• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

О том как бросают

407 сообщений в этой теме

Андрей, давай ко мне. Сколько звать уже можно...

Поделиться сообщением

не я не понял, куды суп то везти

К Ирусику сгоняй. Чёй то она признаки жизни не подаёт. Мож её неожиданное щастье всей массой придавило. Так ты первую помощь окажи. Дыхание искусственное сделай. Тока не увлекайся. не лопни её мотри.

Поделиться сообщением

давай ко мне.

ты погодь, скор сама приедешь, адвокат же нужен будет( тип выезд групп кода приедет , перестрелк же будет,а эт ж ранения(а не дай бох гранату кину( тут знаш сколь статей над будет лопатить( тип защита собственности,а у мень еще и охотничей билет нет( тольк справк об амнезий(( делов мног( тут одним тарелк супа не отделаться ( придетьсь казан на рынк прикупить....а не дай блх пленных придеться брать( их ж кормить чем то еад, ну чоб свидетельск показаний давали, не дадут чо скажем, деваться некуд, либ показаний либ тип суицид(( не я б борьк мог бы попросить, но он парень ветряеый( то стекло не отстегнет, то на дач....потом еще и перепутай, статью другой будет защищать тип изнасилований((

вмест штраф придеться бревн пилить(

Поделиться сообщением

К Ирусику сгоняй. Чёй то она признаки жизни не подаёт.

сам переживай(последний раз чо шлепнула, чо порошок какой то нашла( плять химик( мож открыла пандору эту(координат не знай( придеться в перово на станций на ощупь искать, пля дожил жмурки(((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

с хренками то ничо, интерес зажарк на чем делали? у мень то фирм, со шкворками...

Поделиться сообщением

Где супчик?

Поделиться сообщением

Где супчик?

Вот и я спрашиваю-хде? :tongue:

Поделиться сообщением

с хренками то ничо, интерес зажарк на чем делали? у мень то фирм, со шкворками...

Тяжеловато будет,если только мезимом заесть

Поделиться сообщением

хде? хде? я вот почти сю ночь думал( разьвь мач суп готовят?не иностранщина мож у плиты и стоит, а наш не должен, не царск эт дел в кастрюль лапшу гонять, я правд начинающий, ток полход рук в мазоле нагонял, не а как? мож в глубинк попадешь, нет никого(а хреться хотца( вот и над дрова колоть чоб костерок зажечь, так чо nuna , заворачивай котомк и на 74 до кузьмин потом на 43 маршрутк, остановк маг полтиник, ну литр воды чоб запивать, и ко мне домой..правд щя я немног болею( тип 3 месяц как крепкий вод не пью( но мач устроим, танец с саблями на лестн площадке и барабанный бой, чл дальш делать мы еще не проходили(вот эт по рускому, а чо там за железный занавас в потемкам мы((

Поделиться сообщением

хде? хде? я вот почти сю ночь думал( разьвь мач суп готовят?не иностранщина мож у плиты и стоит,

Вай, как так, Малеич ты ж стоишь, а ты мач, иностранщин рядом не плевал))И супчик твой куда кусней.

Поделиться сообщением

rudeg, Что сегодня на завтрак, обед, ужин?

Поделиться сообщением

rudeg, Что сегодня на завтрак, обед, ужин?

Напилися текилы опять и легли опочивать :neutral:

Поделиться сообщением

а ко мне чоль не заскочишь?не мы еще ттх не проходили(в след семестре ток будем( а так се чо дома передвигаеться, ну там таракан рашьш по полу скакал, иль мух летал, сю извел(ну эт домашнее заданий нам давали все чо передвигаеться изничтожить,даж мыш грызун выш 3 этаж на подымаеться, ну а кошк с собак соседи не держат(

Поделиться сообщением

выпью текилы, выйду на крыльцо-о-о-о-о-о

в Избу вернусь я, пожарю яйцо-о-о-о-о-о...

э-э-э-э-эх

Поделиться сообщением

пожарю яйцо-о-о-о-о-о...

э-э-э-э-эх

Неее,наш алкоголик пёрышками балуется ))

Поделиться сообщением

нунк ,я уж 3 месяц как болею, ни текил ни водк на лезет(ну и перьями не балуюсь, чо пернатый чоль( так чист супа погрызть, ну с хренками этими....ток кузнеца не привозь(

Поделиться сообщением

кузнеца не привозь(

"Зачем кузнец? Нам кузнец не нужен" (с)

Поделиться сообщением

ну слав бох,а то он скотин постоянн яйц на лест площадк накидай, две ступепьк нормальн , потом подскользнулся и марша 2-3 падаешь,потом сам знаешь( травпунк , хипс(( и ни какого супа( ложк неудобн держать((

Поделиться сообщением

ну слав бох,а то он скотин постоянн яйц на лест площадк накидай, две ступепьк нормальн , потом подскользнулся и марша 2-3 падаешь,потом сам знаешь( травпунк , хипс(( и ни какого супа( ложк неудобн держать((

Кто яйца разбрасывает? Кузнец ? :fingers: Ах он скоооотина такааая,а ты ничё ,суп и полакать из миски можно :bratva:

Поделиться сообщением

Через трубку 3/4"... Малеич знает... Старое отопление менял...

Поделиться сообщением

не старой отоплений разный бывает, и полдюйм попадаеться и дюйм , а мош и больш 1,1\4 , тут осматривать сначал над,а то припрешь плашк с метчик , а они никак((

Поделиться сообщением

нунк , долг мы суп мусолить будем? он уж и прокиснуть могет,над бы чоль яицниц замутить, иль хоголь-могель...ток без сахара, а то в детсв замучили((

Поделиться сообщением

Для супа меньше не комильфо... даже тушенка застрянет...

будем искать

Поделиться сообщением

нунк , долг мы суп мусолить будем?

А только нуну приглашают на суп? Я могу сухарики привезти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу