• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

19 минут назад, Леонсия сказал(а):

а у тибя кельманда есть? Через как0е атверстие ражать будишь?:-x

ну посль медицин реформ....сообразят)...сам хлавн оле...оле кричать))))и лиш бы не было войны)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Так это давление,скорее всего.

это старость .

Поделиться сообщением

@Страшный мужык чо сразу старость?Возраст просто

:-o

Изменено пользователем Скарлетт
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

о сразу старость?Возраст просто

износ организма..даёт о себе знать езда по северам и работа по 14 часов..

Поделиться сообщением

:-o

20201026_182956.png

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Архитектор Лазарь Чериковер был одним из основоположников физиологического минимализма. Он подробно рассчитывал, сколько место нужно человеку в хрущевке, так как партия дала наказ — экономить на всем. 

:smile:

20201026_193016.png

Поделиться сообщением

16 минут назад, Скарлетт сказал(а):

был одним из основоположников физиологического минимализма

блин, где ты все это находишь? :lol:

А ведь это все - было...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

37 минут назад, Страшный мужык сказал(а):

износ организма..даёт о себе знать езда по северам и работа по 14 часов..

апля,значит не т0ка я вредая старуха,еще и ты пративный старикашка. :-o

Поделиться сообщением

@Мурка я этат сайт давн0 уже юзала:-oс винтажными вещами

Поделиться сообщением

@Леонсия Ну дык я в инете очень мало бываю. Особенно в последнее время. Пока болела, не до инета было. Сейчас очухалась, надо денежку зарабатывать на новую машину.

А вещи понравились, особенно ботиночки) Только напрягла несколько надпись - не любит контакта с водой. Это натуральная кожа то)

Поделиться сообщением

@Леонсия Ну, с моей работой лучше машину, поновее иметь, чтоб ломалась пореже. Так то выглядит она хорошо, я за ней слежу как положено, но восемь лет для нашего автопрома это уже напряг в некотором роде..

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Про еду говорили, а я навострячилась быстро и удобно готовить мясо в горшочке У меня горшочек не большой, на одну порцию. Туда входит одно куриное бедро или аналогичное количество свининки. Плюс средняя картофелина порезанная на кубики. Готовится так - в горшочек кладем раздавленный и порезанный чеснок дольку, лавровый листик, далее  мясо посыпаное солью перцем и приправами., которое можно предварительно обжарить слегка на сковороде до корочки, сверху обжаренные лук с морковью, немного. Сверху картофель. На картофель немного майонеза или сметаны. Если сметана, то можно кинуть горсть грибочков.свежих или слегка обжаренных. Примерно треть объема залить водой. Можно и меньше. Ставим горшочек в полиэтиленовый пакет(если нет крышки) завязываем, делаем в нем дырки по кругу и отправляем в микроволновку на 800 вт, на 10 минут. За две минуты до конца сверху посыпаем сыром тертым. Если вариант очень быстрый, то все кладем без обжарки, я иногда даже без лука с морковкой обхожусь. Все время с подготовкой и готовкой минут 15-20.. В изысканом варианте - минут 30))) . 

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Мурка развалилась повозка?

51 минуту назад, Мурка сказал(а):

@Леонсия Ну, с моей работой лучше машину, поновее иметь, чтоб ломалась пореже. Так то выглядит она хорошо, я за ней слежу как положено, но восемь лет для нашего автопрома это уже напряг в некотором роде..

Расеянские дрова гниют за два три года

Поделиться сообщением

@Страшный мужык почему развалилась? Очень даже хорошо ездит. Кстати многие особенно мужчины садясь, говорят что у меня свежая машина. Я сама удивляюсь. Но не хочется дотягивать до того, чтоб она начала разваливаться. Солярку хочу, но болезнь порушила все планы. Пока строю новые.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мурка сказал(а):

@Страшный мужык почему развалилась? Очень даже хорошо ездит. Кстати многие особенно мужчины садясь, говорят что у меня свежая машина. Я сама удивляюсь. Но не хочется дотягивать до того, чтоб она начала разваливаться. Солярку хочу, но болезнь порушила все планы. Пока строю новые.

Мда.солярку она хочет.а свечи накала и форсунки каждые десять тысяч ты не хочешь менять?

Поделиться сообщением

@Страшный мужык Ну не знаю, тут много таксистов на них гоняют. Если следить за машиной все путем будет.

Солярка по крайней мере экономичная. Ну не логан же брать. А  мерс я не потяну. Да и зачем он мне в моем запупинске?

Поделиться сообщением

Ну так и следи за своей.херли ты завидуешь.не в состоянии помойку обслужить,а раскатывается губки на дизель.смишно.там расценки на ремонт и стоимость запчастей совсем другие.

Поделиться сообщением

@Страшный мужык какой дизель? Окстись. Солярка, это Солярис, Хенде который. Что же ты такой злой?  Я никому не завидую, успокойся. А помечтать, почему бы нет? Мечты иногда сбываются. Когда моя сбудется, я отчитаюсь на форуме.)))

Поделиться сообщением

@Мурка а я понял.на сленге толгуеш.ну так могу сказать одно.через 90 тысяч замена цепи ГРМ.10 тысяч работа плюс  цепь от 12 тысяч.плюс всякие там резинки и прокладки.а ещё тысяч через 50 капремонт мотора.если конечно она не развалится раньше.или на разобьешь.и кстати я не злюсь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

и кстати я не злюсь

Это очень хорошо. Не люблю злых старикашек. 

Понятно, что обслуживание будет дороже, но надеюсь, что и работы будет больше. Сейчас некоторые прифрантнутые отказываются от заказа, ждут иномарку ити их!

Поделиться сообщением

Миллион вываливать за повозку которая через три года развалится,это очень умно.

Поделиться сообщением

Ну через два года я ее продам и куплю новую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу