• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

О том как бросают

407 сообщений в этой теме

Какие у нас тут гарные хлопцы прибились! И где мои 17 лет?

Тут щаз очередь в личку повалит... :bigsmile:

Э-э-э, а что-то не припомню, чтобы про предпочтения "не старше 17 лет" писал. Как раз наоборот - "нет, я не дорожу стенаньем, криками вакханки молодой..." (Пушкин)

А про очередь - нас тут всего 5 чл. )) Так поднимем же бокалы..!!!!

Друзья, долой похмелье,

смелей гулять мы будем во хмелю,

и гром шампанского, салюта кононада,

отрадою нам будут....

Поделиться сообщением

так , я в галантирейке замерился, куды в очередь вставать? так знач, от кончик пальц дл пятки 29, не эт ток левая правая немног кароч ( сантим на 3, ну эт ничо пластилин коррекций введем, долее от пятк до каленк 55, тут вродь се одинаков,а вот дальш беда 2 размера, долго мерили и щупали но релультат не сказали(не приятн то было, но лутш бы бутерброт бы дали,потом сказали мерить больш нечег( уши дальш растут(

Поделиться сообщением

ненастынй мужчина(с)

))))))))))))))) Ненастье-то какое ))))))))) :king:

Ну да, для тебя - ненастье. Безоблачный день это когда без секса. Какой секс - такое к нему и отношение. Тут уж ничего не поделаешь - выбор с такими ногами ограничен, а у них с разнообразием в сексе, как я и писал раньше тоже большие ограничения - зачем им стараться когда у вас (высоких женщин) и так выбора нет. Куда вы денетесь? Пойдете за нас, нормальных? Стыдно - все будут пальцами тыкать. А тут социально - все нормально, а в личной жизни... "ненастье".

Сочувствую.

Если грудь не больше 3-го размера, то.... а впрочем нет, ты украинского не знаешь...

Поделиться сообщением

тема как бэ предполагает некоторую иронию...

можно, конечно, личную жизнь через форум обустроить, не сомневаюсь даже...

только у сего действия 100% должна быть закрытая часть, а то советами замучают...

а так-то...очень серьезное отношение к себе может быть менее демонстративно, особенно в инете... специфика, знаете ли...

любовь к себе куда интимнее любви общечеловеческой и экстравертной...

Поделиться сообщением

Э-э-э, а что-то не припомню, чтобы про предпочтения "не старше 17 лет" писал.

Да я не о том. Просто у меня мужа в 17 не было...

Поделиться сообщением

Не, выхожу из очереди. Тридцати мне нет, что вам не по нраву, а в вас для меня росту маловато)))

Поделиться сообщением

Не, выхожу из очереди.

Напрасно, minestr, напрасно. Оно, канеш, по размеру одёжки встречают, да, не спорю. Но провожают совсем по другим критериям. Опять же, если мужик из яиц и картохи может соорудить романтический ужин - поверь старому мудрому Джонику, он не последний в строю.

Поделиться сообщением

можно, конечно, личную жизнь через форум обустроить, не сомневаюсь даже...

только у сего действия 100% должна быть закрытая часть, а то советами замучают...

Согласен. Даже жалею, что поддался обаянию темы.

Всем сорри. Топикстартеру отдельное "извини" - хотел поддержать в шутку, а вылилсось во что-то личное, а потом разборки, в общем неудачно вошел в тему. Это от одиночества - у мужчин сразу после разрыва оно тоже обостренно воспринимается, даже если не они и виноваты в разрыве отношений.

Поделиться сообщением

Опять же, если мужик из яиц и картохи может соорудить романтический ужин - поверь старому мудрому Джонику, он не последний в строю.

Не говори, Джоник. Это уже 5+.

Поделиться сообщением

Та я че, спорю что ли?!)))

Но он же объявил, не младше 30)) А мне меньше. Что теперь делать?!)

Поделиться сообщением

Задумалась сейчас про картошку.. Муж со мной сначала готовитл ибо просто хотелось есть, а помто как то втянулся, не оторвать. Готовит и готовит)Просто, без изыков, но вкусно так.Я раньше ничего не умела, тем более, делать. Ну, яйцо сварить, в-общем, мифические какие-то блюда))

Поделиться сообщением

А мне меньше. Что теперь делать?!)
А я не считаю возраст определяющим фактором... Тем более за возрастом сексуального согласия))

Биологический совсем не показатель к тому же...

Поделиться сообщением

А я не считаю возраст определяющим фактором... Тем более за возрастом сексуального согласия))

Биологический совсем не показатель к тому же...

Это точно! Мне приходилось по совсем юной молодости с такими молоденькими старухами встречаться.. Упаси бог.

А когда работал на одном предприятии где 90% женский коллектив, у нас был парень 25 лет. Он однажды пришел в слесарку и написал на синей крашеной стене мелом 5 значное число. И сказал - это очень важное число. Мы его полдня донимали, что зацифирь такая. После обеда и матов он сдался - (напомню - ему 25 лет) "Это количество дней до моей пенсии!" произнес он. Никто даже не засмеялся, а дед старый, который уже на той самой пенсии был 10 лет, сказал: "Рано ты постарел, сынок"!

А видел я в бытность мою знахарства семью молодую, где девочку 6 лет лечил от насморка. Маме - 26 лет. После сеанса, в коридоре уже из кухни вышел немного сутулый, лысый, но очень бодрый и с крепким рукопожатием попрощаться мужчина совершенно нормального среднего телосложения, в возрасте (60 лет как я узнал потом) и главное с искрящимися глазами, смотрит открыто так, без стеснения возрастного, заискивания там типа "извните если что не так" ....

Я потом у дамы, через которую на меня вышли узнал, что он муж этой молодой мамы и маленькая девочка - дочь его. И у женщины той тоже глаза светились счастьем в жизни, а не тоской и печалью.

Потому как любовь, преданность, взаимная забота, уважение и понимание - это и есть семейное счастье. И они там, уверен были. И возраст там пошел в баню по их обоюдному согласию, потому как в перечне составляющих счастья его никогда не было ни в какие времена.

А что касается моего коридора женского возраста, так это чисто опыт. Я как то на молоденькую глаз положил и рассказал ей, что ее ждет, если...

Так она мне выдала: "Слушай, в моем возрасте мы все голодные к сексу, а ты мне десерт предлагаешь. Нам бы чего попроще." А мне попроще скучно. Поэтому и не моложе 30. Но это все условно. Что я паспорт буду спрашивать, если на ранее приведенный стих Пушкина у женщины уголки губ дрогнут и зрачки сузятся?

Поделиться сообщением

...... я готовлю себе вкусную еду, у меня чистота в квартире....

А что же Вы в своем доме этого раньше не делали ??? Может быть по НГ и уходить не пришлось :neutral2:

Поделиться сообщением

Так она мне выдала: "Слушай, в моем возрасте мы все голодные к сексу, а ты мне десерт предлагаешь. Нам бы чего попроще." А мне попроще скучно.

Просто вам не те молоденькие попадались))) Да и понятие молоденькая оно такое растяяяяжиииимоооое)))

Поделиться сообщением

А что же Вы в своем доме этого раньше не делали ??? Может быть по НГ и уходить не пришлось :neutral2:

Проблема не в этом была (читайте выше). И кто сказал, что я этого не делал? И не уходят из дома из-за немытой посуды и грязных полов. По крайней мере не я это. Немытые полы и посуда - это производная отношения к дому, быту, к тем, кто в нем живет. В этом проблема. и когда я ко всему этому этому отношусь с уважением, а ко мне нет, то вот в этом проблема. И проблема в том, что я себя уважаю, и посуду мою и сам стираю, если надо. Горы нестиранного белья и тарелок не выношу, особенно при наличии стирал. машины и посудомоечн. Полотенец в доме куча - вонючими надо вытираться? Пыль раз полгода протирать? А когда сам начинаешь делать молча все это - тут прямо таки скандал - ибо это воспринимается как личное оскорбление. А словами напомнишь - тоже личное оскорбление.

Человек на жизнь забил. Вот в чем проблема. А я на жизнь забивать не хочу. Я даже помирать буду - арию Фигаро закажу "Фигаро - здесь, ФИгаро - там". ЧТобы не забывали тут. И запись с похорон пошлю банкам, которым должен. Имущества уже не будет, к родственникам им будет не придраться (это для злопыхателей, если что). Так что повеселюсь и после смерти.

И там - в раю или в аду не дам никому скучать - везде можно найти повод для радости - и в смерти и после смерти,а уж при жизни ам бог велел. Так что ж я буду тут несчаствовать с теми, кто не хочет быть счастливым. Как нам Прутков Козьма завещал? - Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ !

ПОднимаю тост - будем счастливы!

Поделиться сообщением

ПОднимаю тост - будем счастливы!

Дзинь. :alc:

Поделиться сообщением

А когда сам начинаешь делать молча все это - тут прямо таки скандал - ибо это воспринимается как личное оскорбление. А словами напомнишь - тоже личное оскорбление.

Если воспринимала именно так, то не все было потеряно.ИМХО.

Желаю найти единственную и неповторимую.

Поделиться сообщением

Просто вам не те молоденькие попадались))) Да и понятие молоденькая оно такое растяяяяжиииимоооое)))

Ну, разные были. Были и другие. Свои 36 карт я не собрал, конечно (был такой шикарный сексуальный роман), но мне же не только сексуальный партнер нужен. С этим делом вообще не проблема, если физиологию только иметь ввиду. Вернее, проблема то есть - я как то силы не рассчитал на одной девственице 29 лет, так она не только меня начала преследовать везде и всюду, так и после окончательного разрыва отношений умудрилась в психушку попасть.

Сразу оговорюсь - я не выдающихся размеров в интимном смысле (без подробностей). Просто очень хорошая теоретическая и практическая сексуальная подготовка, отсутствие зацикленности только на физической близости, умение заласкать до обморока - эх, как-то под утро моя любимая отползала от меня со словами "Нет только не это" с ужасом глядя на обычную золотую цепочку с ее шеи, которой я лукаво потряхивал перед глазами. Вы не представляете себе, что может сделать хорошо сплетенная тонкая золотая цепочка с женским телом.... :twisted:

Проблема в том, что бездушный секс без ниточки мужду душами скучен. Ужасно скучен.Я по этой причине не пользуюсь услугами платных дам - до того скучно, что оргазма не могу пережить.

Так что девочки разные бывают. Согласен. Где теперь свою искать?

Поделиться сообщением

У кого учился?

Поделиться сообщением

Свои 36

Ехма, я думала, что Вам, как минимум, 56! Измученный жизненным (и сексуальным) опытом, браком...

Поделиться сообщением

Вы не представляете себе, что может сделать хорошо сплетенная тонкая золотая цепочка с женским телом.... :twisted:

А, если джоник, например, присласкает своей фурой ваще пипец, я так понимаю. :bigsmile:

Поделиться сообщением

присласкает своей фурой ваще пипец, я так понимаю. :bigsmile:

садист!!! :twisted:

весь романтизм порушил)))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

садист!!! :twisted:

В среде настоящих дальнобоев чайников нет. Они машинкой так владеют, что, именно приласкать могут, не раздавить, не толкнуть, а приласкать. :bigsmile:

Поделиться сообщением

В среде настоящих дальнобоев чайников нет.

Да и они как раз говорят машина не ласкает, а давит)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу