• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

18 минут назад, maleew1 сказал(а):

тебя кормит этим твоя элита пля))

хА...дык элита та вся в лондане...какяж ана мая?:twisted:

19 минут назад, maleew1 сказал(а):

а потомучо на качественно денех в буджете не хватает))

А бюджет при каких? Вроде гос кампаний притом незарегестрированых в афшорах у нас ваще нет...тока не нада мине пра хаспром и роснефть-судился хаспром с руинай хде? Вот где судился-тем и принадлежит...:twisted:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

хА...дык элита та вся в лондане...какяж ана мая?:twisted:

А бюджет при каких? Вроде гос кампаний притом незарегестрированых в афшорах у нас ваще нет...тока не нада мине пра хаспром и роснефть-судился хаспром с руинай хде? Вот где судился-тем и принадлежит...:twisted:

а ты дурак((..над в шахматы ихрать наверно пля((..хрят ...шевелению москов способствуют они....чо выборы то показали?...вот и есть ейлита то твоя)..а хде она живет ейт по барабану((..по дукументам пля..70%(.....и ейт элита пля твоя))..се..и похрен пля хде хранит деньх буджета то элита то...да хоть на марсе пля..ейт твоя ейлита пля))......вот петрова то послушай...он до нода там((..коды тот под столом еще пля  ползал...уже се описал))).....причем ейто было адаж при ссср)))

а ейто как твоя эйлита распоряжается))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.чо выборы то показали?...вот и есть ейлита то твоя)..

Ха...показали шо тихналогии управления массавым сазнанием прагресируют...при резкам ухудшении жизни-идут голосовать за говорящие головы озвучивающие  пиндосовскую палитику уничтожения страны...и даж за алигархав:lol: один из таких придуркав-эта ты...:-D...тойсь за тех кто их пад лавку заганяит..:lol:

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

а хде она живет ейт по барабану((..по дукументам пля..70%(

10 минут назад, maleew1 сказал(а):

.и ейт элита пля твоя)).

НЕ МОЯ!:twisted:

11 минуту назад, maleew1 сказал(а):

.и похрен пля хде хранит деньх буджета то

вОТА МАЛЕЕВ У ТЯ ЛИЖАТ ДОМА 100 рублей-ани чьи? Я вот приду и скажу шо отдай их мне-ты атдашь?:lol:

Вот так жа и са всеми ризервами чо типа в америке лижат и в ЦБ-нихто и никада их ни атдаст -как ты сотку мне!:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

дурак ты(((..и не хера не понял(((...чо моху посоветовать то...ну.. во франций пля осесть...ну как троицкий то...ну а потом  идею нода сначала по россий распространить а затем через коминтерн по накатанной..

5 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

НЕ МОЯ!:twisted:

как не твоя то?...как избирком твоей эйлитой посчитал..так и есть))).ейт не хостеп считал то...а твоя ейлита пля))..хосдет вон против((...а с ним нихто пля не считается))))

Поделиться сообщением

Челябинец в знак протеста против британских санкций разбил кувалдой Range Rover соседа

На допросе правонарушитель признал свою вину и сказал, что его противозаконные действия были вызваны личной идеологической позицией, которая выражалась в протесте против высылки российских дипломатов из Великобритании.

«Я виноват, но делал всё по совести. Они наших дипломатов высылают, а мой сосед демонстративно на Range Roverе рассекает, а вчера я застал его за распитием британского виски», — сказал задержанный на допросе.

11285764.jpg

мда ..вот что вытворяют подельники старухи катьки по прозвищу большие сиськи и кремлеботки вжопик , которые за селёдочку на избирательном участке и водочку из соседнего лабаза благополучно проголосовали в том числе и за закрытые двери в кемеровском трц зимняя вишня .сгоревшие дети вам не снятся по ночам , мрази!:twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maleew1 сказал(а):

как не твоя то?...как избирком твоей эйлитой посчитал..так и есть))).ейт не хостеп считал то...а твоя ейлита пля))..хосдет вон против((...а с ним нихто пля не считается))))

Не нада малеиф брихать...када гасдеп против-пол башки вместе с моском улетаит...кенеди помнишь?!:twisted:

А рас все части тела на месте-значь за! Ишо рас хаварю не впаривай мне мидийных ахтеров-рулят не ани, а то шта у нас все кланы сибя чуствуют нармуль-значь гас деп-ЗА!:twisted:

Потерявший семью при пожаре в ТЦ кемеровчанин показал, как проходила эвакуация из кинозалов

2:00 - И ещё об одном я не хочу молчать. Аполучается вот эти видеозаписи, они не могли вовремя быть обработаны, как ну насколько мне там стало известнода там от Следственного Комитета, что эти занимаевот представляете, тут, чёто 3 гигабайта там видеода. Му тут своих родственников кое как как бы да нет сразу же с первого видео я буквально ну нашли их хххоэхээээ. Ончеловек просто физически не справлялся с этим то есть вы представляете такая трагедия а на видеообработку целый там тыхъ я не знаю сколько камер там я не знаю тридцать может сорок и один человек всё этим занимался. Бардак в стране у нас бардак, а вы говорите что я кого-то защищаю. 

Даже не видя лица Вострикова, можно определить, что он врёт, то есть хуцпит. Хуцпа, это высшая форма вранья.

Видеозаписи, все, в высшем качестве, со всех видеокамер, нужны сразу все. Их ненужно обрабатывать, нужно выдать файлы сразу на сайте СКР. Если их обрабатывать в определённом смысле ближе к прямому, то это означает - делать монтаж, то есть в данной ситуации - совершать преступление. Если обрабатывать, это перевести в другой цифровой формат, то от 3 гигабайт у следственного комитета мог взорваться компьютер.  3 гигабайта, это критический объём   . Так что лучше дать эти файлы в Интернет, пусть кто-нибудь другой обрабатывает , например мы, люди.

Никто никого не торопил обрабатывать видео. Что такое вовремя ? Сколько времени нужно, чтобы загрузить файлы в Интернет ? Это Хуцпа, гражданин Востриков. Неужели "вовремя", это когда с момента взрыва на вокзале Волгоград-1, прошло более 4-х лет, а видео до сих пор не обработаны ? Обработаны, да ещё как. Аж два варианта взрыва дали, но не дали то, что нужно для идентификации всех погибших.

Видеозаписи нужны все и в полном объёме для того чтобы :
1) Идентифицировать каждого участника событий. КАЖДОГО.
В связи с потоком лжи СМИ, это особенно важно, чтобы при помощи видеозаписей, определить, которое СМИ должно быть лишено лицензии за враньё. Определить враньё Вострикова о всех многочисленных моментах, про которые он непрерывно рассказывает, но которых там не было. Враньё других фигурантов, так называемых свидетелей, которых там скорее всего и не было, но прежде всего всех тех, кого записали в погибших и пропавших без вести. 
2) Определить причины пожара, скорость распространения огня, и т.д.
3) Всё остальное, что не так сильно волнует людей.

Вместо этих пунктов, Востриков делает запись с монитора, которая не является записью с видеокамер, а является записью с монитора. Он комментирует чёрный монитор и делает упор на какую-то "не вовремя сделанную обработку". Он делает вид, что не понимает, что прежде всего записи нужны не пожара, а до пожара, для выявления главного.

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1583&p=10#p153655

Поделиться сообщением

@stalker 2.0..))) твоя зяла...хосдепа виноват((.....вот я се думай ...ты вродь киздил..чо в 90х..там...туды сюды с бандюхами пля тусовал...по тц предприятий (((...сю кухню знаеш...от цыплята табака до куй во рту....а как работай рынок не усвоил?.....вот хто на рынке цену устанавливает?...хосдеп?..ну коды братва была..там ясень пень..налоха за охрану надо((...чо пля входило в стоимость изделий которо продаеш(....не а как?..продавец платить  чоль будет то?..нет пля, потребитель((...потома знаш братва ушла..налох пля ндс пля появился((..хто ввел ехо?...хосдеп?... акцих хто ввел?на .....доставк изделий на рынок?...а...побор платона?....братвы уж нет(..хосдеп берет?....чоб пля дорохи пля в росси сделать((....

п.с..а и с последних новостей то...налох на сральник хосдепа ввел (( 25 рублей за койко место((..на бань сотню пля берет..(((ну и за отдельно возведенныи постройки((....плюс ндс хотит повысить пля(((...ну а также жекеха(( ну и т.д...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

вон пля..хосдеп то чо нахородил(((...под флахи нода...но пасаран((

Поделиться сообщением

8263458.jpg

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=fC8a814h1Rk

неушт против хосдепа то поперли(?...ролик не вставляется((..прямая линия((..

Поделиться сообщением

36 минут назад, maleew1 сказал(а):

неушт против хосдепа то поперли(

слыхали вы что грудинин сбрил усы?:lol:

Поделиться сообщением

усы давно...а вот то чо к.....ходу ходить ок в противогазе...ейт будет...подольска тож касаемо то...

Поделиться сообщением

поржал над тварями продавшими свою страну..стадо баранов . готовых на всё ради халявы ..твари и подлецы ..

Поделиться сообщением

1 час назад, jhordan сказал(а):

И ни жалка тибе их-ат голода вить пухнут!:twisted:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

пухнут!

мда ..особенно вон так круглолицая тётя с приличным размерчиком ..улыбает уже то что кинули этих идиотов .пускай в суд идут .:lol:

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=fC8a814h1Rk

так..это опять экологический то форум...там предложение на рефкркндум хотят поднять...следущею свалку..в барвихе пля устроить то...и...обоснования пля е..там с логистикой се в порядке., и мало проживающих....дорохи не то чо самосвал продет...но и бронетехника...так чо...ротация само то оно....осталося царьку пля достучаться то...а то он весь в делах епина ма((...но с балашихой справился же?..так чо..в конце апреля будет митинх))...

Поделиться сообщением

Творческая группа вастания в кемерава...

Часто засвеченная. "Валентина Горбачева".

a90abd052b3d.png

Очевидцы рассказали о традегии в Кемерове

Здесь с Путиным.
65a0b8b44b94.png
Кемерово. Владимир Путин: "В таких зданиях вообще нельзя..." 27.03.2018

Из видео шария.
e76197337025.png

Когда мpaзям нужно объединяться
https://www.youtube.com/watch?time_cont …  D1R77uxwfk 

Из видео Вострикова.

73fa948cfd53.png
Игорь Востриков , ребята остановите травлю. 31.03.2018
https://www.youtube.com/watch?v=vnHaltU … e=youtu.be  

Смотрим ВК Горбачёвой. 
Что ж, вполне себе публичный человек-https://vk.com/id42913227

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1583&p=11#p153725

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

слыхали вы что грудинин сбрил усы?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

5 часов назад, maleew1 сказал(а):

ейт не хостеп считал то...а твоя ейлита пля)

Ладна...пальмавом маслам элита МАЯ:lol: нас травит, а хампургерами па всиму миро паходу-ПУТИН...больша некаму...его сто пудов рука гамбургер сделала...:lol:

Поделиться сообщением

Перечитал за эти дни тонны информации по Зимней Вишне. В голове отложилась такая позиция властей:
1. Был пожар, спровоцированный детской шалостью с огнем либо проблемами с проводкой;

2. Погибло 64 человека, количество раненых я не нашел. Как ни странно, пожалуй, впервые в мировой практике никто из пострадавших не умер от ожогов или отравления в больнице. Цифра стабильно держится на числе 64.

3. Имеются свидетели, чьи показания каждый день обновляются в зависимости от выложенных в сеть видео.

4. Психологически поведение людей, потерявших родственников трудно подаётся объяснению, ибо не соответствует нормам биологического поведения людей.

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1576&p=18#p153760

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мда ..двойник тройник и удлинитель .:twisted:целая шайка!:twisted:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

мда ..двойник тройник и удлинитель .:twisted:целая шайка!:twisted:

да какой пля разниц то??...вот почему по капитализаций...лукойл уж роснефть то  обохнал?...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу