• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

О том как бросают

407 сообщений в этой теме

У меня комплексов нет кроме комплекса полноцености.

И такие бывают?

ну, у меня точно есть. Но это не заразно. У большинства нашего населения к полноценности стойкий иммунитет. Прошу никого на свой счет не брать данное утверждение.

Поделиться сообщением

Фигня все размеры эти... Джинсы, например, приличные в дюймах, и это талия... А вы тут про грудь талдычите. 48 - это 96 по груди, а ежели джинсы 36? И рост 140. Это я не о своих предпочтениях)) Я всеядный... и ветреный...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так 96 по груди - это нормально!

Поделиться сообщением

Фигня все размеры эти... Джинсы, например, приличные в дюймах, и это талия... А вы тут про грудь талдычите. 48 - это 96 по груди, а ежели джинсы 36? И рост 140. Это я не о своих предпочтениях)) Я всеядный... и ветреный...

Да конечно фигня. Если проще - стройные вне очереди.

Поделиться сообщением

стройные вне очереди.

Чур я и малеич в жюри.

Поделиться сообщением

Так 96 по груди - это нормально!
и 88, и 100 нормально... вообще все, что нравится, нормально))

Поделиться сообщением

а кого жюрить? удрюпались уже все спать... вместе с со своими 96-ью...

Поделиться сообщением

не я ттх то знай, там м6 м8, по карбюратру я спец, там тип поплавок подправить, иль игл притупить...кама сутра как настен календарь....там се есть , даж как тракт сменить...

Поделиться сообщением

стройные вне очереди.

Чур я и малеич в жюри.

Да уж точно не в очередь ))

Поделиться сообщением

тип поплавок подправить.

Вот его и буим подправить.

Поделиться сообщением

не я ттх то знай, там м6 м8, по карбюратру я спец, там тип поплавок подправить, иль игл притупить...кама сутра как настен календарь....там се есть , даж как тракт сменить...

Определяйся все ж быстрее...или М или 8...разница есть, эт я точно говорю))

Поделиться сообщением

а кого жюрить? удрюпались уже все спать... вместе с со своими 96-ью...

не скажи - минуту назад 28 человек читали эту тему - пошли может замеряться? ))

Поделиться сообщением

разница есть, эт я точно говорю))

ну 2 мм эт не беда, смотря гайк какой(ежель на м6 паклю подматать, то и больший гайк водет, вот м8 посложней, тут расточник нужон( потом слесарь хто резьбу будет нарезать... не а так то на вид вродь и одинаков..

Поделиться сообщением

Я нарежу)) Хоть и не слесарь)

Поделиться сообщением

как чо так первый( а метчик есть? у мень то валом , могу и дюймовый накрутить.....

Поделиться сообщением

Есть... и плашки имеются)

Поделиться сообщением

запасливый(я думал ток у мень остался....не канеш снос имей( но как могу уберегай, там пострянн солидол макаю чоб легче было, на сухой тяжко( могет и обламаться....не работ свой над любить и уважать.

Поделиться сообщением

Мечик, плашка, ща rudeg своим сверлом всю точность вам сломает. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Ну, и останется без резьбы...с одними перышками))

Поделиться сообщением

Жаль только, что такую изысканную аллегорию могут понять только те, кто знает что такое мечик, плашка, резьба, солидол.

Эх- вам бы в разведку.

А вот размер мечика - хочу продолжить тему. Многие ли проверяли на калибровку свой мечик? Всё таки он М6 у вас или М8? Я думаю, что М8 все таки редко встречается сейчас. И тут все зависит от слесаря. Чтоб не мучаться с резьбой при несоответствии типоразмеров он может просто болт на гайку посадить с другой стороны и устранить таким образом люфт.

Поделиться сообщением

Ирусик!!! Ну а ты то чиво молчишь? Аль онемела от счастья? :bigsmile: Проявись, зацени кандидата. Долго ему с распушенным хвостом ходить? И давайте ужо ближе к свадебному застолью двигаться. Пока харчи ещё есть.

Поделиться сообщением

Ирусик!!! Ну а ты то чиво молчишь? Аль онемела от счастья? :bigsmile: Проявись, зацени кандидата. Долго ему с распушенным хвостом ходить? И давайте ужо ближе к свадебному застолью двигаться. Пока харчи ещё есть.

Мы все от него онемели :viselica:

Поделиться сообщением

rudeg, за Ирусика не поручусь, но nuna тебя ужо полюбила, однозначно. Так шо не жди журавля в небе, хватай хоть синицу. Ток сильно не налегай. С дамой надо обращаться нежно, как с ёлочкой: вырубить и привезти домой.

Поделиться сообщением

Да! С перьями не переборщи. Одно перо куда не шло, два ещё можно. Но вот трипера перебор. У венерологов тож выходные должны быть...

Поделиться сообщением

rudeg, nuna тебя ужо полюбила, однозначно. Так шо не жди журавля в небе, хватай хоть синицу.

Насчет сравнения nuna с синицей это ты переборщи-и-л. Синиц с такими ногами не бывает. Да и погодю я бросаться на одни только ноги. Подозреваю, что там есть и другие части тела, а вот о них сведений нет никаких.

Особенно интересует содержание части тела под названием "голова". Регулярно ли там убирают ненужный хлам и мусор от сериалов, не завелись ли тараканы в голове от этих сериалов?

Отдельному исследованию в частной приватной беседе подлежит субстанция под названием "душа".

Есть ли она?

Свежая или черствая уже?

Какого цвета? Не черного?

Блестит ли?

Строго одета или нараспашку?

И вообще, не заложена ли, не продана ли? Ну, вы сами знаете кому.

Так что повременю я с энтим делом - хватать, вырубать и тащить. До прояснения всех обстоятельств

А вот альтернативное предложение - питерским не пора ли встретиться где нить в кабачке за пивком кофейком?. Можно и потрындеть и познакомиться. В рамках энтого мероприятия старички (т.е. проверенные пользователи) могли бы договориться по скайпу в конференции о времени и месте, чтобы тролей не пускать туда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу