• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

Только что, Феечка сказал(а):

Ну да ...ну да. Есть простая народная мудрость- Су@ка не захочет - кобель не вскочит:-oпоэтому хоть заприболтайся

Вооот! Нифига ты не шаришь, процесс прибалтывания должен проходить так шоб захотела и не абы как, а была свято уверена шо ето ее решение....:lol::wink:

Только что, Sh42ru сказал(а):

...для этого жениться нужно?)))

Гы...ат этага разводяца...патаму как столька красавиц вакруг...шо кукушка улитаит и нет вазможнасти сапративляца саблазнам!:lol::-P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

и нет вазможнасти сапративляца саблазнам!

@stalker 2.0 ...экий вы слабовольный)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

.дюжа я бабье люблю...:lol::wink:

да)))? вопрос в друхом...они то любят?..)...не а так с жисни то...одна извилин е...любить уж можеш)...не запрещено)))...да о четырех пля браках то)...я вот читал чо жен и доша е....хде остальное?))...я вот один раз был женат...официально пля(...захс(...туды сюды((...и стол даж был свадебно ресторан октяборьский...иль кинотеатра там...((...двое сыновей пля е...с ними пля дружу..с женою не сложилось...судьба такой(((...(три внука е...демохрафия в хор идет..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

была свято уверена шо ето ее решение

OMG...:eee:ты открыл для меня новые грани своей сущности:-o я до сих пор считала, что твой девиз- дал в морду и она моя  пришел, увидел, победил :-x

8 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

столька красавиц вакруг

Чувствуется мужик весеннего воздуха нюхнул:-o

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Феечка сказал(а):

дал в морду и она моя  пришел, увидел, победил :-x

ну писать можно дохера((...а вот посуду мыть самому приходится(((((...да с посудой хер бы с ним(...((...в кровати пля прохладно(...ее пля лупиш....а она пля не дает(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

я до сих пор считала, что твой девиз- дал в морду и она моя  пришел, увидел, победил :-x

Ха! Дык выж все настока разные! Ни одна не похожа на другую...хотя за гриву и в койку-тоже не рас прокатывало...но это уже исврасчение-как правило это прет тех баб которые подвергались насилию...:wink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

за гриву и в койку

А как же за поговорить приболтать:lol: чтоб она думала что это она тебя за хобот и у койку? ))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Ха! Дык выж все настока разные! Ни одна не похожа на другую...хотя за гриву и в койку-тоже не рас прокатывало...но это уже исврасчение-как правило это прет тех баб которые подвергались насилию...:wink:

да те романы пля писать...уж полнош((...а хермана се нет((((...видать пля плитку ложит((...или двери ставит((...предприниматель мать ехо(((

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 )) Заланд старье)) но это не самое пикантное) у него еще и фуфло)) разве-что как самовнушение пойдет))

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

вопрос в друхом...они то любят?..)

А нафига? Те чо сваей любви не хватаит? Мужик в первую очередь должон любить сибя, патаму как жисть даеца кажному индивидуадьно и нихто за тибя ее прожить не сможит и памирать ты будишь адин-туда за кампанию или па любви нихто не уходит.:lol::-P

Поделиться сообщением

@maleew1 ты не прав... у тех мудаков (я такого мужиком назвать не могу) которые всего добиваются от женщины рукоприкладством или просто применяют насилие, женщина сама и посуду моет и дает все что надо...она же его панически боится, поэтому боится не угодить.

Изменено пользователем Феечка

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

А нафига? Те чо сваей любви не хватаит? Мужик в первую очередь должон любить сибя, патаму как жисть даеца кажному индивидуадьно и нихто за тибя ее прожить не сможит и памирать ты будишь адин-туда за кампанию или па любви нихто не уходит.:lol::-P

вот это да((тут не тока рукоблудство то(((...но и гомосексуализма есть((((

Поделиться сообщением

А как же за поговорить приболтать:lol: чтоб она думала что это она тебя за хобот и у койку? ))

Яш говорю-вы все настока разные...большинство любит шоп прибалтали...но есть и желаюсчие пажесче...одна исфрасченка была-прасила пащечины ва время секиса в полсилы отвешивать, ток так кончить могла...я с ней долга не протянул-бить человека по лицу я с детства не могу!:lol:

Поделиться сообщением

вот это да((тут не тока рукоблудство то(((...но и гомосексуализма есть((((

Вот престарелый гама...к   чо тя тянит та на задний привад? У тяж время многа-паизучай хвиласофию , эзотерику...мож чо паймешь...да и пригадица тибе уже скора-не долга тибе уже осталось до встречи с архангелами...или деманами.:lol::lol:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Феечка сказал(а):

чтоб она думала что это она тебя за хобот и у койку? )

сразу чувствуется опыт старой доминантки:-x

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Феечка сказал(а):

женщина сама и посуду моет и дает все что надо...они же их панически боятся, поэтому боятся не угодить.

я б с такою жить не стал(...не интересно нахрен(...соревнований должно сехда пля быть...я спорт то как попал(...у меня сестра се лутше делала(((...кроме плаваний(...а так  и мяч кидала дальш меня...и бехала пля быстро(.....ты знаеш...а я ей до сих пор пля блаходарен)...научила жисть любитьт...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Феечка сказал(а):

которые всего добиваются от женщины рукоприкладством или просто применяют насилие, женщина сама и посуду моет и дает все что надо...она же его панически боится, поэтому боится не угодить.

Ну для начала- баба должна знать свое место в сенмье...в семейной иерархии и если она не оспаривает главенство мужа и правильна исполняит свои обязаннасти-рукаприкладства причины нет.

Есть канешна случаи и их не мало-это кады мужик -деспот и тиран в семье, появляюца ани как правило из семей разведенок, где мать или отчим тиранили ребенка физически или морально и он отыгрывает детские травмы уже в сваей семье, на жене и детях.

Поделиться сообщением

16 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

да...(?...я думаю иначе....вот у меня тока 2 руки....а с дефкой то уже четыре(....се больше то чем две(....вот пастернак как это описал?

свеча хорела на столе...ей скушновато было(....а вот коды там тапки сняли(...и начилось((((((...ток тени на стене отображала(....сплелось там се(((

далее патриатишно по лермонтову(....кони люди((...и ...залпы тысяча орудий...((оповестили...бой бородино идет((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

соревнований должно сехда пля быть

Спортсмен блин ....какие соревнования нафиг? Супружеству это не помощник :-o Один из залогов семейного счастья- взаимопонимание. Они могут быть разными во всем- от темпераметра до вкусов, но если есть ОНО, то будет гармония во всем)

5 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

для начала

Каждый, создающий семью, должен знать свое место и роль отведенную именно ему в этом союзе.

Поделиться сообщением

15 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

бить человека по лицу я с детства не могу!

@stalker 2.0

Владимир Высоцкий

Дом хрустальный

Если я богат, как царь морской,
Крикни только мне: «Лови блесну!»,
Мир подводный и надводный свой,
Не задумываясь, выплесну!

Дом хрустальный на горе — для неё,
Сам, как пёс, бы так и рос в цепи.
Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи!

Если беден я, как пёс — один,
И в дому моём — шаром кати,
Ведь поможешь ты мне, Господи,
Не позволишь жизнь скомкати!

Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи!

Не сравнил бы я любую с тобой —
Хоть казни меня, расстреливай.
Посмотри, как я любуюсь тобой —
Как мадонной Рафаэлевой!

Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Феечка сказал(а):

она же его панически боится, поэтому боится не угодить.

это называется\ бытовая проституция ..или тебя там на цепочке держат и выводят погулять в наморднике?

Поделиться сообщением

..какие соревнования нафиг? Супружеству это не помощник :-o

да здравствуй мило мой....соревнования седа...вот я нарыл кило картошки(...а скока ты дал на хору(?....(не чист математически...я должен видеть сехда в тебе соперника(((...посуду перемыла?...хер с тобой...а я полы помыл...(

Поделиться сообщением

да...(?...я думаю иначе....вот у меня тока 2 руки....а с дефкой то уже четыре(....

Не сечешь ты мыслю, есть старая истина-если человек не любит сам сибя, свою сущность, свою душу и тело-противоположный пол считывает на уровне подсознания и шестого чуства эту нелюбовь и проходит мимо считая данный вариан не заслуживающим своего внимани...так сказать брачок, а самка прежде всего ищет на уровне инстинктов полноценного и здорового самца, дабы радить здоровое и жизнеспасобное патомство.:-P

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Не сечешь ты мыслю, есть старая истина-если человек не любит сам сибя, свою сущность, свою душу и тело-противоположный пол считывает на уровне подсознания и шестого чуства эту нелюбовь и проходит мимо считая данный вариан не заслуживающим своего внимани...так сказать брачок, а самка прежде всего ищет на уровне инстинктов полноценного и здорового самца, дабы радить здоровое и жизнеспасобное патомство.:-P

тебе книхи по философии писать(...а ты в баррель полез((((...вот скока ща у россии фнб(?...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

я должен видеть сехда в тебе соперника

Ох, у е-, ох, уехал милый мой... А я в жо-, а я в жоны собиралась:-x

Здрасти приехали....именно так называемые соревнования между супругами являются тем камнем преткновения в результате чего семьи и распадаются. Как пример- большинство мужчин не могут смириться с тем, что жена зарабатывает больше. Ну и к чему такие соревнования?

Посуда, пол...это такие мелочи....разве могут быть в этом соревнования? Это просто обязанности, которые нормальные супруги МОЛЧА делят между собой...даже не делят, а просто делают, без предъявления счетов друг другу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу