• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

первыи 35 минут про..ну ща без трагедий в кемерово не обходится ни одна экономическая новость...ва вот потом довольно интересно...китай заявку кинул долларовой системе....там фьючерная биржа открылась по сырью.....

а ща..в сельпо ходил..бпнпны там((..дык вот как сехда к старым продавцам забех...а так простто не моху(..тип здравствуй досвиданий то((..и везде хлаз мой хад обращай вниманий((..о серо нале пля((..иринка знаш берет зажихалки опт 55 штук 300 рупий...а  розница 1650...ейт скок процент прибыль то?..правильно..вклад в сберкассу просто отдыхает((так чо суетимся хоспода))...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, maleew1 сказал(а):

бпнпны там

эт чой т? Бананы что ль?

Поделиться сообщением

))) ну да)))чист грамматическая ошипка((

1 минуту назад, Юрий З. сказал(а):

эт чой т? Бананы что ль?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Должница сказал(а):

Будет ли отставка Тулеева?

ну вот наверн то чо есть на данн момент..а дальш времь покажет то...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Просто в трактире у нас торчат добродушные люди,которые вот это все тоже читают.... .Да хоть какой-то противовес,

Данунах. Народ у нас на форуме в подавляющей своей массе адекватный и абсолютно вменяемый. и точно знает кто есть. И степень дебилизма отдельных одиозных персонажей им давно известна.  Просто многие в силу элементарной брезгливости не хотят связываться с дерьмом, справедливо полагая, что дерьмо оно и в африке все та же субстанция, и ничего кроме блевотного рефлекса вызвать не может. Поэтому и создается впечатление. что ОНО чуйствует  себя здесь вальяжно и безнаказанно.  Ну да я не обременен комплексом излишней щепетильности, и в силу  совковой привычки - любой труд почетен - могу  поработать и ассенизатором, обеспечивая дерьму как минимум дискомфорт. Потому, что точно знаю: чистый не тот, кто не пачкается, а тот, кто часто моется. Так что ты можешь со спокойной совестью поберечь свое обоняние и ручки, и оставить эту грязную, но необходимую работу мне. И эта... Верни лопату, которой я п@зжу  этого ушлепка и которую ты нагло взяла, пользуясь моим отсутствием.

Поделиться сообщением

аха..хоть и  написана в ролике блондинка...моск у ней шарит мама не хорюй..а к чему..аха..не о том туды сюды а чо поисходит то во власти...да и не ток как власть сие державших..а просто власть..на своем примере опишу..ну то чо хлаз то видел..кароч я с зайцем разбежался живу один...и тут мой знакомый просит..малеев хрит дел такой ..приюти племяник мой на месячишку.....племяник с липецка...хаишник((..ну я приютил..не а чо? место есть..ну мнох чо о хаи узнал((еще он с липецка вкусняшек разно привозил...аха..раз полпорася..но я ехо разделывал то правду((...ну о власти знаш..казалось бы..прост хаишник пля..ан не..тормозит машин...а тама дефка знаш((...ну чо красавица приплыла(?...а...деньхи мне пля не нужны(((....покуралесили мы с ним малехо то((...ну правд потом в сизо он оказался((..но не посадили...тож интересна тема то....стоит пля на посту..с поста он должен в кассу сдать((..не важн скока нарушений а..тариф(((..сверх тарифа тоже сдать..и с этохо иметь %(..ну а ежель приворовывать ты будеш...подстава пля...сизо...ну и т.д(((систем отлажено пля четко(((...вот он и попал((...а за воровство то от системы(((..но в турьма он не попал..была административка((..и больш досвидание хаи(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Скарлетт сказал(а):

@stalker 2.0 ,я вот не пойму-ты вещаешь,за то,что ничего не было на самом делае,что ли?Эээээ...а ты на учете нигде не состоишь?

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. К томуж у него своя трудная, но героическая миссия: выявление всех агентов хосдепа, включая тех, кто коварно затаился в складках одеяла его супружеского ложа. Вощим, спи спокойно родная страна. No pasaran!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, джоник сказал(а):

И эта... Верни лопату, которой я п@зжу  

Ня

лоп.jpg

Поделиться сообщением

Солидарен с @Юрий З. Истина будет где-то наверное посередине.Понимаю негодование Кати по поводу фейков Жоры, но....Люди и не верят официальным данным поскольку неделей ранее все наблюдали занятные цифры льющиеся с экрана.И ярко выражена система где верный товарищ господин Тулеев извиняется перед Путиным ,но не народом.Очень бы хотелось видеть максимально честное расследование..

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ всем погибшим в этом торговом центре!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@likys ..это да..ща вот пытаюсь следить то как следствие работает то...ну как работает ейт за семью замками...а вот с чехо начали то((...охраник( пожарка пля((..да е мое((не мош я ошибаюсь..но надо начинать почему было построено здание такой...по каким нормативам оно принималось и здавалось((... и т.д((вплоть до фед законов пля...чьи подписи там...и что надо сделать...чоб такое не повторилось..се...ток так можн проблемм то побороть((...вот что было сделано со времен хромой лошади?...да мнох чп то было(((

Поделиться сообщением

7 минут назад, likys сказал(а):

занятные цифры

Да, действительно. В этой трагедии самое интересное и важное,  держащее определенную часть публики в азартном  возбуждении именно цыффры. Блеать, мне иногда кажется,  что наши врахи мериканцы испытывают на  нас какой то новый вирус, воздействующий  на моск и превращающий вполне нормальных людей в олигофренов

Поделиться сообщением

@maleew1 Андрей, знаешь ведь почти вечное-"главное в ходе следствия не выйти на самого себя"

Поделиться сообщением

@likys.....ну типа этохо((причем за принятие решения...ответственности никакой((..тип извините..ошипка вышла(((..вот почему бы сталина не вспомнить то...у каждой проблемы...фамилия пля есть(((....вот ведь выбранная модель эконом развития...начала давать сбои...апосля..2008 хода пля((((и чо?....да ничо((...даж кабинет министров не подал заявление об отставки то((...ну промахнулись...ну и ...а вдрух авось((

Поделиться сообщением

@джоник я не про трагедию,а ПОЧЕМУ люди не верят официальным данным, и с таким азартом начинают поддерживать фейки. Просто все читали в детстве "Мальчик и волк" Да и высказывания некоторых руководителей подливают масла.

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

@likys....в официальныи данныи не верят потому..что уже промахов то мнохо вышло((сначало полно отрицание..потом признание((...раз..два..три((...потом уже люди чист на автомате....сказали... значит неправда(((...и это во всем..не тольк трахедии то((..таж инфляций( жекеха((..да чо тя конкретн касаемо((это нормально человеческое чувство...как хрят лутш хорькая пля правда..чем сладкая пля лож(((вот хто будет верить интернету...коды он скажет чо бензин пля дорожает...а на заправк придеш...а такового нет...тож самое случается ша с официальн инфо((сказали рупь...пришел там 2(((....

Поделиться сообщением

беда пошла уже давно...се ейти ходы..людям платили не по производимой продукции..а от доходов  от природно ренты(((....и ща трудн в холову то вбить реальное положение вещей(( плюс..необузданно коррупций((которо за эти ходы возрасла в разы(((...ведь тотж обман чо се улутшения пошли...с...2000 хода(((...экономика начала востанавливаться с маслюкова примакова.....дальш экономика росла ток ростом цен на природно ренту пля((((не выпускали мы конкурентспособныи продухты то((...не выпускали пля((..а ща чо продавать ток от сырья зависит то((..ну и старо нароботки от ссср((... не мош чойт есть и ново..но в маштабе страны...ейт просто мизер пля((

Поделиться сообщением

54 минуты назад, джоник сказал(а):

что наши врахи мериканцы

ты мразь так явно то не пались .врахи у него ..почему же твои хозяева в банках этих врахов  держат налик?

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

13 минуты назад, likys сказал(а):

люди не верят официальным данным,

Вы уверены, что понимаете о чем говорите?  какие КОНКРЕТНО данные нужны вам для вашей веры или для того, что вы под этим подразумеваете? Случилась трагедия и погибли люди - вот абсолютно исчерпывающие официальные данные. Вы что все вцепились в цифры? Я понимаю, определенная доля интереса к точным цифрам вполне понятна. Но почему этот вопрос так принципиален ? Что это дает ЛИЧНО ВАМ? Если завтра выяснится, что погибших не 64, а 164, как это скажется на вашем отношении? Ваше сопереживание увеличится на 32,875% или чо? Или вы думаете что эти цифры крайне важны для родственников погибших? Можете поверить мне на слово - нет. Потому, что для обезумевшей от горя матери, потерявшей ребенка,  БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ. Нет не других погибших, ни всего остального мира в целом. Только боль и страшная тоска. Бля. вы чо даебались до точного количества? И почему это преподается как какойто гнусный заговор? Точное число сейчас нельзя определить просто физически. ТЦ это не режимный объект, где учитывают всех входящих и выходящих, а форма трагедии не позволяет не только сосчитать тела, но и вообще отличить сгоревшие останки от сгоревших стройматериалов. Опознание и подсчет - дело многих и многих месяцев. И очень хочется верить, что будут  счастливые неожиданности, когда считавшиеся погибшими вдруг окажутся живыми. живыми. Такие случаи очень часты при массовой гибели. 

Господа. Люди. Друзья. Перестаньте уподобляться скотам, ищущим способ использовать трагедию в своих политических и иных пристрастиях. Это даже не поиск черной кошки в темной комнате.  Я даже не могу дать точное определение этому поведению, а я, поверте, имею достаточный словарный запас. 

Просто перестаньте....

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

27 минут назад, maleew1 сказал(а):

беда пошла уже давно...се ейти ходы..людям платили не по производимой продукции..а от доходов  от природно ренты(((....и ща трудн в холову то вбить реальное положение вещей(( плюс..необузданно коррупций((которо за эти ходы возрасла в разы(((...ведь тотж обман чо се улутшения пошли...с...2000 хода(((...экономика начала востанавливаться с маслюкова примакова.....дальш экономика росла ток ростом цен на природно ренту пля((((не выпускали мы конкурентспособныи продухты то((...не выпускали пля((..а ща чо продавать ток от сырья зависит то((..ну и старо нароботки от ссср((... не мош чойт есть и ново..но в маштабе страны...ейт просто мизер пля((

это когда ренту платили? хде я был?"Земля,земля!Я хто?"

Поделиться сообщением

официальныи данныи не означают именно трагедию(((...официальныи данныи могут быть и о..инфляции....а вот переводить на трагедию(( не корретно ((официальныи данныи считаются из средств сми....а вот некорыи считают чо интернет не сми((...а желтая пресса(((

Снимок экрана от 2018-03-28 16-01-32.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, antiks сказал(а):

это когда ренту платили? хде я был?"Земля,земля!Я хто?"

не надо путать природная рента..и доход от природной ренты которыи поступают пля в буджет))..а вот буджет уже делится на разныи расходы( статьи)...и так как доход от природной ренты составляет большую часть....следовательно и вывод...

Поделиться сообщением

@maleew1 ,"ты втираешь мне какую-то дичь!"

Поделиться сообщением

6 минут назад, antiks сказал(а):

@maleew1 ,"ты втираешь мне какую-то дичь!"

)) ну извини..имел ввиду природныи ресурсы))рамсы опутал((...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Скарлетт сказал(а):

Вам говорят-дети сгорели.

Эта тибе пателику сказали, или ты тама была и своми глазами видела?

Эт мать называица-технологии управления массовым сознанием-нажали на одну кнопку в тваей душе-получили один результат, нажали на другу-результат другой...и именна тот который нужен тем кто нажимает....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу