• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

3 минуты назад, s s сказал(а):

Ну, ваши бесконечные фантазии о курочке) могут намекать на ваше стесненное материальное положение)) ну и были бы адекватным, спрашивали бы совета, как из такого выбраться)) 

А вот как беспредметная слизь, вы не понимаете, что можно как-то по другому использовать информацию из интернета, не все как вы больны потребностью самоутверждения.

Сама то поняла, про что прокудахтала?  Кукуевский петух отдыхает:lol:

Поделиться сообщением

@Джоник , булькните еще чен-нить, вам же нужно то самое последнее слово в кучке флуда))

Поделиться сообщением

27 минут назад, maleew1 сказал(а):

мыжик тот хто за барар хотов ответить

Это очень глубокомысленное замечание в отношении Гоголя,да

Поделиться сообщением

12 минуты назад, s s сказал(а):

Ну, ваши бесконечные фантазии о курочке) могут намекать на ваше стесненное материальное положение)) ну и были бы адекватным, спрашивали бы совета, как из такого выбраться)) 

А вот как беспредметная слизь, вы не понимаете, что можно как-то по другому использовать информацию из интернета, не все как вы больны потребностью самоутверждения.

ну..ейт наверно у кажого пля есть..)...самоутвердится то))но меня поражает как....?(...словами мы уж приоходили...тип ейти самописцы были(....забыл...ну хрень такая чоб пистмо строчить...(((...ща 21 век...можно чо уходно слать..для сам утверждений то...я лишн хлазам больше верю....)))ейт посль 90 то)))...вспомнил как гаджет для письма то звался...пейджер мать ехо)...)...ток там неудобно было длинно текст писать...прощ времь указывать и ...да)))))нет(((...коротко и ясно)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

@Джоник , булькните ещечен-нить

Ок. Бульк. Дарю тебе новое слово в твой вокабуляр.  Блеснешь в курятнике .Не благодари. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джоник сказал(а):

Блеснешь в курятнике

@Джоник ...пост уже закончился? ...я Пасху пропустил?)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Это очень глубокомысленное замечание в отношении Гоголя,да

да)))...ушами мыслим...иль...??

Поделиться сообщением

Только что, Sh42ru сказал(а):

@Джоник ...пост уже закончился? ..

Нет, в самом разгаре.  А об чем твоя грусть-печаль?

Поделиться сообщением

я на рыбалк собрался крупы се уж наварил)клевать с бахажника пля будет))))

15848793018741549177553.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

да)))...ушами мыслим...иль...??

Да че тут мыслить-то.У тя ща пукан от злости треснет,что до Джоника никак не допрыгнешь.Сам бы и подумал,где ты со своими мисками с расчлененкой,а где пишущий свои тексты чел

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джоник сказал(а):

А об чем твоя грусть-печаль?

чо на меня вниманий не обращаеш то(((... чо не скучаеш пля(?....а зря))).....об экономике пховорим.?...не цифрами а не киздежом(...не у мень семешки то есть)))

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

а где пишущий свои тексты чел

У беспредметной слизи своих текстов нет)) сам признался) но перепутал методичку) с переводной статьей))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Да че тут мыслить-то.У тя ща пукан от злости треснет,что до Джоника никак не допрыгнешь.Сам бы и подумал,где ты со своими мисками с расчлененкой,а где пишущий свои тексты чел

ну ты тут ошибаешся)))....я честно пля...) прост киздунов пля не терплю(((

Поделиться сообщением

15 минут назад, Джоник сказал(а):

Ок. Бульк. Дарю тебе новое слово в твой вокабуляр.  Блеснешь в курятнике .Не благодари. 

Вы бы в реале зажевали курочку) вам бы полегчало)

Поделиться сообщением

@Скарлетт ...вот чойт по технике...то да.и без зависти...укор се чо не смох додуиать то)....вот хош тя борщ научу варить...?...да пля лехко советом поделюсь)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

У беспредметной слизи своих текстов нет)) сам признался) но перепутал методичку) с переводной статьей))

Мне нравится,как он пишет.Вот и все.Ни у кого больше тут своих текстов-размышлизмов нет.Ну,нравится вам перебрехиваться-так мне не жмет:-o

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Мне нравится,как он пишет.Вот и все.Ни у кого больше тут своих текстов-размышлизмов нет.Ну,нравится вам перебрехиваться-так мне не жмет:-o

)) и чо?))....завтр крупа по 10 будет...?)но маленькая(....а вот большая по 50.....лутш книхи почитать...мне вот чехов нравится...и чо?...контробас читала?)(советую...прошти...)

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

.вот хош тя борщ научу варить...?...да пля лехко советом поделюсь)

Каматоз,что ли?Ты уже рассказывал

Поделиться сообщением

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Это не его тексты, а пересказ, рерайт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Каматоз,что ли?Ты уже рассказывал

запомнила рецепт то? и уже вариш?)?...нук поделись чо новохо внедрила то)

зажарк на чем...?...и до каково цвета?

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

)) и чо?))....завтр крупа по 10 будет...?)но маленькая(....а вот большая по 50.....лутш книхи почитать...мне вот чехов нравится...и чо?...контробас читала?)(советую...прошти...)

Да я ни секунды не сомневаюсь,что тебе виднее,что  мне лучше читать здесь и вообще,и как это отразицца на финансовом благополучии мира и моего кармана.Это тоже уже проходили

Поделиться сообщением

@Скарлетт .....а т мы тут коров расказ долх ждали то...пля буд...коровы то ушли....(((((...и бычок за ними увязался.....)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

запомнила рецепт то? и уже вариш?)?...нук поделись чо новохо внедрила то)

зажарк на чем...?...и до каково цвета?

Нукать своей соседке будешь.Командир нашелся.Асфальт иди фотай,а то пиз@а экономике настанет

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Мне нравится,как он пишет.

Моглаб и промолчать. Из милосердия. Щас и время подходящее, милосердное. А так рушишь примитивно- стройную концепцию мировосприятия быдла.  Единственное самооправдание которых -  я такая / такой не одна.  Нас легион. Значит, мы нормальные, со своим косноязычием и лютой тупостью, а те, в ком замечен талант, наоборот ненормальные. Следовательно достойные лютой злобы и ненависти. А шоб не выделялись. И не подчеркивали своим блеском ихнюю собственную убогость. 

Я канеш ценю твою дружбу, обязывающую тебя вписываться за меня. Но это как раз лишнее. Иманно подобная реакция быдла  - для меня маячок, что я отличаюсь от них, значит фсе идет правильно. Вот ежели бы оне вдрух стали испытывать ко мне симпатию, меня бы это серьезно обеспокоило.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, s s сказал(а):

Это не его тексты, а пересказ, рерайт.

Ну и что?Это,во-первых,свободный пересказ своего понимания,во-вторых,его исторические рассказы обсирать пытались точно также

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу