• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

2 минуты назад, s s сказал(а):

Я усну)) возраст не тот, что бы завывать)

Не можешь-научим,не хочешь-заставим (цэ):-o

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

да же бабушка была из другой деревни

соскок не защитан :-x дуй в архив :-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Lerasmile , не за чем у матери документы сохранены.

Только что, Скарлетт сказал(а):

Не можешь-научим,не хочешь-заставим (цэ):-o

Не напрашивайся, а то сама не заметишь, как начнешь есть червивые яблочки :wink:

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

не та харизма

ну,у нас со Скарлей тож харизмы разные,одна выживет по-любому :-D

Поделиться сообщением

Блин,весь день почти тут проторчала:-DПойду салатик из крабовых палков ваять.По дороге замечанье сделаю дитям,шо нельзя стока в инете сидеть:lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

Я усну))

@Скарлетт ну ее в жопу,лан еще если просто заснет. Так ведь храпеть буит. Доверяй после такого людям :-D 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Пойду салатик из крабовых палков ваять

бабоньки,вы чо ипанулись штоле? У меня весь ватсап забит кто что готовит сегодня. Даж те,кто ток яйца всмятку умели готовить,фотки пирогов шлют. 

Вот чо бойся то :-x

Пойду дожру бастурму собственного приготовления :lol:

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

Не напрашивайся, а то сама не заметишь, как начнешь есть червивые яблочки :wink:

Ты нам зубы не заговаривай.Тут те буит не там,чтобы здесь.Глаза,нос,рот на харизме,хребет замажем и поскачешь:-D

А мы два Бэрримора,типа:lol:

Поделиться сообщением

да да! И храпеть отучим :lol: Все, слиняла я :gigi:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lerasmile сказал(а):

ибо закалеб уже своими видосами.

)))) ну...дом 2 лутш мотреть наверное... это образно)....а потом удивлятся эт почему у нас пля карантин))))....дык там ховорили куды идет такой путь то)))....ну а потом можно и не смотреть))...эйт выбор твой....я тока мнформацией делюсь.... не более тохо)...которую считаю актуальной)))...так чо не надо осенью кричать ах помохите)))вот хто картошку посадил...осенью будет при урожае...ну...ежель в июле колорада то собрать)так чо решает каждый сам)))

п.с...быть...или не быть....вот в чем вопрос)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

28 минут назад, s s сказал(а):

если чесночные дольки были неправильно отсоединены от основания или не отсоединены вовсе, то всходы так же могут задержаться или не приключится вовсе, если не образуются корни, но это настолько очевидные проблемы, что о них обычно не пишут.

тя не смущает. что я посадила чеснок,который растет цельным,без долек? :-o

Поделиться сообщением

@maleew1 откуда ты знаешь,что дом 2 адище ? Поглядывал, признавайся, развратник :-D

Доноси свое личное мнение. В ютубе никого не банят. Надо кому-то сами посмотрят, если интерес есть. А так, напоминаешь бабку орущую что мобильный телефон-зло,вот-вот кащей на голову приземлится. 

Транслируй свое понимание,понимЭ?

Поделиться сообщением

@Lerasmile ....вот мотри...я ща искать не буду...как тотже автомобилист с волхохрада о нефти писал))....наплел там ересь(((...но красиво)))тип саудиты пля(((мы зад им подоткнем)....а чо на сам деле то?)....вот ща виден результат пля карантина на руси)))...причем надолхо пля))....а в ролике четк се прописано.хто кохо нахнул и имеет пля(

Поделиться сообщением

@maleew1 ты малех не въезжаешь. Мне лично насрать и на того, кто что-то там написал и на того,кто не написал. Даж если меня чей-то пост одуплит лететь за сигаретами,например, и скупить на все, то ситуацию в целом это не изменит. Я не вершу судьбы и историю. Квакаю в своем болоте,на этом вся революция.

Мне срать кто кого нагнул. Задача номер один-выживание моего окружения.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

ну,у нас со Скарлей тож харизмы разные,одна выживет по-любому :-D

У меня гости еще ни разу не пропадали)) хотя были заблудившиеся)

28 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Ты нам зубы не заговаривай.Тут те буит не там,чтобы здесь.Глаза,нос,рот на харизме,хребет замажем и поскачешь:-D

А мы два Бэрримора,типа:lol:

Скарля ... меня как-то никто мазать не пытался ранее), понятия не имею, как отреагирую)) я в пионерлагерях страшные сказки рассказывала)) которыми меня ранее девочки постарше в больнице пугали)) тогда Эгар По был популярен))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lerasmile сказал(а):

@maleew1 Мне срать кто кого нагнул. Задача номер один-выживание моего окружения.

да ейт понятно пля))... дел в том...кто кохо там нахибает( отображается на твоем окружении))...иль не так?....вот допустим образование реформ...оно отобразится на обучение чад твоих?)...ну а про медицин можн дифирамбы петь)...иль не отображается...?)...владение информацией боль мень правдивой....отобразится именно на твоем окружении)))

п.с...это вот приезжают с епинев в хлухомань....и окуевают просто((...как такое может быть(((..должна же плитка вдоль дорох лежать...а нету((((вот мертвецы с косами...боль менее реальность)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Лан, барсики, я вапчета рожаю 11-ти летнего парня. Люблю,целую. Ушла шашлык вакциной запивать :-x

Поделиться сообщением

2 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Мне самой мало:-D

Ну тык... Моска многа не бывает. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

@maleew1  А так, напоминаешь бабку орущую что мобильный телефон-зло,вот-вот кащей на голову приземлится. 

Транслируй свое понимание,понимЭ?

ейт хде  якобы кащей)...прост информация отличная от тв...а что правда решать тебе)...хлаза пля есть...сравнивай)))

Поделиться сообщением

@maleew1 Муля, не нервируй меня

Поделиться сообщением

@Lerasmile ...а шестирить я не моху(((...ну воспитание такое((((...плюс трудно детство((...витамины недополучал((...приходилось по охородам воровать(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Тетя,ты б шла проспаться,ладно?

Ладно, мне  бы выспаться, на работу завтра тете. 

2 часа назад, Lerasmile сказал(а):

ибо закалеб уже своими видосами.

Ну а кто смотреть то заставляет, ты почитай, она же унижает его, мне это неприятно, я об этом сказала, кем я стала?!  Пусть продолжает, мне  от этого не холодно, не горячо

Поделиться сообщением

9 часов назад, montolit сказал(а):

Небольшие события, происходящие в Санкт-Петербурге

Вдруг приехали журналисты с камерами, снимать для телевидения.  Подъехала газель с 20 ч@рками, машина с жидкостью, чистящая улицы техника. Подкатила на приличном авто управа. Вышли прилично одетые люди. Нацепили маски на ч@рок. Машина с физраствором и ч@рбан стал активно поливать пешеходный переход, а все остальные ч@рки стали активно убирать в радиусе 20 метров. А поливалка  стала все обливать вдоль дома.  Дальше лучше, чурки начали поливать и обрабатывать вход в подъезд  и мусороприемник, да же вывозящего мусорный бачок.  Собралась "сочувствующая группа", человек из 10 и начали  интервью. 

Через 20 минут всех ч@рок запихнули в газель, вся техника уехала, следом уехала управа, наступила гробовая тишина и пустота:lol:

Все это выйдет на канале "Санкт-Петербург"

Пилять, забыл, даже урну принесли новую к парадному:lol:

ахахахахах :-x   я попал в телеящик нах, практически звезда, мать его.:lol:

Оказывается модная тачка была главы жилищного комитета Виктора Борщева, он давал интервью, как во фрунзенском районе борется с короновирусом, МАТЬ ЕГО:lol:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Скарлетт сказал(а):

который тоже был на изоляции

А вот и нет :smile: Буквально неделю назад, когда все уже были в изоляции, и на улицах было пусто, ко мне пришло некто женского пола в маске, которой дверь я не открыла. И из окошка я наблюдала, что оно пошло в сторону УК. А днём позднее, выйдя из дома в аптеку, на почтовом ящике висела бумажка, обзываемая "повторной досудебной претензией". От чего я пришла к выводу, что контора УК Жилищник не самоизолировалась, но бдит :smile:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

я об этом сказала, кем я стала?

Кем и была,по собственному согласию,кстати

В 3/1/2020 at 12:36, Lisa69 сказал(а):

я  весьма неординарная личность, по Вашей классификации гусыня, так что ме простительно 

В 3/6/2020 at 16:39, Lisa69 сказал(а):

я  же по классификации Джоника гусыня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу