• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

@s s Не надо обобщать.Вот сколько рабочих было в этом Центре? Уборщицы,продавцы,охранники,админы...? Плять,ни одна сволочь не рыпнулась,что у них все выходы заблокированы и в случае пожара они сами там могут сгореть.Все знали и как будто так и надо.

Поделиться сообщением

Только что, леонсия сказал(а):

@s s Не надо обобщать.Вот сколько рабочих было в этом Центре? Уборщицы,продавцы,охранники,админы...? Плять,ни одна сволочь не рыпнулась,что у них все выходы заблокированы и в случае пожара они сами там могут сгореть.Все знали и как будто так и надо.

А сколько среди них было ответственных за пожарную безопасность? 

Что ты сможешь сделать за 10-14 секунд, если инструкция не вбита в голову и не прозвучало команды?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maleew1 сказал(а):

я официальныи заявления не верю...вот не верю и все

Ебстессно.Ты их-то в упор не видишь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Точно.Они верят в идиотские ролики бармалейкиных

))) а что там идиотского то)))...название?..иль сарказм?.....там ксати по цифрам и по опубликования новостей ни фальши лжи))).....не я сам проверял....сначала там вылазиют потом сми публикуют то((((...иль вот чего навальный лжет?...не там красиво...с хеликоптера..потома раз в сми забил...а тако оно и есть)))...во чо верить то надо?...а лож(?...в 67 погибщих пля?....вот проверь по крымску то??...ну иль про ...олимпиад и космодром востошно пля?....во чо верить то?..то чо инфляций 4%(?.....катюх...а просто поражаюсь((

Поделиться сообщением

@s s за какие 14 секунд?он за месяц вперед должен был знать,чо делать и не только он,а все сотрудники.

Поделиться сообщением

18 минут назад, maleew1 сказал(а):

катюх...а просто поражаюсь((

Да поражайся дальше.Вот люди пришли на Манежную,обнимаются,плачут,свечт жгут,несут цветы.Типа меня,оболдуйки,просто пришли постоять и помолчать.А ты ковыряйся дальше в инфляций,в цифрах,выкладый тут толстые рожи,выдвинь что-нить про ротацию и осьмнадцать лет.Завтра тебе скажут,что их не 67,а 80.Что у тебя изменится-то?Какая тебе вообще разница,сколько именно там сгорело людей,если заживо горели дети?Х@ли ты мне суешь свою статистику про байконуры какие-то?Сиди и поражайся

Изменено пользователем Скарлетт
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

на манежной было сборище упырей от мэрии .

40 минут назад, джоник сказал(а):

Приятного аппетита.

сдохни мразь холуйская .

Поделиться сообщением

Только что, леонсия сказал(а):

@s s за какие 14 секунд?он за месяц вперед должен был знать,чо делать и не только он,а все сотрудники.

Кто он? 

Если здание заведомо было реконструировано с нарушениями требований по пожарной безопасности, если пресловутый батут, опять же, был в нарушение противопожарных норм изготовлен из горючего поролона, то руководство ТЦ не могло не знать, что на пожарную безопасность буквально забили и как следствие, неготовность к пожару у работников ТЦ логична. Ибо, чего их учить, если это дополнительные хлопоты не приносящие дохода и т.д.

Поделиться сообщением

25 минут назад, maleew1 сказал(а):

а мусор продолжают привохзить(

А ты больше ничего и знать-то не хочешь.Ни о том,что идут работы по дегазации воздуха,ни о том,что свалка будет закрыта полностью к июню.Тебе это не нужно.Даже если и будет,ты тут же радостно побежишь на другую свалку пиз@еть,что тут Путин не усмотрел

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Завтра тебе скажут,что их не 67,а 80.Что у тебя изменится-то?Какая тебе вообще разница,сколько именно там сгорело людей,если заживо горели дети?

Ты хоть раз сталкивалась с ситуацией, когда человека признают пропавшим без вести, но не умершим? Ты понимаешь, во что выливается для окружающих такое положение вещей?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

Ты хоть раз сталкивалась с ситуацией, когда человека признают пропавшим без вести, но не умершим? Ты понимаешь, во что выливается для окружающих такое положение вещей?

Сталкивалась.У тебя в Кемерово кто-то пропал во время пожара,что ли?
И,приводя цифры,я не о статистике,как таковой,говорила

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

@Скарлетт , у меня в субботу похороны, просто тонко ...

Поделиться сообщением

@s s кароч,с вами спорить,это как пытаццо обасцать Эйфелеву башню.Я луччее в Паука поиграю.:prelest:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Да поражайся дальше.Вот люди пришли на Манежную,обнимаются,плачут,свечт жгут,несут цветы.Типа меня,оболдуйки,просто пришли постоять и помолчать.А ты ковыряйся дальше в инфляций,в цифрах,выкладый тут толстые рожи,выдвинь что-нить про ротацию и осьмнадцать лет.Завтра тебе скажут,что их не 67,а 80.Что у тебя изменится-то?Какая тебе вообще разница,сколько именно там сгорело людей,если заживо горели дети?Хули ты мне суешь свою статистику про байконуры какие-то?Сиди и поражайся

тебе перечислить...пожары...потопы((...а ты задумайся с чехо?....вот зять саяно шушенскую хес((...вот скок она пля молотила ....потома раз..и се((...а вот при ссср сломалась бы?...вот почему такии аварии пожары происходят то??вот что ща строится в россии?...какое хосударство то?...

Поделиться сообщением

@Скарлетт ..я вот этого блогера постоянно слушаю....ни раза в ехо роликах не находил лож...я проверял..ща не проверяю..но я ему верю...

здесь нет сарказма...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Цитата

Ну как всегда все ищут виноватого

Да не ищут.Уже нашли-Путин.Поэтому и Останкино сегодня потухло в восемь-он обоссался и там коротнуло

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Уже нашли-Путин.

да не путин а ты виновата ..и тебе подобные кивалы . которые подтасовывали так называемые выборы .херли он не вышел в кемерове к толпе раз за него проголосовали якобы 76 процентов?туфта голимая ..ничего ..отблагодарят вас всех детки ваши за украденное счастливое детство ..

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

А ты больше ничего и знать-то не хочешь.Ни о том,что идут работы по дегазации воздуха,ни о том,что свалка будет закрыта полностью к июню.Тебе это не нужно.Даже если и будет,ты тут же радостно побежишь на другую свалку пиз@еть,что тут Путин не усмотрел

а вот когда закроют я напишу))))....а то чо там раком по статистике чащ болеют то((...вот те на ейт насрать....у меня такой же свалк в царево то(((....а вот коды у тя поб боком будет толь тоды ты станеш возражать)))...а вот чо над не свалки делать а заводы..те тоже наплевать(((а они даж в буджет не поместились то((зато дача.....иль сечина построена((((...а почему?...

Поделиться сообщением

@Скарлетт...теж насрать..чо такое тц можн было построить только..при таких условиях котора ща е(((...оно даж налохи пля платило как мал предприятий то((...да есль тама ковырять(((......пожары будут до тех пор...пока условия такии есть(((...закон,..булгарий вспомни((лошадь пля хромой((..ейт ток из крупных пля((

п.с..те беслан то вспомнить??

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

да не путин а ты виновата ..и тебе подобные кивалы . которые подтасовывали так называемые выборы .херли он не вышел в кемерове к толпе раз за него проголосовали якобы 76 процентов?туфта голимая ..ничего ..отблагодарят вас всех детки ваши за украденное счастливое детство ..

.Если бы сейчас президентом была Собчак,то все бы спаслись.Нах иди,урод

Поделиться сообщением

@Скарлетт ...да и ролик вылож иль статью...хде как ты говорила..путин в кемерево к людям вышел то.....я вот за свои слова то отвечаю....аха...

Поделиться сообщением

@maleew1  я седни видела репортаж,как он с людьми разговаривал,когда с рабты пришла.

Поделиться сообщением

Если бы сейчас президентом была Собчак,то все бы спаслись.Нах иди,урод

от безмозглой зашуганной тёти другого и не ожидал .и не в собчаке дело .а в желании участвовать в спектакле ..сильно улыбаюсь от подобной риторики нищебродов , считающих копейки . но всё равно с бараньим упорством отстаивающих якобы свою точку зрения ..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, леонсия сказал(а):

@maleew1  я седни видела репортаж,как он с людьми разговаривал,когда с рабты пришла.

ну ссылку дай..я извинюсь..цветы возложил....в больнице был...с тулеев и администраций говорил...к митингующим не выщел...они митингировали..путин..путин((((...я за свои слова отвечаю....

Поделиться сообщением

@maleew1 не знаю я ссылку,щас пагуглю .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу