• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Stormax

Можно ли обвинить "Службу финансового контроля" в нарушении УК?

99 сообщений в этой теме

...

Уважаемый сотрудник Джимани. В своем старании защитить свой банк вы несколько зарываетесь. Будьте любезны общаться более вежливо с оппонентами. Кстати, с вами общаются на "вы".

Если же вы, как и ваши коллеги из отделов взыскания, привыкли к грубой манере общения, то здесь у вас это не пройдет.

Вот только если у тебя есть возможность смотреть айпи адреса и ты сделаешь хуиз по моему, то тебе высветится совсем другая компания, ничего общего не имеющая с джии и с темой взыскания долгов в принципе.

"Если же вы, как и ваши коллеги из отделов взыскания, привыкли к грубой манере общения, то здесь у вас это не пройдет."

А с друзьями я на "ты" общаюсь и полон уважения. Чтобы обращаться на "вы" считаю обязательным иметь существенную разницу в возрасте или социальном статусе.

Поделиться сообщением

Stormax, ты как-то меня не удачно процитировал, там нет связи с твоим ответом.

"Давайте вот вы, мистер номер пять, раз такой умный - объясните-ка, почему вы и ваши коллеги не представляетесь полностью, причем по РЕАЛЬНЫМ именам? Ссылаясь при этом на "внутренние правила" банка?"

А какой смысл говорить с людьми, которые не представляются? Кладешь трубку или добавляешь в черный список если докучают, жаловаться в любом случае бесполезно, особенно в мвд и прокуратуру и это не моя вина.

А я то уж тем более не представляюсь, потому что с клиентами на своих работах никогда дело не имел и не планирую, это же фууу.

"Судебные разбирательства - Джии против своих же клиентов - их НЕТУ, именно их я имел в виду, а вы, мистер номер 5, дурку включаете и делаете вид, что не понимаете" А кто же тебе их даст? у меня возможности нету, хотя моральные принципы бы позволили показать (:

"А про ява-скрипты рекомендую почитать соответствующую литературу. Часть из них ни один антивирус не опознает, если не потребуется их выполнение. А выполняются они простым открытием документа в авторизованном приложении, коим и является ридер. Если такая формулировка непонятна, то я умываю руки " прочел высказывание, улыбаюсь.

"И для их сотрудников, коим вы и являетесь, как мы уже успели убедиться из ваших слов (которые вы так изящно проигнорировали в своем ответе)." а мне следовало ПОВТОРИТЬ, что я не являюсь сотрудником джии, но в этот раз выложить скан трудовой?

"Для того, чтобы ударить по банку и его репутации, даже суда не нужно. Несколько блогов и правильный контент - доооооолго не оправитесь"

так я же только "за" (пример с KPMG приводил), пока только почему-то так никто не поступает, возможно навыков нет.

" Вам полный форум любых доказательств, одно из последних мест даже на банки.ру, нарушение кучи законов - но если ваш белый и пушистый банк платит вам за дезу, то вы явно не по адресу."

по существу (действительно по СУЩЕСТВУ(ПО СУЩЕСТВУ) почему нарушение кучи законов против организованной толпы не выливается в проигранные банком судебные дела?

чисто моё мнение - суд, прокуратура и цб трактуют законодательство в пользу банка(ов), или банк действует на грани правового поля (а может даже проплачивает всех недовольных и заключает NDA для скрытия негатива).

С удовольствием бы понаблюдал за ходом разбирательств клиентов с данным банком и принял бы адекватную ситуации позицию. Но довольствуюсь форумами в интернете.

Поделиться сообщением

Stormax

Вот Вы повелись))) Ну, посадил ГЕМ здесь своё пугало, которое как автомат будет здесь твердить что банчок выигрывает несуществующие дела, что вот приедут, опишут, подведут под 177 (кстати, теперь не 250 тык, а полтора лимона крупный размер), что 159 статья светит (страсти какие), что за границу не выпустят (начинаю всхлипывать), что домой приедут (начинаю забиваться под стол), что коллекторам передадут (начинаю звать маму) и прочую дурку. Никогда он Вам решений суда не покажет потому что их не существует в природе, а сказать что-то умное и страшное надо. Я их в суд раз 10 посылал - не идут чегой-то. Может потому, что в договоре даже санкции за просрочку не прописаны? Да он даже общаться по-человечески не умеет - пальчики раскинул, всех на ТЫ. Ути-пути прям..... Страшный как некрашеный танк. Им фамилии свои называть ссыкотно, а Вы про решения суда его спрашиваете. Гы.

Поделиться сообщением

Вот только если у тебя есть возможность смотреть айпи адреса и ты сделаешь хуиз по моему, то тебе высветится совсем другая компания, ничего общего не имеющая с джии и с темой взыскания долгов в принципе.

"Если же вы, как и ваши коллеги из отделов взыскания, привыкли к грубой манере общения, то здесь у вас это не пройдет."

А с друзьями я на "ты" общаюсь и полон уважения. Чтобы обращаться на "вы" считаю обязательным иметь существенную разницу в возрасте или социальном статусе.

Я не отношу вас к числу своих друзей и на "ты" с вами общения не приемлю. На форуме есть люди, с которыми я общаюсь на "ты", вы это еще не заслужили. Поэтому, пожалуйста, не забывайте про этику общения. Кстати, я думаю и разница в в возрасте у нас с вами есть и в социальном статусе тоже, так что тем более будьте любезны проявлять элементарную вежливость.

Я вижу, с сети какого банка вы выходите в интернет, но вот по вашим высказываниям получается совсем другое. Тем более ваше хамство мне что-то напоминает... Может, вы оттуда недавно ушли?

Поделиться сообщением

Stormax

Вот Вы повелись))) Ну, посадил ГЕМ здесь своё пугало, которое как автомат будет здесь твердить что банчок выигрывает несуществующие дела, что вот приедут, опишут, подведут под 177 (кстати, теперь не 250 тык, а полтора лимона крупный размер), что 159 статья светит (страсти какие), что за границу не выпустят (начинаю всхлипывать), что домой приедут (начинаю забиваться под стол), что коллекторам передадут (начинаю звать маму) и прочую дурку. Никогда он Вам решений суда не покажет потому что их не существует в природе, а сказать что-то умное и страшное надо. Я их в суд раз 10 посылал - не идут чегой-то. Может потому, что в договоре даже санкции за просрочку не прописаны? Да он даже общаться по-человечески не умеет - пальчики раскинул, всех на ТЫ. Ути-пути прям..... Страшный как некрашеный танк. Им фамилии свои называть ссыкотно, а Вы про решения суда его спрашиваете. Гы.

Да я собственно и не собираюсь больше ) Когда человек сидит и, изображая из себя Антонпалыча, поглаживает свою бородку и разглагольствует об одном и том же, причем уже трижды обойдя свой прокол, коий я жирным шрифтом выделил... короче, скучно с таким. Ни троллить нормально не умеет, ни свою позицию отстаивать.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к вашему спору насчет заражения pdf-документа вирусом - считаю, что это маловероятно. Ну предположим, нашел банк хорошего программера, написал он скриптик, заслали к вам. Какую-такую информацию, имеющую ценность для банка, можно найти на вашем компьютере? Доступ к секретным документам, к счетам за границей? Подавляющее большинство средних юзеров использует компьютер для игрушек, скачивания музыки, фильмов, болтовни в аське, скайпе или на форумах или чтения желтой прессы. Мало кто пользуется интернет-банкингами или держит пароли к ним или к электронным кошелькам в свободном доступе на своем компе. Поверьте мне, если я занимаюсь переводами денег со своего компьютера или занимаюсь игрой на бирже, мой компьютер имеет несколько степеней защиты и я заведомо не поведусь ни на какие ссылки и просто так не открою ни один документ. А у тех, у кого нет нормальной защиты, и воровать-то нечего. Да и для обработки подобной инфы банку нужен целый отдел хороших специалистов, что просто не оправдает цели.

Поэтому подобные обвинения банка вряд ли обоснованы.

Поделиться сообщением

Я не отношу вас к числу своих друзей и на "ты" с вами общения не приемлю. На форуме есть люди, с которыми я общаюсь на "ты", вы это еще не заслужили. Поэтому, пожалуйста, не забывайте про этику общения. Кстати, я думаю и разница в в возрасте у нас с вами есть и в социальном статусе тоже, так что тем более будьте любезны проявлять элементарную вежливость.

Я вижу, с сети какого банка вы выходите в интернет, но вот по вашим высказываниям получается совсем другое. Тем более ваше хамство мне что-то напоминает... Может, вы оттуда недавно ушли?

А может нет?

Я не прошу особенного к себе обращения, такая вот наглость.

"Кстати, я думаю и разница в в возрасте у нас с вами есть и в социальном статусе тоже" а вот это на мой взгляд хамство и проявление неуважения ((:

Поделиться сообщением

numberfive

Выдыхай, бобёр (с). Не, я понимаю что в колхозе все на ТЫ, но, любезный, вы приехали в большой город, можно сказать государство в государстве, и здесь, пока по крайней мере, нет желающих пить с Вами на брудершафт и общаться за панибрата. Ну, не так мы воспитаны. ПТУ не заканчивали, семки у хат не грызли. Не, понятно что хочется вот так с народом, по простому, но простота, говорят, хуже воровства. Поэтому выдохните, и постарайтесь общаться так, как прbнято на данном ресурсе, а не так как Вам хочется. Или могу посоветовать ресурс, где Вас поймут и пожалеют.

Поделиться сообщением

Уважаймый номер 5

Я являюсь "конченным неудачником,мошенником,злосным должником" Вашего любимого банка.В течение длительного общения с вашими клоуноподобными и клонироваными сотрудниками я устал слышать базарный диалог.Прошу ВАС ускорить процесс подачи моего дела в суд.Для этого в личку кинте мне свой номер тел по которому я завтро с вами свяжусь для передачи личных данных и после публичной порки меня в суде в можете чесно скажать GM сила....С Уважением...

Поделиться сообщением

Возвращаясь к вашему спору насчет заражения pdf-документа вирусом - считаю, что это маловероятно. Ну предположим, нашел банк хорошего программера, написал он скриптик, заслали к вам. Какую-такую информацию, имеющую ценность для банка, можно найти на вашем компьютере? Доступ к секретным документам, к счетам за границей? Подавляющее большинство средних юзеров использует компьютер для игрушек, скачивания музыки, фильмов, болтовни в аське, скайпе или на форумах или чтения желтой прессы. Мало кто пользуется интернет-банкингами или держит пароли к ним или к электронным кошелькам в свободном доступе на своем компе. Поверьте мне, если я занимаюсь переводами денег со своего компьютера или занимаюсь игрой на бирже, мой компьютер имеет несколько степеней защиты и я заведомо не поведусь ни на какие ссылки и просто так не открою ни один документ. А у тех, у кого нет нормальной защиты, и воровать-то нечего. Да и для обработки подобной инфы банку нужен целый отдел хороших специалистов, что просто не оправдает цели.

На вопрос "зачем" в моем случае ответ более чем очевиден: у банка нет ни одного моего актуального контакта. Ни телефонов, ни адресов. Так что подобная вирусня, имеющая обычно целью кражу personal data, вполне возможна. А что может быть безобидней выписки по счету в PDF-документе, который открывается обычным adobe reader, которому обычно дозволены любые соединения?.. Это ладно я, я сдвинут на секьюрити и у меня несколько степеней защиты, в том числе малораспространенные типа жесткого контроля автозагрузки и любой активности, отличающейся от ежедневной - но те, у кого их нет, легко попадают...

numberfive

Выдыхай, бобёр (с). Не, я понимаю что в колхозе все на ТЫ, но, любезный, вы приехали в большой город, можно сказать государство в государстве, и здесь, пока по крайней мере, нет желающих пить с Вами на брудершафт и общаться за панибрата. Ну, не так мы воспитаны. ПТУ не заканчивали, семки у хат не грызли. Не, понятно что хочется вот так с народом, по простому, но простота, говорят, хуже воровства. Поэтому выдохните, и постарайтесь общаться так, как прbнято на данном ресурсе, а не так как Вам хочется. Или могу посоветовать ресурс, где Вас поймут и пожалеют.

ЖЖ-коммьюнити gopota_ru? :neutral:

Поделиться сообщением

numberfive

4 строчки оскорблений, оффтопика, флуда.

ладно я бы понял нарушение условий договоров с гавнобанками, но нарушение правил форума!?!?

"Уважаймый номер 5

Я являюсь "конченным неудачником,мошенником,злосным должником" Вашего любимого банка.В течение длительного общения с вашими клоуноподобными и клонироваными сотрудниками я устал слышать базарный диалог.Прошу ВАС ускорить процесс подачи моего дела в суд.Для этого в личку кинте мне свой номер тел по которому я завтро с вами свяжусь для передачи личных данных и после публичной порки меня в суде в можете чесно скажать GM сила....С Уважением..."

Это печально.

а GM не сила, исходя из сути комментария - сила GE (:

я не одобряю кредитную политику джии мани банка, как и многих других банков, и методы работы с просрочкой, о которых я осведомлен, но сам не сталкивался. Но, мой небольшой и бесполезный негатив не повод выдумывать то, чего нет (аля продажа акций правительству, франшиза, сотни закрывающихся банков в год и др.). Даже не знай я кухни джии, я бы усомнился в данных высказываниях.

Поделиться сообщением

На вопрос "зачем" в моем случае ответ более чем очевиден: у банка нет ни одного моего актуального контакта. Ни телефонов, ни адресов. Так что подобная вирусня, имеющая обычно целью кражу personal data, вполне возможна. А что может быть безобидней выписки по счету в PDF-документе, который открывается обычным adobe reader, которому обычно дозволены любые соединения?.. Это ладно я, я сдвинут на секьюрити и у меня несколько степеней защиты, в том числе малораспространенные типа жесткого контроля автозагрузки и любой активности, отличающейся от ежедневной - но те, у кого их нет, легко попадают...

Собственно ради тебя всё и затевалось, и выписки с вредоносным ПО, и создание СФК, и десант сотрудников на форум, и дезинформирующие новости на посещаемых тобой сайтах, и даже изменения законодательства, всё ради тебя ((:

Подумал бы и представил себе какой можно получить полезный выхлоп от "кражи персональных данных должников", что само по себе юморно до слёз.

Поделиться сообщением

А где оскорбления? Сорри, не нашел. Вам несколько раз сказали что не принято здесь всем тыкать, нет Вы не поняли, когда поняли, решили что это оскорбления, оффтоп и флуд. Любезный, вы по теме, кстати, тоже ни слова не сказали. Ссылку на решения суда в пользу ГЕМа, скан хоть одного решения или хотя бы в каком суде проходят слушания по делам ГЕМа - нет ответа, есть тупое утверждение что банк судится и всё выигрывает. Докажите. В каком суде проходят разбирательства можете написать? Возьмём хотя бы Москву.

ЗЫ. Строчек, кстати, пять....

Поделиться сообщением

А где оскорбления? Сорри, не нашел. Вам несколько раз сказали что не принято здесь всем тыкать, нет Вы не поняли, когда поняли, решили что это оскорбления, оффтоп и флуд. Любезный, вы по теме, кстати, тоже ни слова не сказали. Ссылку на решения суда в пользу ГЕМа, скан хоть одного решения или хотя бы в каком суде проходят слушания по делам ГЕМа - нет ответа, есть тупое утверждение что банк судится и всё выигрывает. Докажите. В каком суде проходят разбирательства можете написать? Возьмём хотя бы Москву.

А искать и не требуется.

Про ссылки на решения суда уже говорилось, пока не проиграет, таковых не будет. Объяснить почему?

"Докажите."

Речь шла о чем? О том, что данный банк еще ни разу не проиграл клиенту в суде. Для того, чтобы это доказать, мне надо предоставить свидетельства отсутствия решений в пользу клиентов джии мани? В каком виде бы подошли доказательства?

Поделиться сообщением

В каком суде/судах проходили слушания в г. Москва?

Поделиться сообщением

Речь шла о чем? О том, что данный банк еще ни разу не проиграл клиенту в суде. Для того, чтобы это доказать, мне надо предоставить свидетельства отсутствия решений в пользу клиентов джии мани? В каком виде бы подошли доказательства?

В виде решения суда/судов в пользу ГЕМа. Полность выйграный суд с присуждением всех штрафов и % начисленных банком. Желательно два-три решения.

Поделиться сообщением

В каком суде/судах проходили слушания в г. Москва?

Щас пойду посмотрю, оставайтесь на связи (((:

Только вот загвоздка, сотрудником я не являюсь, легитимного доступа к таким вещам никогда не имел, в разбирательствах не участвовал (:

Поделиться сообщением

можно на связи я побуду( так скроменько бочком( ща тока тем вкурю(

Поделиться сообщением

А я Вас за язык не тянул. Вы спросили какие бы доказательства мне подошли, я ответил. Нужны решения суда/судов. Всё остальное из серии " я видел как кто-то рассказывал". Вот лично мне девочка из банка заявила что банк в суд не подаёт, а продаёт долги коллекторам, коллекторы, когда я послал их 3 раза в суд, спихнули дело назад банку, банк в суд опять же, не подаёт - где подвох? Права банка мной нарушены? Нарушены. Правда в договоре нет ни слова о нарушениях, о правах и обязанностях сторн, об ответственности сторон. Как решаются споры между субъектами гражданско-правоенности стороных отношений? В судебном порядке, другого не дано. Так почему я еще не в суде? Может потому, что договор ничтожен? Есть ссылка на правила выпуска карт и прочая фигня, но нигде не написано что это неотъемлемая частью договора и моей подписи под этими правилами нет.... Чо делать-то, любезный? Хочу в суд.

Поделиться сообщением

А я Вас за язык не тянул. Вы спросили какие бы доказательства мне подошли, я ответил. Нужны решения суда/судов. Всё остальное из серии " я видел как кто-то рассказывал". Вот лично мне девочка из банка заявила что банк в суд не подаёт, а продаёт долги коллекторам, коллекторы, когда я послал их 3 раза в суд, спихнули дело назад банку, банк в суд опять же, не подаёт - где подвох? Права банка мной нарушены? Нарушены. Правда в договоре нет ни слова о нарушениях, о правах и обязанностях сторн, об ответственности сторон. Как решаются споры между субъектами гражданско-правоенности стороных отношений? В судебном порядке, другого не дано. Так почему я еще не в суде? Может потому, что договор ничтожен? Есть ссылка на правила выпуска карт и прочая фигня, но нигде не написано что это неотъемлемая частью договора и моей подписи под этими правилами нет.... Чо делать-то, любезный? Хочу в суд.

А долги он не только продает, но и сдает коллекторам.

Хочешь в суд - иди в суд, решение ведь очевидно.

"Речь шла о чем? О том, что данный банк еще ни разу не проиграл клиенту в суде."

Поделиться сообщением

Джи И в суд не ходит в принципе. Мне, как и Дену, девочка от них под диктофон это сказала.

Что обращения на ты - рекомендую. Свееженькое.

http://www.ifolder.ru/17498575

Поделиться сообщением

Ай-ай-ай...Что это Вы стали "плавать" на ответах? Я задал несколько конкретных вопросов и хотел бы получить конкретные ответы, а не фразы типа "сам дурак".

"Речь шла о чем? О том, что данный банк еще ни разу не проиграл клиенту в суде."

Ну, дык, докажите. Что Вы размахиваете этим лозунгом-то? Решения уже не прошу, прошу назвать суды где проходят/проходили слушания.

Только вот загвоздка, сотрудником я не являюсь, легитимного доступа к таким вещам никогда не имел, в разбирательствах не участвовал (:

И? Чего звонить-то тогда? Это из разряда "на лётчика не учился, самолёт близко не видел, но рулить могу т.к. в леталки играл".

Поделиться сообщением

И, кстати, пользу Вы, уважаемый номер 5, получите немалую, общаясь здесь с людьми, которые научились не поддаваться на всякую лабуду, которую несет банковская сявка, двух слов связать не могущая. И склонить нас к своей точке зрения Вы не сможете. Факты , товарищ вещь упрямая. Приведите примеры выигранных дел банком в суде, присоединяюсь к общему хору просьб. А вообще... Иногда даже жалею, что администрация форума настолько тактична и выдержана, Вы заслуживаете большего.

Поделиться сообщением

Легитимного доступа не имел. .. Значит, имел нелигитимный.

Поделиться сообщением

Что обращения на ты - рекомендую. Свееженькое.

http://www.ifolder.ru/17498575

Девонька явно не ожидала такого нахрапа))))В следующий раз, когда она скажет "не ты, а вы" надо спросить "А сколько вас там?" :neutral:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу