• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

коронавирус
Коронавирус.Новости,факты и пр.,и пр.

4 809 сообщений в этой теме

Только что, Скарлетт сказал(а):

Почему 198 на 31?Разве это не за все время?

Ну наугад пасчитал-не помню кады эта фейкодэмия началась.:wink:

Тетка как попала в больничку? И откуда у нее уверенность что это корона, а не воспаления легких или орв? 

Ответ-врачи сказали-не прокатит, если толька лечащий-не близкий родственник.

да еще кашель курильщика у меня.Мало не покажется

Курильщики короной ваще не болеют-так шо расслапся.:wink:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не точно,но выложу:

«Решение о переносе Парада Победы принято, оно будет озвучено в ближайшие дни, возможно, уже завтра» - сообщил "Интерфаксу" источник в администрации президента» (24 июн,как в 45-ом)

Поделиться сообщением

5 минут назад, montolit сказал(а):

и да, я в 2009 году тоже пневманией, односторонней  болел- 2 недели в больнице

ничо не подцепил...палкой по холове не били из соседня палаты то)?а то бывает пля((((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Ну наугад пасчитал-не помню кады эта фейкодэмия началась.:wink:

Тетка как попала в больничку? И откуда у нее уверенность что это корона, а не воспаления легких или орв? 

Ответ-врачи сказали-не прокатит, если толька лечащий-не близкий родственник.

Курильщики короной ваще не болеют-так шо расслапся.:wink:

Сталкер,даже если я выложу результат ее теста,даже если номер больницы-ты ж все равно не плверишь,так что чего уж спорить-то..

А курильщики-в группе риска,мне сказал не виртуальный чел,а врач реальный

И потом-никто же не говорит,что от короны дохнет каждый второй.Просто заболеть той напастью,которая е@анет именно в слабое место-легкие-оч не хочется

Не вылезу!

Поделиться сообщением

Сталкер,даже если я выложу результат ее теста

Тест должен проводица не менее трех рах-если три подтверждения то да, если два положительных, то делать должны дальше патаму как тесты фуфельные и определяют не 19 а любой короновирус-их 30 шт разновиностей.

А курильщики-в группе риска,мне сказал не виртуальный чел,а врач реальный

Курильщики в группе легочных заболеваний, а вот карона табачок стороной обходит чавой то.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

.Просто заболеть той напастью,которая е@анет именно в слабое место-легкие-оч не хочется

По твоему принцыпу и по тротуаром ходить вредно-кирпич могет упасть.:wink::lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

По твоему принцыпу и по тротуаром ходить вредно-кирпич могет упасть.:wink::lol:

Ни.У меня котелок крепкий:-D

Поделиться сообщением

7 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Курильщики в группе легочных заболеваний, а вот карона табачок стороной обходит чавой то.

Корона-это же пневмония.Как обходит-то?Дыма боицца,что ли?Чо теперь,как волк в ну,погоди,с беломориной круглосуточно ходить:-D

Поделиться сообщением

Корона-это же пневмония.

Корона это-синтия скрещонная с вирусом гриппа дающаяя осложнения на дыхательную систему, но не толька и не обязательно на нее.

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 Смари,чо нарыла-тебе понравицца:-D

По статистике от коронавируса в России умирают 2 человека в день, а от нищеты 850 в сутки. Так чего стоит бояться больше? 

Не вылезу!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

тошна....американцы принесли(((.....

Вот дэбил-акиянскае течение принесло.:lol:

а от нищеты 850 в сутки. Так чего стоит бояться больше? 

Не вылезу!

Прально-сиди дома-нищета это такая зарраза-влегкую патхватить можна, а выличица оченна тяжело!:wink::lol:

Поделиться сообщением

ETQUdE8oBV0.jpg tfLbcPbQsTI.jpg

Поделиться сообщением

Мэрия отменила пропуска в метро.

Они что-то несут о проверке электронных пропусков по карте Тройка. 

Но этому верить не надо. Когда подключали МЦД они две недели не могли наладить работу карт, хотя к этому готовились. Мэрия нам хочет сказать, что тут криво сделанную систему электронных пропусков они подключат к Тройке? Да щас! 

Хотят сейчас наверняка те же пропагандисты , которые весь день несли чушь про "сами виноваты" начнут нахваливать мудрое решение Собянина: Сергей Семенович вас дураков пожалел, спасибо ему скажите

Компромат ру

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

5 часов назад, Скарлетт сказал(а):

заседание:

Анатолий Кашпировский по-прежнему рассасывает раны через телеэкран.

И я решил предложить инновационный продукт :

Я готов заряжать ваши иски/возражения в суд энергией лучших юристов

Зарядка 1 иска/возражения в арбитраж = 20 тыс руб

Зарядка 1 иска/возражения в СОЮ = 30 тыс руб

Писать в личные сообщения.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rubel сказал(а):

Анатолий Кашпировский по-прежнему рассасывает раны через телеэкран.

не а чо...? бизнесмен..нашел свою нишу и подрабатывает)...законом не запрещено)ммм тоже)))раз и деньхи пололокли...сами))))...нихто не заставлял)...не я сам участвовал...правд вовремя соскочил)в плюсе пля остался....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

во пля...в алтае короновирус нету((....наверн пчелы закусали))))...ну иль можн ха земли пля зять)

Поделиться сообщением

Fox News сообщил о заражении «нулевого пациента» в лаборатории Уханя
Первый заразившийся коронавирусом работал в одной из лабораторий Китая, где и появилась инфекция. Вирус был не «биологическим оружием», а результатом попыток Китая превзойти США в обнаружении и борьбе с вирусами, передает Fox News

Первый заразившийся коронавирусной инфекцией работал в одной из лабораторий китайского Уханя, который изначально стал эпицентром заболевания. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на несколько источников, знакомых с решениями властей Китая и видевших соответствующие документы.

Телеканал отмечает, что вирус «возник в лаборатории не в качестве биологического оружия», а как результат попыток Китая превзойти США в наработках по обнаружению вирусов и борьбе с ними.

Источники Fox News отметили, что человеку инфекция передалась от летучих мышей, а «нулевой пациент» затем распространил ее на других людей, находившихся в Ухане.

Изначально в сообщениях о вирусе фигурировал рынок морепродуктов. Издание Sina утверждало, что первым человеком, у кого в декабре подтвердился коронавирус, стала женщина, которая торговала там креветками. Fox News указывает, что там никогда не продавались летучие мыши, а собеседники телеканала заявили, что возложение ответственности на рынок за распространение инфекции было необходимо, чтобы замаскировать вину лаборатории.

Китайские ученые узнали о существовании коронавируса с начала декабря

«Из того, что нам известно, — вирус возник в Ухане. Мы знаем, что Уханьский институт вирусологии находится всего в нескольких милях от того места, где находился рынок морепродуктов», — заявил Fox News госсекретарь Майк Помпео. Президент США Дональд Трамп на вопрос о том, обсуждал ли он зарождение вируса в лаборатории с председателем КНР Си Цзиньпином, ответил, что не будет делиться разговором по этому поводу, поскольку «сейчас это не уместно», передает Reuters.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ща на улиц выходил...народу нуль(...подьезд какойто санитара мыл взащитно комбинезоне(...пля буду армий вспомнил...озк и вспышка с тылу)....я раз в таком 6 км мотал(((...задача не из лехкий пля(учебка пля( коломна мать ее(((

5ca4917c4c231900017b80b2.jpeg

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

слов нет))

Поделиться сообщением

На 16.04 по России:

27 938 заражений, 3 448 новые
2 304 выздоровлений

232 смертей

Поделиться сообщением

)))...можно аналогию провести....)от советского инфорбюро на 16 апреля(....на фронтах центрального фронта без перемен...идут бои местного значения(

Поделиться сообщением

«Я уже был готов пешком идти в больницу». Интервью журналиста Кудинова, который лечился в Италии от коронавируса

Откровенный разговор с нашим коллегой, живущим в Милане.

Первый раз мы общались с Георгием на второй или третий день после его госпитализации — тогда он даже говорил с большим трудом. Но терапия дала свои плоды: уже несколько дней Жора находится дома после выписки из больницы. Восстановился наш коллега еще не до конца, но он посчитал своим долгом рассказать все подробности лечения — чтобы люди знали, как опасен коронавирус.

«Опасные дни — с седьмого по десятый»

- Как долго ты в итоге пробыл в клинике? — спрашиваю Георгия, с которым знаком больше 30 лет.

— С момента появления температуры и до того, как стало совсем плохо, прошло семь-восемь дней. В итоге я уже был готов хоть пешком идти в больницу. Мне повезло, что знакомый доктор отвез в определенную клинику, которую посоветовали друзья и где меня уже ждали. Сначала провел полтора суток в приемном покое. А как только тест подтвердил коронавирус, меня моментально перевели в палату инфекционного отделения. Там пробыл двенадцать дней.

— Какую терапию применяли врачи?

— Поздним вечером в воскресенье поставили диагноз в приемном покое, около полуночи подняли в палату. Утром понедельника со мной уже беседовали доктора инфекционного отделения, а вечером того же дня начали лечение. Прописали четыре таблетки. Две из них эффективны против ВИЧ-инфекции — это дарунавир и ритонавир, их принимал по вечерам. Еще одна — это плаквенил. Раньше это средство использовали для борьбы с малярией, а сейчас его активно применяют, в частности, против красной волчанки. Его пил два раза в день. Предназначение четвертого лекарства, честно говоря, не помню. Плюс были еще сироп от кашля и пробиотик.

Если бы у меня сохранялась высокая температура, то давали бы еще и антибиотик. Но жар, державшийся до этого десять дней, ушел в одночасье именно в тот момент, когда ночью перебирался из приемного покоя в инфекционное отделение. Это вообще для меня какая-то загадка.

— Ничего себе...

— Когда покинул приемный покой, исчез и тот звериный кашель, от которого можно было лезть на стенку. Остался довольно сильный, но стал все-таки более щадящим. Хотя все равно еще долго не мог говорить, скажем, по телефону: сразу начинался приступ. Честное слово, до сих пор не могу понять, как в один момент, будто кто-то нажал на какую-то кнопку, ушли и температура, и кашель, добивавший меня несколько дней. Думал, что из приемного покоя в палату буду добираться в горизонтальном или полусогнутом состоянии, а в итоге дошел довольно бодро. Много странностей у этой болезни...

— А что говорили врачи?

— Сразу скажу, что мне, безусловно, повезло с клиникой. Палата всего на двух человек, постоянная уборка, благожелательное отношение персонала. Каждое утро — короткий разговор с докторами. Три раза в день измеряли уровень кислорода в крови, пристально следили за температурой, работой сердца и за давлением. Короче говоря, чувствовал, что нахожусь под постоянным присмотром, а это важно в такой нервной ситуации. При этом надо понимать, что в глазах медиков я был больным умеренной тяжести, поэтому на меня тратили меньше времени, чем на тяжелых пациентов. Прекрасно понимаю врачей, это логично.

Задушевных бесед со мной никто не вел. А когда я спросил, почему в одночасье пропали температура и тот жуткий кашель, мне ответили, что это как раз особенность коронавируса. У этой болезни есть переломные дни, когда происходят какие-то сдвиги, причем дело может развернуться как в одну, так и в другую сторону. У меня, к счастью, вроде повернулось в правильную сторону. Но был и еще один парадокс.

— Какой?

— Когда поутих кашель, сделали полноценный рентген, и там совершенно очевидно проявилась двусторонняя пневмония. У меня как у дилетанта в голове возник хаос: убойный кашель и температура пропали, а результаты исследования хуже тех, что были еще в приемном покое!

— И как такое возможно?

— Мне объяснили, что изначально на рентгене может выявляться не все, а негативные внутренние процессы проявляются на снимках иной раз с задержкой. Вроде принимаешь такое объяснение, но все равно как-то неспокойно. Кстати, только через несколько дней пребывания в инфекционной палате ко мне вернулся сон — до этого пять-шесть ночей практически не спал, маялся. А потом все вроде бы пошло в нужную сторону.

Но опять же — в какой-то момент взяли анализ крови, который показал тревожные симптомы. Выяснилось, что таблетки, которые мне давали, могут создавать побочный эффект: отрицательно влиять, в частности, на работу почек или печени. Слава богу, быстрый повторный анализ показал, что все обошлось, но болезнь эта в целом крайне неприятная: таит в себе всякие «сюрпризы», которые не добавляют спокойствия. Идет постоянная «болтанка».

— Какой период самый опасный для человека, инфицированного коронавирусом?

— Каждый случай индивидуален, поэтому не буду делать общих выводов. Мне лично объяснили, что в моем случае переломным должен был стать отрезок где-то с седьмого по десятый день с момента начала терапии. В этот период клиническая картина способна поменяться либо в одну, либо в другую сторону. А в итоге изначально прав оказался больничный вирусолог. В первые же сутки моего пребывания в инфекционном отделении он определил примерные сроки нахождения в клинике: от 10 до 14 дней.

«В моей клинике были смертельные случаи»

— Каков процент тяжелобольных в клинике, где ты лежал?

— Людей в крайне тяжелом состоянии, судя по всему, именно там не очень много, точно не сравнить с крупными миланскими больницами... Хотя смертельные случаи точно были. Лечащие врачи об этом не рассказывали, но я узнавал от своих знакомых. В моей клинике нет сильного реанимационного отделения, она больше предназначена для тех, у кого средняя степень тяжести коронавируса. Если кому-то резко становилось хуже, таких отправляли в другие места. Если успевали, конечно...

Врачи больше внимания уделяли либо пожилым людям, либо пациентам с какими-то патологиями. Например, у моего соседа по палате, неаполитанца Антонио — сахарный диабет, на фоне которого возникли проблемы с правой стопой, существует реальная угроза ее ампутации. Вот с ним врачи возились долго и много: делали переливание крови, бесконечно ставили капельницы...

— Что самое страшное, с чем ты столкнулся в больнице? Например, каталка с бездыханным телом в коридоре, люди под аппаратом ИВЛ...

— Из палаты я за две недели выходил всего два раза — только когда мне делали рентген. Ощущение такое, что снимаешься в шпионском фильме. Прятали от всех и везли в лифте, который можно запустить только специальным ключом. Медперсонал экипирован как космонавты, лиц не разглядеть, общение сводится к минимуму. При этом меня постоянно передавали из рук в руки, словно разведчика, которого никому нельзя долго показывать. Сделал рентген — тебя опять скрывают от всех, сопровождают «космонавты», ведут через какие-то пустые коридоры на первом этаже, где в мирное время, видимо, ходят десятки людей, а сейчас — пустыня... Такой вот сюрреализм.

— Судя по твоему рассказу, ты с трудом идентифицировал своего лечащего врача, медсестер из-за спецодежды?

— Да. Их можно было различить только по голосам, внешность же полностью скрыта. Помимо масок сотрудники больницы носили еще и небольшие — пластиковые, кажется, — шлемы. Дай Бог здоровья этим людям! Насколько я понимаю, на первых этапах эпидемии многие врачи и представители другого медперсонала в Италии заразились именно потому, что просто не имели средств самозащиты. Сейчас, слава Богу, медики защищены, при этом сами пациенты должны надевать маски при каждом появлении врача, медсестры или людей, которые каждый день мыли полы в палате. Я, естественно, пунктуально соблюдал это правило.

В Италии изначально ощущался большой дефицит масок. Я в клинику приехал со своей хирургической и какое-то время ее носил. Ближе к середине госпитализации свежие маски стали появляться все чаще. Только в больнице я до конца оценил работу медиков и живо представил себе, какой кошмар творился поначалу в клиниках, куда попали первые пациенты с вирусом. Тогда еще не поступала команда на усиление мер безопасности. Находясь на больничной койке, живо представляешь себе, как на старте эпидемии при отсутствии четких инструкций перемешались потоки лечащего и обслуживающего персонала с инфицированными. Именно в больнице окончательно осознал, почему в Италии такое большое количество жертв.

«Медбрат сказал: тебе лучше, это видно по глазам»

— В Москве когда Льва Лещенко и его супругу выписывали из Коммунарки врачи в шутку сказали: «Выметайтесь отсюда». Какое напутствие дали тебе?

— «Выметайся» — так дословно не говорили. Но четко дали понять, что пора освобождать место для другого. Мне сделали три рентгеновских снимка за четырнадцать дней, пять раз брали анализ крови. И вот третий рентген и заключительный тест крови показали положительную динамику. Правда, на момент выписки пневмония не ушла, так что до сих пор не считаю себя выздоровевшим. В моих больничных документах написано примерно так: «клинически вылечен». Видимо, имеется в виду, что кризис снят курсом терапии.

А дальше необходимо минимум две недели находиться в изоляции в своей квартире. И просто ждать, пока остаточные явления пройдут. При этом какого-то лечения на дом мне не прописали: просто предписано соблюдать режим полной изоляции, как можно реже выходить из своей отдельной комнаты, побольше отдыхать, пить сироп от кашля, делать дыхательную гимнастику. Но при этом следует обходиться без лишних нагрузок, ведь на фоне этой болезни появляется сильная слабость, способная приводить к обморокам.

Словом, из больницы-то меня выписали, но ощущения, что я уже здоров, пока точно нет. Надо до конца соблюдать ограничения и быть аккуратным. Приехав домой, на радостях подумал «как же здорово!», но потом в какой-то момент резко упало давление, стало не по себе. Оказалось, что болезнь бьет и вот таким хвостом. Редкая зараза!

— Ты говоришь, что семья тоже инфицирована. Нет ли опасности, что повторно заразишься? Или что из больницы принес что-то нехорошее и оно вызовет осложнения у родных?

— Я уже свое мерзкое дело сделал... Раз у жены и дочек появились симптомы, понятное дело, что это из-за меня. Признаки коронавируса появились у них тогда, когда уже находился в больнице. Слава Богу, у жены обошлось без высокой температуры. Но она в какой-то момент подскочила у старшей дочери. К счастью, держалась недолго, но у дочки тоже пропало обоняние. А у младшей дочери температура и вовсе была целую неделю. Правда, общее состояние моих родных в целом оставалось стабильным и не требовало госпитализации. Обе дочери продолжали при этом делать уроки и заниматься на удаленке.

Что касается иммунитета... Да никто здесь пока не знает, можно ли заболеть второй раз. Вроде бы врачи говорят, что да, иммунитет должен якобы вырабатываться. Но этот вирус какой-то необычный, никто пока не понимает, что будет дальше. Сейчас никто никаких гарантий не дает, они появятся только тогда, когда изобретут вакцину и когда она станет доступна всем. В Италии считают, что в лучшем случае вакцина дойдет до людей не раньше конца этого года. Но более реальные сроки — начало 2021-го. Возможно, что летом 2020-го пандемия закончится или существенно замедлит свой бег, но итальянские вирусологи не исключают ее повторения осенью или зимой. Так что расслабляться всем точно рано.

Полностью здесь

@maleew1

Фильмы, которые советуем посмотреть, не в этой теме.

Поделиться сообщением

@Главный редактор ....а я немного хлубже смотрю на коровирус то...не то чо он есть я не отрицаю...да это проблема....но лечить какой ценой?поэтому все скажется на твоем дальнейшем существовании......чист экономика..вот  просто с греческого....ведение домохозяйств)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу