• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

5 минут назад, Ta_ni_ta сказал(а):

А он в общем-то даже не такой вкусный

ну да и совсем не соленный:-o

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

чо изменилось со времен ссср то?

ВСЕ!

Поделиться сообщением

вот чо в ссср то было лутше...да прост социалка и...взаимопомощ...се...а экономика по швам трещала то((...да..а начиная с...56....а еще большей с...71...да...да..и при любом раскладе она бы рухнула(((....ну...десяток лет еще и се(((....ща ейт видно по импортосмещений то(((....и тут не покатит тип медленно запряхаемся((...зато потом быстрее то(((...тут есль не пан...то пля пропал...се...

Поделиться сообщением

17 минут назад, lisa69 сказал(а):

ну да и совсем не соленный

Да сухой какой-то, как будто чистое какао прессованное)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

26 минут назад, lisa69 сказал(а):

ВСЕ!

у всехо тож есть определений то))))..я те про ссср и эйкономик раскажу...сам видел...наблюдал...ну хдето с 76 тошно уж...работать начал официально...не не полный 8 час...а 6...был такой понятий для  подросково   возраст  то....не денех можн было пля нарыть мам не хорюй...а есль еще и шустрый...ну там туды сюды чойт свороватть...то ваще по шику то...куды ейт деньхи тратить?....не ежель блат пля е...то можно...и то(((...обехеес(((...а так переплачивай сворованно  за наварованно(((...а ейт не худ есть(((...а потомучо теневая экономика  уже....и про ментов тож в 76  то(((((....я 2 жихуля отдал а чоб не посадили то(((...вот так)))...уже в то время на законы насрать было то(((...есть бабло..се..)))...вот те и разниц пля)))я пишу  это...а потомучо знай на своем примере то)))ссср кончился посль 20 сьезда..се)))...начал коррупций как в   царско времена оттуда пля))

п.с...а если из историй...то коррупция ейт история россия пля)))...почитай о временах петра(((...да и до нехо то))))пока пля не положиш...подряда не видать)))...а ейт уже закон)))...внехласный...но закон))))...вот так))так сказать с молоком матери впитанный)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@lisa69 ...вот еще большая разниц...гост и...ту)))))...вот тут россий ссср опередила пля)))..и так для справки  то...насчет продухтов то....был микояновский стандарт.....но ейт было коды тя еще не был(((....вот там пля да....попробуй в колбасу чой добавить то(((...лес рубить поедеш то(((...а посль...56 кирдык000...не кой как соблюдали ( но....можн уже было со стандартами чудить(((......кстати насчет хостов то....ну ейт уж для юристов то(((...мнох чо изменилось...но госты ща во многос еще сср присутствуют...по жекеха тошно пля...

п.с....вода в стояке гор. воды...65 храдусов...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@lisa69 еще те советуй...ну чоб понять малехо то....времена сталина(((...тип се  жеско пля((((  и павленко))....был такой военный то))...

ну а как военныи подсуетились в 90х то(((...я те моху мнох чо расказать...хоссерерв(...ну и так далее...не я в курсах))).......так чо се от чела пля зависит то....а не от тех у кохо похоны то((....

Поделиться сообщением

В 20.07.2019 at 20:00, lisa69 сказал(а):

Стали пробивать там  приказное производство еще от июня значит он все прекрасно знал, а чего скрываться то теперь, смысл?!

ну вы как маленькая, знал... хрен  тут узнаешь. Пусть позвонят, заплатит он этот штраф, ну приказ точно надо отменить

что-бы лишнего не платить

Поделиться сообщением

19 минут назад, maleew1 сказал(а):

у всехо тож есть определений то)

Можно до бесконечности писать за и против и у каждого своя точка зрения, да и на СССР в разные периоды можно под разным углом смотреть,  но основные задачи американской политики в отношении СССР ( меморандум 20/1), не беря даже в расчет теорию заговора -план Даллеса  (еще много  каких доков стало открываться) на мой взгляд  реальность.

Поделиться сообщением

9 минут назад, montolit сказал(а):

Пусть позвонят, заплатит он этот штраф,

у него тел. отключен-абонент временно не доступен...причем со следующего за продажей дня до на настоящего времени, все....он слился

11 минуту назад, montolit сказал(а):

ну вы как маленькая,

ну да... будь в душе ребенком и ты будишь гениальным взрослым...это конечно не обо мне, но я еще верю в хороших людей и справедливость и много раз убеждалась что земля круглая...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, lisa69 сказал(а):

Можно до бесконечности писать за и против и у каждого своя точка зрения, да и на СССР в разные периоды можно под разным углом смотреть,  но основные задачи американской политики в отношении СССР ( меморандум 20/1), не беря даже в расчет теорию заговора -план Даллеса  (еще много  каких доков стало открываться) на мой взгляд  реальность.

я те реальности экономики описываю....ну а дальш сама суди)))...можн ль хвоздь продать выш себестоимости)))...найдеш пля покупателей то)?.....не можн канеш...силовым образом то....а...по доброму)?...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

можн ль хвоздь продать выш себестоимости

гвоздь то конеш не продашь, а вот бензин, например. И мы хаваем...куда пля деваться. Экономика....была у нас экономика, да вся вышла

Изменено пользователем lisa69

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

времена сталина

а в царской России все зашибись было?!, у истории нет сослагательного наклонения, что имеем , то имеем

Изменено пользователем lisa69

Поделиться сообщением

16 минут назад, lisa69 сказал(а):

много раз убеждалась что земля круглая...

это обман, земля плоская

Поделиться сообщением

мы даже историю переписывать умеем, да как хотим так и трактуем

1 минуту назад, montolit сказал(а):

это обман, земля плоская

:-oне знала

Поделиться сообщением

Всем здравствовать)))

матрица.jpg

Поделиться сообщением

пятница.jpg

Поделиться сообщением

бедняк.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, lisa69 сказал(а):

гвоздь то конеш не продашь, а вот бензин, например. И мы хаваем...куда пля деваться. Экономика....была у нас экономика, да вся вышла

)))))...попробую предположить..чоб управлять большой империей....само оная релихия...ейт христианство(((...по левой уепали пля....ты левую подставь)))...а куль делать то?....покорность и смиренность нахрен....поэтом и строит власть храмы то...друхой идеолохий у власти нет(((...а нехера искать...так истори сложилось то))....

Поделиться сообщением

В 19.07.2019 at 19:39, Скарлетт сказал(а):

колька изжогин очень любит аслиц 

ты што совсем без очков не слышыш?:twisted:я катьке атрыжкиной грил а не тебе!аа понятно ..это ты и е5сть! ахахкахахахаха!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sh42ru сказал(а):

бедняк.jpg

суровая правда жизни

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

поэтом и строит власть храмы то...друхой идеолохий у власти нет((

а народ веры никогда не терял, детей потаясь крестили, идеология конечно есть, но ключевого направления развития не наблюдается:cry:

Поделиться сообщением

57 минут назад, jhordan сказал(а):

ты што совсем без очков не слышыш?:twisted:я катьке атрыжкиной грил а не тебе!аа понятно ..это ты и е5сть! ахахкахахахаха!

Дожрался молодильных анаболиков своих.Посту три дня,его тока ща на смешно пробило-допёрло,кому его нашлёпал.Дурень

Поделиться сообщением

15 минут назад, lisa69 сказал(а):

а народ веры никогда не терял, детей потаясь крестили,

тут хоразд сложней...без веры то низя...но во чо рпц пля превратилось(((...ни в какии рамки пля((...недопонимают чоли ...чо сами веру рушат то((....

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

Дурень

а ты толстенькая буферкастая  старушка:krut:я арбайтен делал .вот меня и не ыло .теперь налика полны кармагны .:krut:

Поделиться сообщением

@jhordan Яв курсе,шо ты по выходным на паперти побираешься.Работничег

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу