• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

В разведку Госдепа сходили хакеры

Вот когда ж они займутся банковской системой?:secret: 

Мне кажется, им это по силам!... (я в кино видел - они точно могут!))

Ужель среди них нет Робинов Гудов-то?...

Изменено пользователем Фрекен Бок
удалена ссылка

Поделиться сообщением

В первом полугодии РЖД перевезла 177,3 миллиона тонн каменного угля. Это на 9,4 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. Существенное наращивание объемов железнодорожных перевозок стало следствием высокого спроса на российский уголь на мировых рынках, сообщается в пресс-релизе компании, присланном в редакцию «Лента.ру».

https://lenta.ru/news/2017/07/13/rgdugol1307

хороша новость то..а хто знаком))..тот улыбнется пля)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

ну а теперь..вопрос..а почему ток в этом то ходк прибыль то..?  а не в прошдом( позапрошлом((...

..еще для справки то..ухоль первозить ейт низкопередельная стоимость)))..так чо обольшаться ...))не стоит пля особо то))а потомучо зелено энерхетик есть))..ейт раз..а во вторых...в париже подписан доховор ввп...чо ухоль нахер как топливо то)))...прост наблюдаем мать ее)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, maleew1 сказал(а):

В первом полугодии РЖД перевезла 177,3 миллиона тонн каменного угля.

а вот альтернативщики РЖД упомянули о 200 млн. т , (но в год.). и как я понял, это производительность только одного из многих вариантов.

@maleew1 а уголь в европах)... если помнишь такое слово Rekord ?  нас на рекорд тож бросали, бывало ))

rekord_6b.jpg

b8pkol67j7vhh9a_1.jpg

Поделиться сообщением

про стунно транспорт знаю...уже давно...вон даж медведев знает то))

Поделиться сообщением

да я знаю, что знаешь)  и все уже знают, что мы знаем)...уже повторяемся...старческое?:shock:

а уголь? не припоминается?

Поделиться сообщением

не...пока еще не старческо..опять же..ейт мой видений..а враш може скажет чо старческо(((.....прост за державу пля обидно то(((..так ехедб сложней то посмотреть...то при такой политике ее скор не будет пля(((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

начинается предвыборная истерия .по нтв каждые 4 минуты крутят рекламу . где тупорылые малолетки задают выцвевшему лидеру нации тупорылые вопросы ..блевать охота ..

Поделиться сообщением

насчет ужля то..путин ходка так...3-4 назад подписал  доховор о сокращений ехо добычи(((..по наушному..ейт переход к 6 этапу экономики..ток с чем туды придем то?..в трусах и майке)?...

Поделиться сообщением

@jhordan  зачем себя так мучить? телевизором-то)  ...махозизм?:sad:

Поделиться сообщением

Только что, buratti-no сказал(а):

махозизм?

я же не спрашиваю почему вам хочеццо ходить с неумытой рожей по тайге ..а я человек интеллигентный..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ток с чем туды придем то?..в трусах и майке)?...

ну, почему.. есть еще золотой запас!:-x

Поделиться сообщением

@buratti-no да тошно уже((..я вот телек не мотрю хода так...мнох кароч то(...меня мамк с детств учил..смотри ...оценивай сам жутшее...а то чо лутш будет..ейт не твоя проблема то...учись тип на ощипках((

Поделиться сообщением

@jhordan как раз таки интересовались)... ну, ладно, я тоже буду интеллигентным)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, buratti-no сказал(а):

ну, почему.. есть еще золотой запас!:-x

езе е фнб и ...кароче е((

Поделиться сообщением

13 минуты назад, jhordan сказал(а):

..а я человек интеллигентный..

Изменено пользователем antiks
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Улыбаемся и тонем 

Полностью здесь
Власти в России нашли способ заставить людей, жизнь которых постоянно ухудшается, испытывать при этом все большую радость.
Министр финансов РФ Антон Силуанов, выступая на этой неделе в Совете Федерации, заявил, что по итогам 2017 года доходы российского населения вырастут не менее чем на один процент в реальном выражении. Собственно, ничего оригинального в этом заявлении нет. О том, что экономический кризис в России или уже преодолен, или вот-вот будет преодолен, мы слышим уже года два. Последние такие заявления звучали где-то в начале 2017 года.

Однако данные Счетной палаты России, озвученные ее председателем Татьяной Голиковой, говорят об обратном. Выступая в той же верхней палате парламента, Голикова констатировала, что только за первый квартал текущего года (и только по официальным данным) количество россиян, живущих ниже официального прожиточного минимума, выросло более чем на два миллиона человек, достигнув 22 млн или 15% населения страны.

На самом деле реальная ситуация еще более удручающая [...]

[...] если мы последуем использовавшейся профсоюзами методике расчета прожиточного минимума, а именно, увеличим его до какого-нибудь более-менее реального значения — допустим до 15 тысяч рублей в месяц (что, конечно же, тоже не вполне достаточная сумма, но она хотя бы не выглядит как издевательство), то, исходя из данных Росстата за 2016 год, число бедных в России окажется вдвое выше официального: почти 30% населения или 44 млн человек.

Если же мы поднимем прожиточный минимум до 20 тысяч рублей в месяц, то количество бедных в России составит уже 43% или почти 63 млн человек. Так что реалистичный подход дает еще более удручающую картину.
...
Если же брать именно такой показатель, как самоощущение граждан, то согласно последнему опросу ВЦИОМ, абсолютное большинство россиян совершенно справедливо считают бедными тех, кому еле-еле хватает средств на еду и одежду. Тех, кто сам себя причисляет к этой группе, в мае 2017 года насчитывалось 39%. Это почти вдвое больше, чем цифры, озвученные главой Счетной палаты, хотя и коррелирует с приведенными выше расчетами на основе данных Росстата за 2016 год (43% или 63 млн человек).

Ведущий эксперт-консультант ВЦИОМ Олег Чернозуб на официальном сайте центра характеризует нынешнюю ситуацию таким образом: «Результаты опросов подтверждают то, что мы знаем из данных статистики: материальное положение россиян за годы кризиса значительно ухудшилось. В настоящее время положение в этой области приблизилось к ситуации 2009 года — наихудшего года предыдущего кризиса. Вместе с тем, другие наши исследования показывают, что общественный оптимизм, уверенность в скором преодолении кризиса растет…. 

[...] Информационная политика социального оптимизма характерна и для современной России. Суть ее сводится к минимизации негативных экономических новостей в подконтрольных властям СМИ (прежде всего, на телеканалах). Периодически там могут звучать слова о некоторых трудностях, имеющих, впрочем, в основном зарубежное происхождение (например, снижение мировых цен на нефть). Но в целом задача современной российской государственной пропаганды состоит в том, чтобы создавать у рядового обывателя-телезрителя впечатление победоносного шествия. Причем если даже очевидно, что мы никуда не идем, а топчемся на месте, то делается все, чтобы создать ощущение, что страна вот-вот двинется к лучшему будущему.

Главное в это верить. И в этом случае, даже увязнув по пояс в болоте бедности, которое постепенно засасывает всех, можно погружаться в него с ощущением счастья. [...]

Или другими "веселыми" словами о грустном ( причем тоже давнишнем)

Социальный состав общества  1:40 -  2:15

Поделиться сообщением

@buratti-no а больш я поражаюсь на людей...которыи оле оле тут ходков так три  четыре кричали((..ну ты кричиш..ладн..дык тя читают((и мнений формируется то(( уверен в том о чем кричиш то?????себя пля обмануть полдела..а вот друхих..ейт уж статья(((

Поделиться сообщением

вот в 2020 ходу..люди будут поностью платить за привитизированное жилье((..а ейт немало сумма то((о летях думаем е мое(((..инфа 100 процентно то...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

правд тока раз в ход..чист пример..сталинка..45 кв..м москва...хдейт 20 косарей...аха..и ейт без учета инфлякий..цифр расчитана в прошло ход...аха...в 20 может мзменится...инфляция....

Поделиться сообщением

16 минут назад, maleew1 сказал(а):

ну ты кричиш..ладн..дык тя читают((и мнений формируется то(

не, кричать вообще не эффективно! по себе знаю!)

Как показывает практика, тихий возглас: «Ну ни х@ра себе!» привлекает больше внимания, чем громкое обращение: «Граждане!»

и еще:

В Уголовный кодекс России необходимо внести 
статью об ответственности за отрицание светлого будущего!
:shock:

Изменено пользователем buratti-no

Поделиться сообщением

Только что, buratti-no сказал(а):

В Уголовный кодекс России необходимо внести 
статью об ответственности за отрицание светлого будущего!
:shock:

не..я понял то)) но не боюсь)))

Поделиться сообщением

)) кстати она уж е)))282...сумбурно канещ..но подайдет))

Поделиться сообщением

Президент США Дональд Трамп в понедельник, 17 июля, даст старт трёхнедельной кампании «Сделано в Америке». Об этом говорится в пресс-релизе Белого дома.
17 июля в Белом доме будет продемонстрирована витрина товаров «сделанных в Америке», в рамках которой будут представлены местные товары из всех 50 штатов.
При этом 19 июля Трамп сделает заявление о важности производства собственных товаров на территории США.
Кроме того, 22 июля американский лидер посетит штат Вирджиния, где примет участие в церемонии по вводу эксплуатацию эсминца «Джеральд Форд».
Ранее сообщалось, что в конгрессе требуют закупать знамёна США только американского производства.
В июне стартовала программа поддержки российских экспортёров несырьевых товаров и услуг Made in Russia («Сделано в России»). Далее: https://news.rambler.ru/world/37411616/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

у трампа тоже минус то е....высоко оплат труженик изделий то..но с учетом роботизаций..можн на время то схасить...игтересная война  то...

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

17 июля в Белом доме будет продемонстрирована витрина товаров «сделанных в Америке», в рамках которой будут представлены местные товары из всех 50 штатов.

В какой то познавательной передаче, не помню,может,по Дискавери,показывали мужичка,который держит магазин товаров народного потребления,произведенных именно в штатах. Он жаловался,что ему понадобилось не такое уж и большое помещение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу