• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

8 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

:lol::lol::lol:

Гляяяди! Рептилоитов натравлю-шупальцами защикочут тибя насмирть!:lol::twisted::lol::-P

Однако))) не выйдет, не страдаю галлюцинациями и по карнавалам не хожу)

Маска Рептилоида Латексная
5 500 руб

4059525232160770303ef94bb415--subkultury

96HfcMlst2Y.jpg    Как Сделать Светящуюся Голову Инопланетянина Из Папьемаше

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Законопроект об отставке главы ЦБ вносится в Госдуму

«Глава ЦБ должен отвечать за провалы в экономической политике»

МОСКВА, 2 января 2019, 04:13 — REGNUM  Депутаты Госдумы в начале 2019 года планируют внести на рассмотрение своих коллег законопроект, направленный на изменение правил работы Центробанка РФ и его главы в частности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил первый зампредседателя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаил Емельянов.

«В начале 2019 года наша фракция внесет в Госдуму поправки в закон о ЦБ. Во-первых, мы хотим вменить в обязанность регулятора ответственность не только за стабильный курс рубля и инфляцию, но и за обеспечение экономического роста», — объяснил Емельянов.

Кроме того, по его словам, сегодня по закону отправить в отставку председателя ЦБ сложнее, чем вынести импичмент президенту. В частности, для этого есть довольно ограниченное количество оснований — смерть, болезнь, уголовное преследование и подобные причины.

«Мы же предлагаем обязать ЦБ отвечать за экономический рост, занятость, инфляцию и курс рубля. Если председатель с этим не справляется, то отправлять его в отставку. Госдума может предлагать, а президент принимает это решение. В конце концов, кто-то должен отвечать за провалы в экономической политике», — подчеркнул Емельянов.

По его словам, авторы инициативы рассчитывают на серьезное обсуждение вопроса в ходе его рассмотрения в нижней палате парламента.

«Вопрос политический и, по большом счету, адресован президенту. Ведь действия правительства и ЦБ явно подрывают прежде всего его авторитет и находятся в вопиющем противоречии с той внешней политикой, которую проводит президент. Если экономическую политику не изменить, то скоро у РФ не останется средств не только для проведения активной внешней политики, но и для защиты своих рубежей и обеспечения целостности страны», — опасается Емельянов.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, s s сказал(а):

(( зачем?...из кризиса уж вышли пля...ну...тошно выйдем в 19 то...чем больше пля законов..тем пля запутанней то станет..да плюс поправки пля((..даж в математике сложней...2 у 2 еще  квадрат да корень(((и ейто без учета танхенса мать ехо(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

не ...в ролике се по цифрам правильно((...но они пля партизанов не учли....без паровозов трудно пля((да плюс дорохи нахрен((...даж наполеона зять вошел 500 тыр содат...а пля в смоленске ток 180(((плюс бородино( москва((...обратно ход((...посль березины ток десяток пля осталось((....а куйль?...там решка пля((

Поделиться сообщением

26 минут назад, maleew1 сказал(а):

(( зачем?...из кризиса уж вышли

Так у СР кризис жанра, а КПРФ может и не искало такой популярности (не о том договаривались в кремле), но народ прет за социализм массово.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

но народ прет за социализм массово.

не надо путать позний  ссср и социализм)))...кпрф ща представляет времена застоя(( ссылаясь на заслухи ссср)и не надо путать капитализм и сеходеяшний россий то(((...

Поделиться сообщением

@maleew1 , а кому вы это пишете? За всех-многих разом кому-то одному писать бессмысленно. Но вот у КПРФ аншлаг, ренессанс и т.д. а СР теряет электорат. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, s s сказал(а):

, а кому вы это пишете?

а ща многии разбираются чо такое деньхи...и как их зарабатывать))...у мень мнох знакомых..ну..типа..средне класс чоли((..не в сам деле..работают по 12 часов...и более ((...да имеют...но какой ценой?....вот сталин как определял социализм то?....человек труда..се.......и не важн сфера деятельности то...запад ща обошел по этому понятию поздний ссср((....п.с...ну а кто за уровниловку(( тем флах в руки(((..ну а такж понятие коммунизм...от каждохо по...а каждому по потребностям)))...он перво ммм то изобрел((

Поделиться сообщением

@s s ...проблемва брежнева((( ну и...после ((( ейт серо ( черно нал((((...у меня отец..работал по 3 трудовым((...а шабашники?...и ейто мелош)))..там цеховики само то оно уже пошло)))...ща такой же проблема то(((....изыми серо , черно нал((..пипец(((се на кору осины сядут пля(((....хуже пля...в ссср поздне хоть худо бедно убытощно предприятия работали.....которыи буджет пля пожирали то...нефть хаз...да плюс внешня рынка нету((

Поделиться сообщением

да ейто у меня знакомо е...хотя уж тоже хрят...какой мы средне...коль не мохем позволить то чо хотся(....не захранишны виллы то((( а норм учеба..отдых...машин менять раз в 2 хода то....не роскошь пля...а средств передвижения....

Поделиться сообщением

@maleew1 , это пустые рассуждения, типа, кухня, чаек или водочка и бесконечные разговоры. Смысл в таком какой? Ась?

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

@maleew1 , это пустые рассуждения, типа, кухня, чаек или водочка и бесконечные разговоры. Смысл в таком какой? Ась?

какая разник...кухня 1980 ход...иль интернет сейчас).....в разховорах истина рождается...ктойто прислушается..на остальных насрать)))...к тому же тут тип мнохии верят(( ну иль чойт подоби ейто((((...в ротацию(((((..иль еще какой рывок(((...рывок то будет в жкх....аха..износ пля больш 50 % нахрен((..вот там рванет(((... и как ща строится...я тоже вижу(((...чоб обьект удешевитьт насрать на се....пожарку(электрику( вентиляцию(...в поздне ссср хоть какойто хосты были...ну можн при желании придраться...ща ту(((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

..ща ту(((

разница с гостом не просто охромная((...приципиальная....состав железа или написано чо ейт железо пля(((...тож само и продухты...хто ест тот задумается ....

Поделиться сообщением

@maleew1 , я как-то пописала что думаю конкретно и без экивоков именно что на форуме в тыренете, так ладно бы до меня персонально докопались, едва соседа не ухайдокали. Так что те, кто рассчитывает на ротацию, ваши братья по разуму. Кто хоть что-то знает понимает, да ж в отдельных кабинетах не будет обмусоливать, не то что в виртуале не пойми с кем.

ЦБ контролирующий орган над всей банковской сферой, именно в таком ракурсе и размещала новость на ресурсе. 

Если же вам интересно чуть больше, попытайтесь пообщаться хотя бы на ресурсе Суть времени. Кургинян в открытую заявляет, что у власти сатанисты (с атеистами не путайте), ну и почитайте старую статейку на регнум.

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

Суть времени.

да мне насрать на суть времени(( и т.д...я кроме антирус нихде пля не болтаюсь.....и хрю чо вижу сам и как ейто воспринимаю тут...се....

Поделиться сообщением

@maleew1 , вот в том то и ... что большинство, как и вы, не понимает, кто-что-как на кого и т.д. влияет. Отсюда и масса пустых рассуждений. 

Ну и я не настаиваю, а лишь указываю на то, что может расширить восприятие происходящего через какой-то другой ракурс, который человек не использует по причине банального незнания.

Поделиться сообщением

я по се сужу...у меня была брихада..ну небольшой каллектив то...аха...дык вот ...мне было насрать и брихаде тож...чо и как там наверху пля влияет то((...я свое дело делал на пять..се..так чо...каллектив влияет на нашальника то...сказали не будем делать пля обьект..се...пусть сохласных ищет то...и сехда почему то в плюсе были...ну...компромис сехда пля находили то...без работы никоды не оставались...и за рубль хорба не хнули пля...п.с..мы с середин 80 уже начали работать по ...коаиталистичемкой системе то((...средства производств свои..время тож свой тратили..налохи пля платили нахрен...ну и зарабатывали на ура..аха...

Поделиться сообщением

@maleew1 , ну и все это без налогов и вам это нравится. Записывались бы сразу в пираты) мало чем отличается от работы на черном рынке.))

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

@maleew1 , ну и все это без налогов и вам это нравиться. Записывались бы сразу в пираты) мало чем отличается от работы на черном рынке.))

хто сказал чо без налоха то?...у меня в трудовой запись е...се по официалке)))....а пенсии думали сехда))

Поделиться сообщением

@maleew1 , ну-ну)) что-то я не слышала про шабашников с трудовыми, так что если у вам кто-то вел трудовую или опосля печати липовые поставили, это все тот же черный рынок.

Поделиться сообщением

не хони...первыи кооперативы...а коды шабашали то в нерабоче время)))...мое время..чо хочу то и делаю...

Поделиться сообщением

@s s еще одно ...вот работали по 2м трудовым...у меня отец работал...налохи брали с 2х рабоче мест?...иль с однохо)))

Поделиться сообщением

@maleew1 , вот и почитайте сами закон о трудовых книжках. Подлинной признается только одна из двух. Документы нужно было грамотно оформлять.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

@maleew1 , вот и почитайте сами закон о трудовых книжках. Подлинной признается только одна из двух. Документы нужно было грамотно оформлять.

)))...налохи брали с проделанной работы иль по закону пля?....

Поделиться сообщением

@maleew1 , без разницы, у вас ваша вторая работа должна быть или по отдельному договору или вписана по письму из второй организации в трудовую, которая находилась по основному месту работы. А зачем вы там фокусничали с двумя трудовыми, я не знаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу