• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

50 минут назад, maleew1 сказал(а):

вот попробуй к нему в колхоз устройся то на работу))...вакансий нет...и не будет))

он электорат разочаровал уже тем , что 12 лет был членом едра и уво всеуслышанье сказал что крымнаш ..потому и только забастовка избирателей ..:krut:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

вот таккой еще архумент то...вот ежели у пу...микрофон из уха то изьять...и листочек для чтения то....то чо он может то сказать?...хрудинин от ся рубит то)))...без сехо))...вывод?...моск соображает))

Блин...тафариши ахвицеры...не знаю какой канторы...пад никам Малеев, атвечаю вам фсем и астальным там передайте па смене-у нас дурных немае боле-не верим мы ва всемагущега Царя и уже знаем и к тому же даже осознаем кто и как управляет актерами на должностях в аккупационной администрации России.:lol::lol::lol::twisted:

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

уже знаем

Ну знаем и дальше то что? На забастовку избирателей как @jhordan  предлагает?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irissa сказал(а):

Ну знаем и дальше то что?

А эт к Ченышевскому-он там падробно изучал извечный Русский вопрос- кто виноват и что делать!:lol::lol::lol:

Все взрослые-надо думать своими мозгами, меньше смотреть пропоганду по телику и читать группу товарищей в пагонах пад ником Малеив...:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

92863415-3124396.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Блин...тафариши ахвицеры...не знаю какой канторы...пад никам Малеев,

))) а..спать слабо по 3 час сутки пля?...а?...сынок)))....ты хотовся там...воронежский))...скор подьеду...в лишк мне адресок свой набуровь...можеш телефон...аха))))лизинх будем оформлять((а сплю я..по 3-5 часа сутка день)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

15 минут назад, jhordan сказал(а):

он электорат разочаровал уже тем , что 12 лет был членом едра и уво всеуслышанье сказал что крымнаш ..потому и только забастовка избирателей ..:krut:

ну каждому свое..я лишно за хрудинина...по крайне мере..я думай так...пу придется эконом политику менять....

Поделиться сообщением

))) а..спать слабо по 3 час сутки пля?...а?...сынок)))....ты хотовся там...воронежский))...скор подьеду...в лишк мне адресок свой набуровь...можеш телефон...аха))))лизинх будем оформлять((а сплю я..по 3-5 часа сутка день)))

Аткуда ты падъедешь...придурак американский...тьфу седни же гейрапейский гамасек на смене...из гейропы с членам в жопе?:lol::lol::lol:

Сиди там у сибя пагонами арапов у Париже  пужай, а в Расею приедишь-ат страху будешь срать ссать и бливать-аднавременна!:twisted::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

...а чо ты ссыш то?...@stalker 2.0....скинь..мал ль..ветром занесет..я часто езжу то...

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 Вы уже пятницу отмечаете? 

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

а чо ты ссыш то?...@stalker 2.0....скинь..мал ль..ветром занесет..я часто езжу то...

Гляди пиридурок как бы маслиной башку не разнесло-путишествинник...:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

.я думай так...пу придется эконом политику менять....

преступник станет что то менять?наивный вы сентиментальный старик .чего то ещё ждёте от жулика , по которому тюрьма давно плачет ..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

))) понятно пля....троль дальш...и хубы там качай))))...ейто к сталкеру)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

преступник станет что то менять?наивный вы сентиментальный старик .чего то ещё ждёте от жулика , по которому тюрьма давно плачет ..

....коды прижмет..в ущко ихлы пролежеш то....а ейто перво выборы за 17 лет...коды лехторат думать начал...

Поделиться сообщением

а ейто перво выборы за 17 лет...коды лехторат думать начал...

думай не думай , а  у напёрсточника пытаться выиграть бесполезно .. говорю же поищите статистику экзит полов по Москве и скажем Екатеринбургу ..погрешность с реальными результатами 1-2% .

Поделиться сообщением

@jhordan...ну не знай..я лишн за грудинина пойду...

вот мотрим..зао...и...оао...отличий в чем?..правильн...зао  акций на сторону не продает....ток внутри самих акциаонеров..аха..хер с ним...грудинин буржуй((..аха..без дивидентов пля))..ся прибыль на развитие зао...то чо и видно в этом то колхозе))школа..детско сад..ну и т.д...кому лутше то от этохо?...причем допустим се ейт бесплатно...для детей)))....чо сделал хоть один из олихархов то?.....намыли пля бабла и..досвидос....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

10 минут назад, maleew1 сказал(а):

))) понятно пля....троль дальш...и хубы там качай))))...ейто к сталкеру)))

Вот гейрапеец тока ап етом и думаишь-а рапоте та падумай-давай четыре страницы пра новаха и стараха ахтера шо нарот дурить та будут сваим всесилием...:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Перепост...

А почему выборы в марте, а не в августе, например?...
И почему нет единой государственной информационной площадки для представления всех кандидатов одновременно, на одинаковых условиях?...
Т.е. пока предполагаемые новые президенты изыскивают средства и возможности для саморекламы, действующего президента бесплатно пиарят, даже при условии его неучастия в следующих выборах.
Вот, вы включаете телевизор и вам новогоднее поздравление от путена.
Вот поздравление со старым новым годом...
Вот с Рождеством...
Вот с крещением...
Вот ныряние...вот купание...вот обтирание...вот обсуждение взмаха правой руки...вот обсуждение взмаха левой руки...вот обсуждение синхронности и техники исполнения...вот обсуждение захода...вот обсуждение выхода...
Вот поздравление с 23 февраля...
Вот и 8 марта...
Вот обращение к женщинам...вот к мужчинам...вот к девочкам...вот к мальчикам...вот к бабушкам...вот к дедушкам...
Съездил туда...слетал сюда...посетил это...
И всё это массово тиражируется по всем каналам и во всех средствах массовой информации постоянно!
И создаётся ощущение своего в доску приятеля и дружбана.
И как-то вяло выглядят другие претенденты, на фоне всего этого, пытающиеся протиснуться сквозь зону информационного шума, дабы произвести должное впечатление на туповатый электорат.
Мало того, что данные выборы не являются требованием народа, так почему-то никого не заботит и то, что они ещё и проводятся не интересах так называемых избирателей!
Честные выборы - не не слышал...

Вот так пиарят выдающихся ахтеров!:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу