• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

фрайерок....ежель б не война с краин....я б дернулся ((((...ну тут не смох.....читаю и окуеваю))).....)ты сам чо пишеш то козел)?....чо джонику не рад)?...иль скарлет)?...риторику проверь)))))

@Boyrus

Поделиться сообщением

)))) эйт форум иль посиделки на скамейке)?....чоб семешк полузхать?не у меня претензий нет)))а еще продеморераций е)))я думал чо чисто демократий))))не так же форум назывался)....иль не?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lerasmile сказал(а):

баклан,иди в сраку. 

))))...баклан ейт птица дура))))....скок потерь то в краин?....се остальной не интерес)))вот с остальной стороны диктуют чо один(((...а краинцы пля ховорят уж 10000.намолотили(..не а чо с дшк то можно(....кому верить то)?тебе)?.....вон новости на вкл и се)

Поделиться сообщением

да пля...над випеен на включ((((а то скор  будет вот так)))

Снимок экрана от 2022-03-09 22-06-09.png

Поделиться сообщением

коротко и ясно)))))) чо не понятнтно то)?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Время покажет,кто кого научит.Но ситуация очень опасная

))) ты свои посты то почитай)сама к этому стремилась то)))....иль 2 вышек не хватай)))....ну знаш в пту оформим)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

все страшное уже случилось. глобально- мы имеем, а не нас.

))) видно образований то с мурманска(((((иметь будут нас(((...с гаахи вот нашнем(((....не там юристы не с мурманска)

вот с нефти то нашнем....чо не слыхала)?...ну ..ну))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Рано еще о чем либо говорить.Только ждать

Президента,например,отымели

и обозначилось ток ща))   )ну ну......)а  рань чо в постох схоих писала)?.....иль памяти уж нет))))дык почитай)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

.читаю и окуеваю

Тебе это давно уже не грозит. Ты  окуел до конечной остановки еще лет пять назад. Дальше путей нету, только депо и за ним трава. До горизонта.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Boyrus сказал(а):

Разумеется. Я в КВ служил. Там автоматы считают лишними.

кв знаш(((......а чо не т 34))))....ростом чоль не подошел)))?

Поделиться сообщением

)))))...эпит твой ма...основная тема((((...а нафлудили мать ехо))))афтор будет недоволен)))

Поделиться сообщением

ну терапефту то видней))))инет такое дело то)))...там пятилетний файл найти лехко)))в студиюехо и сверимся с сеходня днем)))....тады помотрим кто по траве то ходит))))

Поделиться сообщением

так на разминку то)))

Поделиться сообщением

50 минут назад, брусничкина нина сказал(а):

Тогда это доведение до убийства части граждан. Есть такая статья?

Мне еще непонятно, зачем мы идем в Киев, Херсон, в общем в города, которые далеко? Мы же Донбасс освобождать хотели. А если мы отогвигаем нато и нацистов от границ, то они встанут у новых границ потом. Так что, так и будем воевать?

какое нато нахрен?...урал над освобождать от безработиц то...ну медицин чоб тама был..пля стока территорий пля...а от столиц отьхал на 100км...и нету ни куя((....ни фельдшеров там(.....прост люди которо налахи платят((((( се...зато амбиции то е..мы тип освободители(((а от чехо?...раньш катило тип с капитализмом боремся(...ща с чем борьба идет)?

Поделиться сообщением

походу так и есть....чоб краин зять над свою экономику развивать....тоды с мимозами мош бы и встречали)))))а ща пулями(((

Поделиться сообщением

7 минут назад, Апельсино сказал(а):

А кто Родину защищать будет.

как хто?)по словам в инете тока автомат нам дай)))))рожок втавили...похнали))))...а потом чо такое родина(?....вот для меня путилово и владычино)ну вешняки еще))))мне мнохо то не надо....деревья и тут хватает пля сажать)ща снех сползет ....их поливать придеться((((фот обязятельно пришлю...чоб без базара то было)))мужик сказал...знаш должен подтвердить)))...а так пля дефка с трассы)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lisa69 сказал(а):

Вы должны понимать: Путин — советский офицер, как бы он ни был занят экономическими вопросами, его изначальная прошивка — это борьба с вероятным противником с ядерным оружием. Вокруг ядерного оружия происходило основное противостояние спецслужб, сотрудником которых он был. И сейчас это его основной козырь.
Источник: https://rusvesna.su/news/1646683495

)) пурху то не мети)))))...я сам в гсвг служил)))...я офицеров знаю)))  и что такое честь в школе научили)))) а особистов(((  там тож такии были(((...ейт менты ток в форме пля)))...се им надо( ток ни куя незнай зачем(?

Поделиться сообщением

@Lisa69 )))) как может офицер с честью за бабло продаться)?...ответь и се)))

Поделиться сообщением

@Lisa69

)) вот чо такое офицер))))))

Поделиться сообщением

ну правильно заколотим окно чо петр 1 рубил))))....возьмем кредиты)))...нам то се похрен))))...потом метаться будем почем платить)))...и стоит ль(?   вид сид прошел))))......

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

@Анчоус @Главный редактор

Я что-то пропустил?:n-da:

похоже да)))...батальон азов уж 12 000.....намолотил(((берем чист математик...батальон ейт 1000...максимум...эйт чо получается?.....воевать десантура чоли не умеет(?...чож тоды с кредитами то будет(?закредитованость епина ма((((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Брожу в потьмах сказал(а):

Аваков опроверг информацию.

Хрен вам.. путин, бешеная собака - не дождёшься! Я работаю для победы своей страны и мы победим, отстроим Украину и обязательно доживём до твоего позорного конца! Слава Україні!

https://t.me/AvakovArsen

я авакова не знаю....меня он не ипет....вопрос ток остается чо танки россий делают на краинской земля(?...иль посевная скор начоло(?...плуха подвяжут и попрут?....куды?...скор 3 квартал пля закончится....тоды помотрим как посевная удалась)))....

Поделиться сообщением

17 минут назад, Зюзя сказал(а):

Хохлы по всем каналам вопят, что под Харьковом убит генерал-майор Виталий Герасимов. Наши не опровергают и в Википедии нет даты смерти. Утка или нет, хз

ну наверно не ....а краинцы для начало то....ну ейт в моей риторике то...они меня понимают...а для тя...украинцы они а не...хохлы))))над уважать с кем воюем...а герасимов убит...чо дальше то?....тут над одно понять...чо краинцы войну то начал)?....ну батальон азов чоли пля)?аха  попер пля с 1000 человек))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джоник сказал(а):

Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха

жванецкого включи....послухай)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу