• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

4d7rPPnhf2_6805999_26108008.jpg

Поделиться сообщением

@jhordan или у меня дежавю или у тебя склероз. Этой "новости" борода,  три раза обернется вокруг земли. :-x

Выдохся чтоль?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Мурка А я прочла впервые :smile:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Мурка сказал(а):

у меня дежавю

пьёш много султыги ..вот и результат ..

Поделиться сообщением

@jhordan ну ты и нахал! А впрочем это и так известно.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Мурка сказал(а):

ну ты и нахал!

йа просто кю!:-x

Поделиться сообщением

@jhordan кривой юморист что ли?:-o

Поделиться сообщением

Только что, Мурка сказал(а):

что ли?

мда ..опять кое кто начинает додумывать то что я не грил ..

Поделиться сообщением

9 минут назад, jhordan сказал(а):

додумывать

это вопрос. Ферштейн?

Про Путина с Медведевым столько в сети всякого. Уж чего повторяться? Каждый день можно новинки выкладывать. Только лучше бы выложил того, кто что то умное делает.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мурка сказал(а):

кто что то умное делает.

1494160966_image_big_113374.jpg

Экс-глава Минфина РФ, руководитель Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин предложил президенту страны Владимиру Путину свой план сокращения количества пенсионеров в стране. Возраст выхода на пенсию для женщин предлагают повысить до 63 лет, для мужчин - до 65. Само повышение предлагается постепенно, начиная с 2019 года. Также предлагается ужесточить и сами условия получения пенсии, повысив число минимальных баллов, а также минимальный стаж до 20 лет, а для врачей и учителей до 35. Экономист, экс-зампред Счетной палаты РФ Юрий Болдырев считает, что предложение Кудрина отражает реальные планы экономических властей и реальное положение дел. Никакой реальной пенсионной реформы на самом деле никогда не проводилось и не проводится, идет последовательно укоренение идеи о том, что пенсионные деньги вовсе не обязательная статья расходов государства.

ссылка

Поделиться сообщением

@jhordan ты не исправимый пессимист. Хотя причин для оптимизма, пожалуй действительно маловато

Поделиться сообщением

2 часа назад, irissa сказал(а):

@Мурка А я прочла впервые :smile:

Если обратишь внимание, то самая поздняя дата, указанная в этом сообщении это 2015 год. Путем несложных умозаключений, даже не проверяя дату выпуска этого произведения, можно догадаться что это не позднее 2016 года, т.к горячее всегда вкуснее.  Я просто еще в прошлой дискуссии по этой теме хотела написать, что школы сокращаются не потому что их специально сокращают, а потому что реально уменьшилось количество учеников. Достаточно вспомнить какая рождаемость была в те времена. Тогда и садики-ясли закрывались и продавались пачками. Прекрасно помню это время. После того как ввели материнский капитал в 2011году, рождаемость пошла вверх и, например у нас, все проданные и перепрофилированные здания бывших детсадов администрация либо выкупила, либо вернула законодательно, и теперь там снова детсады. Подрастет поколение школьников и школы начнут строить космическими темпами. У нас, опять же напишу, то что вижу своими глазами - школы отремонтированы, достроены, в некоторых добавлены помещения и спортивные сооружения. Так что уж что, что, а со школами и садиками относительный порядок.

Поделиться сообщением

11 час назад, Мурка сказал(а):

Так что уж что, что, а со школами и садиками относительный порядок.

и с забитыми до отказа детдомами тоже веригуд ..а тебе рекомендую позырить по сторонам ..чуть подальше собственного огорода .

Поделиться сообщением

11 час назад, jhordan сказал(а):

и с забитыми до отказа детдомами

и с этим относительный порядок. Народ(у нас, во всяком случае) вполне охотно берет детей под опеку из детдомов и приютов. Растят их и получают за это зарплату и/или опекунские.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 at 20:25, jhordan сказал(а):

Экс-глава Минфина РФ, руководитель Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин предложил президенту страны Владимиру Путину свой план сокращения количества пенсионеров в стране. Возраст выхода на пенсию для женщин предлагают повысить до 63 лет, для мужчин - до 65. Само повышение предлагается постепенно, начиная с 2019 года. Также предлагается ужесточить и сами условия получения пенсии, повысив число минимальных баллов, а также минимальный стаж до 20 лет, а для врачей и учителей до 35. Экономист, экс-зампред Счетной палаты РФ Юрий Болдырев считает, что предложение Кудрина отражает реальные планы экономических властей и реальное положение дел. Никакой реальной пенсионной реформы на самом деле никогда не проводилось и не проводится, идет последовательно укоренение идеи о том, что пенсионные деньги вовсе не обязательная статья расходов государства.

ссылка

а тут се просто пля..чист математик..чо такое пенсия...?ейт то чо ты отложил на старость((..иль поколений нарожал(..то чо тя кормить будет..чо видим то?..не тохо ( ни друхово нету((кредиты видим и китайцев((((вывод...сталин строил социализм в отдельно зятом хосударствстве..и?...получилось ..пу..строит капитализм в...отдельно зятом хосударстве..и?...оле оле?...а трахторов то нету(((вот хто пахать то будет?какртшк надо по любому пля сажать....иль соль..хречиха и патроны(?..тип стабильность пля(((вот у воров поховорка е..зял нож..так бей....а она мудро то..иль крут ты..иль просто фраерок(((...подержал и бросил(((не так тож можно то((..но не завидую тому хто с эйтим .......по жиснги то живет...

Поделиться сообщением

В РФ могут ввести налог на малодетность

Многодетные семьи растят почти 20% всех детей в стране.

http://go.mail.ru/news?fr=ffvbm1.0.0.51&fr2=news&q=В России могут ввести налог на малодетность

ну во..пошти проблем и порешили..налох  ввести и...зхаживем..до следущей олимпиады(((..оле оле..(( без трахторов(((..ваот я строитель типа..не немнохо шарю то((вопрос к прорабу пля(((..как мне строить дом..коды фундамента пля нету(?...я чо дурак чоли?труд на смарку(((

Поделиться сообщением

10 часов назад, maleew1 сказал(а):

...а трахторов то нету(((вот хто пахать то будет?какртшк надо по любому пля сажать....

@maleew1 , в деревне трактористы на перегонки услуги предлагают,на старых МТЗ...конкуренция епина ма.А против агрохолдингов фермер не попрёт.Нах ему целину поднимать,где покупать удобрения и я/химикаты?Куда сдавать выращенное?Кругом мафия и никуда не сунешься.Надо как Г.Стерлигов-внаглую экологически чистую буханку хлеба за 750 продавать и то хрен продержишься.

Изменено пользователем antiks

Поделиться сообщением

Правительство увеличило расходы на проведение ЧМ-2018 по футболу на 4,7 млрд рублей+

http://www.kommersant.ru/doc/3293246

пля буд...чист математик...одна картофелин с хлазницем..1 цент(..в америке валюте привожу (..а потомучо рыношная эйкономик(..рубль не катит(тимирязовскую академий развалили(...берем семена в холлландий пля((((а тама руппь..не туды не сюды(..и даж в красно армий не ходится((...не оле оле то проведем...а картошку купим в китае(...импоршсмещений пля(((не та чипсы нашнем выпускать в...50(((

@antiks ...тут понимаеш(..как хрится системная ошипка пля(((но чоб ее признать ((..над амбиниции урезать(( а к как?..мыш стабильно ....развиваемся(((я те чо моху сказать то((..вот на примере иван сусанина то(((он полякам обещал..и выполнил епина ма..2...иль 3 ток спаслись то...которыи в обозе шли....

я ща за дом зялся пля(( епина ма..ладнд бы се..людям обещал((...пля буду капитализм канечен пля(((...вот плотников осталось ...раз два , три(...пля буду..остальныи соединяют детали по капиталистическому(((не..бычтрей

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Воспользоваться госуслугами можно будет в любом МФЦ независимо от места жительства

Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила законопроект об экстерриториальном принципе оказания государственных услуг, говорится в сообщении Кабмина. 
Граждане смогут по своему выбору подавать документы и получать результаты государственных услуг в любом подразделении федерального органа исполнительной власти, органа государственного внебюджетного фонда или в многофункциональном центре в пределах России вне зависимости от места жительства или места пребывания.
Соответствующий законопроект был подготовлен Минкомсвязи, документ направлен на повышение доступности государственных услуг, снижение материальных и временных издержек граждан.

ссылка

Поделиться сообщением

вот о духовных скрепях пля((...в деревню надо уезжать...там пля спокойней....инета нет..ховном пля пахнет ((работать надо....силос и навоз(((...зато пля куры ен..ну и дрозды суки прилетают((...прикольно пля))....меж прочим..хрибы уж ел ...растут епина ма...пля буд не червивыи...жаренка в кайф)))

https://www.youtube.com/watch?v=Fh2onFESKRk

Поделиться сообщением

@maleew1 ,оно и видно)) жрёшь каких-то мутантов)) а в деревню я давно всем рекомендую,не хотят...надо ишо тарифы поднять!

Поделиться сообщением

Если все в деревню, то кто в города?

Поделиться сообщением

Только что, Юрич сказал(а):

Если все в деревню, то кто в города?

таджиги

Поделиться сообщением

в хороде останется правительство...туды сбды налохи...демохрафий будут подымать(((

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=KPYloKcYcVI

а тут ...немнохо о стабилтности епина ма,,,тип хто не успел тот опаздал....как в фильме том..обои полетим...нас аэроплан пля не ипет((((..сенх выдержит епина ма((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу