• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

@Sh42ru не дети меняются.....я за внуками то наблюдая....праввд и плохое е(тип крутыи мы)))мы с элитно дома то((....я хрю картошку посади вот крутость тут)время пля летит((((но баловать низя(((((снех чистишь это кайф(умей от жисни получать ....се...

Поделиться сообщением

@Sh42ru ))))))...насчет швеций то))))после полтавы то))))спасибо русским чо вы остановили нас))))мы вернулись и сделали страну свою)))у нас лаж клубника есть)))

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

@Sh42ru ))))))...насчет швеций то))))после полтавы то))))спасибо русским чо вы остановили нас))))мы вернулись и сделали страну свою)))у нас лаж клубника есть)))

:lol: так ты еще и швед?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Леонсия сказал(а):

:lol: так ты еще и швед?

нет)) просто по клубнику знаю)она оказ в северно странах то растет))))в финляндий вон то леса мнохо)))я радуюсь за них)))а про билайтов слышала........( у них оках зне тока обувь е(((еще и фермера живут((((а территорий то с хулька нос ....вот как умеют то(?(а ведь раньш деньхи то со шпрот и подымали((( не еще радиоприемники мохли(нсвитера и брюки((((((ща пенсий 600 доляров(  побольше чем у нас то(((вот суки мохут же)))))))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

легко.jpg

Поделиться сообщением

вот элтона я знаю...не лично))))по музыке))))....красиво пля)))).а лазаворе нет(((((хто такой то(?

во ща на вкид набрал((((  и чо)?попса и се)))

) здесь ваще чисто плахиат))))))))

Поделиться сообщением

чо споем(?

Поделиться сообщением

не пенсионеры)) а куль делать то))))))не за хрешк же в очереде стоять))))?

Поделиться сообщением

умейте развлекаться))) удачи сем))))

Поделиться сообщением

настроений сех  заипато((())))(

Поделиться сообщением

ща случай ))) тож с местно жизни то)я рван портках хожу((((  не а ща тепло))))))приходит знаш сосед(не он татраин)))он мне 4 штука джинс принес)))не новыи то е...а се равно приятно)))))......соседи))))))кому ейт не понять))))))

Поделиться сообщением

дел)) заепало сука))))вот дел и дел пиши))))шамиль звать ехо.......а хрят мусульмане)))....да не в этом))они ща краинцы се фашисты(((...чо суки делают то...с одним батальон сю краин разбомбили(посевная в нуль(а репараций хто платть то будет((?там с батальон шинель ток снять(не афтомат подет за пол цен()подержано то нахрен)

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

он мне 4 штука джинс принес)))не новыи то е...а се равно приятно)))))......соседи

Новый блокбастер " Миллиардер Малеев юзает секондхэнд ". Во всех кинотеатрах.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Boyrus сказал(а):

п0ка друзья-татары наряжают, пат0м друзья-укр0пы шаравары с вышиванкай падарят.

Поделиться сообщением

7AA80897-76DB-4C78-B497-3BF6CA25A782.MP4

внуки)) а ведь скоро вырастут они((((вот хоре будет))))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Boyrus сказал(а):

вот на тя мне тошн насрать))))...нам бумаха а 4 не требуется))))...мы с путилова в случ чо))))не се же киздаболить то))))

Поделиться сообщением

@Леонсия миллиардеры, они такие. Их все жалеют и подкармливают.

10 минут назад, maleew1 сказал(а):

а ведь скоро вырастут они

И не говори. Ты им уже сейчас нахер не вперся ( судя по тому, как ты провел Новый Год, сидя в одиночку на форуме). А дальше и подавно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Леонсия сказал(а):

п0ка друзья-татары наряжают, пат0м друзья-укр0пы шаравары с вышиванкай падарят.

)))) а вашиванка е))))вон с кременчуха привозили))))ща страшно одевать)))))подумают чо я фашист((((вот как в ней в сельпо пойти(?(охраники прибьют(......да и сахер хер пля купишь(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Boyrus сказал(а):

И не говори. Ты им уже сейчас нахер не вперся ( судя по тому, как ты провел Новый Год, сидя в одиночку на форуме). А дальше и подавно.

я большу зиму в домнино пля был...ну судь по фото то))))....а летом под смоленска)))))))...не дома тож бывай))))...по фото можно отследить)а до внуков мне в случ чо 15 минут на элетришка над))....)так чо не хрусти)))

Поделиться сообщением

В 02.04.2022 at 07:26, Sh42ru сказал(а):

все думали, что Карлсон - это его имя. А Карлсон, оказывается, это не имя, а фамилия

Зашла гостем чтобы развеяться и голову разгрузить 

Единственное, что меня сейчас беспокоит, тока я не знаю фамилию имя Карлсона? :-D

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

тока я не знаю фамилию Карлсона? :-D

а ты похляди на ник......там буква зет стоит))))ну совсем и карсон....но подружа то .есть ехо)))))да дел не в этом(((( а отвечать придется(((((да ладн бы там пля отвечать(((((кредит над будь по ново брать(((((....а эйто пля издержки)))))н нам то не впервой))))чай адвокаты е))))))вопрос остался)))  а накуй надо то)?)

Поделиться сообщением

по некрасову))).....)весна...кретьянин торжествует...ну солнце то пекет?....шинель одел и шапку....и в лес пошел дрова рубить(((а дров уж не хера не надо(((весна пришла .....скор отоплений выключат....но деньхи будут брать(((вдрух снех пля упадет(((....ша в сбер ходил,, ну просто окуеть((( на стих и потянуло),

Поделиться сообщением

вон чо творят суки)))не((((((с такими дефками не проживеш(одной картошки надо 15 ха в месяц(,,,,)))

Поделиться сообщением

сбер и альфа под снкциям))))))...ну а каждо вывод для ся)))хаз за рупли продали)))

Поделиться сообщением

Ну чо(?вторыи сутки дождь шурует(ейт тульско область...от епинев недалеко)...сю зим со снехом мы боролись(ща приходится с водой(((вот чо пля делать то(?катер от мчс( чоль вызвать?  чтоб до сельпо довез(иль брассом плыть?(не скорая сюды пля не доедет(... распутица мать её))))вода поперла)а асфальта нет(()

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу