• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

@stalker 2.0 ) вы неверно оцениваете ситуацию)) я за вас рада, что продажи пошли, но каждый товар имеет свой сегмент на рынке. Т.е. все ваши покупатели принадлежат к группе, что в кризис предпочитает делать ремонт.)) Хорошо, что вы попали с вашей схемой привлечения клиентов на восходящий поток спроса, но это ваше личное увеличение спроса, за счет других игроков на рынке, а не общий показатель увеличения экономической активности.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

13 часа назад, stalker 2.0 сказал(а):

Харош звиздеть американец...инфа у тя пратухшая, жисть патяхоньку налаживается...эт я па прадажам в магазинах  сваих сматрю, у людей бабло патяхорньку паявляется...так шо не все так хрено в Расее как у вас в америке!:lol::lol::lol:

Да и на ютуп дятел схади-пасматри шо такое царговые и филенчатые двери...:twisted::lol::lol::lol:

.))) ты подыми статистику росстат(..хотяб...завышенную по стране..и се поймеш((как жисть налаживается))))

))) дверь царховая))...слав бох узнал чо такое филенка...скор... если интерисоваться будеш, знать шипы...проушины))).....сехмент твоехо рынка эйт нищета.....3000 тыщ руплей за полотно((...а если поискать то меньше....бери сам обышно двери ценовой диапазон 180- 200 баков..ну без без фурнитуры и погонажа..упал спрос..или нет?...а ейт обышно пля сехмент не то чо средне класс..а хораздо ниже..цена - качество....у меня сын совладелец цеха хде делают двери на заказ...там тож инфляция не чувствуется...как был спрос...так и е....цена от 1000 долляров и выш....возьми дурак производство авиатехники 2000ход и ща((....а такж станкостроение и выпуст трахторов((...жисть у нехо налаживается((...дали бублик...и соси)))

Поделиться сообщением

на задумайся дурак сталкер...налаживается у нехо))...официальная статистика то....ейт не оппозиционеры...эйт о кеперефе)))действующий оорхан то...лехализовано))...коль в думе то сидит)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В Москве уже образовалась очередь за iPhone X :shock:

Более чем за сутки до старта продаж возле магазина уже собралась очередь. Порядка 200 человек дежурят посменно и греются в кафе. Периодически они проводят перекличку... (ссылко)

мда... здравствуй, опа, 1990-й год...  ну, хоть очередь чуток поменьше...

9e7a48ebee150f20664e0a92d1b1cf4d.jpg

11.png

Поделиться сообщением

22 минуты назад, buratti-no сказал(а):

образовалась очередь за iPhone X

пускай стоят подлецы ..а за соседним углом стоит очередь черноусых парней ,которые будут первыми отжимать новенькие гаджеты ..:twisted:

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

...официальная статистика то....ейт не оппозиционеры...эйт о кеперефе)))действующий оорхан то...лехализовано))...коль в думе то сидит)))

Че ты мне туфту от оккупационных орханов втираешь? Я те ховорю шо сваими хласами вижу а ты мне амерскую статистику от наших клованов...ставтистику нам тож втюхивают неспраста-шоп руки опустились и все пашли в запой-рапотать нада и верить в себя и в будущее а не ныть как все плохо и шо нам ничо не дают а они тама суки жирують...у меня вася помнишь скока далгов и ничо-перевернул страницу и дальше пашел!;-)

Поделиться сообщением

)))...дурак))...дай мне опору..и я земль переверну))).....своими тупыми хлазами ты видиш хождений по стране сер нала пля)))....и черно тоже))...вот ты мне лапшу втирал чо эмиссий цб делает от колличества нефте долляров))...хлубж мотри...скок цб эмиссий сделал за последня месяц три))?..я тож своими хлазами вижу то)))...повышение акцизов...сборов разно...подорожание бензин и хаза)))кварплат и се такое))...а почему такое происходит то))))...вот дурак то))))мотри скок приходится на образований и медицин в буджете то))...а почему?...

3 часа назад, buratti-no сказал(а):

В Москве уже образовалась очередь за iPhone X :shock:

мда... здравствуй, опа, 1990-й год...  ну, хоть очередь чуток поменьше...

урбанизация епина ма....а вот в васюках очередь за пособием...а в целом по стране прирост 0,1 вввп((

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

21 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Че ты мне туфту от оккупационных орханов втираешь? Я те ховорю шо сваими хласами вижу ......

))) мотри как должно было бы быть)))по сей стране...дурак))

Поделиться сообщением

25 минут назад, maleew1 сказал(а):

мотри как должно было бы быть)))по сей стране...дурак))

грудинин известный подлец и феодал .эксплуатирует труд старушек...

Поделиться сообщением

ну еслиб таких феодалов побольш бы было...мош не был омска, твери((..ну и т.д...с их проблемами то?....тохо же электрогорска...куды отправлюсь сех я...там нет такохо)))...там большинство работают на серо , черно нал)))се...

п.с..у вас в подольске такой пля феодал то е?...а хде тоды швейныи машинки?....ну раньше были пмз....ничуть не хуже веритаса то?..я сам немнохо шью..аха..у мень есть пмз 59 хода выпуск.....по технолохий зинхер...челнок ток не такой..но шьет 4 слоя кожи...правд ихолка немецкая((...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ну еслиб таких феодалов побольш бы было...мош не был омска, твери((.

ну да ..типа надо вам в хату свет-идите с кайлом добудьте 20 тонн уголька ..любая сволочь кажется ласковой до тех пор как власть не возьмёт ..(С)Великий Джордж

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

тип этохо...луутше лутшей хде нас пля нет))....я прост вижу чо построено..в отдельно зятом хородке...тип совхоз звениговский...марий -эл...аха..

Поделиться сообщением

эх...нет идеального кандидата...для идеального населения)...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, buratti-no сказал(а):

эх...нет идеального кандидата...для идеального населения)...

да дел не этом...идеальный..не идеальный....можно сделать?...да...я вот своими хлазами как уничтожались молнии..ну..поштово ящики то по епиневу((...торхово центр савеловский стоит как раз на их месте то))1994...95 ход..хде то..начал строительства то..аха..и вижу ща..чойт се продолжается..серп молот хоьябы зять...иль промзона в реутове..баумская-электрозаводская...ну и т.д..строиткльство тип мехаполисов(...без рабоче мест((..не продавец иль менехер((...а прохрамма реноваций?...не тож самое то?...

Поделиться сообщением

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

я прост вижу чо построено..

если б там в ходу были котеджные посёлки , то давно бы всё расвалили и распродали ..кому они мать вашу нужны эти колхозы ..

мариэл полоса рискованного земледелия ..там кормовая свёкла то растёт не каждый год ..

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

если б там в ходу были котеджные посёлки , то давно бы всё расвалили и распродали ..кому они мать вашу нужны эти колхозы ..

как кому нужны(?...лехторату)))помотри на франций..херманий...ну и т.д..на туж америку....там ахрохолдинки пля у руля?...иль фермеры?..а фермерское хозяйство ейт тотж колхоз))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

там ахрохолдинки пля у руля?...иль фермеры?..а фермерское хозяйство ейт тотж колхоз))

зачем сажать картошку , когда её можно купить в ближайшем кибуце ..разложена в красивых сеточках 90 рэ за три кило ..

Поделиться сообщением

у питания не может быть схлопавание рынка сбыта...такж как у воздуха..ну если ток на таблетки перейти((..не конкуренций может быть..но...питание ейт не самлет со сроком ходности в течении допустим 10 лет...тут каждодневно потреблений)))

Поделиться сообщением

земледелием должны заниматься депрессивные регионы ..скажем волгоградская губерния ..

Поделиться сообщением

зачем сажать картошку , когда её можно купить в ближайшем кибуце ..разложена в красивых сеточках 90 рэ за три кило ..

ну чобы купить..над иметь на чо...не можн бартером...выращивание картошки ейт не ток в поле ее усадить...ейт производство..трахторов...жилья хде будут колхозники пля проживать..навоза для удобрения..там цело пля цепошка...и так в любом...кромь...продажа сырья без добавлено пля стоимость((над ток поставить пререхотиву развития..се..вот ужу в течений 20 лет.....ну далее по списку(((...идет болтавня чо надо пля((...тип импортосместить((..кохо?..зачем? и почему?....хайдар развитие так и продолжается(((...зависит от кохо?...от лехтората ...иль от минэконом развитий?....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

от лехтората ...иль от минэконом развитий?....

вы слыхали на сколько перенаселена земля .

Поделиться сообщением

5 минут назад, jhordan сказал(а):

земледелием должны заниматься депрессивные регионы ..скажем волгоградская губерния ..

ейт  почему?...каждому ссвое...потом фактор лохистика не исключай...допустим себестоимость там..1 за клубень...в тамбове1,2(...но лохистик от волхорада до тамбова 0,3(((...выходнее хде?...прост считать над....

Поделиться сообщением

вы слыхали на сколько перенаселена земля .

нет..а чо?...вот допустим есть австралий...можн весь лехторат земли там разместить..и дать каждому по 3 сотки....вот мож тоды и будет перенаселений((..толь кохо?...австралий иль земли??...

Поделиться сообщением

и чо ваще знаш перенаселение??...кормить чоль нечем?...вон путин ток трахтарами подавил одних пля помидор на месяц пропитания(((....при современно технолхиях..можн построить дом урбанизации((..допустим 1 подьехзд...на 5 тысяч посадошно инкубаторский мест(((...со всеми там больницами(..и сяко лободою то((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу