• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Слушай,Бармалеев.Иди ты в жопу,а

Твоих честнопионерских фоток тут вполне хватает

А мне бы дверь от камаза,чтоб в окошко посмотреть(цэ):-D

)))))...спор и...иди в жопу ...чем то отличается...?))..ну гумилева почитай)))...не помохает)))

Поделиться сообщением

@maleew1 А я с тобой и не спорю,тыче:-D

Поделиться сообщением

не гумилев...но впеечктляет)

стояла свешка на столе...

стояла сука и хорела(..

ток две фихуры на столе

лежали наблюдали пля)

6 минут назад, Скарлетт сказал(а):

@maleew1 А я с тобой и не спорю,тыче:-D

да не тупой  я понял((((п.с..ток в споре истина рождается)...а у меня уж хаш хотов...ща фот пришлю чо на рыбалке наловил)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Вот он сука)

15848877184781813830801.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

Вот он сука)

@maleew1 ...ты его еще не схавал? ...варил то две косточки...)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

Ну .. я вас не пыталась выставить идиотом

Рерайтинг

Рера́йтинг (англ. rewriting) — обработка исходных текстовых материалов в целях их дальнейшего использования. В отличие от копирайтинга, за основу берётся уже написанный текст, который переписывается своими словами с сохранением смысла.

За умение шлепать лапой по поисковым клавишам пять. За неуклюжую попытку  спрыгнуть с темы по дурке - два.  Либо в студию исходный текст, который я типа пропопугайничал без искажения смысла,  либо, как кукарекает твой кукуевский собрат - ты не мужик.:lol:

12 минуты назад, s s сказал(а):

Но вы подтвердили звание беспредметной слизи. Т.е. что вам ни пиши, в ответку выйдет переработанное говно))

Свои действия вы не способны признать.

Клевета. Способен признавать, и признаю, что вероломно и подло использовал так же буквы русского  алфавита и цифры арабского счета в корыстных целях для самоутверждения и потакания приступам больной фантазии. Уж не знаю, шо это, райтинг , пастинг, иль еще чото,  но точно, шото страшное. Впредь обещаю

Поделиться сообщением

@Джоник ...а есть смысл спорить? Подтверждаю 100% Ваше авторство (и Адвего тоже)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

Вот он сука)

Слабак:-D

От он,сука,салатик с огурчиком,яйцом и салатом.Ща маёнезу бухну:-D

P00322-174458.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ...ты его еще не схавал? ...варил то две косточки...)))

не ожидал...какой он сытно будет то(....да  и  танюх на даше пля(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Слабак:-D

От он,сука,салатик с огурчиком,яйцом и салатом.Ща маёнезу бухну:-D

а у нас пля пост...мы салаты не едим......вотк....мясо тока(...деф ктоже бастанула(..на даше пля((

Поделиться сообщением

@Скарлетт я исчо не научилась писать посты в оффлайне :-P И вапче, ты шо, не рада таки меня видеть? :-D

У мну тут мортал комбат исполняется. А я ничо не вижу и не слышу))) куда свалить от реальности как не в вирт :-x

Поделиться сообщением

18 минут назад, maleew1 сказал(а):

Вот он сука)

неужели кто-то до сих пор пользуется эмалированными кастрюлями? Весчь хоть и красивая, но крайне не практичная 

Поделиться сообщением

Только что, Lerasmile сказал(а):

неужели кто-то до сих пор пользуется эмалированными кастрюлями? Весчь хоть и красивая, но крайне не практичная 

вот зря ты ....сколь был((((...лутщ эмали не встречал......да и чухун на сквороде...для блинов...ну и тушить в поряде..свойс метала пля(нержаывейка хороша...коль дно у ней есть)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lerasmile сказал(а):

неужели кто-то до сих пор пользуется эмалированными кастрюлями

@Lerasmile ...можно не верить или шутить, но горжусь наличием древних чугунков, даж двухведерный есть и крышки целые)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 18.03.2020 at 22:38, s s сказал(а):

Лента была последним оплотом)) адекватного отношения к покупателям и та пала с мелким жульничеством, как отсутствием ценников на акционные товары. Так что не выдержат сети больше месяца.

О – оперативность Закупаемся в Ленте с женой. Дошли до помидоров, а на тех, которые нам нужны, ценников нет. Все вокруг исходили — ни продавцов, ни ценников. Я в шутку беру помидор, показываю его в камеру наблюдения и максимально четко выговариваю: "КАКАЯ ЦЕНА?". Через пару секунд по громкой связи на весь магазин явно угарающим голосом: "119 рублей 99 копеек". :-D

отсюда

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

нержаывейка хороша...коль дно у ней есть)

ты сломал мое восприятие мира. Есть кастрюли без дна? :-o

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sh42ru сказал(а):

@Джоник ...а есть смысл спорить? Подтверждаю

Нет. Да и не нужно мне ничье подтверждение. Пусть этим гемором развлекаются те, кто сам, не будучи в состоянии членораздельно промычать чонить осмысленное, пытаются учить папу любить маму. Но есть смысл курицу, на секунду возомнившую себя жарптицей только на основании наличия пера в жопе, слегка привести в чувство, корректно и мягко указав ей на нежелательность кудахтать там, где она ни клювом ни гузном. Для ее же пользы.

Поделиться сообщением

@Sh42ru чугуний, особенно советский-это офигительная штука. У мну блинная чугунная сковородка всегда со мной, чтобы в жизни не случилось-неизменное приданое. Эмалированная посуда-атавизм 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@Lerasmile ...можно не верить или шутить, но горжусь наличием древних чугунков, даж двухведерный есть и крышки целые)))

не правильн...вот в чем смысл казана то?....теплопроводность пля...се......)...у мень вон плит...стеклокерамик пля...чухун на ней низя((((((...сдружиличь пля(((она пля терпит...и он не озоркуй...

2 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

@Sh42ru чугуний, особенно советский-это офигительная штука. У мну блинная чугунная сковородка всегда со мной, чтобы в жизни не случилось-неизменное приданое. Эмалированная посуда-атавизм 

эмавль моется лутш сех)

Поделиться сообщением

Вопрос к мужскому полу. Вы баб лупите? Мой сосед уже минут 40 таскает за патлы жену по поселку и все соседи, наученные горьким опытом растаскивания этой парочки, не вмешиваются. Эт ролевые игры у людей такие? Хоть убейте, не понимаю.

Поделиться сообщением

эмавль моется лутш сех)...еще че...уха в эмали пля)))...пробывали в нержавейк...не то((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

чугуний, особенно советский-это

@Lerasmile ...два чугунка (еще бабулины) с демидовскими клеймами выглядят лучше советских... Такого чугуна больше не будет. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

вот в чем смысл казана то?

@maleew1 ...смысл у казана появляется при наличии открытого огня.)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

эмавль моется лутш сех

современная посуда из нержавейки-тоже. Не оч аргумент. Считается, что посуду с отбитой эмалью нельзя использовать больше. У мну прабабушка юзала посуду,где эмаль почти полностью отсутствовала. Но раньше то понятно, фиг достанешь. А сейчас то чего?

Поделиться сообщением

Вы баб лупите? 

Нет. Но очень хочется попробовать.

Поделиться сообщением

@Джоник мож ты что упускаешь? :-x

Вот я что заметила за свою жисть. Руку поднимают как правило лысоватые мужики с пузом,мелким ростом и визглявым голосом. Причем в драке с мужиками не замечены ни разу. Самоутверждаются за счет слабых? Вот нах нужна такая "победа"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу