• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

2 минуты назад, Феечка сказал(а):

Я думаю у родителей это лучше получится, т.к. их поколение ближе все же к поколению своих детей, чем у дедов. Если ты не за материальное сейчас речь ведешь. Если все же за материальное, то другой разговор.

канечно лутше))а я не встреваю ....в отношения то их...)...но внуки должны знать...что прежде что взять...над сначала положить)))...только это и доношу))ну и то что руками надо пользоваться уметь)))...не мал ль ...ткхники рядом то не будет...(..а костер надо будет разжечь)....а то замерзнеш нахрен)

Поделиться сообщением

@Штольцман знаете...как бы наше с вами поколение однако и понятия не имеет, в отличии от последующих, как это быть в обиде на родителей. И в наше время конечно же было всё и есть те, кто в обиде, но их так ничтожно мало по сравнению с современной реальностью

Поделиться сообщением

@maleew1 короче понятно....ты "довесок" :-oи наглядный пример для своих внуков к словам их родителей ))

Изменено пользователем Феечка
Дубли

Поделиться сообщением

10 минут назад, Штольцман сказал(а):

по любому у меня Матушка по 12 часов в школе была Батя работал военврачем в Ташкенте я их не видел Бабушка воспитывала

ну и?...а меня 2 мамк воспитывал....моя родная и ее сестра...а верней ся семья меня воспитывала)))....у деда 13 детей было...и у каждохо жена муж(...а там еще по двое детей то(((..((..кароч я в коллективе рос(...сам младше был..поэтому не обижали...но картошку должен был сажать(((...а мой родной отец сидел в то время....потома в армий он был...потома с мамкой они развелись...ща с ним часто хуляю и доволен этим...)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

не обижали

Здря!....Пороть тя надо было, как сидорову козу:-o

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Феечка сказал(а):

@maleew1 короче понятно....ты "довесок" :-oи наглядный пример для своих внуков к словам их родителей ))

а чо делать то(?...но хвозди уже умеют бить))...а мирк учил как хлеб резать)))...ее родители не разрешали острый брать в руки то))...тыб видела ее хлаза коды порезанным она сех ухощала)))...тип мотрите пля...я тож моху)

Поделиться сообщением

@maleew1 дети искренне радуются тому, что они могут что-то делать, как взрослые, из того что было под запретом. Нарезать колбасу, почистить картошку, помыть посуду и т.д. 

И только убрать свою комнату, вытереть там пыль и пропылесосить чёта не вызывает таких эмоций.:-oПричем заметила такую вещь....когда мы с сыном одни дома и наступает выходной и уборка, он может покапризничать прежде, чем наведет порядок в своей комнате. А когда отец дома, столько гордости, что он с папой убирался пока мама была на работе:-oОбидно однако...

Поделиться сообщением

:lol:

1655401_760x500.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

фигня какая то на другие сайты вхожу норм отписываю тут же опять повторяшки потеряшки(((((( вроде с проводного интернета комп не очень слабый

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Феечка сказал(а):

Здря!....Пороть тя надо было, как сидорову козу:-o

....а руская традиция такая....сам меньшехо не обижать)...мотри...жисть мой в путилово....у меня братьев двоюродных валом пля((но сережка с вовкой те поближе были то(((на мотоцикле меня катали то)........я седа в сельпо ходил...ну там по мелочевке то...и деду папиросы покупал....а они тоды уже курили хады(...и меня просили сехда чоб я у деда папиросы воровал((сами то боялись(...не дед бы их не тронул...а вот отец их...дядь коля то...земляк твой сибиряк((((..пля пипец((...утюжил их по само не((((а меня не трохал...сехда ховорил...у тя свой отец...я права не имею...хотя бы?....надо бы влупить(...вот так и рос)

Поделиться сообщением

кстати русский мальчик и медведь вчера тоже эту проблему упоминали

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.вот так и рос

все так ростем и росли мал по малу и своих ребятишек воспитаем ну а ты соответствуй 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Феечка сказал(а):

@maleew1 дети искренне радуются тому, что они могут что-то делать, как взрослые, из того что было под запретом. Нарезать колбасу, почистить картошку, помыть посуду и т.д. 

И только убрать свою комнату, вытереть там пыль и пропылесосить чёта не вызывает таких эмоций.:-oПричем заметила такую вещь....когда мы с сыном одни дома и наступает выходной и уборка, он может покапризничать прежде, чем наведет порядок в своей комнате. А когда отец дома, столько гордости, что он с папой убирался пока мама была на работе:-oОбидно однако...

есть такое)))...у меня тож внуки не любят убираться то((....с родителями спорят чья очередь((....я приезжаю...как пчелы пля жужжат)...еще и хвастаются...дед помотри у кохо чище то)))...))...да ейт пройдет у них со временем...но чото в памяти останется)))...и ейт уже хорошо))

Поделиться сообщением

@maleew1 ууууу...а мне попадало...:-x хуже любого пацана была.

Если бы мои пацаны хоть десятую долю выкидывали мне того, что вытворяла я - меня бы уже зарыли в ямку давно. Как моя мама это все пережила не знаю. И ведь еще двоих родила. Мне бы меня хватило одной до *опы:-x

Поделиться сообщением

Если бы мои пацаны хоть десятую долю выкидывали мне того, что вытворяла я - меня бы уже зарыли в ямку давно. Как моя мама это все пережила не знаю. И ведь еще двоих родила. Мне бы меня хватило одной до *опы:-x

Мы с женой ща не живем вместе у нас двое детей... и один или точнее одна это Доча куда нить уйдет по району жене не говорит... жена ее искать начинает Доча даже трубку не берет... жалится начинает как утебя так получается что если ты Уле и или Роме сказал быть дома они сразу под бескозырку вмиг честь отдали и сделали... у меня только один ответ я просто с ними общаюсь и люблю их

Поделиться сообщением

@maleew1 ууууу...а мне попадало...:-x хуже любого пацана была.

как мать переживает я знаю...мотри...мне 18 лет...статья 206 прим(((....она пля закурила((....и до смерти с привышкой ейт жила...((((потом 1994( ...я пропал...но пропал(((...нашли потом в 36 больнишке то((...она пля посидела враз(((....я помню...с комы вышел....хлаза открываю...и мамк сидит напротив койки мой....скок радости в хлазах ее..)))даж самому жить хочется)....не мамка ейто сила))

Поделиться сообщением

@Штольцман ту дело не в любви, имхо. Или вы хотите сказать, что ваша жена их не любит и не общается  с ними? Дети к сожалению очень быстро начинают понимать какие веревки можно вить с того или другого родителя, особенно, если родители уже не вместе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

даж самому жить хочется

вот и живи

ту дело не в любви, имхо. Или вы хотите сказать, что ваша жена их не любит и не общается  с ними? Дети к сожалению очень быстро начинают понимать какие веревки можно вить с того или другого родителя, особенно, если родители уже не вместе.

да я как бы не совсем в строчку ответил ... просто про свое рассказал что на днях было а так Матушка это святое)))

Поделиться сообщением

@Штольцман да и у детей всегда есть то, что кто-то авторитетней из родителей, кого они слушаются безоговорочно 

Поделиться сообщением

@Феечка давай прекратим разговор а то на сердце больно понятно сам начал пока продолжать не хочу.

Поделиться сообщением

@Штольцман ту дело не в любви, имхо. Или вы хотите сказать, что ваша жена их не любит и не общается  с ними? Дети к сожалению очень быстро начинают понимать какие веревки можно вить с того или другого родителя, особенно, если родители уже не вместе.

моху поспорить насчет витья веревок с родителей....не знаю от чо ейт зависит....но мои дети с меня не вили(((....даж не корили никоды...

Поделиться сообщением

@maleew1 а мой младшенький вьёт веревки и, как не странно, с папы:-o Просто дети чувствуют слабость..ту слабость, когда взрослый ни в чем ему не может отказать....у нас в этой роли папа. Меня это пугает, считаю что балует, но не вмешиваюсь. Они ссорятся, мирятся- главное находят общий язык и компромиссы,  для меня это главное. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Феечка сказал(а):

ууууу...а мне попадало..

на горох ставили в угол? вряд ли думаю, что тебя хлестали армейским ремнем

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

моху поспорить

Не надо спорить. Все индивидуально. Да и время....то и это, две большие разницы

Поделиться сообщением

писда настя, почему мне не везет с телефонами, очередному кранты. где нокия 8850? и ифон 3G?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу