• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 432 сообщения в этой теме

@Главный редактор во,вишь?И вот так кажый день-одно и то же.Короче,разбирайтесь со свихнувшимся идиотом вы с Фрекен сами.

Но трактирчик-он во флейме:-D

Поделиться сообщением

?

1 час назад, Главный редактор сказал(а):

@maleew1  Новости нужно и можно выкладывать, не цепляясь к другим и не провоцируя их.

сам случ не ис таких)?...вот новости как е?....и  хто далдеж прадв честь)?...не я в сторонки посижу)чо не посмеятсо то)))))...во мне ответь...почем сахер ша)))ну а я хдазами помотрю))...се просто пля)

Поделиться сообщением

@maleew1

Андрей, я в курсе, сколько стоит сахар. И в магазин хожу, и здесь от тебя уже несколько раз узнал.

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

@Главный редактор ...а вот вопрс се задай....а почему так руь живет))))мож долпаепов мал?...ну иль евреи виноваты?....вопрос то интерес....мне вот покрен....а дети вот важны...)и  похрен мне откуда родом он)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Главный редактор сказал(а):

@maleew1

Андрей, я в курсе, сколько стоит сахар. И в магазин хожу, и здесь от тебя уже несколько раз узнал.

слав бох)...а какж без новостей то?)вот пля пошел в сельпо...тридцатку зял в карман(...и?....а.там сам мотри)))...мне лично упредить((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

а.там сам мотри)))

Хорошо, впредь я так и буду делать.

Поделиться сообщением

Только что, Главный редактор сказал(а):

Хорошо, впредь я так и буду делать.

))...с трудом пля верится))..а там сам мотри)))...оно про русь хто тока не писал)а на том стоит)))

Поделиться сообщением

@Главный редактор ну,как?Круто?:lol:Телеграм-канал просто счастье-без маразматного помета

Поделиться сообщением

Владимир Путин выразил президенту Индонезии соболезнования по поводу гибели пассажиров и членов экипажа самолета в результате крушения у побережья Явы — Кремль

https://t.me/antirs/1204

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В РФ вступили в силу новые правила контроля за операциями с наличными.
В воскресенье, 10 января (сегодня), вступили в силу поправки в Федеральный закон «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», которые усиливают контроль за операции россиян с наличными.
Информация о снятии или зачислении наличных на сумму свыше 600 тыс. рублей теперь будет передаваться в Росинформониторинг.
Кроме того, теперь будут контролироваться почтовые переводы на сумму свыше 100 тыс. рублей и возврат средств со счетов операторов связи на ту же сумму.
«Сейчас снятие или зачисление наличных на счет организации на сумму свыше 600 тыс. рублей подлежит обязательному контролю, если это не соответствует характеру ее хозяйственной деятельности. С января оговорка о характере хозяйственной деятельности исключается, и контролироваться будут все подобные операции»
Также с 2021 года придется отчитываться за расчеты по сделкам с недвижимостью на сумму более 3 млн рублей.

пись.пись. скоро срок будут давать за то, что деньгами пользуешься (не кредитными). :-o

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rubel сказал(а):

С января оговорка о характере хозяйственной деятельности исключается

Банки и так фактически давно ее исключили.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Boyrus сказал(а):

давно ее исключили

совсем припухли они.

Поделиться сообщением

)))))))))

))видать уж не смешно ка лет....10 то назад.....))))

Поделиться сообщением

Во,видосы 2014 года пошли.Бедная новостная ветка.Не говоря уж о проворовавшемся пиз@аболе Потапенко.Тфу

Поделиться сообщением

3 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Во,видосы 2014 года пошли.Бедная новостная ветка.Не говоря уж о проворовавшемся пиз@аболе Потапенко.Тфу

классику читай...вон пушкин актуален до сих пор...старик старуха...и корыто(...а ведь щанс то был)))хоть невод то дыряво)))...вот с дурами в стране пля стремно жить....а так пля ничо)))про вов мотри)))...там вязьма был..мощ чо узнаещ)))...иль нее был пля)?вот тошн по ершову то)).....два сына дурака..и дощка пля)))

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

два сына дурака..и дощка пля)))

Лопата во флейме:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Лопата во флейме:

то времь покажет))))пока то пля не так))))вот пля в сельпо сходи)))......куль пля киздеть то пля)хлах видет се...и  фото тоже))))

Поделиться сообщением

@maleew1 цитировать правильно научись,прежде,чем гадить ежедневное "все здесь гонят просто так,один я дартаньян"

Поделиться сообщением

Рынок вооружений России. Что производили и испытывали в ушедшем году

Российский рынок оружия показал высокие позиции, как в экспорте, так и внутри страны. За день до Нового года стало известно о разработке лазерного оружия для борьбы с БПЛА. 

О самых передовых военных разработках:

https://www.mn.ru/articles/rynok-vooruzhenij-rossii-chto-proizvodili-i-ispytyvali-v-ushedshem-godu

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Рынок вооружений России. Что производили и испытывали в ушедшем году

Российский рынок оружия показал высокие позиции, как в экспорте, так и внутри страны. За день до Нового года стало известно о разработке лазерного оружия для борьбы с БПЛА. 

@Скарлетт стираеш чем?вятк мль самсунхой?...нет фот тут е)))вот странно вещ то в жисни...киздить)))))а чоб было))))...мош поэтомцу на ладк весте ехдим то)))?не а чо......?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

@Скарлетт стирпеш чем?вятк мль самсунхой?...нет фот тут е)))вот странно вещ то в жисни...киздить)))))а чоб было))))...мош поэтомцу на ладк весте ехдим то)))?не а чо......?

Уважаемый.Напоминаю,что модератор просил Ваз здесь не срать.Переводчиков с бакланьего здесь тоже уже нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Уважаемый.Напоминаю,что модератор просил Ваз здесь не срать.Переводчиков с бакланьего здесь тоже уже нет.

тоды послушай...а завтр за сахером сходи)))он хлаз покажет то)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу