессу . Доставать они меня начали в октябре 2013 года. Я на звонок ответила и даже пообещала заплатить, мелочь же. Но всё не платила, время шло, слались мне всякие смс и звонки. Потом меня осенило про срок иск.давности! - Очередному звонилке из энтой конторы ответила и всё объяснила популярно. На это он сказал, что "в отношении публичной оферты срок иск.давности не применяется". Во как!. После ещё несколько смс с текстом "ну вы же обещали заплатить, так заплатите" и пару звонков. До нового года всё прекратилось. Больше с ними не имела чести! А в Билайн, по ходу, мне путь заказан. - Я не расстроилась

Поделиться сообщением

Мне дорога в Билайн уже три года как закрыта,за долг в 9т.р с копейками,КредитЭкспресс умудрился долг взрастить до 14т.р,на Новый год,прислали мне такой красивый конверт с оленями и с "уникальным"предложением заплатить всего 7т.р и остальное они мне по доброте душевной простят...Вообщем через два дня(15.01)у меня наступает СИД ...Еще одна гора с плеч)))

Поделиться сообщением

Добрый ночи вот четверг позвонила мне девушка с этого кредит экспресса сказала что в пятницу ждите приедет региональный дятел и заберет все мое имущество я ему уже пару пакетов с мусором приготовил думал может он там себе что нибудь найдет и вещи старые собрал то бишь носки трусы дырявые но не кто неприехалtwisted.gifжена заставила самого мусор выносить а пакеты тяжелые от души собирал и как им после этого верить можноneutral2.gif

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

зачем же на помойку-то понесли? Надо было к ним в логово в офис нести.Со словами: " Вчера обещали ко мне за имуществом приехать.Ждал-ждал,не дождался.Вот,возьмите.сам вам имущество привез. В счет долга оформите"

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да в том то и дело что у нас в городе нет их офисаcry.gif

Поделиться сообщением

http://rghost.net/60454140

Калы кредита экспресса то за минуту разговора то 100р то 300р и то все 500р да и вообще какие то педики))))) У вас денег много на телефоне? Давайте помолчим за ваши деньги)

Качество не очень потому что через диктофон, если кто может выложете на ютюб у меня нет возвможности сейчас это сделать.

Поделиться сообщением

хотел сейчас посмотреть "своё дело" у них в личном кабинете - пишет "данное дело не зарегистрировано".:lamer:

Поделиться сообщением

И тут на@бали... bl.gif

От меня Минет Экспресс отстал, ибо истек срок агентского.

Что же бедный РенКред будет теперь делать-то? slezy.gif

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

бомбили-бомбили больше месяца, а тут бац ... и не зарегистрировано.

Поделиться сообщением

УРА!!! Я не одна такая кого "Билайн" этим козлам продал biggr.gif Мягко говоря офигела когда в декабре увидела письмецо "счастья" от них. Претензия заключается в 4000 р. за симку которую я летом оформляла для рабочих целей, а т.к. с работой этой не срослось, то и симка была заброшена в дальний угол. Симка была привязана к тарифу с постоплатной системой расчетов 1200 в месяц. Выбирала из-за номера, т.к. для этих самых рабочих целей сказали бери красивый, легко запоминающийся номер, взяла млять, ну и тариф для работы устраивал. И вот теперь "расчудесный" билайн хочет с меня почти 4000 р., за что только не понятно. Ясен пень что платить не буду, но те кто так же попал, билайн+кредит-экспресс, поделитесь пожалуйста как там с ними все заканчивается. Ну я например к вопросу о закрытых границах в перспективе и т.д. т.п.

Поделиться сообщением

Закрытых границах сознания? wnk.gif

У Минет Экспресса нет полномочий судебных приставов, чтобы что-то закрывать. Это всего лишь галимая шарашка типа ООО.

Поделиться сообщением

Закрытых границах сознания? wnk.gif

У Минет Экспресса нет полномочий судебных приставов, чтобы что-то закрывать. Это всего лишь галимая шарашка типа ООО.

Ну то что у них границы сознания закрыты это факт lol.gif

Про полномочия это я понимаю. Я имела ввиду идут ли они в суд и все такое? Хотя конечно с 4000 р. в суд тащиться себе дороже.

Поделиться сообщением

Если агентский, то Билайн точно не пойдет с суммой 4 килорубля. Если переуступили права, то Минет Экспресс - это колл-центр в районе Бутырского Вала, который только названивает и письма пишет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

те кто так же попал, билайн+кредит-экспресс, поделитесь пожалуйста как там с ними все заканчивается.

Все заканчивается,как и всегда "НИКАК".У меня у Билайна тоже была постоплатная система расчетов...Был выставлен счет в ноябре2011 на 5000 и в декабре 2011 на 4т.р с копейками(в общей сумме 9т.р с гаком).Билайн в суд не пошел,а через годик отдал меня КредитЭкспрессу,так вот эти дятлы еще накрутили почти 5т.р штрафов и пений...Вообщем как видете эта шаражка кислорд мне не перекрыла,в тюрьму не посадила и границу не закрыла.Срок исковой давности или миновал или скоро минует,по первому счету уже истек,по второму наподходе...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А как они Вам счета выставляли? Лично я за полгода ни одного в глаза не видела. Если честно офигеваю как они вообще на что-то пытаются претендовать, та бумажонка которую они мне с симкой выдали типо "договор" только в качестве туалетной бумаги годится, поскольку там нет ничего про условия и обязанности сторон. А еще весело, они фактически на меня этой симкой кредит повесили. То есть я позвонила в билайн узнать с какой такой радости они передали калам и тд, меня переключили на корпоративный отдел, на мой вопрос почему они вообще корпоративный номер оформляют на физ.лицо их деваха мне ответила что все номера с кредитной системой расчетов оформляются через корпоративный отдел, говорю зашибись, то есть фактически вы на меня кредитные обязательства повесили, а предупредить при покупке не судьба, ну и дальше с ней общаться смысла не было тупые роботы общающиеся только по скрипту.

С первым письмом я обращалась в прокуратуру, там сказали коллекторов вообще просто в игнор. А если хочу разобраться с билайном, отправлять им претензию с какого х*ра и что они вообще хотят, а после ответа идти в суд (вроде как-то так, если ничего не перепутала).

Я особо и не переживаю. Если я со своим юристом русдолг с претензиями на 300 000 отправила в сад, то тут даже говорить не о чем, но просто не приятно. Если уж сотовые операторы стали на счетчик ставить, то до чего же дальше у бизнес-деятелей маразм дойдет neutral2.gif

P.S. еще ржу с того, как они статьями УК РФ апеллируют, за 5000-15 000 начинают такие статьи впаривать, прям жуть, чуть ли не до лишения свободы со строгачем lol.gif

Поделиться сообщением

Мне Билайн счета выставлял только по электронной почте,без детализации счета,я платила,платила,а потом положила на них,надоело платить неизвестно за что,такие деньжища...Ни разу не присылали счет или уведомление о задолжености обычным письмом...Я оформляла эту симку,как физическое лицо,зашла в связной и оформила постоплатную систему,помоему за 800р,600 из них залог...А договор конечно отпад,тонюсенькая бумажонка,как и по предоплатной системе...Обязанности сторон там прописаны взаде малюсеньким шрифтом.Непосредственно по постоплатной системе,там один пункт,что Билайн оказывает услуги связи,а абонент обязуется в течении 25дней оплатить счет и больше ничего...У меня КредитЭкспресс уже послан нах,по МФО"Кредитный Союз" с долгом 350 или 370т.р,точно не помню,Сид уже истек...

Поделиться сообщением

А у меня и сзаду ничего не написано))) И не прописано что я обязана в течение 25 дней им оплачивать, стоит только дата выставления счета, но это так расплывчато. Меня что возмутило, что не по почте в конверте, не на электронку ни одного счета выставлено не было и ни одного звонка от них, хотя почему бы не позвонить через месяц как увидели что я номером не пользовалась, ан нет. Так что досвидос билайн, как говоритсяflipa.gif

Поделиться сообщением

я номером не пользовалась

Тем более,если не пользовались,за что платить?Вы покупая этот тариф за него заплатили 1200 или скока?

Поделиться сообщением

Не, там у них акция какая-то была, только 500 р. оплатить надо было, ну и неделю он у меня и побыл в рабочем состоянии. А после я симку из телефона изъяла и валялась она где то в косметичке. Я и забыла о ее существовании, пока письмецо не пришло.

Поделиться сообщением

Насчет Билайна(а так-же сотовых операторов) народ не прав в корне.

Купили симку? Прочитали условия договора? И потом решили выкинуть?

Вы купили услугу и Билайн которая предполагает возникновение прав и обязанностей между продавцом и покупателем. Когда покупали, должны были понимать про ежемесячную абонентскую. И Билайн тут прав(в части денежки потребовать) по любому. Вы за ЖКХ платите? Так и тут.

Выкинула в косметичку и забыла-ну это вообще как минимум безответственное и потребительское отношение.

Договор филькина грамота? Так у ОПСОСОВ клиентов на несколько порядков больше , чем у банков. И юр служба тоже очень не глупая.

Выкините симку, забъете оплатить . А потом при покупке новой у вас денежку заберут и вы опять будете орать, что все плохие?

Но и Билайн конечно не прав, что каллам отдает. Но тут уже другая тема.

Поделиться сообщением

Ну вот, дождался и я наконец... Долг перед реником, просрочка с сентября 2014 года. Со вчерашнего дня поступают звонки с номера +74996811351. В интернетах пишут, что номер принадлежит этому самому "Кредит Экспресс". Вчера тетенька разговаривала, но представилась сотрудником банка, сиречь реника. Сегодня названивают, беру трубку - в ответ тишина... Говорила грозным голосом, что у меня есть 24 часа, для оплаты долга, спросил - что будет, если не оплачу? Ответила, что сам узнаю, но ничего хорошего... :viselica:

Изменено пользователем flaitsman

Поделиться сообщением

Забейте, flaitsman, ничего плохого они Вам не сделают, хотя это то самое КА федерального значения, которое Вам предвещала звонилка из Реника. cf.gif

Вообще МинетЭкспресс любит представляться досудебным отделом банка, в т.ч. Реника в данном случае.

Пока можете вбить на мобиле в телефонную книгу на указанный Вами номер "Педики из КредитЭкспресса" и Вы будете улыбаться всякий раз когда они будут названивать. wnk.gif

Там еще через дней 15 появятся номера на 968-..., но пока можно так.

Поделиться сообщением

Выкинула в косметичку и забыла-ну это вообще как минимум безответственное и потребительское отношение.

И юр служба тоже очень не глупая.

Но и Билайн конечно не прав, что каллам отдает.

Ой,да ладно,потребительское отношение только у народа,а Билайн Робин Гуд,мля,альтруисты прямо..Если у них юр.служба такая умная,какого ежа то до суда не дошла,а калам отдала...А теперь я могу помахать Билану рукой с его неглупой юр службой...Они выставили мне два счета в ноябре и декабре 11,на общую сумму 9т.р с хвостом,Сид прошел или на подходе,теперь КредитЭкспресс клянчит...

Например:счет выставлен 21ноября11года,на оплату дается 25дней,значит я должна была оплатить до 16 декабря,с 17 декабря начал тикать СИД...Также и со вторым платежом 21декабря выставлен счет,на оплату по договору 25 дней,до 15января должна была оплатить,с16 начался СИД...Так что с Билайном и их умной юр службой я распрощалась

:fuckoff:

Изменено пользователем Smirnova2013

Поделиться сообщением

Купили симку? Прочитали условия договора? И потом решили выкинуть?

Вы купили услугу и Билайн которая предполагает возникновение прав и обязанностей между продавцом и покупателем. Когда покупали, должны были понимать про ежемесячную абонентскую. И Билайн тут прав(в части денежки потребовать) по любому. Вы за ЖКХ платите? Так и тут.

Договор филькина грамота? Так у ОПСОСОВ клиентов на несколько порядков больше , чем у банков. И юр служба тоже очень не глупая.

Выкините симку, забъете оплатить . А потом при покупке новой у вас денежку заберут и вы опять будете орать, что все плохие?

Но и Билайн конечно не прав, что каллам отдает. Но тут уже другая тема.

Пардон, кусок пластика 1 см. в размере это предоставление услуги? Ну значит у нас с Вами разные понятия об услугах. За ЖКХ я плачу, но я этим и пользуюсь и теплом, и газом и водой и тд., а тут просто кусок пластмасски которой я не пользовалась. А уж про борзость передачи коллекторам, билайн вообще идут на большой большой йух. А их услугами я пользоваться вообще никогда не собиралась и не собираюсь, поэтому вопрос о покупки новой симкарты в какой-то следующий раз не затрагивает, еще и на счет интернет+тв раздумываю уходить от них.

Кстати коль уж так пошел разговор о ценности именно симки, а как быть с теми которые таджики по 100 р. продают? Помнится я тоже пару-тройку таких приобретала, и так же они валяются. Значит не очень то билайну и важны эти номера и симки в принципе.

Поделиться сообщением

Ой,да ладно,потребительское отношение только у народа,а Билайн Робин Гуд,мля,альтруисты прямо..

Именно appl.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу