• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

Основа маркетинга — запоминающаяся реклама. Рекламные кампании порой напоминают целые сериалы с сюжетными линиями. Делается это для того, чтобы потребители (мы с вами) запоминали рекламу и сам товар. Поэтому производители не жалеют денег, и приглашают к сотрудничеству актеров, музыкантов, спортсменов, деятелей науки, и даже бывших политиков.

Эта схема была успешно перенята кредитными организациями. Достаточно взглянуть на любой крупный банк: здесь непременно можно встретить хорошо знакомые лица. И чаще всего мы сильно удивляемся, когда видим нашего любимого актера или музыканта, рекламирующего тот или иной банк. Сегодня мы расскажем о 10 известных людях, которые стали «лицами» крупных и не очень банков. 

В подборке не упоминаются всевозможные гороховые шуты, готовые за деньги рекламировать что угодно. Поэтому никаких Радригесов, Хрусталевых и иже с ними, здесь не будет.

10 место — Сергей Гармаш и «Почта Банк» 

Сергей Леонидович Гармаш несколько лет назад заключил контракт с Почта Банком. По примерным данным гонорар актера составляет 26 млн рублей в год. 

9 место — Борис Щербаков и «Совкомбанк» 

Делая ставку на работу с пенсионерами, «Совкомбанк» быстро вырос из среднего российского банка в достаточно крупную кредитную организацию.

Борис Щербаков агитировал пенсионеров оформить здесь кредит или перевести пенсионные отчисления на счет в «Совкомбанк». Также актер не забывал напомнить и о выгодных вкладах.

8 место — Жерар Депардье и Банк «Советский» 

Любимый многими французский актер неожиданно появился в рекламе российского банка «Советский». Как вообще Жерар Депардье докатился до этого — непонятно.

Можно было бы все списать на деньги, но, неужели у актера недостаточно денег, что он решается на подобный шаг? Или, быть может, во Франции о банках другое представление? 

7 место — Брюс Уиллис и «Траст Банк» 

«Крепкий орешек» и спасатель всего человечества решил подзаработать на рекламе банка. Это одни из тех случаев, когда знаменитость заключает с банком долгосрочный контракт, становясь его лицом. 

Но популярный голливудский актер не смог помочь своему работодателю. К началу 2018 года банк оказался на грани банкротства. На подмогу подоспел ЦБ РФ, который выкупил 99,9% акций умирающей кредитной организации. 

6 место — Сергей Светлаков и банк «Кольцо Урала»

Бывший «уральский пельмень» в отличие от своих коллег по команде решил не делать ставку на творчество, а просто начать рекламировать различные компании. 

В самом начале своего пути на рекламном поприще, Сергей стал сотрудничать с "самым уральским" банком, впаривая землякам его продукты.

5 место — Владимир Машков и «ВТБ 24»

Рассуждая на серьезные философские темы, Машков рекомендует людям оформить кредит или вклад в ВТБ 24. 

Контракт Владимира Машкова с банком считается одним из самых долгоиграющих. Это еще один пример того, как хороший актер становится лицом большого банка.

4 место — Баста и банк «Открытие»

Василий Вакуленко, он же репер Баста, в своих текстах призывает не продаваться и оставаться всегда тем, кто ты есть. Достаточно послушать его популярный трек «Урбан».

Но в середине 2019 года исполнитель решил, что на одних принципах состояние не сколотишь. Ведь популярность, это такая штука, — сегодня она есть, а завтра — ее нет. Поэтому банк «Открытие» с жирным контрактом подвалил весьма кстати. 

3 место — Иван Ургант и «Тинькофф Банк» 

Шоумен, переживающий пик своей популярности, не брезгует сотрудничеством с «Тинькофф Банком». По неподтвержденным данным сумма гонорара артиста составляет около 30 млн рублей в год.

Отзывы о продуктах банка настолько негативны, что сложно предположить, что подвигло и без того успешного Урганта на сотрудничество с Олегом Тиньковым. 

2 место — Лионель Мессии и «Альфа-Банк» 

Новость, которая взбудоражила российское сообщество перед Чемпионатом Мира 2018 года. «Альфа-Банк», являющийся спонсором чемпионата, пригласил к сотрудничеству самого Месси.

Один из лучших футболистов за всю историю рекламировал один из крупнейших российских банков. О сумме контракта говорили много. Сколько Фридман заплатил Месси, можно только догадываться. 

1 место — Криштиану Роналду и банк «Открытие»

Прогосударственный банк "Открытие" выделился сотрудничеством с еще одним знаменитым человеком. Один из лучших футболистов в истории рекламирует предложения российского банка, пока не став его официальным представителем.

https://zen.yandex.uz/media/plumbum/10-znamenitostei-prodavshihsia-bankam-za-dengi-5d3c2178ecfb8000acbcb10d

Как в случае и Лионелем Месси, сумма контракта находится под большим секретом. Можно предположить, что счет идет на несколько десятков миллионов долларов. 

В виде бонуса — Константин Хабенский и «Совкомбанк»

Наверное, самый вредный банковский продукт за последнее время — так называемые «карты рассрочки». Будучи амбассадором «Совкомбанка», Костя Хабенский с экрана телевизора рассказывает, что карта «Халва» изменит наши жизни к лучшему.

Интересно, сам Хабенский пользуется этой картой, которая, по сути, является кредитной? Или, быть может, кто-то из его родных брал кредит в «Совкомбанке»? Вряд ли. Эта история очередной раз доказывает, что деньги, действительно, для многих не пахнут.

Изменено пользователем Sh42ru

Поделиться сообщением

:-o

S91206-112433(1).jpg

Здра)

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

...блин... ссылку потерял... сорри...но все в открытых источниках...

Поделиться сообщением

Мне Халву не дают.Хотя я не против,чтоб такой коллектор Хабенский ко мне приехал.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Должница сказал(а):

я не против

@Должница ...Натаха, ты неисправима)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

Натаха, ты неисправима)))

так то права ... окуенскому дали денег а Должнице нет ...бардак.

Поделиться сообщением

У меня Левка есть.Он этому Хабенскому объяснит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Штольцман сказал(а):

окуенскому дали денег

@Штольцман ...реально месяц назад, его фонд оплатил лечение в Питере трехлетнему пацану из соседнего дома ( более трех лямофф)

2 минуты назад, Должница сказал(а):

У меня Левка есть

@Должница ...привет передай ему, че он шифруется?)))

Поделиться сообщением

@Sh42ru может быть фонд и его... но деньги скорее всего дали иные люди на благотворительность.

Поделиться сообщением

Только что, Штольцман сказал(а):

дали иные люди

@Штольцман ...да все собирали, кто мог как говорится...эт все понятно... Главное есть шанс спасти пацана...

Поделиться сообщением

@Sh42ru хрен с ним в случае с ребенком он Хабенский в случае с халвой окуенский... так пойдет))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Sh42ru А почему там нет Павла Воли с Газпромом? :-x

Поделиться сообщением

@Штольцман ...так и я о том же, особливо после создания образа "святого" калла)))

Поделиться сообщением

А в Эмиратах вообще государство оплачивает лечение всех своих граждан.А если не может собственными силами,то любая страна,и бесплатно все.Так на экскурсиюи говорили.

Поделиться сообщением

1*4=5 Кто имеет против?)))

кто против.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sh42ru сказал(а):

1*4=5 Кто имеет против?)))

Да это ж я зашухарилась, я ж приведение :-D

Поделиться сообщением

@Sh42ru меня с опозданием показали. 

Добрый день всем. Рано я снегом похвасталась- вчера теплая погода весь снег съела,а сегодня минус 1 всё подсушил. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

40 минут назад, Скарлетт сказал(а):

S91206-112433(1).jpg

@Скарлетт ...а где кампот и самагон?)))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Должница сказал(а):

А в Эмиратах вообще государство

@Должница ...у нас сама Скворцова говорит, что медицина лучшая в мире и все дети давно вылечены... Ей даже Президент верит)))

Изменено пользователем Sh42ru

Поделиться сообщением

Мои подружки по работе говорят,что если б не президент,мы бы жили как в Сирии.Такая растянувшаяся Сирия.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Должница сказал(а):

мы бы жили как в Сирии.

@Должница ...я не знаю как это, жить в Сирии)))

Поделиться сообщением

Это когда всегда тепло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Должница сказал(а):

Это когда всегда тепло.

дык скор и тута будет)....вон потепление идет...и мы ссо следущехо хода будем убыстрять....муссжижающие заводы строить..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sh42ru сказал(а):

...здесь водятся привидения?)))

привидение.png

Ага! Это Главред или Фрекен Бок маскируются и зорко блюдут порядок.:wink:

18 минут назад, Должница сказал(а):

Это когда всегда тепло.

И когда периодически стреляют.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

.у нас сама Скворцова говорит, что медицина лучшая в мире

Я бы сказал...  да на форуме материться нельзя....да и экстремизм пришить могут...:wink:

1 час назад, Sh42ru сказал(а):

.а где кампот и самагон?)))

а селёдка и салат оливье???:wink:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу