• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Штольцман сказал(а):

@maleew1 Бармалеич пиши по русски твои скобки (читай точка тире) как азбука Морзе...я ведь увидел что Вы грамотно излагать умеете

да умею.ток смеятся пля осталость то))))....вот так...))))))...ну иль плакать(....это будет так ((((....точки...это думать надо)......

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@Штольцман ...скоро жизнь ваще пля поменяется...21 век и...)))...удивлятся будем каждый день).вон на дюдя...это блогер молодежный)...уже бочки стали то катить...)))...а за что?...

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

удивлятся будем каждый день

А сейчас не удивляемся что ли?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Феечка сказал(а):

Вот именно))) 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

10 минут назад, Феечка сказал(а):

это мало еще..вот море..там волна каж день....а бывает шторм)))...се потихоньку развивается)...я сам ща в шоке то(...не думал что такое произойдет((..но не особ пухает то....мне уже се равно....а внуках думаю...а здсь тока предполагаю...

п.с...вот что только знаю на 199%.....что информация это сила....политикой не интерисовался никогда....а вот блаходаря форума новости стал читать..ну и анализировать малехо то)...да и много о дожниках узнал)....то банки виноваты(( то тот(((...данет..политика государство виновато то)))...при ссср была касса взаимопомоши...и ничо так справлялись)))меня мамка одна растила...а каждый год на море был)...вот как такое можеет быть)?.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

не особ пухает

А чего бояться? Лучше уже не будет, поэтому надо приспосабливаться к тому что имеем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Феечка сказал(а):

А чего бояться? Лучше уже не будет, поэтому надо приспосабливаться к тому что имеем.

я немного не так думаю....то что приспособится сумею...без проблемм(...с детсва так учили...бомбят...окопы рой...(надо внукам задел оставить...а чтоб не с поля росли то...как посль войны(

Поделиться сообщением

@Феечка ...смотри...при ссср по телевизору райкина показывали...журнал фитиль и еролаш.......хоть что можно было уловить....что что не так...а шас?

я вот своим внукам  помалехо донушу что есть альтернатива то.вот на своем примере...я перестройку лехко пля пережил....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

что что не так...а шас?

@maleew1 а щас ты не так(((( мотор сайта еле тянет а ты опять видосики (слово нашел на яндекс дзен) выкладываешь((( завязывай тупить

что что не так...а шас?

@maleew1 а щас ты не так(((( мотор сайта еле тянет а ты опять видосики (слово нашел на яндекс дзен) выкладываешь((( завязывай тупить

что что не так...а шас?

Поделиться сообщением

п.с..а тут посты некоторых читаеш(((...да просто беда про патриатизм то(((...что это такое то?..родину любить)?....да я люблю там где родился то...да еще как люблю....патритам такое только снится..)...мог в германии остаться в 1982 году....а нет вернулся)))березки...дефки и се такое)))....хотя и тама тоже есть)...вот водк там дешевче был)))....да и на 300 марок...можно было шиковать...по рускому это 90 рублей по тем пля временам)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maleew1 сказал(а):

надо внукам задел оставить..

Внукам один задел нужен- воспитание и минимальный набор житейских основ. Всего остального добьются сами. Мы же добивались. Или тебе все на блюдечке подали?

а нет вернулся

А сейчас жалеешь похоже:-o

@Штольцман вы думаете он с одного раза не поймет, что сразу три повторили))))?

Поделиться сообщением

вы думаете он с одного раза не поймет, что сразу три повторили))))?

не на до меня воспринимать за Бармалеича он особо одаренный дурак я так себе))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Феечка сказал(а):

Внукам один задел нужен- воспитание и минимальный набор житейских основ. Всего остального добьются сами. Мы же добивались. Или тебе все на блюдечке подали?

се правильно....наверное)...а справедливость где?....за чтодуды воевали то?...за образование и медицин бесплатное...где оно ща?....а то что внуки добьются...это понятно...ток надо ща учить даввить сверстников своих(....а вот за это деды не воевали)))...вот странно пля)

Поделиться сообщением

@Штольцман попробуйте отредактировать

Поделиться сообщением

@maleew1 мир изменился, и не важно нравится это тебе или мне ...это факт. Как было уже не будет. И память уйдет вместе со свидетелями событий. 

Вернее память не уйдет. Уйдет трепет понимания событий

Поделиться сообщением

попробуйте отредактировать

каВо себя или Бармалеича)))) это бесполезно такие народились а вот то что ему было замечание сделано надеюсь поймет пусть не сразу но может быть

Поделиться сообщением

17 минут назад, Штольцман сказал(а):

)))).... да пля)видосы значит)...тыб зин лутше помолчала бы...накрылась премия квартал((....сама в ментовку жалобы писалса (( чо нет?...коды я их сам читал))).....высоцкий...@Штольцман ...видосов тута нет)))...есть толька ссылки на них...се..)...иди в яндексе узнай...мош чо и поймеш)))

Поделиться сообщением

Только что, Штольцман сказал(а):

каВо

Если быть точным- что))) Сообщение конечно же)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Феечка сказал(а):

@maleew1 мир изменился, и не важно нравится это тебе или мне ...это факт. Как было уже не будет. И память уйдет вместе со свидетелями событий. 

Вернее память не уйдет. Уйдет трепет понимания событий

да это понятно что мир изменился...надо внукам помоч встроится в нехо...се..)...наверно для этого ты нужен)...

Поделиться сообщением

@maleew1 у меня сайт тупит почему то уже 2 дня за повторяшки извиняюсь... так что не прокатило у тебя ... правда Андрей Бармалеич пиши нормально ... пожалуйста

Изменено пользователем Штольцман

Поделиться сообщением

надо внукам помоч встроится в нехо

Я думаю у родителей это лучше получится, т.к. их поколение ближе все же к поколению своих детей, чем у дедов. Если ты не за материальное сейчас речь ведешь. Если все же за материальное, то другой разговор.

Поделиться сообщением

@Штольцман ....комп модернизируй)...сайт тупит...) иль весь инет тупит?)...тоды к проваайдкру вопрос...пусть оказывает услугу сохласно договору...по 100 килобит на час)))...ну иль согласно договору...  закон))))

Поделиться сообщением

.надо внукам помоч встроится в нехо...се..)...наверно для этого ты нужен).

по любому у меня Матушка по 12 часов в школе была Батя работал военврачем в Ташкенте я их не видел Бабушка воспитывала

@maleew1 Андрей на другие сайты норм входит

Поделиться сообщением

@Штольцман все индивидуально, согласна. Там где не хватает родителей, более старшее поколение "вкладывает" в подрастающее.

Изменено пользователем Феечка
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Феечка я не в обиде на родителей а Матушка еще слава Богу жива и она общается с моими детьми ... и слава Богу 

Изменено пользователем Штольцман

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу