• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

Только что, Скарлетт сказал(а):

Я вообще за ЧС.Если бы его ввели еще в марте,этой вот жопы сейчас бы не было.

))) ну ну...))))...вводи пля не вводи..в 2000 хотя бы промышленость оставась посль ссср...ща нет ее...)))природна рента и лехторат с налохами..= буджет россии пля...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

))) ну ну...))))...вводи пля не вводи..

Ах,да,волгоградский тракторный закрыли же..Все,народ,расходимся,нас ничто не спасет

Иди,поброди по городу,посмотри,почем вербочка,лютики какие.

Из-за таких вот баранов вся эта канитель будет до лета

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

Ах,да,волгоградский тракторный закрыли же..Все,народ,расходимся,нас ничто не спасет

Иди,поброди по городу,посмотри,почем вербочка,лютики какие.

))) да ты ваще знаеш чо в стране творится то?...иль кромь епинев и 40 км от нехо ничо не знаеш)?...дык похляди__не из за барана меня...а из за твоехо долпоипизма)))...мне ничо...се остальной насрать))

_

Поделиться сообщением

@Скарлетт да лан. Скок на форуме людей,кто с долгами и ничо,живем и ириски трескаем,выжили.

Я если честно не оч понимаю истерию бизнеса. Отсрочте налоги. Карл,налоги за 2019 год! А вопли про зп за счет работодателя начались как ток 1 неделю простоя надо было оплатить. Что это за бизнес такой,стесняюсь спросить,который неделю не может оплатить работнику? Может чистка всетки полезна.

Ночью сегодня писала требование для сестры в администрацию на допник к аренде,хоть чем то помочь. Кредит на фл на 1,5 ляма и на ип столько же. Ип отказано в отсрочках,рестрах. А как физику ей перенесли платеж. 31 тыс должна была заплатить 6.04. Теперь должна 6.05 62 тыщи. Грю не сцать,от кредитов еще никто не умирал.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Скарлетт ...а лутш не поленись...и зубаревич есть такая дефка....по регионам она шарит мама не хорюй...послушай пля)))...она не красная( не полосатая((...она правду ховорит...((...а жить лутше с правдою чем в виртуале летать иллюзиями)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@Скарлетт

12 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

ну да ...ну да))...а еще кто виновен чо ты дура...?))...америка...китай?...а мош европа пля?....да я таких пля дур как ты..учил и 90....и ща пля буду)))...винить в неудачах над тольк ся...се..а не искать кого то)))

Поделиться сообщением

хз.jpg

Поделиться сообщением

@maleew1 ты чо мелешь то? Если бы карантинные сидели,сука,дома,как положено,этой вакханалии бы не было.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lerasmile сказал(а):

@maleew1 ты чо мелешь то? Если бы карантинные сидели,сука,дома,как положено,этой вакханалии бы не было.

...да дел не в карантине...там много факторов намешано...ща хлавное цена на нефть..а без нее фнб на полход ток хватит то((ща россий хочет со всеми задружиться(((...италий помохаем( сша((..какой ценой?...вот какой?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

@Скарлетт

ну да ...ну да))...а еще кто виновен чо ты дура...?))...америка...китай?...а мош европа пля?....да я таких пля дур как ты..учил и 90....и ща пля буду)))...винить в неудачах над тольк ся...се..а не искать кого то)))

Дибил ты конченный,которому не нравится,что дома сидеть,а не на митинги с бутылем бегать

Америка у него с китаем виноваты,что такие дибилы дома не сидят.Дур он учил.Вот и учи иди своих дур,от них и одурел совсем

Поделиться сообщением

@Lerasmile я коды в знаменку еду...ейт км так...250....в окно хляжу...как живет...калужско область...смоленско и московско...с людьми общаюсь....как они живут...по трассе то еще боль мень(...чуть подальше в сторону и кирдык(( москва ейт не россиия...

Поделиться сообщением

А этому пох..он все на своей маразматической волне.Хоть потоп всемирный,все одно “а я видел,как в деревне живут,я самый умный”

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Дибил ты конченный,которому не нравится,что дома сидеть,а не на митинги с бутылем бегать

Америка у него с китаем виноваты,что такие дибилы дома не сидят.Дур он учил.Вот и учи иди своих дур,от них и одурел совсем

)...не боись...вот за тебя я совсем не беспокоюсь))...а вот  за правописанием следи...нехоже с 2 вышками с ошибками писать(...словами  проверочными проверяй...так в школе то учили)...мне вот можно коряво писать)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ща хлавное цена на нефть

я понимаю, что если вся эта канитель дней через 10 не закончится, то последуют такие сокращения, что половина народа будет караулить чуть более запасливых и отжимать сумки с продуктами, что уже сейчас начало происходить.

14 минуты назад, maleew1 сказал(а):

какой ценой?

нынче все дорого. И маски и далеко идущие планы

Поделиться сообщением

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

А этому пох..он все на своей маразматической волне.Хоть потоп всемирный,все одно “а я видел,как в деревне живут,я самый умный”

вот не кизди...а то что видел пишу...и фотами пля подтверждаю что вижу...от правды не убежать))...а одними ушами жить невозможно))

Поделиться сообщением

@maleew1 Слух,иди на митинг сходи,а?Типо “Долой вирус”.И толпу созови побольше

Утомил своей охинеей

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maleew1 сказал(а):

чуть подальше в сторону и кирдык

не нагнетай. В глухарях привыкли жить на пособия и пенсии, и этот люд сейчас самый стабильно обеспеченный

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

я понимаю, что если вся эта канитель дней через 10 не закончится, то последуют такие сокращения, что половина народа будет караулить чуть более запасливых и отжимать сумки с продуктами, что уже сейчас начало происходить.

дык...в 90 так и было...а через 10 дней ток будет 17 число....а карантин до 30)...ща просто думают там на верхах как власть сохранить...не более))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

В глухарях привыкли жить на пособия и пенсии

@Lerasmile ...нам бы свет не отключили, я лучины делать не умею)))

Поделиться сообщением

@Sh42ru не отключат. Уж не знаю гласный или не гласный, но сейчас запрет на отключение коммунальных услуг неплательщикам

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

@maleew1 Слух,иди на митинг сходи,а?Типо “Долой вирус”.И толпу созови побольше

Утомил своей охинеей

) ну а ты теперь своми хлазами видишь как ролики сбываются 10 летней давности)))..не более тохо...а вот сумела ль ты подхотовится к этому...ейт ты решала то)хде ахиней   ахде правда пля...))...иль не так?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

сейчас запрет на отключение коммунальных услуг неплательщикам

@Lerasmile ...долгов по коммуналке у меня никогда не было...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@Lerasmile ...нам бы свет не отключили, я лучины делать не умею)))

а сколь ты потребляеш квт за месяц?

Поделиться сообщением

@maleew1 ... на средняк - 650 плюс минус, и в квартире около 200..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

олгов по коммуналке у меня никогда не было

я б не была так самоуверенна 355319171.gif?1586353827

Шучу :-x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу