• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

На раб0ту сабираюсь,чаем надуваюсь.:-DХар0шей фсем паг0дки.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

утро доброе....)и дышится лехко....зимы ток нет.... а тут еше хрень на тротуары сюплют(снех ток в лесу.......

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

утро доброе....)и дышится лехко....зимы ток нет.... а тут еше хрень на тротуары сюплют(снех ток в лесу.......

чеши в Знаменку,там митинг0в нет.зат0 снега навал0м.:-o

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Приветусы:-oСнежных кудряшек вам в хаты:-o

20210129_035628.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Леонсия сказал(а):

чеши в Знаменку,там митинг0в нет.зат0 снега навал0м.:-o

зачем? я  тут живу)пишу чо е))))а в знаменку попозч сьездием.....)ну и в тулу тож)))в ополье снех  е...))))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Леонсия сказал(а):

чаем надуваюсь.:-D

Восемь стаканов чая и гармония души и тела прервана бегством в туалет:-o

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

пишу чо е))))

Чо ты пишешь-то,идиото?Карауловым с утра не срамши гадишь?Такой же мерзкий типок-лицемер,тебе нормуль:-D

Поделиться сообщением

Василий Лановой умер((Выложила песню из кф Офицеры((

https://t.me/antirs/1468

Поделиться сообщением

7 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Чо ты пишешь-то,идиото?Карауловым с утра не срамши гадишь?Такой же мерзкий типок-лицемер,тебе нормуль:-D

че дура не понятн еше)?...при чем тут караулов .....иль навальный))))чо не видн куды страна идет)?...тыж  страну то любиш)))))....писала тут уже))))

Поделиться сообщением

@maleew1 лапуня,я прекрасно все вижу.То,что ты тупой,которому приходится повторять тыщу раз об этом,виноваты санитары у тебя на районе.А если эти пидарасы не при чем,то сри в своей никому не нужной теме ими.Хотя тебе что в лоб,что по жопе-бесполезно

Поделиться сообщением

А стоит ее открывать-то?У баклана рецидив маразма на всю тупую башку,что митинги в России,он же ее усрет похлеще новогодней

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

@maleew1 лапуня,я прекрасно все вижу.То,что ты тупой,которому приходится повторять тыщу раз об этом,виноваты санитары у тебя на районе.А если эти пидарасы не при чем,то сри в своей никому не нужной теме ими.Хотя тебе что в лоб,что по жопе-бесполезно

а если видишь....чо за херню то пишеш)?вот  это лицемерий  и есть)похухли пля....есль мене не вериш))))задолбало пля(

Поделиться сообщением

Ну,во,я ж говорю-у дибила белая горячка уже на почве митингов.Кто не хочет с дибилом это обсуждать-тот задолбал.Родне своей звони и кукарекай там.Пшел вон,идиот

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

Ну,во,я ж говорю-у дибила белая горячка уже на почве митингов.Кто не хочет с дибилом это обсуждать-тот задолбал.Родне своей звони и кукарекай там.Пшел вон,идиот

ну может))))я просто докуя на рублевке проработал))))и навальный правду хрит))))тыб увидала и обканчалась....как люди должны жить)

Поделиться сообщением

Белый хлеб,  нормальный в магазине сейчас, который без разрыхлителя- 70 р, вот весь сказ, кто там что пишет.

А ценник на сахар, масло еще месяца 3 подержатся- все взлетит обратно

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ну может))))я просто докуя на рублевке проработал))))и навальный правду хрит))))тыб увидала и обканчалась....как люди должны жить)

видел, как Вам затыкают рот о настоящих новостях и проблемах Росиии в  Новостом компоте, собирая весь шлак телеграмм аналов, как там пидерасты и письки

Сейчас забанят конечно, тут так и принято из тог, что читал, потом посты постирают втихаря

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чкалин сказал(а):

Белый хлеб,  нормальный в магазине сейчас, который без разрыхлителя- 70 р, вот весь сказ, кто там что пишет.

А ценник на сахар, масло еще месяца 3 подержатся- все взлетит обратно

сам будеш печ....рублей 15 выйдет ......насчет сахера и масл не знаю...вродь как хосрехулирований ввели)чем выльется по весне узнаем....

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

как хосрехулирований ввели)чем выльется по весне узнаем..

такие регулирования на моей памяти происходили раз 10, все кончалось одним и тем же

Поделиться сообщением

27 минут назад, maleew1 сказал(а):

Твой любимый продажный урод говорит только о том,за что ему заплатили.Что и без него ясно и понятно нормальному человеку,а не такому дибилу,как ты,который кукарекает,что анальный-это народ.Это не народ,это сборище лицемерных утырков,типа тебя.Не надо пытаться выводить меня на разговор,тебе уже было сказано:

В 19.06.2020 at 21:48, Скарлетт сказал(а):

По уровню себе собеседника найди,там и вопросы задавай.С роликами поговори,там все скажут.С медицинскими

проработал он.До тебя там и не был никто,епты.Клиника

Вон,с клонами кукарекай,тебе самое то.Что Родину предавать,что форум

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Чкалин сказал(а):

видел, как Вам затыкают рот о настоящих новостях и проблемах Росиии в  Новостом компоте, собирая весь шлак телеграмм аналов, как там пидерасты и письки

Сейчас забанят конечно, тут так и принято из тог, что читал, потом посты постирают втихаря

Хавало завали свое.Шлак-это ваш дружный коллектив,который дрочит целыми днями,как бы сюда пролезть

Забанят,не переживай.Еще слепишь.Таким хоть в задницу ссаную метлу вставь-все одно припрутся

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Вон,с клонами кукарекай,тебе самое то.Что Родину предавать,что форум

Расскажи лучше, как сломали аккаунт Дениса54, стерли его посты когда он прощался со всеми и объяснял причину.

А потом кто-то вылез кукарекать со сломанного аккаунта.

Тлько ври увереннее, его я знаю лично

Что заткнулась?

Поделиться сообщением

Еще смеются в лицо, что по личным сообщениям не имеют доступ и Страшного начали троллить

Поделиться сообщением

19 минут назад, Чкалин сказал(а):

такие регулирования на моей памяти происходили раз 10, все кончалось одним и тем же

чо моху сказать...коль в рынке живем...ейт будет  либо дифицит....либ цена под 100 подскочит....нам ссср ужне вернуть....хотя полезнохо там дохера чо было то.....я помню диспанрелизаю....хотя ничем и не болел....но....тип забота о те)жилье пля выдавали).....но само хлавн забота о детях....я вот хде тока не училсся за бесплатно)))ща ребенок при норм обеспеченой семье...50 тыр ....в месяц)))))это минимум)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Чкалин сказал(а):

Расскажи лучше, как сломали аккаунт Дениса54, стерли его посты когда он прощался со всеми и объяснял причину.

А потом кто-то вылез кукарекать со сломанного аккаунта.

Тлько ври увереннее, его я знаю лично

Что заткнулась?

Заткнешься здесь ты,гавно на палке.Временно.Чтобы потом опять вылезти с какой-нить ху@ней

Вот профиль Дениса:

http://forum.anti-rs.ru/profile/26250-денис054/

И никаких предпосылок и постов,чтобы их стирать,там нет.А если он вменяемый человек,а не барахло,типа тебя,то создал бы аккаунт и написал бы сам.Если он предпочитает пополнить группу неподмытых недобитков,которые спят и видят,как бы тут насрать,это его проблемы

7 минут назад, Чкалин сказал(а):

Еще смеются в лицо, что по личным сообщениям не имеют доступ и Страшного начали троллить

Дешево.Стоило напрягать пукан,чтобы такую ху@ту здесь постнуть.Туканы,блеать:lol:

Поделиться сообщением

@Скарлетт не ты ли Касатушка вылезла кукарекать, у тебя хорошо получается?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу