• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

1 час назад, stalker 2.0 сказал(а):

Ты  как Булдаков ...царсрствие небесное-коротко как выстрел и...-в десятку.;-)

ну ты дупак епина ма((( коды стреляеш...там десятка не нужна...кучнось важно то....аха..мал ль прицел пля сбит((...над на одном дыхании в цель уложится ))...я те как бвышо кмс то ховорю(( знаю..проходили..я раз на соревнований был от технаря...нас пля двоих послали то...дефк и я от мтм....не ав дорхе познакомились....она на бух учете то училась..я на механика мать ехо(...аха..дын она остреляла лутш меня..аха((..по очкам то...я в молоко (...но кушно уложил...коды разбор полета был(...ну тренер наш...сказал..есль б..тошн прицела был....то ты бы выихрал....важн не очуи(((...а тошка в тошку)))но се равно обидно то....дефчнк и впереди меня(((

Поделиться сообщением

4 глава. Россия 2028. Семён Скрепецкий\\\\аудиокниха мать ее(((как в детсвтве...чойт мастериш и слушаеш...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

не...если мусор есть...знаш промышленость работает(((...знаш прирост по ввп в след ход ....коль 1,5 % будет то...а ейт не мало пля...к 30 ходу как пить дать на 5 место вылезем то....сраз после хондураса будем то...

мотрю и в туле ввп по мусору норма се...так пля хляди ввп до 3% подымим пля....

Поделиться сообщением

аха...ротаций знашит дождались((...а есть с кохо ротаривать(?....за 20 лет уж...устоялось се(((...плюс экономика ухроблена(((...зря видать сталин с колен то подмимал страну((.....се трахтора пля захубили(((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

как ыоруют ейт понятно((...а вот хто такой схему то устроил пля?....

https://www.youtube.com/watch?v=kXCHXJKDleg

ну а это сказка на нош.....аудикниха мать ее))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На подведомственных предприятиях «Роскосмоса» и «Ростеха» похитили более 1,6 миллиарда рублей, выделенных на модернизацию производственной базы и создание новейших вооружений. Об этом говорится в докладе генпрокурора Юрия Чайки, поступившем в Совет Федерации, сообщает РИА «Новости». В документе приводится отчет о состоянии законности и правопорядка в России в 2018 г.

http://www.rline.tv/news/2019-04-09-genprokuratura-soobshchila-o-khishcheniyakh-v-roskosmose-i-rostekhe-na-1-6-mlrd-rubley/

ну ейт понятно...а фамии то е?...иль...как обышно...слесарь иванов упер?...бартером в напильниках((

Поделиться сообщением

Дома американцев находятся возле заводов Как живут обычные американцы в сша штат монтана Жизнь в америке - вся правда плюсы и минусы

Поделиться сообщением

7 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Дома американцев находятся возле заводов Как живут обычные американцы в сша штат монтана Жизнь в америке - вся правда плюсы и минусы

))) а ты как живеш?...чо се к соседу лазить то))...там и дефок ипут(((..на демохрафий посмотри)))....

вон лутш высоцкого послушай...он хоть правд хрил...)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

там и дефок ипут(((..на демохрафий посмотри)))....

Ты видос та пасматри-америка страна маструбаторов-димографий тока негры и мексы паднимают.:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

))) ну да им до китайцев и такжиков далеко)))...к 30 тошн на пято место выйдем то)))....ты хоть немнох анализировать то мошеш))?...хотябы по росстату))

на успокоительное то)) на сон хрядущий)))...чкл уоды пел?...хлаза открой))

п.с...для справки то)).1,3 ейт типа часть суши...россия ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

))) ну кинули ейт обыденно вон ммм то как пля кидануло(((( там 75 косарей детск лепет(((....а..гко?...там тож мал не хорбй((....а еще бы фот прислал ...ну свой местности((...мош не с воронеж ты?....с техаса пля(())))

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=xwCb_9BdUcM&list=RD24jpkENzpkI&index=7

на еще подумай малехо)))

Поделиться сообщением

Китай vs. США: Пусть сильнее грянет буря! Роман Василишин

Поделиться сообщением

ну а китай при чем тут)))....россия- ссср))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну прям и беспредел...чрез месяц май нашнется...а следовательно майск указы пля...ну и на фоне падающехо рейтинха...мож быть сокральны жертвы будут...а тип ротаацию произведут....менделя заменят...а мош дел и до чубайса  доратируются то(((...как никак а возраст...скор 65 будет пля уже..заслуженно пля отдых светит..на пенсию подет..

ну при такой выстроенной вертикале...за 20 лет то...ротаций будет по родовому признаку...дворяне и холопы...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну...ейто потому...чо долпаепов мнох сидят ровно на диване то...не...а потом пля хают власть)))не..приписки тож видать то е..но не такой % то))

Поделиться сообщением

гу а эйт из историй поздне ссср...как развивалась эйкономик ссср при брежневе...не и победы были но...чист экономически...то чо вложено то прибыль должно пля приносить...

Поделиться сообщением

не теперя пля такохо пля не будет...а потомучо сколково пля есть)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу