• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

Всем доброго дня. :angel:

гит.jpg

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В Tue Jan 28 2020 at 13:56, Страшный мужык сказал(а):

у тя старуха родство с киевским мэром клячко на лице написано ..тоже любит нести подобный бред .

Вы постоянно бредите. А когда собственный бред кончается, тащите бредятину своего кумира, не сваливайте с больной своей башки на здоровую.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хюррем сказал(а):

тащите бредятину своего кумира, не сваливайте с больной своей башки на здоровую.

у меня голова никада не болит .(скажете что не болит потому что мозгов нету?):krut:ас клячко это твой кумир старуха .:krut:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

у меня голова никада не болит .(скажете что не болит потому что мозгов нету?):krut:ас клячко это твой кумир старуха .:krut:

Я его картинки здесь не выкладываю. А почему у вас голова не болит, вам виднее конечно, старпер.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ...за себя расскажу...  каждый вечер, - наркомовская... по субботам, после бани, дозу можно увеличить (не увлекаясь)))...витамины все в погребе...

я сам в таком режиме работал хода два...и ничо..печенк не отвалился...(..ежели норма дозу знаеш..до ста лехко...не можно и ваще не пить...но вот без чая трудновато(((...я ход на лекарствах жил(...ну апосля травмы то((...(давление упал до 110((...и спать хотелось постоянно(((...как валенок епина  ма(...я ваще считаю со любой природн продухт...ейт и есть лекарство...природа она пля умней сяких дохторов...вот до каких дохтор проживет...ну а природа вечна)?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

0f2fb067e738e5ccc8c1c0da3969e30a.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Страшный мужык сказал(а):

у меня голова никада не болит .(скажете что не болит потому что мозгов нету?):krut:

аха..не моска у сяко есть...тут ток значение имеет месторасположений серо вещества.....вот ежель ехо в жоп засунуть...отколь холове болеть?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

16bkS43gEh4MeBPvKCpnJ3UX4NUf3tjh.jpg

Поделиться сообщением

@maleew1 ...Андрюх, я не парюсь по этому поводу, и курить бросил, даже не ради здоровья, просто надоело (правда тяжело было бросать, наверно в этот период и было самое плохое самочувствие)... Я просто живу, так, чтобы не быть в тягость себе и близким... Не без косяков, а кто святой?)))

Поделиться сообщением

80705287_f79bcf243c67347bd7a6049218e2c0e

Поделиться сообщением

@Sh42ru ...да у меня аналохишно.....хдето посередке февраля 2 ход назад...конкретно завязал со спиртом из сельпо(((..не потому чо вотка...а потомучо невозможно употреблять(...химия епина ма(...правд и наркомовско ща тоже нет(((..давно в ополье не был..((и с куревом тож само пля...в мае тож2 хода будет(...(

Поделиться сообщением

Лучше подскажите, как слезть со сладкого чая. Булочку, конфетки и т.д. могу не есть запросто, а вот от черного с сахаром отказаться не удается, настроение без него дней через пять гарантировано портится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

Лучше подскажите, как слезть со сладкого чая. Булочку, конфетки и т.д. могу не есть запросто, а вот от черного с сахаром отказаться не удается, настроение без него дней через пять гарантировано портится.

скорее всего секс ... но я не девочка и могу ошибаться.

4 минуты назад, s s сказал(а):

а вот от черного с сахаром

наверное жесткий секс...)))

в себе разберитесь))) комментарий дал не со зла... к Вам отношусь с большим уважением.

Поделиться сообщением

10 минут назад, s s сказал(а):

а вот от черного с сахаром отказаться не удается, настроение без него дней через пять гарантировано портится.

если вы пьете качественный чай, то содержание кофеина в нем из-за кол-ва выпитого больше чем чашечке эспрессо

зачем от него отказываться?

Жесткий секс однозначно в довесок:-D

Поделиться сообщением

@Штольцман ... и вам не скучать ... от вас такого совета не ожидала. Ну и я не в претензии, но как-то ничтожно, за ради отказа от сладкого чая заводить личные отношения.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, s s сказал(а):

как слезть со сладкого чая.

Захотел пожить-слез с кофе с сахаром и сливками. Каждое утро бокал 0,5литра раньше пил. Теперь нет. Иногда просто кофе без сахара. Чай тоже.

Поделиться сообщением

Аха пошёл)

image.jpg

Поделиться сообщением

@s s оскорбить не хотел))) просто упомянул что проблема в Вас... остальное не важно.. Вы умная ДАМА ....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Захотел пожить-слез с кофе с сахаром и сливками. Каждое утро бокал 0,5литра раньше пил. Теперь нет. Иногда просто кофе без сахара. Чай тоже.

А на недостаток сахара нет никаких реакций? Я вот не могу понять, чем заменить, что бы меня не вышибало, настроение оч. сильно меняется, хоть и не сразу, но хрен забудешь.

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

на недостаток сахара нет никаких реакций?

Иногда ем конфеты и очень редко выпечку в небольшом количестве. Сахара имеются в рисе, картофеле, хлебе,макаронах, во фруктах и овощах. Даже в молочке. Не умрете.

Поделиться сообщением

@Штольцман , я вас понимаю, как много кого другого, но у меня проблема с обменом веществ с рождения, и далеко не все реакции типичные, секс тут не при чем.

Поделиться сообщением

Дра:-o

S00129-172911(1).jpg

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

Дра

Бра!!!:smile:

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

Иногда ем конфеты и очень редко выпечку в небольшом количестве. Сахара имеются в рисе, картофеле, хлебе,макаронах, во фруктах и овощах. Даже в молочке. Не умрете.

Так мне все это запрещено и молочко в том числе. Из фруктов зеленые яблоки, из овощей огурцы, кабачки и прочая зелень. Мне мясо можно, но его не хватает, что бы не слетать, когда не пью сладкий чай.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Штольцман сказал(а):

@Страшный мужык хотелось бы узнать кто у этих чапаевцев Анкой будет)))

Вуди Голдберг:-D

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу